OFFRE SPÉCIALE

Four à pizza électrique 9 pizza 1 niveau 1360x1314x413mm
1.482,00€- Lave vaisselle professionnel
Lave vaisselle NIAGARA – Panier 500x500mm – Passage : 355mm – avec adoucisseur – Triphasé 400V
Lave vaisselle professionnelLave vaisselle NIAGARA – Panier 500x500mm – Passage : 355mm – avec adoucisseur – Triphasé 400V
• Modèle avec adoucisseur
• Commandes électronique
• Bruit : 58.4 dB (A)
• Cuve emboutie Easy Clean
• Guides panier emboutis
• Préfiltre intégral de cuve
• Bras de lavage / rinçage en composite
• Pompe Soft Start
• Porte système Soft
• Pompe double sortie
• Renouvellement d’eau optimisé
• Carrosserie double paroi
• Cycle d’auto-nettoyage semi-automatiqueSKU: NIAG261AV1 - Surgélateur conservateur
Conservateur 6 portes – 20°C – 67 plaques 400×600 – Type P58
• Armoire démontable pour plaques 400 x 600
• Contenance : 67 plaques
• 1 groupe
• Température – 20 °C
• Contenance par porte : 12 paires de glissières fournies et réglables tous les 12.5mm
• Sauf contenance du compartiment technique : 7 paires de glissières fournies et réglables tous les 12.5mm
• Capacités données avec espace entre glissières de 62.5mm
• Intérieur inox et extérieur blanc ou inox
• Angles arrondis à l’intérieur
• Isolation en polyuréthane injecté – Épaisseur : 80 mm
• Dégivrage automatique quotidien avec horloge
• Groupe frigorifique logé refroidi par air ventilé
• Hauteur utile par porte de conservation : 750 mm
• Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
• Fiche 2 pôles + terre, 16 ASKU: P58 6P - Pétrin professionnel
Pétrin à spirale 44 Kg – Tête relevable – 2 vitesses – Triphasé 400V
Le pétrin à spirale ou à bras oblique permet un pétrissage de tous types de pâtes dures ou souples. Il est destiné aux professionnels de la boulangerie, pâtisserie, pizzeria… Sa facilité d’utilisation et sa rapidité permettent un mélange homogène des ingrédients pour une qualité constante. Sa robustesse et sa fiabilité en feront un outil indispensable.
Ce pétrin à spirale est destiné à la fabrication de pâtes souples et denses.
Sa simplicité d’utilisation et la robustesse de ses composants mécaniques en font un allié sûr et durable pour tous les professionnels.
Il peut être fourni avec une cuve fixe ou amovible.SKU: PE44MC-TR - Lave vaisselle professionnel
Lave vaisselle PLUVIA – Panier 500x500mm – Passage : 355mm – avec pompe de vidange – Triphasé 400V
Lave vaisselle professionnelLave vaisselle PLUVIA – Panier 500x500mm – Passage : 355mm – avec pompe de vidange – Triphasé 400V
• Modèle avec pompe de vidange
• Commandes mécaniques
• Bruit : 58.4 dB (A)
• Cuve emboutie Easy Clean
• Guides panier emboutis
• Préfiltre intégral de cuve
• Bras de lavage / rinçage en composite
• Pompe Soft start
• Porte système Soft
• Pompe double sortie
• Renouvellement d’eau optimisé
• Carrosserie double paroiSKU: PLUVIA260PVDG - Pétrin professionnel
Pétrin à spirale tête basculante – 1 vitesse – Capacité : 47 litres – Triphasé
Pétrins à spirale Série FX–RB, alliées énergiques et robustes.
