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Combinés Cutters & coupe-légumes R 752 V.V.
Ergonomie remarquable : Levier avec mouvement assisté = moins d’efforts pour l’opérateur.
Minuterie : Encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Puissance moteur : Pour réaliser les préparations les plus exigeantes.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Cuve 7.5 L grande capacité avec poignée ergonomique : Gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 502 V.V.
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 301 Ultra
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Distributeur de glaces et softs 2 cuves de 12L 552x652x955mm 1kW 230V
Machine à 2 parfums, modèle de comptoir,
alimentation par pompe, contrôle par
microprocesseur.
• Spécificité : Convient pour la plupart des mix de
crèmes glacées, basses calories, yaourts et
sorbets.
• Cylindre de congélation : 2 x 1.7 litres
• Cuve de stockage : 2 x 10 litres. Groupe
frigorifique indépendant pour cuve de stockage,
pour maintenir les mélanges, en position « frais »
ou en mode « veille », à la température de 4.4°C.
• Indicateur de niveau bas : Lorsque le niveau du
mélange est bas, l’indicateur lumineux s’allume
pour alerter afin d’ajouter du mélange.
• Mode “veille” : Conservation des produits dans
les bacs de distribution ou dans les cylindres à la
température de 4.4°C, même lorsque la machine
est en mode « veille ».
• Contrôle de microprocesseur : Régule
automatiquement la réfrigération et maintien la
qualité et la consistance des produits par le contrôle
de la température.
• Compteur : Enregistre le nombre de produits
distribués par jour et au total.
• Affichage de température : L’affichage de la
température du distributeur et des cylindres aide à
contrôler la bonne qualité du produit.
• Production : 270 cornets/heure (80 gr/cornets à
4°C de liquide et 24°C ambiante)
• Protections & sécurité : La sécurité basse température protège le cylindre de la surcongélation. La sécurité haute pression empêche le
compresseur de surchauffer. La protection thermique protège le moteur de toute
surchauffe
Cutter R 4 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 101 XL
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Trancheur à pain TP 180
Le trancheur à pain TP 180 permet de réaliser jusqu’à 360 tranches de pain à la minute, de 8 à 80 mm d’épaisseur, avec une régularité parfaite. Très simple d’utilisation, il satisfait les exigences du marché de la collectivité. Retour sur investissement très rapide : jusqu’à 20% d’économie par rapport aux petits pains individuels.
Le trancheur permet de couper tous types de pain de forme allongée grâce à la taille de sa goulotte d’introduction (150 x 125 mm) avec régularité, sans déchirure ni écrasement. Possibilité de couper deux baguettes en même temps.
Conception tout en acier pour facilité l’entretient de la machine par son utilisateur.
Système de sécurité très performant composé d’une barrière infrarouge, d’une sécurité de couvercle et d’un dispositif de commande à manque de tension.
Arrêt automatique de sécurité après 1 minute de fonctionnement à vide.
Coupe-légumes CL 50 1-V
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Coupe-légumes CL 50 Gourmet
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Coupe-légumes CL 50 Ultra
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Cutter R 5 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Cutter R 7 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Blixer 5 V.V.
Pour une meilleure homogénéisation. Facile à démonter et nettoyer pour une hygiène idéale.
Moteur asynchrone : Très puissant conçu pour un usage intensif pour une très grande fiabilité et longévité.
Ouverture : Prévue pour permettre l’ajout de liquide ou d’ingrédients en cours de fabrication.
Couvercle muni d’un joint pour une parfaite étanchéité.
Cheminée de cuve haute pour travailler de grandes capacités liquides.
Vitesse standard de 3 000 tr/mn pour avoir une texture parfaitement homogène.
Distributeur de glaces et softs 2 cuves de 12L 552x652x955mm 1kW 230V
Machine à 2 parfums, modèle de comptoir,
alimentation par pompe, contrôle par
microprocesseur.
• Spécificité : Convient pour la plupart des mix de
crèmes glacées, basses calories, yaourts et
sorbets.
• Cylindre de congélation : 2 x 1.7 litres
• Cuve de stockage : 2 x 10 litres. Groupe
frigorifique indépendant pour cuve de stockage,
pour maintenir les mélanges, en position « frais »
ou en mode « veille », à la température de 4.4°C.
• Indicateur de niveau bas : Lorsque le niveau du
mélange est bas, l’indicateur lumineux s’allume
pour alerter afin d’ajouter du mélange.
• Mode “veille” : Conservation des produits dans
les bacs de distribution ou dans les cylindres à la
température de 4.4°C, même lorsque la machine
est en mode « veille ».
• Contrôle de microprocesseur : Régule
automatiquement la réfrigération et maintien la
qualité et la consistance des produits par le contrôle
de la température.
• Compteur : Enregistre le nombre de produits
distribués par jour et au total.
• Affichage de température : L’affichage de la
température du distributeur et des cylindres aide à
contrôler la bonne qualité du produit.
• Production : 270 cornets/heure (80 gr/cornets à
4°C de liquide et 24°C ambiante)
• Protections & sécurité : La sécurité basse température protège le cylindre de la surcongélation. La sécurité haute pression empêche le
compresseur de surchauffer. La protection thermique protège le moteur de toute
surchauffe
Cave à vin inox 2 zones – 46 bouteilles – +5/+10°C et +10/+18°C
• 2 zones : Zone inférieure et supérieure offrant 2 températures différentes avec réglage individuel pour conserver et mettre vos bouteilles à la température idéale de service.
• 88 cm sous plan : Hauteur minimum sous plan de travail pour porte de cuisine d’une hauteur de 78 cm.
Machine automatique à croissants – productions 2500pcs/h
La machine automatique à croissants permet la découpe et le façonnage des produits de viennoiserie tels que croissants, pains au chocolat, chaussons aux pommes… Sa rapidité en fait un produit essentiel pour les industries boulangères.
Cette machine automatique permet la fabrication rapide et régulière de viennoiseries pour les industries boulangères. Elle est déclinée en 2 versions, 2500 croissants ou 4000 croissants par heure. Il est également possible de fabriquer d’autres produits viennois lorsqu’elle est équipée du tapis By-Pass.
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 cellule de 54 plaques 400×600

Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 cellule de 54 plaques 400×600
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondis
Pétrin à axe oblique 120 Kg- Tête fixe – 2 vitesses manuel – Triphasé 400V
Le pétrin à spirale ou à bras oblique permet un pétrissage de tous types de pâtes dures ou souples. Il est destiné aux professionnels de la boulangerie, pâtisserie, pizzeria… Sa facilité d’utilisation et sa rapidité permettent un mélange homogène des ingrédients pour une qualité constante. Sa robustesse et sa fiabilité en feront un outil indispensable.
Ce pétrin à bras oblique est conçu pour pétrir la pâte en douceur et ajouter de l’air à la pâte, comme les baguettes, les pains, les gaufres…
La conception spécifique de la fourchette offre un pétrissage traditionnel.
Formeuse à pizza plateau supérieur lisse – Diamètre pizza : 45cm – Thermostat électronique

Formeuse à pizza plateau supérieur lisse – Diamètre pizza : 45cm – Thermostat électronique
Formeuses à chaud. Moins de mal, plus de précision.
L’étalement manuel du fond de pizza demande beaucoup de temps, de la fatigue et une grande expérience.
OEM simplifie cette opération grâce à ses formeuses « à chaud » qui modèlent la pâte à pizza de manière uniforme et rapide. Moins de mal et un partenaire fiable et toujours présent pour préparer vos fonds.
Lave batterie RIVER – Panier 560x630mm – Passage : 850mm – avec pompe de vidange – Triphasé 400V

Lave batterie RIVER – Panier 560x630mm – Passage : 850mm – avec pompe de vidange – Triphasé 400V
• Cycles de lavage réglables de 2 à 12 minutes
• Doseurs de produit de rinçage et de lavage incorporés
• Surpresseur de rinçage
• Pompe de vidange
• Bruit : 67.4 dB (A)
• Commandes électroniques avancées
• Préfiltre de cuve inox
• Cycle d’auto-nettoyage semi-automatique
• Carrosserie double paroi
• Condenseur de buée
• Cuve emboutie Easy Clean
Tour climatisé réduite 6 portes -10/+35°C avec dessus et dosseret inox – 4065x730x900mm

Tour climatisé réduite 6 portes -10/+35°C avec dessus et dosseret inox – 4065x730x900mm
• Froid statique avec une température homogène grâce à un léger brassage d’air (bouton M/A)
• Intérieur et extérieur inox
• Sur pieds pour groupe à distance
• Sur pieds et roulettes pour groupe logé
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Angles intérieurs arrondis
• Dessus et dosseret en inox alimentaire
• Bord rayonné sur face avant
• Glissières fixes espacées de 60 mm sur échelles amovibles pour nettoyage
• Ferrage des portes à droite
• Logement du groupe à droite
• Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
Fiche 2 pôles + terre, 16 A
Trending products
See All Trending productsCuisinière électrique 4 feux sur four électrique Dimensions:800x700x850mm

