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Combinés Cutters & coupe-légumes R 752 V.V.
Ergonomie remarquable : Levier avec mouvement assisté = moins d’efforts pour l’opérateur.
Minuterie : Encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Puissance moteur : Pour réaliser les préparations les plus exigeantes.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Cuve 7.5 L grande capacité avec poignée ergonomique : Gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 502 V.V.
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 301 Ultra
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Distributeur de glaces et softs 2 cuves de 12L 552x652x955mm 1kW 230V
Machine à 2 parfums, modèle de comptoir,
alimentation par pompe, contrôle par
microprocesseur.
• Spécificité : Convient pour la plupart des mix de
crèmes glacées, basses calories, yaourts et
sorbets.
• Cylindre de congélation : 2 x 1.7 litres
• Cuve de stockage : 2 x 10 litres. Groupe
frigorifique indépendant pour cuve de stockage,
pour maintenir les mélanges, en position « frais »
ou en mode « veille », à la température de 4.4°C.
• Indicateur de niveau bas : Lorsque le niveau du
mélange est bas, l’indicateur lumineux s’allume
pour alerter afin d’ajouter du mélange.
• Mode “veille” : Conservation des produits dans
les bacs de distribution ou dans les cylindres à la
température de 4.4°C, même lorsque la machine
est en mode « veille ».
• Contrôle de microprocesseur : Régule
automatiquement la réfrigération et maintien la
qualité et la consistance des produits par le contrôle
de la température.
• Compteur : Enregistre le nombre de produits
distribués par jour et au total.
• Affichage de température : L’affichage de la
température du distributeur et des cylindres aide à
contrôler la bonne qualité du produit.
• Production : 270 cornets/heure (80 gr/cornets à
4°C de liquide et 24°C ambiante)
• Protections & sécurité : La sécurité basse température protège le cylindre de la surcongélation. La sécurité haute pression empêche le
compresseur de surchauffer. La protection thermique protège le moteur de toute
surchauffe
Cutter R 4 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 101 XL
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Trancheur à pain TP 180
Le trancheur à pain TP 180 permet de réaliser jusqu’à 360 tranches de pain à la minute, de 8 à 80 mm d’épaisseur, avec une régularité parfaite. Très simple d’utilisation, il satisfait les exigences du marché de la collectivité. Retour sur investissement très rapide : jusqu’à 20% d’économie par rapport aux petits pains individuels.
Le trancheur permet de couper tous types de pain de forme allongée grâce à la taille de sa goulotte d’introduction (150 x 125 mm) avec régularité, sans déchirure ni écrasement. Possibilité de couper deux baguettes en même temps.
Conception tout en acier pour facilité l’entretient de la machine par son utilisateur.
Système de sécurité très performant composé d’une barrière infrarouge, d’une sécurité de couvercle et d’un dispositif de commande à manque de tension.
Arrêt automatique de sécurité après 1 minute de fonctionnement à vide.
Coupe-légumes CL 50 1-V
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Coupe-légumes CL 50 Gourmet
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Coupe-légumes CL 50 Ultra
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Cutter R 5 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Cutter R 7 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Blixer 5 V.V.
Pour une meilleure homogénéisation. Facile à démonter et nettoyer pour une hygiène idéale.
Moteur asynchrone : Très puissant conçu pour un usage intensif pour une très grande fiabilité et longévité.
Ouverture : Prévue pour permettre l’ajout de liquide ou d’ingrédients en cours de fabrication.
Couvercle muni d’un joint pour une parfaite étanchéité.
Cheminée de cuve haute pour travailler de grandes capacités liquides.
Vitesse standard de 3 000 tr/mn pour avoir une texture parfaitement homogène.
Distributeur de glaces et softs 2 cuves de 12L 552x652x955mm 1kW 230V
Machine à 2 parfums, modèle de comptoir,
alimentation par pompe, contrôle par
microprocesseur.
• Spécificité : Convient pour la plupart des mix de
crèmes glacées, basses calories, yaourts et
sorbets.
