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Combinés Cutters & coupe-légumes R 752 V.V.
Ergonomie remarquable : Levier avec mouvement assisté = moins d’efforts pour l’opérateur.
Minuterie : Encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Puissance moteur : Pour réaliser les préparations les plus exigeantes.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Cuve 7.5 L grande capacité avec poignée ergonomique : Gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 502 V.V.
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 301 Ultra
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Distributeur de glaces et softs 2 cuves de 12L 552x652x955mm 1kW 230V
Machine à 2 parfums, modèle de comptoir,
alimentation par pompe, contrôle par
microprocesseur.
• Spécificité : Convient pour la plupart des mix de
crèmes glacées, basses calories, yaourts et
sorbets.
• Cylindre de congélation : 2 x 1.7 litres
• Cuve de stockage : 2 x 10 litres. Groupe
frigorifique indépendant pour cuve de stockage,
pour maintenir les mélanges, en position « frais »
ou en mode « veille », à la température de 4.4°C.
• Indicateur de niveau bas : Lorsque le niveau du
mélange est bas, l’indicateur lumineux s’allume
pour alerter afin d’ajouter du mélange.
• Mode “veille” : Conservation des produits dans
les bacs de distribution ou dans les cylindres à la
température de 4.4°C, même lorsque la machine
est en mode « veille ».
• Contrôle de microprocesseur : Régule
automatiquement la réfrigération et maintien la
qualité et la consistance des produits par le contrôle
de la température.
• Compteur : Enregistre le nombre de produits
distribués par jour et au total.
• Affichage de température : L’affichage de la
température du distributeur et des cylindres aide à
contrôler la bonne qualité du produit.
• Production : 270 cornets/heure (80 gr/cornets à
4°C de liquide et 24°C ambiante)
• Protections & sécurité : La sécurité basse température protège le cylindre de la surcongélation. La sécurité haute pression empêche le
compresseur de surchauffer. La protection thermique protège le moteur de toute
surchauffe
Cutter R 4 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 101 XL
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Trancheur à pain TP 180
Le trancheur à pain TP 180 permet de réaliser jusqu’à 360 tranches de pain à la minute, de 8 à 80 mm d’épaisseur, avec une régularité parfaite. Très simple d’utilisation, il satisfait les exigences du marché de la collectivité. Retour sur investissement très rapide : jusqu’à 20% d’économie par rapport aux petits pains individuels.
Le trancheur permet de couper tous types de pain de forme allongée grâce à la taille de sa goulotte d’introduction (150 x 125 mm) avec régularité, sans déchirure ni écrasement. Possibilité de couper deux baguettes en même temps.
Conception tout en acier pour facilité l’entretient de la machine par son utilisateur.
Système de sécurité très performant composé d’une barrière infrarouge, d’une sécurité de couvercle et d’un dispositif de commande à manque de tension.
Arrêt automatique de sécurité après 1 minute de fonctionnement à vide.
Coupe-légumes CL 50 1-V
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Coupe-légumes CL 50 Gourmet
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Coupe-légumes CL 50 Ultra
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Cutter R 5 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Cutter R 7 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Blixer 5 V.V.
Pour une meilleure homogénéisation. Facile à démonter et nettoyer pour une hygiène idéale.
Moteur asynchrone : Très puissant conçu pour un usage intensif pour une très grande fiabilité et longévité.
Ouverture : Prévue pour permettre l’ajout de liquide ou d’ingrédients en cours de fabrication.
Couvercle muni d’un joint pour une parfaite étanchéité.
Cheminée de cuve haute pour travailler de grandes capacités liquides.
Vitesse standard de 3 000 tr/mn pour avoir une texture parfaitement homogène.
Distributeur de glaces et softs 2 cuves de 12L 552x652x955mm 1kW 230V
Machine à 2 parfums, modèle de comptoir,
alimentation par pompe, contrôle par
microprocesseur.
• Spécificité : Convient pour la plupart des mix de
crèmes glacées, basses calories, yaourts et
sorbets.