Cuisinière électrique 4 feux sur four électrique Dimensions:800x700x850mm
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304 scotch brite. Plan de cuisson en acier inoxydable dessus avec bords anti-ruissellements pour la récupération des liquides. Plaques électriques rondes en fonte diam. 220,0 mm, 2,6 kW 400V3N~ dotées à l’intérieur d’un dispositif de sécurité thermostatique contrôlées par un commutateur à sept positions. Four électrique statique GN 2/1 à nr. 2 résistances (partie supérieur et inférieur) réglées par nr. 2 thermostats indépendants. Température 70°C-300 °C. Socle four en acier de dru épaisseur, composé de deux parties pour une plus facile maintenance. Porte avec contre-porte en acier inoxydable AISI 304. Joint sur ouverture du four. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
Plaque à snacker lisse chromée électrique sur meuble ouvert 800x700x850mm

Plaque à snacker lisse chromée électrique sur meuble ouvert 800x700x850mm
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304. Plaque de cuisson au chrome dur poli épaisseur 15,0 mm: lisse. Rebords en acier inoxydable AISI 304. Goulotte frontale avec orifice d’évacuation et GN 1/3 de récupération des graisses extractible. Thermostat 100°C-240°C avec indication de température et thermostat de sécurité avec réactivation manuelle. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds réglables inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
Cuisinière gaz sur meuble ouvert 6 feux 1200x900x850mm 44,4kW
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304 scotch brite. Plan de cuisson en acier inoxydable AISI 304 épaisseur 2mm, embouti pour appuyer les bacs de récupération des liquides. Brûleurs à flamme auto-stabilisée, en fonte émaillée noire, polie, revêtue de porcelaine résistante aux acides à double couronne kW 7,4. Grille à un feu, en fonte émaillé noir, polie, type porcelaine, résistante aux acides, projeté pour appuyer sur les bacs. Bacs de propreté extractibles à deux feux, inox AISI 304, profondeur mm.95, emboutis, arrondis, avec grande capacité anti-débordement pour favoriser l’herméticité; dessin exclusif déposé. Herméticité due à l’union de plan, bacs et grilles feux. Robinets feux ouverts, avec soupape de sécurité, flamme pilote et thermocouple. Allumage manuel des brûleurs. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
Plaque à snacker lisse chromée électrique à poser 800x900x270mm
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304. Plaque de cuisson au chrome dur poli épaisseur 15 mm, lisse. Rebords en acier inoxydable AISI 304. Goulotte frontale avec orifice d’évacuation et tiroir de récupération des graisses extractible. Thermostat 100°C-240°C avec indication de température et thermostat de sécurité avec réactivation manuelle. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds réglables inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
Armoire réfrigérée à boisson postive ventilée en epoxy noir 1 porte vitrée – 400 litres

