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Combinés Cutters & coupe-légumes R 752 V.V.
Ergonomie remarquable : Levier avec mouvement assisté = moins d’efforts pour l’opérateur.
Minuterie : Encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Puissance moteur : Pour réaliser les préparations les plus exigeantes.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Cuve 7.5 L grande capacité avec poignée ergonomique : Gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 502 V.V.
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 301 Ultra
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Distributeur de glaces et softs 2 cuves de 12L 552x652x955mm 1kW 230V
Machine à 2 parfums, modèle de comptoir,
alimentation par pompe, contrôle par
microprocesseur.
• Spécificité : Convient pour la plupart des mix de
crèmes glacées, basses calories, yaourts et
sorbets.
• Cylindre de congélation : 2 x 1.7 litres
• Cuve de stockage : 2 x 10 litres. Groupe
frigorifique indépendant pour cuve de stockage,
pour maintenir les mélanges, en position « frais »
ou en mode « veille », à la température de 4.4°C.
• Indicateur de niveau bas : Lorsque le niveau du
mélange est bas, l’indicateur lumineux s’allume
pour alerter afin d’ajouter du mélange.
• Mode “veille” : Conservation des produits dans
les bacs de distribution ou dans les cylindres à la
température de 4.4°C, même lorsque la machine
est en mode « veille ».
• Contrôle de microprocesseur : Régule
automatiquement la réfrigération et maintien la
qualité et la consistance des produits par le contrôle
de la température.
• Compteur : Enregistre le nombre de produits
distribués par jour et au total.
• Affichage de température : L’affichage de la
température du distributeur et des cylindres aide à
contrôler la bonne qualité du produit.
• Production : 270 cornets/heure (80 gr/cornets à
4°C de liquide et 24°C ambiante)
• Protections & sécurité : La sécurité basse température protège le cylindre de la surcongélation. La sécurité haute pression empêche le
compresseur de surchauffer. La protection thermique protège le moteur de toute
surchauffe
Cutter R 4 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 101 XL
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Trancheur à pain TP 180
Le trancheur à pain TP 180 permet de réaliser jusqu’à 360 tranches de pain à la minute, de 8 à 80 mm d’épaisseur, avec une régularité parfaite. Très simple d’utilisation, il satisfait les exigences du marché de la collectivité. Retour sur investissement très rapide : jusqu’à 20% d’économie par rapport aux petits pains individuels.
Le trancheur permet de couper tous types de pain de forme allongée grâce à la taille de sa goulotte d’introduction (150 x 125 mm) avec régularité, sans déchirure ni écrasement. Possibilité de couper deux baguettes en même temps.
Conception tout en acier pour facilité l’entretient de la machine par son utilisateur.
Système de sécurité très performant composé d’une barrière infrarouge, d’une sécurité de couvercle et d’un dispositif de commande à manque de tension.
Arrêt automatique de sécurité après 1 minute de fonctionnement à vide.
Coupe-légumes CL 50 1-V
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Coupe-légumes CL 50 Gourmet
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Coupe-légumes CL 50 Ultra
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Cutter R 5 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Cutter R 7 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Blixer 5 V.V.
Pour une meilleure homogénéisation. Facile à démonter et nettoyer pour une hygiène idéale.
Moteur asynchrone : Très puissant conçu pour un usage intensif pour une très grande fiabilité et longévité.
Ouverture : Prévue pour permettre l’ajout de liquide ou d’ingrédients en cours de fabrication.
Couvercle muni d’un joint pour une parfaite étanchéité.
Cheminée de cuve haute pour travailler de grandes capacités liquides.
Vitesse standard de 3 000 tr/mn pour avoir une texture parfaitement homogène.
Distributeur de glaces et softs 2 cuves de 12L 552x652x955mm 1kW 230V
Machine à 2 parfums, modèle de comptoir,
alimentation par pompe, contrôle par
microprocesseur.
• Spécificité : Convient pour la plupart des mix de
crèmes glacées, basses calories, yaourts et
sorbets.
• Cylindre de congélation : 2 x 1.7 litres
• Cuve de stockage : 2 x 10 litres. Groupe
frigorifique indépendant pour cuve de stockage,
pour maintenir les mélanges, en position « frais »
ou en mode « veille », à la température de 4.4°C.
• Indicateur de niveau bas : Lorsque le niveau du
mélange est bas, l’indicateur lumineux s’allume
pour alerter afin d’ajouter du mélange.
• Mode “veille” : Conservation des produits dans
les bacs de distribution ou dans les cylindres à la
température de 4.4°C, même lorsque la machine
est en mode « veille ».
• Contrôle de microprocesseur : Régule
automatiquement la réfrigération et maintien la
qualité et la consistance des produits par le contrôle
de la température.
• Compteur : Enregistre le nombre de produits
distribués par jour et au total.
• Affichage de température : L’affichage de la
température du distributeur et des cylindres aide à
contrôler la bonne qualité du produit.
• Production : 270 cornets/heure (80 gr/cornets à
4°C de liquide et 24°C ambiante)
• Protections & sécurité : La sécurité basse température protège le cylindre de la surcongélation. La sécurité haute pression empêche le
compresseur de surchauffer. La protection thermique protège le moteur de toute
surchauffe
Diviseuse sur meuble à roulettes – Capacité de pâte : 4 kg – Disponible en 15,22,30, et 36 divisions