• Cylindre de congélation : 2 x 1.7 litres
• Cuve de stockage : 2 x 10 litres. Groupe
frigorifique indépendant pour cuve de stockage,
pour maintenir les mélanges, en position « frais »
ou en mode « veille », à la température de 4.4°C.
• Indicateur de niveau bas : Lorsque le niveau du
mélange est bas, l’indicateur lumineux s’allume
pour alerter afin d’ajouter du mélange.
• Mode “veille” : Conservation des produits dans
les bacs de distribution ou dans les cylindres à la
température de 4.4°C, même lorsque la machine
est en mode « veille ».
• Contrôle de microprocesseur : Régule
automatiquement la réfrigération et maintien la
qualité et la consistance des produits par le contrôle
de la température.
• Compteur : Enregistre le nombre de produits
distribués par jour et au total.
• Affichage de température : L’affichage de la
température du distributeur et des cylindres aide à
contrôler la bonne qualité du produit.
• Production : 270 cornets/heure (80 gr/cornets à
4°C de liquide et 24°C ambiante)
• Protections & sécurité : La sécurité basse température protège le cylindre de la surcongélation. La sécurité haute pression empêche le
compresseur de surchauffer. La protection thermique protège le moteur de toute
surchauffe
Distributeur de boissons froides 3x8L 370x400x630mm 0.32kW 230V
Idéal pour les professionnels de la restauration, ce Distributeur de Boissons Réfrigérées Compact dispose de trois réservoirs d’une contenance de 8 L chacun. Il vous permet de refroidir des boissons non-gazeuses à l’aide d’une turbine d’agitation à entrainement magnétique. Solide, il est est réalisé en acier inoxydable.
Ce distributeur est équipé de réservoirs et de robinets facilement démontables pour un nettoyage facilité. Par ailleurs, il est doté d’un compresseur hermétique. Simple d’utilisation, ce distributeur est aussi silencieux puisque son niveau de bruit est inférieur à 70 dba.
Par ailleurs, il est doté de réservoirs et de robinets facilement démontables pour un nettoyage simple et rapide. Simple d’utilisation, ce distributeur est équipé d’un compresseur hermétique. Par ailleurs, il est silencieux puisque son niveau de bruit est inférieur à 70 dba.
Cuiseur à pâte électrique à poser 20 litres
• Remplissage d’eau : Avec robinet
• Boutons de commande : Les boutons sont constitués d’un composé polymère robuste et résistant à la chaleur, avec un système empêchant que les liquides ne s’égouttent
• Réalisé en acier inoxydable AISI 304
• Equipment : 1 fond perforé
Armoire réfrigérée de restauration négative statique en inox 1 porte – 499 litres

Armoire réfrigérée de restauration négative statique en inox 1 porte – 499 litres
• Système de refroidissement statique Smart Frost à dégivrage manuel.
• Régulation électronique de la température. Alarmes porte et température, fonction Superfrost et traçabilité HACCP.
• Cuve Easyclean thermoformée en PS gris alimentaire.
• Carrosserie en acier inox.
• Porte réversible avec serrure et rappel automatique.
• Eclairage LED à l’ouverture de porte intégré dans le bandeau.
• Equipées de paniers en acier plastifié posés sur grilles (2 par grilles) charge max 60kg par grille.
• Pieds inox réglables en hauteur 150-180mm.
• Soupape de décompression pour réouverture immédiate de la porte.
• Joint de porte magnétique clipsable facilement remplaçable.
• Fluide propre R-290.
Pétrin à spirale 32 Litres 420x760x660mm
La technologie la plus moderne et la simplicité du travail se fondent dans Galassia pour innover l’art de la pizza.
Les pétrins à spirale Galassia Pizza sont des machines fiables, étudiées pour satisfaire les nombreuses exigences des pizzérias modernes. Ils sont dotés d’une spirale résistante et d’une cuve rotative, toutes les deux en acier inoxydable, qui permettent d’obtenir une pâte homogène et légère en très peu de temps.