Armoire réfrigérée à boisson postive ventilée en epoxy noir 1 porte vitrée – 400 litres
• Dégivrage entièrement automatique.
• Thermostat mécanique.
• Affichage température digitale sur porte.
• Commandes sécurisées porte fermée.
• Cuve Easyclean thermoformée en PS alimentaire gris.
• Carrosserie en acier époxy noir traitée anti-corrosion.
• Isolation haute densité sans HFC épaisseur 50mm.
• Arrêt du ventilateur à l’ouverture de porte.
• Porte réversible avec serrure et rappel automatique.
• Eclairage LED avec interrupteur indépendant positionné latéralement.
• Grilles en acier plastifié gris charge max 45 kg, extractibles avec porte ouverte à 90°.
• Joint de porte magnétique clipsable facilement remplaçable.
• Fluide propre R-600a.
Four à pizza SERIE P électrique 2 chambres sans support – 2 x 9 pizzas
• Chambre de cuisson en tôle aluminée pour une conduction thermique optimale.
• Sole en pierre réfractaire sablée pour une uniformité de cuisson parfaite.
• Structure “Heavy Duty” robuste pour une longévité à toutes épreuves.
• Isolation par laine de roche haute densité pour des consommations électriques réduites.
• Portes renforcées, vitrées en verre trempé.
• Eclairage intérieur orienté et protégé.
• Système d’évacuation des buées (oura).
• Commandes électroniques avec contrôle indépendant de la voûte et de la sole.
• Nombreuses fonctions : programmation de températures, allumage différé, mode économique.
• Montée en température à 350°C en 40 minutes.
• Alimentation électrique 400V (Tri+N).
• Composés de différents éléments, conditionnés ensemble mais séparés pour faciliter l’installation.
Four à pizza SERIE S électrique 2 chambres sans support – 2 x 6 pizzas
Ce four à pizza professionnel de la Série S de Morreti Forni est particulièrement novateur et performant. Avec ses deux chambres, il offre une capacité totale de 12, 16 24 ou 32 pizzas de 30 cm de diamètre selon le modèle choisi. Ses deux chambres indépendantes vous permettent d’être flexible en utilisant une seule chambre ou les deux selon la demande client : vous ajustez ainsi votre consommation d’énergie au plus juste en fonction de votre besoin réel. En outre, le four à pizza est équipé de nombreuses fonctions dont la fonction Éco Smart Baking qui permet de réduire la consommation énergétique de 30% avec une rapidité accrue de 20%. Vous programmez votre four grâce aux commandes électroniques. La température est affichée sur un écran LCD en couleur qui offre confort d’utilisation et précision.
La sole en pierre réfractaire sablée garantit une cuisson rapide et parfaitement homogène des pizzas tout au long du service. Cet équipement professionnel de dernière génération est votre meilleur allié pour offrir à vos clients des pizzas à la fois croustillantes et moelleuses et fidéliser votre clientèle.
Teppanyaki à gaz à poser 1200x720x390mm 11.6 kW
Structure entièrement réalisée en acier AISI 304 18/10. Plaque de cuisson en acier spécial au chrome dur d’épaisseur 15 mm à conduction thermique optimale, ce qui permet d’obtenir une remarquable économie énergétique e en évitant d’inutiles et fastidieuses dispersions de chaleur à l’intérieur des locaux. La facilité de nettoyage de la plaque représente une autre caractéristique bien appréciée du produit. Deux brûleurs à trois parties à haut rendement puissance de 5,8 kW chacun, contrôlé par un robinet à gaz thermostatique ST25 0 °C-280 °C, thermostat de sécurité à restauration manuelle, thermocouple, flamme pilote, allumage pièze électrique. Canal sur l’entier du périmètre avec deux trous d’évacuation et tiroir de récupération des résidus de cuisson. Uniformité de distribution de la température à l’aide de brûleurs à trois parties à haut rendement. Réglage de température avec un thermostat grâce aux capteurs positionnés directement au dessous de la plaque. Poignée athermique. Pieds réglables en acier inox AISI 304 18/10 à hauteur réglable. Certification Produit CE/IMQ.
Plaque coup de feu gaz sur placard ouvert 1 plaque 400x836x900mm
Ce fourneau coup de feu de la gamme Celtic est équipé d’une plaque de fonte en 3 parties.
Il est monté sur un placard qui peut être soit ouvert, soit fermé.
Indispensable pour faire bouillir, mijoter ou garder au chaud, la plaque coup de feu peut se combiner avec les feux nus. Pour une meilleure inertie de la plaque coup de feu, elle est munie de picots. Des briques réfractaires entourent le brûleur central et assurent une excellente répartition de la chaleur sur toute la surface.
Dans un espace réduit, ce fourneau de profondeur 800 mm permet de travailler avec du matériel fiable et de qualité.
Ce matériel compact peut convenir pour tout type de restauration, particulièrement dans un centre de formation culinaire.
La collection Celtic est une gamme d’équipements de cuisine modulable, compacte et puissante. Le dessus inox de 3 mm d’épaisseur et la structure inox de 2 mm en font un matériel particulièrement robuste.
Grillades plaques à snacker élect sur étuve Plaque fonte 400x836x900mm

Grillades plaques à snacker élect sur étuve Plaque fonte 400x836x900mm
Cette plaque à griller nervurée est électrique, elle est posée sur une étuve.
Sa plaque est en fonte est légèrement inclinée pour faciliter l’écoulement des graisses. Avec cette plaque à grillades, vous pourrez snacker des viandes, des crustacés, ou encore des légumes. Le pare éclaboussures amovible vous offre un nettoyage facile et rapide.
L’étuve d’une largeur de 400 mm permet de garder des légumes au chaud par exemple.
Cette plaque à snacker, est étudiée pour les professionnels de la restauration comme les restaurants traditionnels mais aussi les snackeurs et les brasseries.
La collection Celtic est une gamme d’équipement de cuisine modulable, compacte et puissante. La carrosserie de 3 mm d’épaisseur et la qualité des composants garantissent de faire un excellent investissement !
Cette plaque à griller est proposée soit en version électrique ou version gaz en fonction de votre alimentation énergétique.




































