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Combinés Cutters & coupe-légumes R 752 V.V.
Ergonomie remarquable : Levier avec mouvement assisté = moins d’efforts pour l’opérateur.
Minuterie : Encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Puissance moteur : Pour réaliser les préparations les plus exigeantes.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Cuve 7.5 L grande capacité avec poignée ergonomique : Gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 502 V.V.
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 301 Ultra
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Distributeur de glaces et softs 2 cuves de 12L 552x652x955mm 1kW 230V
Machine à 2 parfums, modèle de comptoir,
alimentation par pompe, contrôle par
microprocesseur.
• Spécificité : Convient pour la plupart des mix de
crèmes glacées, basses calories, yaourts et
sorbets.
• Cylindre de congélation : 2 x 1.7 litres
• Cuve de stockage : 2 x 10 litres. Groupe
frigorifique indépendant pour cuve de stockage,
pour maintenir les mélanges, en position « frais »
ou en mode « veille », à la température de 4.4°C.
• Indicateur de niveau bas : Lorsque le niveau du
mélange est bas, l’indicateur lumineux s’allume
pour alerter afin d’ajouter du mélange.
• Mode “veille” : Conservation des produits dans
les bacs de distribution ou dans les cylindres à la
température de 4.4°C, même lorsque la machine
est en mode « veille ».
• Contrôle de microprocesseur : Régule
automatiquement la réfrigération et maintien la
qualité et la consistance des produits par le contrôle
de la température.
• Compteur : Enregistre le nombre de produits
distribués par jour et au total.
• Affichage de température : L’affichage de la
température du distributeur et des cylindres aide à
contrôler la bonne qualité du produit.
• Production : 270 cornets/heure (80 gr/cornets à
4°C de liquide et 24°C ambiante)
• Protections & sécurité : La sécurité basse température protège le cylindre de la surcongélation. La sécurité haute pression empêche le
compresseur de surchauffer. La protection thermique protège le moteur de toute
surchauffe
Cutter R 4 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 101 XL
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Trancheur à pain TP 180
Le trancheur à pain TP 180 permet de réaliser jusqu’à 360 tranches de pain à la minute, de 8 à 80 mm d’épaisseur, avec une régularité parfaite. Très simple d’utilisation, il satisfait les exigences du marché de la collectivité. Retour sur investissement très rapide : jusqu’à 20% d’économie par rapport aux petits pains individuels.
Le trancheur permet de couper tous types de pain de forme allongée grâce à la taille de sa goulotte d’introduction (150 x 125 mm) avec régularité, sans déchirure ni écrasement. Possibilité de couper deux baguettes en même temps.
Conception tout en acier pour facilité l’entretient de la machine par son utilisateur.
Système de sécurité très performant composé d’une barrière infrarouge, d’une sécurité de couvercle et d’un dispositif de commande à manque de tension.
Arrêt automatique de sécurité après 1 minute de fonctionnement à vide.
Coupe-légumes CL 50 1-V
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Coupe-légumes CL 50 Gourmet
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Coupe-légumes CL 50 Ultra
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Cutter R 5 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Cutter R 7 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Blixer 5 V.V.
Pour une meilleure homogénéisation. Facile à démonter et nettoyer pour une hygiène idéale.
Moteur asynchrone : Très puissant conçu pour un usage intensif pour une très grande fiabilité et longévité.
Ouverture : Prévue pour permettre l’ajout de liquide ou d’ingrédients en cours de fabrication.
Couvercle muni d’un joint pour une parfaite étanchéité.
Cheminée de cuve haute pour travailler de grandes capacités liquides.
Vitesse standard de 3 000 tr/mn pour avoir une texture parfaitement homogène.
Distributeur de glaces et softs 2 cuves de 12L 552x652x955mm 1kW 230V
Machine à 2 parfums, modèle de comptoir,
alimentation par pompe, contrôle par
microprocesseur.
• Spécificité : Convient pour la plupart des mix de
crèmes glacées, basses calories, yaourts et
sorbets.
• Cylindre de congélation : 2 x 1.7 litres
• Cuve de stockage : 2 x 10 litres. Groupe
frigorifique indépendant pour cuve de stockage,
pour maintenir les mélanges, en position « frais »
ou en mode « veille », à la température de 4.4°C.
