Product Carousel Tabs
Combinés Cutters & coupe-légumes R 752 V.V.
Ergonomie remarquable : Levier avec mouvement assisté = moins d’efforts pour l’opérateur.
Minuterie : Encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Puissance moteur : Pour réaliser les préparations les plus exigeantes.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Cuve 7.5 L grande capacité avec poignée ergonomique : Gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 502 V.V.
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 301 Ultra
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Distributeur de glaces et softs 2 cuves de 12L 552x652x955mm 1kW 230V
Machine à 2 parfums, modèle de comptoir,
alimentation par pompe, contrôle par
microprocesseur.
• Spécificité : Convient pour la plupart des mix de
crèmes glacées, basses calories, yaourts et
sorbets.
• Cylindre de congélation : 2 x 1.7 litres
• Cuve de stockage : 2 x 10 litres. Groupe
frigorifique indépendant pour cuve de stockage,
pour maintenir les mélanges, en position « frais »
ou en mode « veille », à la température de 4.4°C.
• Indicateur de niveau bas : Lorsque le niveau du
mélange est bas, l’indicateur lumineux s’allume
pour alerter afin d’ajouter du mélange.
• Mode “veille” : Conservation des produits dans
les bacs de distribution ou dans les cylindres à la
température de 4.4°C, même lorsque la machine
est en mode « veille ».
• Contrôle de microprocesseur : Régule
automatiquement la réfrigération et maintien la
qualité et la consistance des produits par le contrôle
de la température.
• Compteur : Enregistre le nombre de produits
distribués par jour et au total.
• Affichage de température : L’affichage de la
température du distributeur et des cylindres aide à
contrôler la bonne qualité du produit.
• Production : 270 cornets/heure (80 gr/cornets à
4°C de liquide et 24°C ambiante)
• Protections & sécurité : La sécurité basse température protège le cylindre de la surcongélation. La sécurité haute pression empêche le
compresseur de surchauffer. La protection thermique protège le moteur de toute
surchauffe
Cutter R 4 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 101 XL
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Trancheur à pain TP 180
Le trancheur à pain TP 180 permet de réaliser jusqu’à 360 tranches de pain à la minute, de 8 à 80 mm d’épaisseur, avec une régularité parfaite. Très simple d’utilisation, il satisfait les exigences du marché de la collectivité. Retour sur investissement très rapide : jusqu’à 20% d’économie par rapport aux petits pains individuels.
Le trancheur permet de couper tous types de pain de forme allongée grâce à la taille de sa goulotte d’introduction (150 x 125 mm) avec régularité, sans déchirure ni écrasement. Possibilité de couper deux baguettes en même temps.
Conception tout en acier pour facilité l’entretient de la machine par son utilisateur.
Système de sécurité très performant composé d’une barrière infrarouge, d’une sécurité de couvercle et d’un dispositif de commande à manque de tension.
Arrêt automatique de sécurité après 1 minute de fonctionnement à vide.
Coupe-légumes CL 50 1-V
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Coupe-légumes CL 50 Gourmet
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Coupe-légumes CL 50 Ultra
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Cutter R 5 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Cutter R 7 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Blixer 5 V.V.
Pour une meilleure homogénéisation. Facile à démonter et nettoyer pour une hygiène idéale.
Moteur asynchrone : Très puissant conçu pour un usage intensif pour une très grande fiabilité et longévité.
Ouverture : Prévue pour permettre l’ajout de liquide ou d’ingrédients en cours de fabrication.
Couvercle muni d’un joint pour une parfaite étanchéité.
Cheminée de cuve haute pour travailler de grandes capacités liquides.
Vitesse standard de 3 000 tr/mn pour avoir une texture parfaitement homogène.
Distributeur de glaces et softs 2 cuves de 12L 552x652x955mm 1kW 230V
Machine à 2 parfums, modèle de comptoir,
alimentation par pompe, contrôle par
microprocesseur.
• Spécificité : Convient pour la plupart des mix de
crèmes glacées, basses calories, yaourts et
sorbets.
• Cylindre de congélation : 2 x 1.7 litres
• Cuve de stockage : 2 x 10 litres. Groupe
frigorifique indépendant pour cuve de stockage,
pour maintenir les mélanges, en position « frais »
ou en mode « veille », à la température de 4.4°C.
• Indicateur de niveau bas : Lorsque le niveau du
mélange est bas, l’indicateur lumineux s’allume
pour alerter afin d’ajouter du mélange.
• Mode “veille” : Conservation des produits dans
les bacs de distribution ou dans les cylindres à la
température de 4.4°C, même lorsque la machine
est en mode « veille ».
• Contrôle de microprocesseur : Régule
automatiquement la réfrigération et maintien la
qualité et la consistance des produits par le contrôle
de la température.
• Compteur : Enregistre le nombre de produits
distribués par jour et au total.
• Affichage de température : L’affichage de la
température du distributeur et des cylindres aide à
contrôler la bonne qualité du produit.
• Production : 270 cornets/heure (80 gr/cornets à
4°C de liquide et 24°C ambiante)
• Protections & sécurité : La sécurité basse température protège le cylindre de la surcongélation. La sécurité haute pression empêche le
compresseur de surchauffer. La protection thermique protège le moteur de toute
surchauffe
Armoire à levain pour réfrigérée +2/+10°C – 16 bacs de 10 litres
• Température de + 2 °C à + 10 °C
• Froid ventilé
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Porte à 1 vantail
• Charnières à droite, sur demande à gauche
• Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
• Fiche 2 pôles + terre, 16 A
Conservateur 6 portes – 20°C – 134 plaques 400×600 – Type C87
• Température – 20 °C
• Capacité de 134 plaques 400 x 600
• 1 groupe
• Capacités données avec espace entre glissières de 62.5mm
• Glissières réglables tous les 12.5 mm
• Intérieur inox et extérieur blanc
• Angles arrondis à l’intérieur
• Isolation en polyuréthane injecté – Épaisseur : 120 mm
• Sur pieds de 150 mm aux normes européennes pour hygiène et facilité de nettoyage
• Compartiment de surgélation avec temporisation
• Hauteur utile par porte de conservation : 750 mm
• Alimentation électrique du tableau : 230 V Mono, 50 Hz
Fiche 2 pôles + terre, 16 A
• Alimentation électrique du groupe : 400 V Tri + N, 50 Hz
Sans fiche
Four à pizza 1 niveau mécanique – 6 pizzas 30cm – 1250x970x400mm – Triphasé
Lignes rigoureuses et haute productivité!
Fours électriques modulaires avec dimensions chambre 30 cm.
DOMITOR est un grand classique de la cuisson électrique statique, capable de vous offrir de hauts résultats professionnels. Son plan en brique réfractaire assure une bonne tenue de la chaleur et il vous permettra de faire une cuisson traditionnelle sur pierre ou en plaque.
Friteuse électrique 10 litres à poser – 400x600x270mm – 9 kW Triphasé 400V

