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Combinés Cutters & coupe-légumes R 752 V.V.
Ergonomie remarquable : Levier avec mouvement assisté = moins d’efforts pour l’opérateur.
Minuterie : Encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Puissance moteur : Pour réaliser les préparations les plus exigeantes.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Cuve 7.5 L grande capacité avec poignée ergonomique : Gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 502 V.V.
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 301 Ultra
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Distributeur de glaces et softs 2 cuves de 12L 552x652x955mm 1kW 230V
Machine à 2 parfums, modèle de comptoir,
alimentation par pompe, contrôle par
microprocesseur.
• Spécificité : Convient pour la plupart des mix de
crèmes glacées, basses calories, yaourts et
sorbets.
• Cylindre de congélation : 2 x 1.7 litres
• Cuve de stockage : 2 x 10 litres. Groupe
frigorifique indépendant pour cuve de stockage,
pour maintenir les mélanges, en position « frais »
ou en mode « veille », à la température de 4.4°C.
• Indicateur de niveau bas : Lorsque le niveau du
mélange est bas, l’indicateur lumineux s’allume
pour alerter afin d’ajouter du mélange.
• Mode “veille” : Conservation des produits dans
les bacs de distribution ou dans les cylindres à la
température de 4.4°C, même lorsque la machine
est en mode « veille ».
• Contrôle de microprocesseur : Régule
automatiquement la réfrigération et maintien la
qualité et la consistance des produits par le contrôle
de la température.
• Compteur : Enregistre le nombre de produits
distribués par jour et au total.
• Affichage de température : L’affichage de la
température du distributeur et des cylindres aide à
contrôler la bonne qualité du produit.
• Production : 270 cornets/heure (80 gr/cornets à
4°C de liquide et 24°C ambiante)
• Protections & sécurité : La sécurité basse température protège le cylindre de la surcongélation. La sécurité haute pression empêche le
compresseur de surchauffer. La protection thermique protège le moteur de toute
surchauffe
Cutter R 4 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 101 XL
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Trancheur à pain TP 180
Le trancheur à pain TP 180 permet de réaliser jusqu’à 360 tranches de pain à la minute, de 8 à 80 mm d’épaisseur, avec une régularité parfaite. Très simple d’utilisation, il satisfait les exigences du marché de la collectivité. Retour sur investissement très rapide : jusqu’à 20% d’économie par rapport aux petits pains individuels.
Le trancheur permet de couper tous types de pain de forme allongée grâce à la taille de sa goulotte d’introduction (150 x 125 mm) avec régularité, sans déchirure ni écrasement. Possibilité de couper deux baguettes en même temps.
Conception tout en acier pour facilité l’entretient de la machine par son utilisateur.
Système de sécurité très performant composé d’une barrière infrarouge, d’une sécurité de couvercle et d’un dispositif de commande à manque de tension.
Arrêt automatique de sécurité après 1 minute de fonctionnement à vide.
Coupe-légumes CL 50 1-V
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Coupe-légumes CL 50 Gourmet
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Coupe-légumes CL 50 Ultra
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Cutter R 5 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Cutter R 7 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Blixer 5 V.V.
Pour une meilleure homogénéisation. Facile à démonter et nettoyer pour une hygiène idéale.
Moteur asynchrone : Très puissant conçu pour un usage intensif pour une très grande fiabilité et longévité.
Ouverture : Prévue pour permettre l’ajout de liquide ou d’ingrédients en cours de fabrication.
Couvercle muni d’un joint pour une parfaite étanchéité.
Cheminée de cuve haute pour travailler de grandes capacités liquides.
Vitesse standard de 3 000 tr/mn pour avoir une texture parfaitement homogène.
Distributeur de glaces et softs 2 cuves de 12L 552x652x955mm 1kW 230V
Machine à 2 parfums, modèle de comptoir,
alimentation par pompe, contrôle par
microprocesseur.
• Spécificité : Convient pour la plupart des mix de
crèmes glacées, basses calories, yaourts et
sorbets.
• Cylindre de congélation : 2 x 1.7 litres
• Cuve de stockage : 2 x 10 litres. Groupe
frigorifique indépendant pour cuve de stockage,
pour maintenir les mélanges, en position « frais »
ou en mode « veille », à la température de 4.4°C.
• Indicateur de niveau bas : Lorsque le niveau du
mélange est bas, l’indicateur lumineux s’allume
pour alerter afin d’ajouter du mélange.
