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Combinés Cutters & coupe-légumes R 752 V.V.
Ergonomie remarquable : Levier avec mouvement assisté = moins d’efforts pour l’opérateur.
Minuterie : Encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Puissance moteur : Pour réaliser les préparations les plus exigeantes.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Cuve 7.5 L grande capacité avec poignée ergonomique : Gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 502 V.V.
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 301 Ultra
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Distributeur de glaces et softs 2 cuves de 12L 552x652x955mm 1kW 230V
Machine à 2 parfums, modèle de comptoir,
alimentation par pompe, contrôle par
microprocesseur.
• Spécificité : Convient pour la plupart des mix de
crèmes glacées, basses calories, yaourts et
sorbets.
• Cylindre de congélation : 2 x 1.7 litres
• Cuve de stockage : 2 x 10 litres. Groupe
frigorifique indépendant pour cuve de stockage,
pour maintenir les mélanges, en position « frais »
ou en mode « veille », à la température de 4.4°C.
• Indicateur de niveau bas : Lorsque le niveau du
mélange est bas, l’indicateur lumineux s’allume
pour alerter afin d’ajouter du mélange.
• Mode “veille” : Conservation des produits dans
les bacs de distribution ou dans les cylindres à la
température de 4.4°C, même lorsque la machine
est en mode « veille ».
• Contrôle de microprocesseur : Régule
automatiquement la réfrigération et maintien la
qualité et la consistance des produits par le contrôle
de la température.
• Compteur : Enregistre le nombre de produits
distribués par jour et au total.
• Affichage de température : L’affichage de la
température du distributeur et des cylindres aide à
contrôler la bonne qualité du produit.
• Production : 270 cornets/heure (80 gr/cornets à
4°C de liquide et 24°C ambiante)
• Protections & sécurité : La sécurité basse température protège le cylindre de la surcongélation. La sécurité haute pression empêche le
compresseur de surchauffer. La protection thermique protège le moteur de toute
surchauffe
Cutter R 4 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 101 XL
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Trancheur à pain TP 180
Le trancheur à pain TP 180 permet de réaliser jusqu’à 360 tranches de pain à la minute, de 8 à 80 mm d’épaisseur, avec une régularité parfaite. Très simple d’utilisation, il satisfait les exigences du marché de la collectivité. Retour sur investissement très rapide : jusqu’à 20% d’économie par rapport aux petits pains individuels.
Le trancheur permet de couper tous types de pain de forme allongée grâce à la taille de sa goulotte d’introduction (150 x 125 mm) avec régularité, sans déchirure ni écrasement. Possibilité de couper deux baguettes en même temps.
Conception tout en acier pour facilité l’entretient de la machine par son utilisateur.
Système de sécurité très performant composé d’une barrière infrarouge, d’une sécurité de couvercle et d’un dispositif de commande à manque de tension.
Arrêt automatique de sécurité après 1 minute de fonctionnement à vide.
Coupe-légumes CL 50 1-V
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Coupe-légumes CL 50 Gourmet
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Coupe-légumes CL 50 Ultra
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Cutter R 5 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Cutter R 7 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Blixer 5 V.V.
Pour une meilleure homogénéisation. Facile à démonter et nettoyer pour une hygiène idéale.
Moteur asynchrone : Très puissant conçu pour un usage intensif pour une très grande fiabilité et longévité.
Ouverture : Prévue pour permettre l’ajout de liquide ou d’ingrédients en cours de fabrication.
Couvercle muni d’un joint pour une parfaite étanchéité.
Cheminée de cuve haute pour travailler de grandes capacités liquides.
Vitesse standard de 3 000 tr/mn pour avoir une texture parfaitement homogène.
Distributeur de glaces et softs 2 cuves de 12L 552x652x955mm 1kW 230V
Machine à 2 parfums, modèle de comptoir,
alimentation par pompe, contrôle par
microprocesseur.
• Spécificité : Convient pour la plupart des mix de
crèmes glacées, basses calories, yaourts et
sorbets.
• Cylindre de congélation : 2 x 1.7 litres
• Cuve de stockage : 2 x 10 litres. Groupe
frigorifique indépendant pour cuve de stockage,
pour maintenir les mélanges, en position « frais »
ou en mode « veille », à la température de 4.4°C.
• Indicateur de niveau bas : Lorsque le niveau du
mélange est bas, l’indicateur lumineux s’allume
pour alerter afin d’ajouter du mélange.
• Mode “veille” : Conservation des produits dans
les bacs de distribution ou dans les cylindres à la
température de 4.4°C, même lorsque la machine
est en mode « veille ».
• Contrôle de microprocesseur : Régule
automatiquement la réfrigération et maintien la
qualité et la consistance des produits par le contrôle
de la température.
• Compteur : Enregistre le nombre de produits
distribués par jour et au total.
• Affichage de température : L’affichage de la
température du distributeur et des cylindres aide à
contrôler la bonne qualité du produit.
• Production : 270 cornets/heure (80 gr/cornets à
4°C de liquide et 24°C ambiante)
• Protections & sécurité : La sécurité basse température protège le cylindre de la surcongélation. La sécurité haute pression empêche le
compresseur de surchauffer. La protection thermique protège le moteur de toute
surchauffe
Hotte ventless pour four mixte pâtissier 600×400 BAKERTOP MIND.Maps™ PLUS COUNTERTOP 4, 6 et 10 niveaux