Friteuse électrique 10 litres à poser – 400x600x270mm – 9 kW Triphasé 400V
• Fond de cuve avec zone froide et vidange de l’huile par robinet.
• Panier en acier chromé.
• Couvercle en acier inoxydable AISI 304.
• Chauffage Gaz : Brûleur haute performance avec flamme horizontale.
• Réglage thermostatique de la température de l’huile de 90°C à 190°C, sécurité par thermocouple.
• Allumage automatique avec veilleuse et piézo-électrique.
• Avec thermostat de sécurité.
• Chauffage Electrique : Résistances Incoloy en acier inoxydable.
• Réglage thermostatique de la température avec voyant de contrôle du fonctionnement et de la température.
• Avec thermostat de sécurité.
Pétrin à spirale tête fixe – 2 vitesses – Capacité : 83 litres – Triphasé
Pétrins à spirale Série FX–RB, alliées énergiques et robustes.
Très puissants et résistants, ces mélangeurs au design moderne sont un partenaire sûr et inoxydable pour votre travail. Ils combinent l’élégance et la fonctionnalité en conformité avec toutes les règles de sécurité.
Trending products
See All Trending productsFour à pizza 1 niveau digitales – 6 pizzas – Finition inox – 1000x1430x560mm
• Finition tout inox
• Porte à ouverture contrebalancée
• Eclairage interne protégé
• Régulation indépendante de la voûte & de la sole pour chaque chambre
• Température de fonctionnement maximum : 450°C
Four à pizza 1 niveau digitales Gamme BULL – 12 pizzas – Hotte motorisée + support à roulettes – Finition rouge ou noir – 1632x1445x1680mm