Le grand nombre de tours/minute permet de travailler des pâtes ayant un taux d’hydratation allant de 55% jusqu’à des taux très élevés.
Grille pierre volcanique sur meuble ouvert 2 grilles 800x700x850mm
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304. Grille en acier inoxydable avec la forme à “V” pour ramasser la graisse pendant la cuisson. Grille en acier inoxydable ronde pour la cuisson du poisson (sur demande). Grille mouvant avec la possibilité de régler l’hauteur sur 2 niveaux. Goulotte frontale avec orifice d’évacuation et tiroir de récupération des graisses extractible. Brûleurs haut rendement avec robinet gaz de sécurité, thermocouple et allumage piézo-électrique. Poignées en matériel athermique. Pieds réglables en acier inoxydable AISI 304.
Cuiseur à pâtes modèle électrique 1bac 28litres 400x700x850mm
Adapté pour la cuisson à l’eau de pâtes sèches, de pâtes farcies, de riz, de légumes. Structure entièrement fabriquée en acier inox AISI 304 scotch-brite. Surface de travail arrondie en acier inox AISI 304, épaisseur de 1,2 mm, avec protection anti-débordement et appui paniers pour l’égouttage des pâtes, avec conduit arrière incorporé pour l’évacuation des fumées. Cuves moulées en acier inox AISI 316 anticorrosion, avec angles arrondis, capacité de 28 litres, dotées d’un faux fonds pour paniers. Evacuation frontale des amidons avec trou et tablette frontale de dépose des paniers perforée en acier inox. Robinets d’arrivée et remplissage de l’eau de la cuve dans le compartiment. Tuyau d’évacuation en acier inox commandé par robinet à bille avec levier de commande facilement utilisable. Réchauffage par résistances blindées hautement performantes, situées à l’intérieur de la cuve et contrôlées par un thermostat de régulation de la température 50°C-100°C et voyant de fonctionnement et voyant pour fonctionnement éléments chauffants. Paniers percés inox AISI 304 avec poignée athermique en plusieurs combinaisons de paniers. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304 réglables en hauteur.
Cuisinière gaz sur grand four gaz 6feux 1200x700x850mm 57kW
Structure réalisée en acier inoxydable AISI 304 scotch brite. Plan de cuisson en acier inoxydable avec bacs à deux brûleurs pour la récupération des liquides – profondeur 22mm. Brûleurs en fonte chromés à double couronne pour 7,5 kW, avec veilleuse pilote et thermocouple. Allumage manuel des bruleurs. Grille à un feu en fonte émaillée revêtue de porcelaine résistante aux acides. Four gaz 685x530x340mm avec réglage de sécurité par robinet thermostatique de sécurité, avec veilleuse pilote et thermocouple, allumage à pièze électrique – température réglable entre 50°C à 300°C. Chambre de cuisson en acier. Sole en acier AISI 430 . Porte en acier inoxydable AISI 304 et contre-porte en acier 430. Joint sur ouverture du four. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
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Idéal pour les professionnels de la restauration, ce Distributeur de Boissons Réfrigérées Compact dispose de trois réservoirs d’une contenance de 8 L chacun. Il vous permet de refroidir des boissons non-gazeuses à l’aide d’une turbine d’agitation à entrainement magnétique. Solide, il est est réalisé en acier inoxydable.
Ce distributeur est équipé de réservoirs et de robinets facilement démontables pour un nettoyage facilité. Par ailleurs, il est doté d’un compresseur hermétique. Simple d’utilisation, ce distributeur est aussi silencieux puisque son niveau de bruit est inférieur à 70 dba.
Par ailleurs, il est doté de réservoirs et de robinets facilement démontables pour un nettoyage simple et rapide. Simple d’utilisation, ce distributeur est équipé d’un compresseur hermétique. Par ailleurs, il est silencieux puisque son niveau de bruit est inférieur à 70 dba.