Très puissants et résistants, ces mélangeurs au design moderne sont un partenaire sûr et inoxydable pour votre travail. Ils combinent l’élégance et la fonctionnalité en conformité avec toutes les règles de sécurité.SKU: RB 401 T
- #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1800x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG186FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1500x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG156FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1200x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG126FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 900x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG096FB
Products Grid
- Lave vaisselle à capot
Lave vaisselle à capot NIAGARA – Panier 500x500mm – Passage : 450mm – avec condenseur à buée – Triphasé 400V
Lave vaisselle à capotLave vaisselle à capot NIAGARA – Panier 500x500mm – Passage : 450mm – avec condenseur à buée – Triphasé 400V
• Condenseur à buée
• Commandes électroniques
• Affichage digital des températures
• Commandes en bas
• 8 programmes
• Bruit : 60.4 dB (A)
• Préfiltre de cuve composite
• Bras de lavage / rinçage en composite
• Pompe double sortie
• Renouvellement d’eau optimisé
• Capot double paroi
• Cycle d’auto-nettoyage semi-automatiqueSKU: NIAG281RV1 - Surgélateur conservateur
Surgélateur Conservateur 4+1 portes -40° et -20°C – 86 plaques convervation 400×600 et 30 plaques en surgélation 400×600
Surgélateur conservateurSurgélateur Conservateur 4+1 portes -40° et -20°C – 86 plaques convervation 400×600 et 30 plaques en surgélation 400×600
• Capacités données avec espace entre glissières de 62.5mm
• Glissières réglables tous les 12.5 mm
• Intérieur inox et extérieur blanc
• Angles arrondis à l’intérieur
• Isolation en polyuréthane injecté – Épaisseur : 120 mm
• Sur pieds de 150 mm aux normes européennes pour hygiène et facilité de nettoyage
• Compartiment de surgélation avec temporisation
• Hauteur utile par porte de conservation : 750 mmSKU: P87-GP 4+1 - Pétrin professionnel
Pétrin à spirale 60 Kg – Tête fixe – 2 vitesses – 2 moteurs – Triphasé 400V
Le pétrin à spirale ou à bras oblique permet un pétrissage de tous types de pâtes dures ou souples. Il est destiné aux professionnels de la boulangerie, pâtisserie, pizzeria… Sa facilité d’utilisation et sa rapidité permettent un mélange homogène des ingrédients pour une qualité constante. Sa robustesse et sa fiabilité en feront un outil indispensable.
Dédié principalement aux boulangers, ce pétrin à spirale convient à la fabrication de pâte dense.SKU: PEB60MS
- Friteuse électrique professionnelle
Friteuse électrique haut rendement 2 cuves de 12,5 litres – 40 Kg/h – 17 kW
Friteuse électrique professionnelleFriteuse électrique haut rendement 2 cuves de 12,5 litres – 40 Kg/h – 17 kW
• Friteuse électrique
• Tout inox
• Résistances plates
• Régulation électronique au °C
• Melt Cycle automatique : fonte lente par cycle séquentiel des corps gras
• Contrôle digitalSKU: RE172SC - Lave vaisselle à capot
Lave vaisselle à capot RIVER – Panier 500x600mm – Passage : 465mm – avec condenseur à buée – avec pompe de vidange et adoucisseur en continu – Triphasé 400V
Lave vaisselle à capotLave vaisselle à capot RIVER – Panier 500x600mm – Passage : 465mm – avec condenseur à buée – avec pompe de vidange et adoucisseur en continu – Triphasé 400V
• Panier 500×600, capacité 22 assiettes
• Compatible avec les plateaux GN 1/1 & 600×400
• Livré avec une grille inox pour ustensiles et gamelles
• Cuve emboutie de 30 litres
• Modèle grand rendement
• Bruit : 63 dB (A)
• Equipé d’un condenseur de buées : jusqu’à 30% d’économie d’énergie
• Préfiltre de cuve composite
• Bras de lavage / rinçage en composite
• Pompe double sortie
• Capot double paroi
• Ouverture soft