• Cylindre de congélation : 2 x 1.7 litres
• Cuve de stockage : 2 x 10 litres. Groupe
frigorifique indépendant pour cuve de stockage,
pour maintenir les mélanges, en position « frais »
ou en mode « veille », à la température de 4.4°C.
• Indicateur de niveau bas : Lorsque le niveau du
mélange est bas, l’indicateur lumineux s’allume
pour alerter afin d’ajouter du mélange.
• Mode “veille” : Conservation des produits dans
les bacs de distribution ou dans les cylindres à la
température de 4.4°C, même lorsque la machine
est en mode « veille ».
• Contrôle de microprocesseur : Régule
automatiquement la réfrigération et maintien la
qualité et la consistance des produits par le contrôle
de la température.
• Compteur : Enregistre le nombre de produits
distribués par jour et au total.
• Affichage de température : L’affichage de la
température du distributeur et des cylindres aide à
contrôler la bonne qualité du produit.
• Production : 270 cornets/heure (80 gr/cornets à
4°C de liquide et 24°C ambiante)
• Protections & sécurité : La sécurité basse température protège le cylindre de la surcongélation. La sécurité haute pression empêche le
compresseur de surchauffer. La protection thermique protège le moteur de toute
surchauffe
Friteuse électrique sur meuble avec porte 2x17L 800x700x850mm 33kW

Friteuse électrique sur meuble avec porte 2x17L 800x700x850mm 33kW
2 Cuves à 17 litres en acier inoxydable AISI 304 épaisseur de 1,5 mm entièrement arrondie et moulée en une seule pièce. Le plan est imprimé et pourvu d’un large intérieur arrondi à une vaste zone de l’expansion huile, afin d’éviter tout débordement lors de la cuisson et la manipulation des paniers. Le robinet de vidange est en laiton chromé et le déchargement également se produit dans un bol en acier avec filtre en acier inoxydable. Le chauffage s’effectue par des résistances blindées en acier inoxydable à haute performance, immergées et fixées à l’aide d’un dispositif spécial rotatif qui facilite le nettoyage de la cuve. La température de l’huile de cuisson est commandée par un thermostat haute précision électrique qui commande un commutateur électrique qui fournit de l’énergie pour les groupes de chauffage. La température maximale de travail est fixée à 190 ° C et un thermostat de sécurité coupe le circuit d’d’alimentation en cas d’anomalies qui amènerait la température de l’huile de dépasser 230 ° C. Les capteurs des thermostat de travail et de sécurité sont à la fois fixés dans le réservoir et soigneusement protégés contre les chocs accidentels. Le tableau frontal est équipé de 2 lampes: La 1e orange indique la marche/arrêt de la machine et 2e verte (résistances électriques) indiquent la présence de tension et de mise en service en tension de groupes de chauffage. Porte à fermeture magnétique en acier inoxydable AISI 304. Pieds en acier inox AISI 304 réglables en hauteur.
Cuisinière gaz sur meuble ouvert 2 feux 400x700x850mm 15kW
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304 18/10 scotch brite. Plan de cuisson en acier inoxydable dessus avec bords anti-ruissellements pour la récupération des liquides – profondeur 22mm. Brûleurs en fonte chromés à double couronne pour 7,5 kW avec veilleuse pilote et thermocouple. Allumage manuel des brûleurs. Grille à un et deux feux en fonte émaillée revêtue de porcelaine résistante aux acides. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 340 18/10, réglables en hauteur. Certification de conformité CE.
Cuisinière Wok à gaz à poser 400x900x270mm 14kW
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304 18/10 scotch brite. Plan de cuisson en acier inox AISI 304 18/10 épaisseur 2mm: lisse. Brûleur atmosphérique en fonte avec flamme à expansion verticale T 14,0 kW. Brûleur démontable pour faciliter le nettoyage et l’entretien, plat ramasse-gouttes extractible, robinets feux ouverts, avec soupape de sécurité, flamme pilote et thermocouple. Allumage manuel du brûleur. Grilles rondes (GRIGLIA/CC) ou cercles pour appuyer les wok (CERCHIO/CC) réalisées en fonte émaillée noire brillante, revêtue de porcelaine. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304 18/10, réglables en hauteur. Certification de conformité CE.