Hotte ventless pour four mixte pâtissier 600×400 BAKERTOP MIND.Maps™ PLUS COUNTERTOP 4, 6 et 10 niveaux
Hotte de condensation de la vapeur. Élimine partiellement les vapeurs et les odeurs des fumées de cuisson. Nettoyage automatique intégré du filtre à condensation.
Distributeur de granité & frappé 6 litres 3×10 litres
• Dotée d’une technologie avancée, compact, simple d’utilisation au design sobre et élégant
• Façade en acier inoxydable
• Cuve et couvercle anti-choc faciles à nettoyer
• Pompe de brassage à entrainement magnétique
• Thermostat réglable
• Condenseur à air forcé
• Compresseur hermétique
• Système d’entrainement magnétique évitant le risque de blocage du mélangeur
• Niveau de bruit inférieur à 70 dba
• Système pour récolte des eaux de condensation
• Système de dégivrage de la cuve
• Facilité de vidange grâce à la cuve inclinée
• Système d’arrêt automatique du mélangeur en cas d’ouverture du couvercle
Table cocktail non réfrigérée avec évier à droite – 1600x745x900mm
Table cocktail – 1600 MM
• Avec étagère
• Evier à droite
• En acier inoxydable AISI 304 18/10, finition satinée
• Structure en tube d’acier inoxydable 40x40mm soudée au plan de travail
• Plan de travail avec dosseret de 40 mm
• Rince-verres à pression, avec grille amovible
• 1 poubelle de découpe
• Intègre 2 planches de découpe en polyéthylène, extractibles pour le nettoyage, 1x (190x260x20mm) et 1x (730x60x20mm)
• Cuve thermiquement isolée de 940x405x300mm avec polyuréthane injecté écologique et vidange incorporée
• Fond perforé dans toute la cuve ainsi que 2 séparateurs mobiles
• Capacité de la cuve isolée : 2 zones pour la glace, 2 zones pour les bouteilles et 1 zone pour les bacs 10 GN 1/9-100 (plateaux non inclus dans le prix, voir kit optionnel KC-160)
• Support frontal (porte-bouteilles avant) 785 mm avec capacité pour 14/16 bouteilles, facilement démontable
• 1 support pour blender, avec passe-câbles d’alimentation, facilement démontable
Meuble GN 1/1 réfrigérée positive -2/+8°C gamme Classic – 3 portes pleines – 1795x700x850mm

Meuble GN 1/1 réfrigérée positive -2/+8°C gamme Classic – 3 portes pleines – 1795x700x850mm
• 3 portes pleines
• Extérieur et intérieur en Inox AISI-304 (sauf partie arrière en galva)
• Dosseret de 100mm
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Groupe extractible sur glissière avec compresseur tropicalisée
• Alarme haute et basse température
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Porte réversible
• Joint déclipsable
• Pieds inox réglables de 125 à 200 mm
• Livré avec 1 clayette rilsan GN1/1 et 1 jeu de glissière inox par porte réglable en hauteur
• Ambiance 43°C
Meuble froid haut rendement réfrigérée positive -2/+8°C gamme TOP – 1 porte vitrée – 701x805x915mm