• Surpresseur de rinçage
• Renouvellement d’eau piloté
• Cycle d’auto-nettoyage automatiqueSKU: RIVER282LRV1 - Tour réfrigérée
Tour climatisé réduite 3 portes -10/+35°C avec dessus et dosseret inox – 2370x730x900mm
Tour réfrigéréeTour climatisé réduite 3 portes -10/+35°C avec dessus et dosseret inox – 2370x730x900mm
• Froid statique avec une température homogène grâce à un léger brassage d’air (bouton M/A)
• Intérieur et extérieur inox
• Sur pieds pour groupe à distance
• Sur pieds et roulettes pour groupe logé
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Angles intérieurs arrondis
• Dessus et dosseret en inox alimentaire
• Bord rayonné sur face avant
• Glissières fixes espacées de 60 mm sur échelles amovibles pour nettoyage
• Ferrage des portes à droite
• Logement du groupe à droite
• Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
Fiche 2 pôles + terre, 16 ASKU: TC34R
Best Sellers
Catégorie 1
Lave vaisselle NIAGARA – Panier 500x500mm – Passage : 355mm – avec adoucisseur – Triphasé 400V

Lave vaisselle NIAGARA – Panier 500x500mm – Passage : 355mm – avec adoucisseur – Triphasé 400V
• Modèle avec adoucisseur
• Commandes électronique
• Bruit : 58.4 dB (A)
• Cuve emboutie Easy Clean
• Guides panier emboutis
• Préfiltre intégral de cuve
• Bras de lavage / rinçage en composite
• Pompe Soft Start
• Porte système Soft
• Pompe double sortie
• Renouvellement d’eau optimisé
• Carrosserie double paroi
• Cycle d’auto-nettoyage semi-automatique
Conservateur 6 portes – 20°C – 67 plaques 400×600 – Type P58
• Armoire démontable pour plaques 400 x 600
• Contenance : 67 plaques
• 1 groupe
• Température – 20 °C
• Contenance par porte : 12 paires de glissières fournies et réglables tous les 12.5mm
• Sauf contenance du compartiment technique : 7 paires de glissières fournies et réglables tous les 12.5mm
• Capacités données avec espace entre glissières de 62.5mm
• Intérieur inox et extérieur blanc ou inox
• Angles arrondis à l’intérieur
• Isolation en polyuréthane injecté – Épaisseur : 80 mm
• Dégivrage automatique quotidien avec horloge
• Groupe frigorifique logé refroidi par air ventilé
• Hauteur utile par porte de conservation : 750 mm
• Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
• Fiche 2 pôles + terre, 16 A
Pétrin à spirale 44 Kg – Tête relevable – 2 vitesses – Triphasé 400V
Le pétrin à spirale ou à bras oblique permet un pétrissage de tous types de pâtes dures ou souples. Il est destiné aux professionnels de la boulangerie, pâtisserie, pizzeria… Sa facilité d’utilisation et sa rapidité permettent un mélange homogène des ingrédients pour une qualité constante. Sa robustesse et sa fiabilité en feront un outil indispensable.
Ce pétrin à spirale est destiné à la fabrication de pâtes souples et denses.
Sa simplicité d’utilisation et la robustesse de ses composants mécaniques en font un allié sûr et durable pour tous les professionnels.
Il peut être fourni avec une cuve fixe ou amovible.
Lave vaisselle PLUVIA – Panier 500x500mm – Passage : 355mm – avec pompe de vidange – Triphasé 400V

Lave vaisselle PLUVIA – Panier 500x500mm – Passage : 355mm – avec pompe de vidange – Triphasé 400V
• Modèle avec pompe de vidange
• Commandes mécaniques
• Bruit : 58.4 dB (A)
• Cuve emboutie Easy Clean
• Guides panier emboutis
• Préfiltre intégral de cuve
• Bras de lavage / rinçage en composite
• Pompe Soft start
• Porte système Soft
• Pompe double sortie
• Renouvellement d’eau optimisé
• Carrosserie double paroi
Pétrin à spirale tête basculante – 1 vitesse – Capacité : 47 litres – Triphasé
Pétrins à spirale Série FX–RB, alliées énergiques et robustes.
Très puissants et résistants, ces mélangeurs au design moderne sont un partenaire sûr et inoxydable pour votre travail. Ils combinent l’élégance et la fonctionnalité en conformité avec toutes les règles de sécurité.