Cuiseur à pâte électrique à poser 20 litres
• Remplissage d’eau : Avec robinet
• Boutons de commande : Les boutons sont constitués d’un composé polymère robuste et résistant à la chaleur, avec un système empêchant que les liquides ne s’égouttent
• Réalisé en acier inoxydable AISI 304
• Equipment : 1 fond perforé
Armoire réfrigérée de restauration négative statique en inox 1 porte – 499 litres

Armoire réfrigérée de restauration négative statique en inox 1 porte – 499 litres
• Système de refroidissement statique Smart Frost à dégivrage manuel.
• Régulation électronique de la température. Alarmes porte et température, fonction Superfrost et traçabilité HACCP.
• Cuve Easyclean thermoformée en PS gris alimentaire.
• Carrosserie en acier inox.
• Porte réversible avec serrure et rappel automatique.
• Eclairage LED à l’ouverture de porte intégré dans le bandeau.
• Equipées de paniers en acier plastifié posés sur grilles (2 par grilles) charge max 60kg par grille.
• Pieds inox réglables en hauteur 150-180mm.
• Soupape de décompression pour réouverture immédiate de la porte.
• Joint de porte magnétique clipsable facilement remplaçable.
• Fluide propre R-290.
Pétrin à spirale 32 Litres 420x760x660mm
La technologie la plus moderne et la simplicité du travail se fondent dans Galassia pour innover l’art de la pizza.
Les pétrins à spirale Galassia Pizza sont des machines fiables, étudiées pour satisfaire les nombreuses exigences des pizzérias modernes. Ils sont dotés d’une spirale résistante et d’une cuve rotative, toutes les deux en acier inoxydable, qui permettent d’obtenir une pâte homogène et légère en très peu de temps.
Le grand nombre de tours/minute permet de travailler des pâtes ayant un taux d’hydratation allant de 55% jusqu’à des taux très élevés.
Grille pierre volcanique sur meuble ouvert 2 grilles 800x700x850mm
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304. Grille en acier inoxydable avec la forme à “V” pour ramasser la graisse pendant la cuisson. Grille en acier inoxydable ronde pour la cuisson du poisson (sur demande). Grille mouvant avec la possibilité de régler l’hauteur sur 2 niveaux. Goulotte frontale avec orifice d’évacuation et tiroir de récupération des graisses extractible. Brûleurs haut rendement avec robinet gaz de sécurité, thermocouple et allumage piézo-électrique. Poignées en matériel athermique. Pieds réglables en acier inoxydable AISI 304.
Cuiseur à pâtes modèle électrique 1bac 28litres 400x700x850mm
Adapté pour la cuisson à l’eau de pâtes sèches, de pâtes farcies, de riz, de légumes. Structure entièrement fabriquée en acier inox AISI 304 scotch-brite. Surface de travail arrondie en acier inox AISI 304, épaisseur de 1,2 mm, avec protection anti-débordement et appui paniers pour l’égouttage des pâtes, avec conduit arrière incorporé pour l’évacuation des fumées. Cuves moulées en acier inox AISI 316 anticorrosion, avec angles arrondis, capacité de 28 litres, dotées d’un faux fonds pour paniers. Evacuation frontale des amidons avec trou et tablette frontale de dépose des paniers perforée en acier inox. Robinets d’arrivée et remplissage de l’eau de la cuve dans le compartiment. Tuyau d’évacuation en acier inox commandé par robinet à bille avec levier de commande facilement utilisable. Réchauffage par résistances blindées hautement performantes, situées à l’intérieur de la cuve et contrôlées par un thermostat de régulation de la température 50°C-100°C et voyant de fonctionnement et voyant pour fonctionnement éléments chauffants. Paniers percés inox AISI 304 avec poignée athermique en plusieurs combinaisons de paniers. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304 réglables en hauteur.
