• Indicateur de niveau bas : Lorsque le niveau du
mélange est bas, l’indicateur lumineux s’allume
pour alerter afin d’ajouter du mélange.
• Mode “veille” : Conservation des produits dans
les bacs de distribution ou dans les cylindres à la
température de 4.4°C, même lorsque la machine
est en mode « veille ».
• Contrôle de microprocesseur : Régule
automatiquement la réfrigération et maintien la
qualité et la consistance des produits par le contrôle
de la température.
• Compteur : Enregistre le nombre de produits
distribués par jour et au total.
• Affichage de température : L’affichage de la
température du distributeur et des cylindres aide à
contrôler la bonne qualité du produit.
• Production : 270 cornets/heure (80 gr/cornets à
4°C de liquide et 24°C ambiante)
• Protections & sécurité : La sécurité basse température protège le cylindre de la surcongélation. La sécurité haute pression empêche le
compresseur de surchauffer. La protection thermique protège le moteur de toute
surchauffe
Cuiseur à pâte électrique à poser 20 litres
• Remplissage d’eau : Avec robinet
• Boutons de commande : Les boutons sont constitués d’un composé polymère robuste et résistant à la chaleur, avec un système empêchant que les liquides ne s’égouttent
• Réalisé en acier inoxydable AISI 304
• Equipment : 1 fond perforé
Armoire réfrigérée de restauration négative statique en inox 1 porte – 499 litres

Armoire réfrigérée de restauration négative statique en inox 1 porte – 499 litres
• Système de refroidissement statique Smart Frost à dégivrage manuel.
• Régulation électronique de la température. Alarmes porte et température, fonction Superfrost et traçabilité HACCP.
• Cuve Easyclean thermoformée en PS gris alimentaire.
• Carrosserie en acier inox.
• Porte réversible avec serrure et rappel automatique.
• Eclairage LED à l’ouverture de porte intégré dans le bandeau.
• Equipées de paniers en acier plastifié posés sur grilles (2 par grilles) charge max 60kg par grille.
• Pieds inox réglables en hauteur 150-180mm.
• Soupape de décompression pour réouverture immédiate de la porte.
• Joint de porte magnétique clipsable facilement remplaçable.
• Fluide propre R-290.
Pétrin à spirale 32 Litres 420x760x660mm
La technologie la plus moderne et la simplicité du travail se fondent dans Galassia pour innover l’art de la pizza.
Les pétrins à spirale Galassia Pizza sont des machines fiables, étudiées pour satisfaire les nombreuses exigences des pizzérias modernes. Ils sont dotés d’une spirale résistante et d’une cuve rotative, toutes les deux en acier inoxydable, qui permettent d’obtenir une pâte homogène et légère en très peu de temps.
Le grand nombre de tours/minute permet de travailler des pâtes ayant un taux d’hydratation allant de 55% jusqu’à des taux très élevés.
Grille pierre volcanique sur meuble ouvert 2 grilles 800x700x850mm
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304. Grille en acier inoxydable avec la forme à “V” pour ramasser la graisse pendant la cuisson. Grille en acier inoxydable ronde pour la cuisson du poisson (sur demande). Grille mouvant avec la possibilité de régler l’hauteur sur 2 niveaux. Goulotte frontale avec orifice d’évacuation et tiroir de récupération des graisses extractible. Brûleurs haut rendement avec robinet gaz de sécurité, thermocouple et allumage piézo-électrique. Poignées en matériel athermique. Pieds réglables en acier inoxydable AISI 304.
Cuiseur à pâtes modèle électrique 1bac 28litres 400x700x850mm
Adapté pour la cuisson à l’eau de pâtes sèches, de pâtes farcies, de riz, de légumes. Structure entièrement fabriquée en acier inox AISI 304 scotch-brite. Surface de travail arrondie en acier inox AISI 304, épaisseur de 1,2 mm, avec protection anti-débordement et appui paniers pour l’égouttage des pâtes, avec conduit arrière incorporé pour l’évacuation des fumées. Cuves moulées en acier inox AISI 316 anticorrosion, avec angles arrondis, capacité de 28 litres, dotées d’un faux fonds pour paniers. Evacuation frontale des amidons avec trou et tablette frontale de dépose des paniers perforée en acier inox. Robinets d’arrivée et remplissage de l’eau de la cuve dans le compartiment. Tuyau d’évacuation en acier inox commandé par robinet à bille avec levier de commande facilement utilisable. Réchauffage par résistances blindées hautement performantes, situées à l’intérieur de la cuve et contrôlées par un thermostat de régulation de la température 50°C-100°C et voyant de fonctionnement et voyant pour fonctionnement éléments chauffants. Paniers percés inox AISI 304 avec poignée athermique en plusieurs combinaisons de paniers. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304 réglables en hauteur.