Chauffe frites sur meuble ouvert 400x900x850mm 1kW 230V
Structure entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304 scotch brite. Plan de cuisson en acier inoxydable AISI 304, épaisseur 2,0mm. Capacité: GN 1/1. Bac amovible en acier AISI 304 GN 1/1 150h mm. Chauffage supérieur par résistance en céramique, et inferieur par résistance blindée positionnée dessous du bac. Avec un faux fond pour éviter le contact avec l’huile. Interrupteur ON/OFF sur le panneau frontal. Pieds en acier inoxydable AISI 304 réglables en hauteur.
Table à pizza réfrigérée positive +2/+6°C en granit 3p + kit 2305x800x830/980mm
Amélioration de la classification énergétique, grâce à l’utilisation de réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et l’optimisation de la circulation de l’air, ayant une température intérieure plus uniforme.
Structure compacte totalement injectée.
Isolation en polyuréthane de 70 mm d’épaisseur, injecté à haute pression sans CFC’s avec densité de 40 Kg/m3.
Aucun ODP et peu GWP.
Nouveau design des portes à double poignée. Elles sont équipées, de charnières pour un retour automatique et une pression permanente pendant la fermeture. Dès que l’ouverture de la porte dépasse 95° le retour se fait automatiquement. Elles comprennent un joint plat “cleanless” à quatre chambres facilement mobiles. Les portes sont réversibles.
Système de ventilation et de condensation frontal.
Bac d´évaporation sans résistances électriques.
Nouveau système d’extraction du Monoblock.
Four à pizza NEAPOLIS électrique sans étuve chauffante – 6 pizzas
• Four électrique permettant une cuisson en moins d’une minute.
• Température maximale de 510°C.
• Montée en température en 1h30 min.
• Acier inoxydable, ouverture en fonte.
• Sole en pierre réfractaire pour une uniformité de cuisson parfaite.
• Chauffage par résistances spirales pour une répartition homogène de la température dans le temps.
• Déflecteurs internes réglables.
• Gestion électronique avec réglage indépendant voute et sol.
• 20 programmes personnalisables.
• Vapeur réglable par vanne manuelle.
• Double isolation haute densité.
• Minuterie pour un démarrage différé.
• Double paroi Cool Around Technology pour des parois extérieures entièrement froides.
• Système Eco-Standby Technology pour une maîtrise des consommations d’énergie.
• Four composé d’une base isolante permettant une mise en place personnalisée.
• Prévoir un support (non fourni).
Four à pizza digital 4+4 pizzas – 1130x1010x830mm
• Système de chauffage Activestone
• Façade en acier inoxydable
• Porte en acier avec vitre
• Bouton pour l’ouverture ou la fermeture de l’évacuation de la vapeur et des poignées athermiques
• Plan de cuisson en pierre réfractaire
• Réglage de la température par thermostats de la voûte et de la sole
• Eclairage intérieur
• Thermomètre digital
Four à pizza SERIE S électrique 1 chambre sans support – 16 pizzas
La nouvelle génération de fours à sole de la série S de Moretti Forni offre de nombreux avantages. Ce sont des fours à pizza robustes construits pour une longévité à toute épreuve. Avec une construction extérieure en inox, tous les éléments intérieurs sont conçus pour optimiser le temps de cuisson et garantir une cuisson parfaitement homogène des pizzas.
La sole est réalisée en pierre réfractaire sablée. La pierre emmagasine la chaleur et la diffuse de façon uniforme sur toute la surface de cuisson. Les pizzas sont à la fois croustillantes et moelleuses pour le plus grand plaisir de vos clients. L’inertie thermique de la pierre réfractaire évite également les déperditions de chaleur à l’ouverture de la porte et permet d’enchaîner les fournées sans perte de qualité.