• Mode “veille” : Conservation des produits dans
les bacs de distribution ou dans les cylindres à la
température de 4.4°C, même lorsque la machine
est en mode « veille ».
• Contrôle de microprocesseur : Régule
automatiquement la réfrigération et maintien la
qualité et la consistance des produits par le contrôle
de la température.
• Compteur : Enregistre le nombre de produits
distribués par jour et au total.
• Affichage de température : L’affichage de la
température du distributeur et des cylindres aide à
contrôler la bonne qualité du produit.
• Production : 270 cornets/heure (80 gr/cornets à
4°C de liquide et 24°C ambiante)
• Protections & sécurité : La sécurité basse température protège le cylindre de la surcongélation. La sécurité haute pression empêche le
compresseur de surchauffer. La protection thermique protège le moteur de toute
surchauffe
Bain marie électrique sur meuble ouvert GN 2/1+2×1/3 800x900x850mm
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304 scotch brite. Modèles sur meubles ouverts. Dimensions de la cuve: GN 2/1 + 1/3 x2 200h mm. Remplissage eau dans la cuve avec contrôle manuel dans le compartiment inférieur. Vidange dans le compartiment inférie et trop-plein dans la cuve. Éléments chauffants blindés situés à l’extérieur de la cuve. Voyant général et voyant indiquant le fonctionnement des résistances, interrupteur général et thermostat de réglage de la température de 30° à 90°C. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
Cuisinière gaz sur 2 fours électriques 8 feux 1600x900x850mm 59,2kW
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304 18/10 scotch brite. Plan de cuisson en acier inoxydable AISI 304, épaisseur 2,0 mm, embouti pour appuyer les bacs de récupération des liquides. Brûleurs à flamme auto-stabilisée, en fonte émaillé noire, polie, revêtue de porcelaine résistante aux acides à double couronne kW 7,4. Grille à un et deux feux, en fonte émaillée noire, polie, type porcelaine, résistante aux acides, projeté pour appuyer sur les bacs. Bacs de propreté extractibles à deux feux, inox AISI 304 18/10, profondeur mm.95, emboutis, arrondis, avec grande capacité anti-débordement pour favoriser l’herméticité; dessin exclusif déposé. Herméticité due à l’union de plan, bacs et grilles feux. Robinets feux ouverts, avec soupape de sécurité, flamme pilote et thermocouple. Allumage manuel des brûleurs. Four électrique statique GN 2/1 à Nr. 2 résistances (partie supérieure et inférieure) réglées par Nr. 2 thermostats indépendants pour température 0-300 °C. Chambre de cuisson en tôle, émaillée, type porcelaine pour faciliter le nettoyage. Porte et contre-porte en acier inoxydable AISI 304 18/10. Joint sur ouverture du four. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304 18/10, réglables en hauteur. Certification de conformité CE.
Plaque à snacker lisse et rainurée chromée à gaz sur meuble ouvert 800x900x850mm

Plaque à snacker lisse et rainurée chromée à gaz sur meuble ouvert 800x900x850mm
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304. Plaque de cuisson au chrome dur poli épaisseur 15 mm, 1/2 lisse et 1/2 nervurée. Rebords en acier inoxydable AISI 304. Goulotte frontale avec orifice d’évacuation et bac GN 1/3 de récupération des graisses extractible positionné dans le compartiment inférieur. Brûleurs haut rendement: nr.2 secteurs indépendants. Thermostat de sécurité, régulation 0-8 positions , thermocouple et allumage piézo-électrique. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds réglables inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
Four à pizza convoyeur SERIE T gaz sans support – Tapis 810mm
Four à convoyeur avec système de chauffage par air pulsé. Possibilité de superposer jusqu’à 3 fours en fonction des débits souhaités ou combiner des modes de cuisson. Température maximale de 320°C. Commande et contrôle indépendant de la température en voûte et sole. Interface graphique intuitive par écran LCD 5 pouces. Nombreuses fonctions : 100 programmes enregistrables, allumage différé hebdomadaire avec 2 allumages et 2 extinctions par jours, fonction économie d’énergie lors des temps morts, etc. Réglage du temps de cuisson par variation de la vitesse d’avancement du tapis (de 2 à 20 minutes). Système de refroidissement de la structure extérieure pour une sécurité optimale. Sens d’avancement du tapis gauche / droite avec possibilité d’inversion en option à la commande. Construction intégrale en acier inox AISI 304. Tapis en fil d’acier inox facile à extraire pour l’entretien. Trappe de visite basculante avec vitrage haute température et poignée inox toute largeur. Turbines et canalisations du flux d’air pulsé en acier inox. Isolation thermique par laine de roche et lames d’air. Tableau électrique facilement accessible par extraction pour les opérations de maintenance. Résistances de chauffage facilement accessibles.