Meuble froid haut rendement réfrigérée positive -2/+8°C gamme TOP – 1 porte vitrée – 701x805x915mm
• 1 porte vitrée
• Extérieur et intérieur en inox AISI-430 (sauf partie arrière en galva)
• Porte emboutie et réversible
• Charnière inox
• Joint déclipsable
• Roues de série (2 avec freins – 2 sans freins)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Compresseur hermétique ventilé sur glissières
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Alarme haute et basse température
• Ambiance 43°C
Meuble de préparation saladette bac GN 1/4 réfrigéréé positive 0/+8°C gamme TOP – 3 portes – 1795x700x850mm

Meuble de préparation saladette bac GN 1/4 réfrigéréé positive 0/+8°C gamme TOP – 3 portes – 1795x700x850mm
• 3 portes pleines
• Meuble pour 10 bacs GN1/4 (non fournis) 7 prof. 150 et 3 prof. 65
• Couvercle rabattable
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière en galva)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Alarme haute et basse température sur contrôleur digital
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Compresseur hermétique ventilé sur glissières
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Porte emboutie et réversible
• Charnière inox
• Joint déclispable
• Pieds inox réglables en hauteur de 135 à 210 mm
• Livré avec 1 clayette rilsan GN1/1 et 1 jeu de glissière par porte réglable en hauteur
• Ambiance 32°C
Présentoir à ingrédient vitré 5 x GN 1/3 réfrigérée positive 0/+8°C – 1345x396x436mm

Présentoir à ingrédient vitré 5 x GN 1/3 réfrigérée positive 0/+8°C – 1345x396x436mm
• Présentoir à ingrédients 1/3
• Gamme pare-haleine
• Tout inox 18/10 pour recevoir 5 bacs GN 1/3 profondeur 150 mm (bacs non fournis)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Alarme haute et basse température
• Evaporateur par plaque froide
• Eclairage intérieur
• Température de travail +2°/+8°C
• Livrée sur tampons réglables (pieds 140 mm en option)
• Ambiance 43°C
Grille pain de contact horizontal – 212-GFCCE – 700x406x295mm
• Toaster 12 couronnes et 12 talons en une fois
• Ajuster le temps, la température et l’épaisseur des produits
• Idéal pour une cuisson intensive de pains burgers
• Cuisson de pains chauds, moelleux, et caramélisés
• Les parois du toaster protègent contre les surplus de jus, condiment, et garde les pains appétissants et au chaud
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See All Trending productsLave batterie RIVER – Panier 560x630mm – Passage : 850mm – avec pompe de vidange – Triphasé 400V

Lave batterie RIVER – Panier 560x630mm – Passage : 850mm – avec pompe de vidange – Triphasé 400V
• Cycles de lavage réglables de 2 à 12 minutes
• Doseurs de produit de rinçage et de lavage incorporés
• Surpresseur de rinçage
• Pompe de vidange
• Bruit : 67.4 dB (A)
• Commandes électroniques avancées
• Préfiltre de cuve inox
• Cycle d’auto-nettoyage semi-automatique
• Carrosserie double paroi
• Condenseur de buée
• Cuve emboutie Easy Clean
Tour climatisé réduite 6 portes -10/+35°C avec dessus et dosseret inox – 4065x730x900mm