Vitrine réfrigérée SUSHI Shark à poser 2 niveaux – 1438
La vitrine réfrigérée à tapas shark 2 étages est dotée d’une deuxième étagère neutre pour profiter d’un maximum d’espace.
Vitre abattable facilitant le nettoyage.
Etagère intermédiaire en verre.
Portes coulissantes facilitant leur extraction et le nettoyage.
Illumination de dernière génération High Power Leds, consommation minimale.
Option : possibilité d’illumination à l’étagère (double illumination).
Superficie supérieure adaptée pour supporter les plats.
Charnière frontale invisible.
Thermostat électronique réglable «Sayl-Blue» avec lecture digitale constante.
Cuve emboutie avec vidange et sans angle facilitant le nettoyage.
Possibilité de cuve plane, sans bac.
Plaque froide et double évaporateur supérieur statique.
Composants de qualité supérieure « Danfoss ».
Capteurs cachés facilitant le nettoyage.
Vitrine avec un maximum de visibilité.
Bac de récupération automatique de l’eau.
Conçue pour éviter que l’air chaud expulsé ne soit dirigé vers l’utilisateur, ni vers le client.
Fabriquées en acier inoxydable et verre trempé.
Zone du moteur protégée.
Bacs gastronome GN 1/3×40 AISI INOX inclus.
Conserve les aliments entre +2°C +6°C dans la zone des bacs.
Modèles compacts à poser sur comptoir, sans nécessité d’installation, et avec pieds réglables.
Grâce à ses caractéristiques, répond aux propres besoins d’une vitrine à sushi.
Four convoyeur à pizza électrique 980x1300x440mm 7.9kW
Synthesis est le four modulaire à tunnel révolutionnaire. Après avoir programmé la température et la vitesse de mouvement du convoyeur, après avoir préparé et enfourné votre recette, vous pouvez penser à tout autre chose!
Ce n’est pas la peine de contrôler le produit qui cuit, ce sera le four lui-même qui l’éloignera de la chaleur pour qu’il ne brûle pas.
Disponible dans la version électrique ou à gaz, Synthesis peut cuire de la pizza aux légumes grillés, de la gastronomie à la pâtisserie.
Tous les fours modulaires à tunnel Synthesis sont superposables de manière à multiplier la productivité durant les heures de pointe. De plus, superposer deux modules permet de différencier les cuissons en optimisant les espaces dans la pièce.
La température maximale est de 320°C. L’air chaud enveloppe le produit durant sa permanence dans la chambre en permettant d’obtenir des cuissons parfaites de la première à la dernière pizza.
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See All Trending productsCuisinière électrique 4 feux sur four électrique Dimensions:800x700x850mm

Cuisinière électrique 4 feux sur four électrique Dimensions:800x700x850mm
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304 scotch brite. Plan de cuisson en acier inoxydable dessus avec bords anti-ruissellements pour la récupération des liquides. Plaques électriques rondes en fonte diam. 220,0 mm, 2,6 kW 400V3N~ dotées à l’intérieur d’un dispositif de sécurité thermostatique contrôlées par un commutateur à sept positions. Four électrique statique GN 2/1 à nr. 2 résistances (partie supérieur et inférieur) réglées par nr. 2 thermostats indépendants. Température 70°C-300 °C. Socle four en acier de dru épaisseur, composé de deux parties pour une plus facile maintenance. Porte avec contre-porte en acier inoxydable AISI 304. Joint sur ouverture du four. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
Plaque à snacker lisse chromée électrique sur meuble ouvert 800x700x850mm

Plaque à snacker lisse chromée électrique sur meuble ouvert 800x700x850mm
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304. Plaque de cuisson au chrome dur poli épaisseur 15,0 mm: lisse. Rebords en acier inoxydable AISI 304. Goulotte frontale avec orifice d’évacuation et GN 1/3 de récupération des graisses extractible. Thermostat 100°C-240°C avec indication de température et thermostat de sécurité avec réactivation manuelle. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds réglables inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