Ce four est vendu sans le support à roulettes qui est une option
Cave à vin 132 bouteilles Mono zone
Stocker parfaitement jusqu’à 199 bouteilles de vins.
Les différents modèles de caves à vin répondent parfaitement aux exigences de conservation et de rafraîchissement pour vos bouteilles.
• Mise en valeur optimale de vos bouteilles en salle.
• Adaptées à un usage intensif en restauration et hôtellerie.
• Conservation parfaite des grands vins, sans vibration, à une température optimale.
• Double ou triple vitrage anti UV pour une conservation garantie.
• Une large gamme, mono ou bi température, encastrable ou à poser.
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See All Trending productsCuiseur Vapeur pour Dim Sum électrique sur meuble ouvert GN 1/1 24litres

Cuiseur Vapeur pour Dim Sum électrique sur meuble ouvert GN 1/1 24litres
Structure réalisée complètement en acier inoxydable AISI 304 (scotch brite). Plan de cuisson arrondi en acier inoxydable AISI 304. Cuve GN 2/1, avec une capacité de 55 litres en acier inoxydable AISI 304, avec les angles arrondis, fournis avec le tube trop-plein. La cuve peut être allumée seulement si elle est pleine d’eau (pas d’allumage sans eau). Remplissage automatique de la cuve et possibilité de remplissage manuel à travers une commande dans le meuble en cas de disfonctionnement du remplissage automatique. Couvercle acier inoxydable AISI 304 avec trous pour les paniers en bambou et joint pour la vapeur. Résistances irradiantes haute performances en cuve. Système de sécurité pour contrôle du niveau de l’eau en cas de niveau insuffisant. Poignées en matériel athermique.
Plaque à snacker lisse chromée à gaz à poser 400x700x270mm
Structure entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304. Plaque de cuisson au chrome dur poli épaisseur 15mm : lisse. Rebords en acier inoxydable AISI 304. Goulotte frontale avec orifice d’évacuation et tiroir de récupération des graisses extractible. Brûleurs 2 tubes à haut rendement : nr. 1 secteur de cuisson dans les modèles 400mm. Régulation de la température par robinet thermostatique 0-8 positons, thermocouple et allumage piézo-électrique. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds pour version à poser.
Bain marie électrique sur meuble ouvert GN 2/1+2×1/3 800x900x850mm
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304 scotch brite. Modèles sur meubles ouverts. Dimensions de la cuve: GN 2/1 + 1/3 x2 200h mm. Remplissage eau dans la cuve avec contrôle manuel dans le compartiment inférieur. Vidange dans le compartiment inférie et trop-plein dans la cuve. Éléments chauffants blindés situés à l’extérieur de la cuve. Voyant général et voyant indiquant le fonctionnement des résistances, interrupteur général et thermostat de réglage de la température de 30° à 90°C. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
Cuisinière gaz sur 2 fours électriques 8 feux 1600x900x850mm 59,2kW
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304 18/10 scotch brite. Plan de cuisson en acier inoxydable AISI 304, épaisseur 2,0 mm, embouti pour appuyer les bacs de récupération des liquides. Brûleurs à flamme auto-stabilisée, en fonte émaillé noire, polie, revêtue de porcelaine résistante aux acides à double couronne kW 7,4. Grille à un et deux feux, en fonte émaillée noire, polie, type porcelaine, résistante aux acides, projeté pour appuyer sur les bacs. Bacs de propreté extractibles à deux feux, inox AISI 304 18/10, profondeur mm.95, emboutis, arrondis, avec grande capacité anti-débordement pour favoriser l’herméticité; dessin exclusif déposé. Herméticité due à l’union de plan, bacs et grilles feux. Robinets feux ouverts, avec soupape de sécurité, flamme pilote et thermocouple. Allumage manuel des brûleurs. Four électrique statique GN 2/1 à Nr. 2 résistances (partie supérieure et inférieure) réglées par Nr. 2 thermostats indépendants pour température 0-300 °C. Chambre de cuisson en tôle, émaillée, type porcelaine pour faciliter le nettoyage. Porte et contre-porte en acier inoxydable AISI 304 18/10. Joint sur ouverture du four. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304 18/10, réglables en hauteur. Certification de conformité CE.