Lave verres RIVER – Panier 400x400mm – Passage : 320mm – Pompe de vidange de série

Lave verres RIVER – Panier 400x400mm – Passage : 320mm – Pompe de vidange de série
• Modèle standard avec pompe de vidange de série
• Carrosserie double paroi
• Surpresseur de rinçage
• Bruit : 54.3 dB (A)
• Commandes électroniques avancées
• Guides panier emboutis
• Préfiltre intégral de cuve
• Bras de lavage / rinçage en composite
• Cycle d’auto-nettoyage automatique
• Porte système Soft
• Pompe double sortie
• Renouvellement d’eau piloté
Four à pizza 2 niveaux – 12 pizzas – 910x1170x700mm
• Finition extérieure inox
• Sole en pierre réfractaire épaisseur 14 mm
• Porte à ouverture contrebalancée
• Résistances blindées en acier inox à la voûte (visible) et à la sole (sous la pierre réfractaire)
• 1 résistance en haut et 1 en bas
• Eclairage interne protégé
• Régulation indépendante de la voûte et de la sole pour chaque chambre
• Commandes mécaniques ou digitales
• Température de fonctionnement maximum : 450°C
Tour réfrigéré 5 portes +2/10°C avec dessus et dosseret inox – 3240x750x900mm
• Froid statique avec une température homogène grâce à un léger brassage d’air (bouton M/A)
• Entrée des plaques par le 400
• 10 étages par porte espacés de 55 mm
• Glissières démontables pour nettoyage
• Intérieur et extérieur inox sur roulettes
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Angles intérieurs arrondis
• Dessus et dosseret en inox alimentaire
• Bord rayonné sur face avant
• Ferrage à droite et sur demande à gauche
• Logement du groupe à droite
• Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
Fiche 2 pôles + terre, 16 A
4 feux nus sous grille inox à poser 800x725x270/370mm
Cette Table de cuisson gaz à poser est équipée de 4 feux nus. Aussi appelé fourneau à poser, il trouvera sa place sur une table, un plan de travail ou un soubassement. La gamme Aven propose des appareils compacts, puissants, modulables et économiques.
Elle se transporte facilement , ce qui est idéal pour les traiteurs. Elle peut aussi convenir pour un bistrot ou une petite collectivité.
Machine à kebab gaz double 8 zones 940x640x990mm 28kW
Complètement réalisé en acier inoxydable AISI 304.
Avec le moteur placé en bas , à l’abri de la chaleur.
Le corps principal des machines à kebab avec les brûleurs se déplace vers l’avant et vers l’arrière.
Panneau de commande placé à l’avant plus facile à utiliser et économisant plus de place sur le côté droit des machines à kebab.
Les lignes arrondies sont conçues pour faciliter le nettoyage.
Filet de protection des brûleurs amovible.
Récipient d’huile amovible au fond.
Possibilité de régler la distance entre la broche et les brûleurs.
Toutes les machines à kebab sont fournis avec une pelle en inox pratique pour la viande coupée.
Armoire réfrigérée à pâtisserie positive -2/+2°C 2 portes 1385x794x2130mm

Armoire réfrigérée à pâtisserie positive -2/+2°C 2 portes 1385x794x2130mm
Amélioration de la classification énergétique, grâce à l’utilisation de réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et l’optimisation de la circulation de l’air, ayant une température intérieure plus uniforme.
Éclairage LED, réduisant la consommation énergétique entre 80% et 90%, par rapport à une ampoule traditionnelle.
Système de froid monoblock.
Ventilateurs électroniques (BT).
Système de condensation ventilé.
Système d’évaporation forcé.
Bac d’évaporation sans résistance électrique pour une meilleure efficacité énergétique..
Le nouveau contrôleur numérique tactile et intuitif IP 65 a une plus Grande Précision sur le contrôle de température. Régulation facile des températures souhaitées.
Saladette réfrigérée positive 3 portes -2/+8°C 1960x600x1100mm
Amélioration de la classification énergétique, grâce à l’utilisation de réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et l’optimisation de la circulation de l’air, ayant une température intérieure plus uniforme.
Refroidissement statique supérieur.
Important: Dessus doivent contenir du produit préalablement réfrigéré.
Nouveau design des portes à double poignée. En plus, ils sont équipés de charnières pour un retour automatique et une pression permanente pendant la fermeture. Le retour automatique est gratuit lorsque l’ouverture dépasse 95º.
Système de ventilation et de condensation frontal.
Bac d´évaporation sans résistances électriques.
Nouveau système d’extraction du Monoblock.

