Cuisinière gaz sur grand four gaz 6feux 1200x700x850mm 57kW
Structure réalisée en acier inoxydable AISI 304 scotch brite. Plan de cuisson en acier inoxydable avec bacs à deux brûleurs pour la récupération des liquides – profondeur 22mm. Brûleurs en fonte chromés à double couronne pour 7,5 kW, avec veilleuse pilote et thermocouple. Allumage manuel des bruleurs. Grille à un feu en fonte émaillée revêtue de porcelaine résistante aux acides. Four gaz 685x530x340mm avec réglage de sécurité par robinet thermostatique de sécurité, avec veilleuse pilote et thermocouple, allumage à pièze électrique – température réglable entre 50°C à 300°C. Chambre de cuisson en acier. Sole en acier AISI 430 . Porte en acier inoxydable AISI 304 et contre-porte en acier 430. Joint sur ouverture du four. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
Cuisinière électrique 4 feux sur meuble ouvert 800x900x850mm 16kW
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304 scotch brite. Plan de cuisson supérieur en acier inoxydable AISI 304, épaisseur 2mm imprimé avec bords anti-ruissellements pour la récupération des liquides. Plaques électriques carrées en fonte 300×300 mm dotées à l’intérieur d’un dispositif de sécurité thermique contrôlées par un commutateur à 7 positions avec lampe témoin d’activation des éléments chauffants. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
Friteuse électrique sur meuble avec porte 2x8L 400x900x850mm 14kW

Friteuse électrique sur meuble avec porte 2x8L 400x900x850mm 14kW
2 Bacs à 8 litres en acier inoxydable AISI 304 épaisseur de 1,5 mm entièrement arrondis et moulés en une seule pièce, avec une zone froide où finissent les résidus de cuisson qui sont puis facilement éliminés par l’évacuation. Le plan est imprimé et pourvu d’un large réservoir arrondi qui permet une vaste zone d’expansion de l’huile, afin d’éviter tout débordement lors de la cuisson et de la manipulation des paniers. Le robinet de vidange de l’huile est en laiton chromé et le déchargement se produit dans un bol en acier avec filtre en acier inoxydable. Le chauffage s’effectue par des résistances blindées en acier inoxydable à haute performance, fixées à l’aide d’un dispositif rotatif spécial qui facilite le nettoyage de la cuve. La température de l’huile de cuisson est commandée par un thermostat électrique haute précision qui contrôle un commutateur électrique qui fournit l’énergie aux groupes de chauffage. La température maximale de travail est fixée à 190°C, un thermostat de sécurité coupe le circuit d’alimentation en cas d’anomalies qui amènerait la température de l’huile à dépasser les 230°C. Les capteurs des thermostats de travail et de sécurité sont fixés dans les résistances et soigneusement protégés. Le tableau frontal est équipé avec 2 lampes : la 1e orange (marche/arrêt de la machine) et la 2e verte (résistances électriques en service) qui indiquent respectivement la présence de tension et la mise en service des groupes de chauffage. Porte battante à fermeture magnétique en acier inoxydable AISI 304. Pieds en acier inoxydable AISI 304 réglables en hauteur.
Table à pizza réfrigérée positive 0/+6°C en granit 2 portes 978x700x885mm
Amélioration de la classification énergétique, grâce à l’utilisation de réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et l’optimisation de la circulation de l’air, ayant une température intérieure plus uniforme.
Structure compacte totalement injectée.
Isolation en polyuréthane de 70 mm d’épaisseur, injecté à haute pression sans CFC’s avec densité de 40 Kg/m3.
Aucun ODP et peu GWP.