Tour climatisé réduite 6 portes -10/+35°C avec dessus et dosseret inox – 4065x730x900mm
• Froid statique avec une température homogène grâce à un léger brassage d’air (bouton M/A)
• Intérieur et extérieur inox
• Sur pieds pour groupe à distance
• Sur pieds et roulettes pour groupe logé
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Angles intérieurs arrondis
• Dessus et dosseret en inox alimentaire
• Bord rayonné sur face avant
• Glissières fixes espacées de 60 mm sur échelles amovibles pour nettoyage
• Ferrage des portes à droite
• Logement du groupe à droite
• Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
Fiche 2 pôles + terre, 16 A
Toaster à convoyeur ‘Toast-Qwik’ – Série TQ3 – 500 tranches/h – 373x524x435mm
• Hauteur d’ouverture haute de 76 mm
• Réglage instantané et précis de la durée passée sous le gril pour déterminer la coloration du pain
• Commande permettant une distribution uniforme de la chaleur dessus et dessous.
• Le système à capteurs breveté, Color Guard, permet de toaster vos pains de manière uniforme avec les modèles TQ-400 et -800
• Le mode veille permet de réduire la consommation d’énergie
• Capacité : jusqu’à 500 tranches/heure
• L’isolation et le ventilateur intérieur maintiennent le contour de l’appareil froid
• La conception pratique du tapis convoyeur permet de positionner l’appareil selon l’utilisation que l’on souhaite en faire
• Possibilité de décider de la sortie des aliments toastés : du côté serveur ou du côté client (libre-service)
Mixer plongeant Mini MP 160 V.V.
Mini taille, maxi performance !
Spécial sauces, émulsions et petites préparations.
Outil breveté spécialement conçu pour la réalisation d’émulsions minute aérées volumineuses avec une excellente tenue dans l’assiette.
Forme de la poignée pour une bonne préhension de l’appareil et un travail sans fatigue.
Bouton vitesse variable pour un réglage facile et visuel.
Bloc moteur inox pour une longévité accrue de l’appareil.
Mixer plongeant MP 450 Ultra
Encore plus performant et ergonomique !
Ergonomie : Poignée ergonomique pour un meilleur confort d’utilisation.
Ergot du bloc moteur permettant d’être utilisé comme point d’appui et pivot sur le rebord d’une marmite pour une meilleure maniabilité et un grand confort de travail.
Nouveau système d’enroulement du cordon d’alimentation pour un rangement facilité et une durée de vie optimisée.
Motorisation renforcée : +20% pour une machine toujours plus efficace. Performance accrue pour une optimisation du temps de mixage.
Longévité : Construction robuste grâce à son bloc moteur inox.
Four à pizza AMALFI B électrique 2 chambres sans support – 2 x 6 pizzas
Ce four électrique à pizzas est doté de 2 enceintes de cuisson, il est capable d’accueillir des pizzas de diamètre 30 ou 45 cm chacune.
Cette gamme de fours à moufle entièrement réalisée en pierre réfractaire est destinée à un usage intensif. Il peut être tourner à n’importe quelle heure de la journée grâce à son allumage différé.
Sa grande performance et son côté peut énergivore, fait de ce four à pizzas un allié parfaitement idéal aux pizzaiolos et aux professionnels des métiers CHR pour la cuisson rapide et optimale d’excellentes pizzas.
Armoire réfrigérée EURONORMES PREMIUM 600X400 positive ventilée en epoxy blanc 1 porte – 602 litres

Armoire réfrigérée EURONORMES PREMIUM 600X400 positive ventilée en epoxy blanc 1 porte – 602 litres
• Dégivrage entièrement automatique par gaz chaud.
• Régulation électronique de la température.
• Alarmes porte et température, 3 niveaux d’hygrométrie, fonction Supercool.
• Cuve en acier inox avec angles arrondis et évacuation pour les eaux de nettoyage.
• Carrosserie en acier époxy blanc.
• Isolation haute densité sans CFC épaisseur 83mm.
• Évaporateur traité anti-corrosion à l’extérieur de la cuve.
• Arrêt du ventilateur à l’ouverture de porte.
• Pieds en acier inox réglables de 120 à 170 mm montés de série.
• Porte réversible avec serrure.
• Porte stable à 90°, rappel automatique à 45°.
• Equipé de 20 jeux de glissières inox de type “L”, compatibles 600×400 : introduction 400.
• Soupape de décompression pour réouverture immédiate de la porte.
• Joint de porte magnétique clipsable antisalissures.
• Fluide propre R-290.
Saladette réfrigérée d’exposition +3/+10°C – 5 bacs GN 1/1 – 3 portes – 1850x700x1300mm

Saladette réfrigérée d’exposition +3/+10°C – 5 bacs GN 1/1 – 3 portes – 1850x700x1300mm
Acier inoxydable Extérieur / Intérieur
Isolation avec polyuréthane écologique 5 cm
Coins arrondis HACCP
Portes à fermeture automatique
Pieds Inox réglables en hauteur
Grilles plastifiées
Lave-verre avec adoucisseur Panier 40cm
• Doseur de produit de rinçage incorporé
• Résistances en incoloy
• Poussoir de rinçage à froid
• Gicleurs de lavage et rinçage démontables
• Micro-contact de sécurité de porte
• Thermostats de sécurité pour les résistances du surchauffeur et cuve
• Pompe de lavage exclusive très performante
• Surchauffeur spéciale pour rinçage à haute température



