Diviseuse sur meuble à roulettes – Capacité de pâte : 4 kg – Disponible en 15,22,30, et 36 divisions
La diviseuse permet aux boulangers une découpe rapide et parfaite de la pâte dure ou souple. Elle respecte la qualité du produit pour répondre aux attentes des professionnels. Elle est aussi disponible avec un système de mise en forme des pâtons. La bouleuse finalise parfaitement le produit.
Cette diviseuse bouleuse est utilisée pour la mise en forme rapide des pâtons. Elle est équipée d’une tête amovible facilement interchangeable.
Cette particularité lui permet d’adapter des grilles de 15, 22, 30, et 36 divisions sans changement de corps de machine.
Four à pizza 1 niveau digitales Gamme EURO – 6 pizzas – Finition rustique – 1320x960x400mm

Four à pizza 1 niveau digitales Gamme EURO – 6 pizzas – Finition rustique – 1320x960x400mm
• Finition rustique
• Porte à ouverture contrebalancée
• Eclairage interne protégé
• Régulation indépendante de la voûte et de la sole pour chaque chambre
• Température de fonctionnement maximum : 450°C
• Livré sans hotte
Pétrin à spirale tête fixe – 1 vitesse – Capacité : 30 litres – Triphasé
Pétrins à spirale Série FX–RB, alliées énergiques et robustes.
Très puissants et résistants, ces mélangeurs au design moderne sont un partenaire sûr et inoxydable pour votre travail. Ils combinent l’élégance et la fonctionnalité en conformité avec toutes les règles de sécurité.
Friteuse à gaz à élements tubulaires sur meuble 27 litres – 394x762x914mm – 41 kW Gaz

Friteuse à gaz à élements tubulaires sur meuble 27 litres – 394x762x914mm – 41 kW Gaz
• Construction très robuste en inox : Cuve, habillage, porte, porte panier
• Grande surface d’échange thermique par tuyères soudées dans le cuve
• Bruleurs en fonte très puissant pour une reprise rapide de la température
• Grande zone de froid pour emprisonner des particules et augmenter la durée d’utilisation de l’huile
• Système unique de diffuseur de chaleur pour une température homogène.
• Système de contrôle « Millivolt » pour une régulation précise
• Thermostat de 93°C – 204°C
• Grands paniers très solides en acier nickelé, avec des poignées ergonomiques
• Vidange rapide par vanne à grande section Ø32mm
• Pieds réglables en inox
• Grille de filtrage incorporée dans la cuve
• Vanne de coupure de sécurité
Cave à vin noir 3 zones – 89 bouteilles – +5/+18°C – +5/+10°C et +10/+18°C