Nouveau design des portes à double poignée. Elles sont équipées, de charnières pour un retour automatique et une pression permanente pendant la fermeture. Dès que l’ouverture de la porte dépasse 95° le retour se fait automatiquement. Elles comprennent un joint plat “cleanless” à quatre chambres facilement mobiles. Les portes sont réversibles.
Système de condensation ventilée.
Bac d´évaporation sans résistances électriques.
Trending products
See All Trending productsLave vaisselle NIAGARA – Panier 500x500mm – Passage : 355mm – avec adoucisseur – Triphasé 400V

Lave vaisselle NIAGARA – Panier 500x500mm – Passage : 355mm – avec adoucisseur – Triphasé 400V
• Modèle avec adoucisseur
• Commandes électronique
• Bruit : 58.4 dB (A)
• Cuve emboutie Easy Clean
• Guides panier emboutis
• Préfiltre intégral de cuve
• Bras de lavage / rinçage en composite
• Pompe Soft Start
• Porte système Soft
• Pompe double sortie
• Renouvellement d’eau optimisé
• Carrosserie double paroi
• Cycle d’auto-nettoyage semi-automatique
Conservateur 6 portes – 20°C – 67 plaques 400×600 – Type P58
• Armoire démontable pour plaques 400 x 600
• Contenance : 67 plaques
• 1 groupe
• Température – 20 °C
• Contenance par porte : 12 paires de glissières fournies et réglables tous les 12.5mm
• Sauf contenance du compartiment technique : 7 paires de glissières fournies et réglables tous les 12.5mm
• Capacités données avec espace entre glissières de 62.5mm
• Intérieur inox et extérieur blanc ou inox
• Angles arrondis à l’intérieur
• Isolation en polyuréthane injecté – Épaisseur : 80 mm
• Dégivrage automatique quotidien avec horloge
• Groupe frigorifique logé refroidi par air ventilé
• Hauteur utile par porte de conservation : 750 mm
• Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
• Fiche 2 pôles + terre, 16 A
Pétrin à spirale 44 Kg – Tête relevable – 2 vitesses – Triphasé 400V
Le pétrin à spirale ou à bras oblique permet un pétrissage de tous types de pâtes dures ou souples. Il est destiné aux professionnels de la boulangerie, pâtisserie, pizzeria… Sa facilité d’utilisation et sa rapidité permettent un mélange homogène des ingrédients pour une qualité constante. Sa robustesse et sa fiabilité en feront un outil indispensable.
Ce pétrin à spirale est destiné à la fabrication de pâtes souples et denses.
Sa simplicité d’utilisation et la robustesse de ses composants mécaniques en font un allié sûr et durable pour tous les professionnels.
Il peut être fourni avec une cuve fixe ou amovible.
Lave vaisselle PLUVIA – Panier 500x500mm – Passage : 355mm – avec pompe de vidange – Triphasé 400V

Lave vaisselle PLUVIA – Panier 500x500mm – Passage : 355mm – avec pompe de vidange – Triphasé 400V
• Modèle avec pompe de vidange
• Commandes mécaniques
• Bruit : 58.4 dB (A)
• Cuve emboutie Easy Clean
• Guides panier emboutis
• Préfiltre intégral de cuve
• Bras de lavage / rinçage en composite
• Pompe Soft start
• Porte système Soft
• Pompe double sortie
• Renouvellement d’eau optimisé
• Carrosserie double paroi
Pétrin à spirale tête basculante – 1 vitesse – Capacité : 47 litres – Triphasé
Pétrins à spirale Série FX–RB, alliées énergiques et robustes.
Très puissants et résistants, ces mélangeurs au design moderne sont un partenaire sûr et inoxydable pour votre travail. Ils combinent l’élégance et la fonctionnalité en conformité avec toutes les règles de sécurité.