Cuisinière gaz sur meuble ouvert 6 feux 1200x900x850mm 44,4kW
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304 scotch brite. Plan de cuisson en acier inoxydable AISI 304 épaisseur 2mm, embouti pour appuyer les bacs de récupération des liquides. Brûleurs à flamme auto-stabilisée, en fonte émaillée noire, polie, revêtue de porcelaine résistante aux acides à double couronne kW 7,4. Grille à un feu, en fonte émaillé noir, polie, type porcelaine, résistante aux acides, projeté pour appuyer sur les bacs. Bacs de propreté extractibles à deux feux, inox AISI 304, profondeur mm.95, emboutis, arrondis, avec grande capacité anti-débordement pour favoriser l’herméticité; dessin exclusif déposé. Herméticité due à l’union de plan, bacs et grilles feux. Robinets feux ouverts, avec soupape de sécurité, flamme pilote et thermocouple. Allumage manuel des brûleurs. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
Plaque à snacker lisse chromée électrique à poser 800x900x270mm
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304. Plaque de cuisson au chrome dur poli épaisseur 15 mm, lisse. Rebords en acier inoxydable AISI 304. Goulotte frontale avec orifice d’évacuation et tiroir de récupération des graisses extractible. Thermostat 100°C-240°C avec indication de température et thermostat de sécurité avec réactivation manuelle. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds réglables inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
Armoire réfrigérée à boisson postive ventilée en epoxy noir 1 porte vitrée – 400 litres

Armoire réfrigérée à boisson postive ventilée en epoxy noir 1 porte vitrée – 400 litres
• Dégivrage entièrement automatique.
• Thermostat mécanique.
• Affichage température digitale sur porte.
• Commandes sécurisées porte fermée.
• Cuve Easyclean thermoformée en PS alimentaire gris.
• Carrosserie en acier époxy noir traitée anti-corrosion.
• Isolation haute densité sans HFC épaisseur 50mm.
• Arrêt du ventilateur à l’ouverture de porte.
• Porte réversible avec serrure et rappel automatique.
• Eclairage LED avec interrupteur indépendant positionné latéralement.
• Grilles en acier plastifié gris charge max 45 kg, extractibles avec porte ouverte à 90°.
• Joint de porte magnétique clipsable facilement remplaçable.
• Fluide propre R-600a.
Four à pizza SERIE P électrique 2 chambres sans support – 2 x 9 pizzas
• Chambre de cuisson en tôle aluminée pour une conduction thermique optimale.
• Sole en pierre réfractaire sablée pour une uniformité de cuisson parfaite.
• Structure “Heavy Duty” robuste pour une longévité à toutes épreuves.
• Isolation par laine de roche haute densité pour des consommations électriques réduites.
• Portes renforcées, vitrées en verre trempé.
• Eclairage intérieur orienté et protégé.
• Système d’évacuation des buées (oura).
• Commandes électroniques avec contrôle indépendant de la voûte et de la sole.
• Nombreuses fonctions : programmation de températures, allumage différé, mode économique.
• Montée en température à 350°C en 40 minutes.
• Alimentation électrique 400V (Tri+N).
• Composés de différents éléments, conditionnés ensemble mais séparés pour faciliter l’installation.
Four à pizza SERIE S électrique 2 chambres sans support – 2 x 6 pizzas
Ce four à pizza professionnel de la Série S de Morreti Forni est particulièrement novateur et performant. Avec ses deux chambres, il offre une capacité totale de 12, 16 24 ou 32 pizzas de 30 cm de diamètre selon le modèle choisi. Ses deux chambres indépendantes vous permettent d’être flexible en utilisant une seule chambre ou les deux selon la demande client : vous ajustez ainsi votre consommation d’énergie au plus juste en fonction de votre besoin réel. En outre, le four à pizza est équipé de nombreuses fonctions dont la fonction Éco Smart Baking qui permet de réduire la consommation énergétique de 30% avec une rapidité accrue de 20%. Vous programmez votre four grâce aux commandes électroniques. La température est affichée sur un écran LCD en couleur qui offre confort d’utilisation et précision.