Cave à vin noir 3 zones – 89 bouteilles – +5/+18°C – +5/+10°C et +10/+18°C
• 3 zones : Multi-températures avec 3 températures différentes sélectionnables pour s’adapter précisément aux besoins de chaque type de vin (rouge, blanc, champagne, rosé).
• Niche 178 cm : Hauteur d’encastrement dans une niche de meuble colonne.
Lave vaisselle NIAGARA – Panier 500x500mm – Passage : 355mm – avec adoucisseur – Triphasé 400V

Lave vaisselle NIAGARA – Panier 500x500mm – Passage : 355mm – avec adoucisseur – Triphasé 400V
• Modèle avec adoucisseur
• Commandes électronique
• Bruit : 58.4 dB (A)
• Cuve emboutie Easy Clean
• Guides panier emboutis
• Préfiltre intégral de cuve
• Bras de lavage / rinçage en composite
• Pompe Soft Start
• Porte système Soft
• Pompe double sortie
• Renouvellement d’eau optimisé
• Carrosserie double paroi
• Cycle d’auto-nettoyage semi-automatique
Conservateur 6 portes – 20°C – 67 plaques 400×600 – Type P58
• Armoire démontable pour plaques 400 x 600
• Contenance : 67 plaques
• 1 groupe
• Température – 20 °C
• Contenance par porte : 12 paires de glissières fournies et réglables tous les 12.5mm
• Sauf contenance du compartiment technique : 7 paires de glissières fournies et réglables tous les 12.5mm
• Capacités données avec espace entre glissières de 62.5mm
• Intérieur inox et extérieur blanc ou inox
• Angles arrondis à l’intérieur
• Isolation en polyuréthane injecté – Épaisseur : 80 mm
• Dégivrage automatique quotidien avec horloge
• Groupe frigorifique logé refroidi par air ventilé
• Hauteur utile par porte de conservation : 750 mm
• Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
• Fiche 2 pôles + terre, 16 A
Trending products
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Encore plus performant et ergonomique !
Ergonomie : Poignée ergonomique pour un meilleur confort d’utilisation.
Ergot du bloc moteur permettant d’être utilisé comme point d’appui et pivot sur le rebord d’une marmite pour une meilleure maniabilité et un grand confort de travail.
Nouveau système d’enroulement du cordon d’alimentation pour un rangement facilité et une durée de vie optimisée.
Motorisation renforcée : +20% pour une machine toujours plus efficace. Performance accrue pour une optimisation du temps de mixage.
Longévité : Construction robuste grâce à son bloc moteur inox.
Four à pizza AMALFI B électrique 2 chambres sans support – 2 x 6 pizzas
Ce four électrique à pizzas est doté de 2 enceintes de cuisson, il est capable d’accueillir des pizzas de diamètre 30 ou 45 cm chacune.
Cette gamme de fours à moufle entièrement réalisée en pierre réfractaire est destinée à un usage intensif. Il peut être tourner à n’importe quelle heure de la journée grâce à son allumage différé.
Sa grande performance et son côté peut énergivore, fait de ce four à pizzas un allié parfaitement idéal aux pizzaiolos et aux professionnels des métiers CHR pour la cuisson rapide et optimale d’excellentes pizzas.
Armoire réfrigérée EURONORMES PREMIUM 600X400 positive ventilée en epoxy blanc 1 porte – 602 litres

Armoire réfrigérée EURONORMES PREMIUM 600X400 positive ventilée en epoxy blanc 1 porte – 602 litres
• Dégivrage entièrement automatique par gaz chaud.
• Régulation électronique de la température.
• Alarmes porte et température, 3 niveaux d’hygrométrie, fonction Supercool.
• Cuve en acier inox avec angles arrondis et évacuation pour les eaux de nettoyage.
• Carrosserie en acier époxy blanc.
• Isolation haute densité sans CFC épaisseur 83mm.
• Évaporateur traité anti-corrosion à l’extérieur de la cuve.
• Arrêt du ventilateur à l’ouverture de porte.
• Pieds en acier inox réglables de 120 à 170 mm montés de série.
• Porte réversible avec serrure.
• Porte stable à 90°, rappel automatique à 45°.
• Equipé de 20 jeux de glissières inox de type “L”, compatibles 600×400 : introduction 400.
• Soupape de décompression pour réouverture immédiate de la porte.
• Joint de porte magnétique clipsable antisalissures.
• Fluide propre R-290.
Saladette réfrigérée d’exposition +3/+10°C – 5 bacs GN 1/1 – 3 portes – 1850x700x1300mm