Plaque à snacker lisse et rainurée chromée à gaz sur meuble ouvert 800x900x850mm

Plaque à snacker lisse et rainurée chromée à gaz sur meuble ouvert 800x900x850mm
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304. Plaque de cuisson au chrome dur poli épaisseur 15 mm, 1/2 lisse et 1/2 nervurée. Rebords en acier inoxydable AISI 304. Goulotte frontale avec orifice d’évacuation et bac GN 1/3 de récupération des graisses extractible positionné dans le compartiment inférieur. Brûleurs haut rendement: nr.2 secteurs indépendants. Thermostat de sécurité, régulation 0-8 positions , thermocouple et allumage piézo-électrique. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds réglables inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
Four à pizza convoyeur SERIE T gaz sans support – Tapis 810mm
Four à convoyeur avec système de chauffage par air pulsé. Possibilité de superposer jusqu’à 3 fours en fonction des débits souhaités ou combiner des modes de cuisson. Température maximale de 320°C. Commande et contrôle indépendant de la température en voûte et sole. Interface graphique intuitive par écran LCD 5 pouces. Nombreuses fonctions : 100 programmes enregistrables, allumage différé hebdomadaire avec 2 allumages et 2 extinctions par jours, fonction économie d’énergie lors des temps morts, etc. Réglage du temps de cuisson par variation de la vitesse d’avancement du tapis (de 2 à 20 minutes). Système de refroidissement de la structure extérieure pour une sécurité optimale. Sens d’avancement du tapis gauche / droite avec possibilité d’inversion en option à la commande. Construction intégrale en acier inox AISI 304. Tapis en fil d’acier inox facile à extraire pour l’entretien. Trappe de visite basculante avec vitrage haute température et poignée inox toute largeur. Turbines et canalisations du flux d’air pulsé en acier inox. Isolation thermique par laine de roche et lames d’air. Tableau électrique facilement accessible par extraction pour les opérations de maintenance. Résistances de chauffage facilement accessibles.
Ce four est vendu sans le support à roulettes qui est une option
Cave à vin 132 bouteilles Mono zone
Stocker parfaitement jusqu’à 199 bouteilles de vins.
Les différents modèles de caves à vin répondent parfaitement aux exigences de conservation et de rafraîchissement pour vos bouteilles.
• Mise en valeur optimale de vos bouteilles en salle.
• Adaptées à un usage intensif en restauration et hôtellerie.
• Conservation parfaite des grands vins, sans vibration, à une température optimale.
• Double ou triple vitrage anti UV pour une conservation garantie.
• Une large gamme, mono ou bi température, encastrable ou à poser.
Friteuse gaz 1 cuve de 20L sur placard 400x836x900mm 20kW
Ce modèle de friteuse tout inox 1 cuve avec grand panier est de capacité 20 L avec alimentation gaz et allumage électrique, capacité + de 35 kg de frites par heure.
Cette friteuse de la gamme Celtic est idéale pour la préparation de toutes vos fritures. La gamme Celtic se caractérise par sa robustesse avec un dessus inox de 30/10 et une façade et des côtés en inox 20/10.
Cette friteuse grand volume est équipée de commandes digitales avec défigeage et d’un relevage manuel.
Cette série de friteuses professionnelles HR est destinée aux brasseries, restaurants traditionnels, collectivités etc.
Bain marie à poser 400x725x270/370mm
Ce bain-marie d’une largeur de 400 mm est en inox. Il est conçu pour utiliser les bacs GN1/1.
Il est étudié pour un usage professionnel. Essentiellement utilisé pour le maintien en température des sauces et plats déjà cuisinés, le bain marie peut également servir pour la remise en température des plats cuisinés sous vide.
La collection Aven est une gamme d’équipement de cuisine modulable, compacte et puissante. La carrosserie de 2 mm d’épaisseur et la qualité des composants garantissent de faire un excellent investissement !