La sole en pierre réfractaire sablée garantit une cuisson rapide et parfaitement homogène des pizzas tout au long du service. Cet équipement professionnel de dernière génération est votre meilleur allié pour offrir à vos clients des pizzas à la fois croustillantes et moelleuses et fidéliser votre clientèle.
Teppanyaki à gaz à poser 1200x720x390mm 11.6 kW
Structure entièrement réalisée en acier AISI 304 18/10. Plaque de cuisson en acier spécial au chrome dur d’épaisseur 15 mm à conduction thermique optimale, ce qui permet d’obtenir une remarquable économie énergétique e en évitant d’inutiles et fastidieuses dispersions de chaleur à l’intérieur des locaux. La facilité de nettoyage de la plaque représente une autre caractéristique bien appréciée du produit. Deux brûleurs à trois parties à haut rendement puissance de 5,8 kW chacun, contrôlé par un robinet à gaz thermostatique ST25 0 °C-280 °C, thermostat de sécurité à restauration manuelle, thermocouple, flamme pilote, allumage pièze électrique. Canal sur l’entier du périmètre avec deux trous d’évacuation et tiroir de récupération des résidus de cuisson. Uniformité de distribution de la température à l’aide de brûleurs à trois parties à haut rendement. Réglage de température avec un thermostat grâce aux capteurs positionnés directement au dessous de la plaque. Poignée athermique. Pieds réglables en acier inox AISI 304 18/10 à hauteur réglable. Certification Produit CE/IMQ.
Plaque coup de feu gaz sur placard ouvert 1 plaque 400x836x900mm
Ce fourneau coup de feu de la gamme Celtic est équipé d’une plaque de fonte en 3 parties.
Il est monté sur un placard qui peut être soit ouvert, soit fermé.
Indispensable pour faire bouillir, mijoter ou garder au chaud, la plaque coup de feu peut se combiner avec les feux nus. Pour une meilleure inertie de la plaque coup de feu, elle est munie de picots. Des briques réfractaires entourent le brûleur central et assurent une excellente répartition de la chaleur sur toute la surface.
Dans un espace réduit, ce fourneau de profondeur 800 mm permet de travailler avec du matériel fiable et de qualité.
Ce matériel compact peut convenir pour tout type de restauration, particulièrement dans un centre de formation culinaire.
La collection Celtic est une gamme d’équipements de cuisine modulable, compacte et puissante. Le dessus inox de 3 mm d’épaisseur et la structure inox de 2 mm en font un matériel particulièrement robuste.
Grillades plaques à snacker élect sur étuve Plaque fonte 400x836x900mm

Grillades plaques à snacker élect sur étuve Plaque fonte 400x836x900mm
Cette plaque à griller nervurée est électrique, elle est posée sur une étuve.
Sa plaque est en fonte est légèrement inclinée pour faciliter l’écoulement des graisses. Avec cette plaque à grillades, vous pourrez snacker des viandes, des crustacés, ou encore des légumes. Le pare éclaboussures amovible vous offre un nettoyage facile et rapide.
L’étuve d’une largeur de 400 mm permet de garder des légumes au chaud par exemple.
Cette plaque à snacker, est étudiée pour les professionnels de la restauration comme les restaurants traditionnels mais aussi les snackeurs et les brasseries.
La collection Celtic est une gamme d’équipement de cuisine modulable, compacte et puissante. La carrosserie de 3 mm d’épaisseur et la qualité des composants garantissent de faire un excellent investissement !
Cette plaque à griller est proposée soit en version électrique ou version gaz en fonction de votre alimentation énergétique.
2 feux nus gaz sur placard fermé 400x836x900mm
C’est une table gaz de 2 feux sous grilles inox. Elle est en inox, avec des brûleurs couronne laiton. Elle est posée sur un placard qui peut être soit ouvert, soit fermé.
Ce petit fourneau est facile à déplacer et utiliser pour les traiteurs. Il peut aussi convenir au centre de formation culinaire pour organiser de multiples postes de travail.










