Saladette réfrigérée d’exposition +3/+10°C – 5 bacs GN 1/1 – 3 portes – 1850x700x1300mm
Acier inoxydable Extérieur / Intérieur
Isolation avec polyuréthane écologique 5 cm
Coins arrondis HACCP
Portes à fermeture automatique
Pieds Inox réglables en hauteur
Grilles plastifiées
Lave-verre avec adoucisseur Panier 40cm
• Doseur de produit de rinçage incorporé
• Résistances en incoloy
• Poussoir de rinçage à froid
• Gicleurs de lavage et rinçage démontables
• Micro-contact de sécurité de porte
• Thermostats de sécurité pour les résistances du surchauffeur et cuve
• Pompe de lavage exclusive très performante
• Surchauffeur spéciale pour rinçage à haute température
Presse agrumes automatique 25fruits/min à poser Contrôle Digitale
Centrifugeuse avec une conception avancée qui en fait l’une des machines les plus fonctionnelles, polyvalentes et compactes du marché. Il vous permettra de proposer à vos clients du jus d’orange frais.
Il peut être adapté à tout type d’entreprise pour ses petites dimensions.
L’extracteur de jus F50C est équipé d’un compteur numérique pratique qui rend la machine facile à utiliser.
Il est fabriqué en acier inoxydable qui le rend solide et fiable ; sa propreté est également rapide et facile. Vous n’aurez besoin que de 7 minutes pour démonter, nettoyer, sécher et remonter la machine.
Ce presse-agrumes est recommandé pour : les restaurants, les cafés, les cafés, les bars à jus, les hôtels, les fast-foods, les bars, les boulangeries, etc. qui proposent plus de 30 jus par jour.
Armoire réfrigérée de restauration positive ventilée en inox 1 porte – GN 2/1 – 655 litres

Armoire réfrigérée de restauration positive ventilée en inox 1 porte – GN 2/1 – 655 litres
• Système de refroidissement ventilé avec dégivrage entièrement automatique.
• Régulation électronique de la température, 3 niveaux d’hygrométrie réglable. Alarmes porte et température (avec répétiteur d’alarme lumineuse), fonction SuperCool et traçabilité HACCP.
• Cuve Easyclean thermoformée en PS gris alimentaire.
• Bonde d’évacuations des eaux de nettoyage.
• Carrosserie en acier inox.
• Arrêt du ventilateur à l’ouverture de porte.
• Porte réversible avec serrure et rappel automatique.
• Eclairage LED.
• Equipées de grilles en acier plastifié charge max 60kg, extractibles avec porte ouverte à 90°.
• Pieds inox réglables en hauteur 150-180mm.
• Joint de porte magnétique clipsable facilement remplaçable.
• Fluide propre R-600a.
Vitrine à sushi moteur à droite 2100x345x270mm
Cette Hoshizaki HNC-210BE-R-BLH est une vitrine Sushi avec éclairage LED, côté droit. Notre gamme de vitrines réfrigérées combine des caractéristiques innovantes avec un design moderne et élégant, et est configurée pour mettre en valeur et préserver la fraîcheur des poissons les plus délicats.
La gamme est conçue pour maintenir le niveau d’humidité le plus naturel et des températures sans danger pour les aliments, même pendant les heures de pointe avec des ouvertures de porte fréquentes. Les vitrines réfrigérées Hoshizaki assurent le niveau le plus naturel d’humidité et de température alimentaire pendant toute la durée de fonctionnement du système de réfrigération.



