Lave verres RIVER – Panier 400x400mm – Passage : 320mm – Pompe de vidange de série

Lave verres RIVER – Panier 400x400mm – Passage : 320mm – Pompe de vidange de série
• Modèle standard avec pompe de vidange de série
• Carrosserie double paroi
• Surpresseur de rinçage
• Bruit : 54.3 dB (A)
• Commandes électroniques avancées
• Guides panier emboutis
• Préfiltre intégral de cuve
• Bras de lavage / rinçage en composite
• Cycle d’auto-nettoyage automatique
• Porte système Soft
• Pompe double sortie
• Renouvellement d’eau piloté
Four à pizza 2 niveaux – 12 pizzas – 910x1170x700mm
• Finition extérieure inox
• Sole en pierre réfractaire épaisseur 14 mm
• Porte à ouverture contrebalancée
• Résistances blindées en acier inox à la voûte (visible) et à la sole (sous la pierre réfractaire)
• 1 résistance en haut et 1 en bas
• Eclairage interne protégé
• Régulation indépendante de la voûte et de la sole pour chaque chambre
• Commandes mécaniques ou digitales
• Température de fonctionnement maximum : 450°C
Tour réfrigéré 5 portes +2/10°C avec dessus et dosseret inox – 3240x750x900mm
• Froid statique avec une température homogène grâce à un léger brassage d’air (bouton M/A)
• Entrée des plaques par le 400
• 10 étages par porte espacés de 55 mm
• Glissières démontables pour nettoyage
• Intérieur et extérieur inox sur roulettes
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Angles intérieurs arrondis
• Dessus et dosseret en inox alimentaire
• Bord rayonné sur face avant
• Ferrage à droite et sur demande à gauche
• Logement du groupe à droite
• Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
Fiche 2 pôles + terre, 16 A
4 feux nus sous grille inox à poser 800x725x270/370mm
Cette Table de cuisson gaz à poser est équipée de 4 feux nus. Aussi appelé fourneau à poser, il trouvera sa place sur une table, un plan de travail ou un soubassement. La gamme Aven propose des appareils compacts, puissants, modulables et économiques.
Elle se transporte facilement , ce qui est idéal pour les traiteurs. Elle peut aussi convenir pour un bistrot ou une petite collectivité.
Machine à kebab gaz double 8 zones 940x640x990mm 28kW
Complètement réalisé en acier inoxydable AISI 304.
Avec le moteur placé en bas , à l’abri de la chaleur.
Le corps principal des machines à kebab avec les brûleurs se déplace vers l’avant et vers l’arrière.
Panneau de commande placé à l’avant plus facile à utiliser et économisant plus de place sur le côté droit des machines à kebab.
Les lignes arrondies sont conçues pour faciliter le nettoyage.
Filet de protection des brûleurs amovible.
Récipient d’huile amovible au fond.
Possibilité de régler la distance entre la broche et les brûleurs.
Toutes les machines à kebab sont fournis avec une pelle en inox pratique pour la viande coupée.
Armoire réfrigérée à pâtisserie positive -2/+2°C 2 portes 1385x794x2130mm

Armoire réfrigérée à pâtisserie positive -2/+2°C 2 portes 1385x794x2130mm
Amélioration de la classification énergétique, grâce à l’utilisation de réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et l’optimisation de la circulation de l’air, ayant une température intérieure plus uniforme.
Éclairage LED, réduisant la consommation énergétique entre 80% et 90%, par rapport à une ampoule traditionnelle.
Système de froid monoblock.
Ventilateurs électroniques (BT).
Système de condensation ventilé.
Système d’évaporation forcé.
Bac d’évaporation sans résistance électrique pour une meilleure efficacité énergétique..
Le nouveau contrôleur numérique tactile et intuitif IP 65 a une plus Grande Précision sur le contrôle de température. Régulation facile des températures souhaitées.
Saladette réfrigérée positive 3 portes -2/+8°C 1960x600x1100mm
Amélioration de la classification énergétique, grâce à l’utilisation de réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et l’optimisation de la circulation de l’air, ayant une température intérieure plus uniforme.
Refroidissement statique supérieur.
Important: Dessus doivent contenir du produit préalablement réfrigéré.
Nouveau design des portes à double poignée. En plus, ils sont équipés de charnières pour un retour automatique et une pression permanente pendant la fermeture. Le retour automatique est gratuit lorsque l’ouverture dépasse 95º.
Système de ventilation et de condensation frontal.
Bac d´évaporation sans résistances électriques.
Nouveau système d’extraction du Monoblock.








