Four à pizza 1 niveau digitales Gamme BULL – 12 pizzas – Hotte motorisée + support à roulettes – Finition rouge ou noir – 1632x1445x1680mm
• Revêtement en verre trempé coloré, résistant aux chocs et aux températures élevées
• Pierres réfractaires à la voûte, à la sole et sur les côtés
• Sole en pierre réfractaire épaisseur 30mm
• Très grande capacité : 1,2 ou 3 chambres de cuisson 1200x1100mm
• Hotte aspirante motorisée
• Panneau de commande tactile et affichage digital
• Isolation ultra performante, garantissant une température externe du four de l’ordre de 30°C
• Alimentation électrique
• Résistances insérées dans la pierre, facilement interchangeables
• Cheminée à ouverture réglable pour évacuation des fumées
• Porte à ouverture contrebalancée, avec fenêtre double vitrage en verre trempé
• Eclairage interne protégé
• Régulation indépendante de la voûte et de la sole pour chaque chambre
• Température de fonctionnement maximum 450°C
• Commande digitales : gestion précise du temps et de la température
• Possibilité d’ajouter un kit d’élimination des vapeurs et des odeurs, avec filtre à charbon actif, évitant ainsi le raccordement à un conduit d’évacuation
Diviseuse sur meuble à roulettes – Capacité de pâte : 4 kg – Disponible en 15,22,30, et 36 divisions

Diviseuse sur meuble à roulettes – Capacité de pâte : 4 kg – Disponible en 15,22,30, et 36 divisions
La diviseuse permet aux boulangers une découpe rapide et parfaite de la pâte dure ou souple. Elle respecte la qualité du produit pour répondre aux attentes des professionnels. Elle est aussi disponible avec un système de mise en forme des pâtons. La bouleuse finalise parfaitement le produit.
Cette diviseuse bouleuse est utilisée pour la mise en forme rapide des pâtons. Elle est équipée d’une tête amovible facilement interchangeable.
Cette particularité lui permet d’adapter des grilles de 15, 22, 30, et 36 divisions sans changement de corps de machine.
Four à pizza 1 niveau digitales Gamme EURO – 6 pizzas – Finition rustique – 1320x960x400mm

Four à pizza 1 niveau digitales Gamme EURO – 6 pizzas – Finition rustique – 1320x960x400mm
• Finition rustique
• Porte à ouverture contrebalancée
• Eclairage interne protégé
• Régulation indépendante de la voûte et de la sole pour chaque chambre
• Température de fonctionnement maximum : 450°C
• Livré sans hotte
Pétrin à spirale tête fixe – 1 vitesse – Capacité : 30 litres – Triphasé
Pétrins à spirale Série FX–RB, alliées énergiques et robustes.
Très puissants et résistants, ces mélangeurs au design moderne sont un partenaire sûr et inoxydable pour votre travail. Ils combinent l’élégance et la fonctionnalité en conformité avec toutes les règles de sécurité.
Friteuse à gaz à élements tubulaires sur meuble 27 litres – 394x762x914mm – 41 kW Gaz

Friteuse à gaz à élements tubulaires sur meuble 27 litres – 394x762x914mm – 41 kW Gaz
• Construction très robuste en inox : Cuve, habillage, porte, porte panier
• Grande surface d’échange thermique par tuyères soudées dans le cuve
• Bruleurs en fonte très puissant pour une reprise rapide de la température
• Grande zone de froid pour emprisonner des particules et augmenter la durée d’utilisation de l’huile
• Système unique de diffuseur de chaleur pour une température homogène.
• Système de contrôle « Millivolt » pour une régulation précise
• Thermostat de 93°C – 204°C
• Grands paniers très solides en acier nickelé, avec des poignées ergonomiques
• Vidange rapide par vanne à grande section Ø32mm
• Pieds réglables en inox
• Grille de filtrage incorporée dans la cuve
• Vanne de coupure de sécurité
Cave à vin noir 3 zones – 89 bouteilles – +5/+18°C – +5/+10°C et +10/+18°C

Cave à vin noir 3 zones – 89 bouteilles – +5/+18°C – +5/+10°C et +10/+18°C
• 3 zones : Multi-températures avec 3 températures différentes sélectionnables pour s’adapter précisément aux besoins de chaque type de vin (rouge, blanc, champagne, rosé).
• Niche 178 cm : Hauteur d’encastrement dans une niche de meuble colonne.
Lave vaisselle NIAGARA – Panier 500x500mm – Passage : 355mm – avec adoucisseur – Triphasé 400V

Lave vaisselle NIAGARA – Panier 500x500mm – Passage : 355mm – avec adoucisseur – Triphasé 400V
• Modèle avec adoucisseur
• Commandes électronique
• Bruit : 58.4 dB (A)
• Cuve emboutie Easy Clean
• Guides panier emboutis
• Préfiltre intégral de cuve
• Bras de lavage / rinçage en composite
• Pompe Soft Start
• Porte système Soft
• Pompe double sortie
• Renouvellement d’eau optimisé
• Carrosserie double paroi
• Cycle d’auto-nettoyage semi-automatique



































