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Combinés Cutters & coupe-légumes R 752 V.V.
Ergonomie remarquable : Levier avec mouvement assisté = moins d’efforts pour l’opérateur.
Minuterie : Encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Puissance moteur : Pour réaliser les préparations les plus exigeantes.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Cuve 7.5 L grande capacité avec poignée ergonomique : Gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 502 V.V.
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 301 Ultra
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Distributeur de glaces et softs 2 cuves de 12L 552x652x955mm 1kW 230V
Machine à 2 parfums, modèle de comptoir,
alimentation par pompe, contrôle par
microprocesseur.
• Spécificité : Convient pour la plupart des mix de
crèmes glacées, basses calories, yaourts et
sorbets.
• Cylindre de congélation : 2 x 1.7 litres
• Cuve de stockage : 2 x 10 litres. Groupe
frigorifique indépendant pour cuve de stockage,
pour maintenir les mélanges, en position « frais »
ou en mode « veille », à la température de 4.4°C.
• Indicateur de niveau bas : Lorsque le niveau du
mélange est bas, l’indicateur lumineux s’allume
pour alerter afin d’ajouter du mélange.
• Mode “veille” : Conservation des produits dans
les bacs de distribution ou dans les cylindres à la
température de 4.4°C, même lorsque la machine
est en mode « veille ».
• Contrôle de microprocesseur : Régule
automatiquement la réfrigération et maintien la
qualité et la consistance des produits par le contrôle
de la température.
• Compteur : Enregistre le nombre de produits
distribués par jour et au total.
• Affichage de température : L’affichage de la
température du distributeur et des cylindres aide à
contrôler la bonne qualité du produit.
• Production : 270 cornets/heure (80 gr/cornets à
4°C de liquide et 24°C ambiante)
• Protections & sécurité : La sécurité basse température protège le cylindre de la surcongélation. La sécurité haute pression empêche le
compresseur de surchauffer. La protection thermique protège le moteur de toute
surchauffe
Cutter R 4 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 101 XL
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Trancheur à pain TP 180
Le trancheur à pain TP 180 permet de réaliser jusqu’à 360 tranches de pain à la minute, de 8 à 80 mm d’épaisseur, avec une régularité parfaite. Très simple d’utilisation, il satisfait les exigences du marché de la collectivité. Retour sur investissement très rapide : jusqu’à 20% d’économie par rapport aux petits pains individuels.
Le trancheur permet de couper tous types de pain de forme allongée grâce à la taille de sa goulotte d’introduction (150 x 125 mm) avec régularité, sans déchirure ni écrasement. Possibilité de couper deux baguettes en même temps.
Conception tout en acier pour facilité l’entretient de la machine par son utilisateur.
Système de sécurité très performant composé d’une barrière infrarouge, d’une sécurité de couvercle et d’un dispositif de commande à manque de tension.
Arrêt automatique de sécurité après 1 minute de fonctionnement à vide.
Coupe-légumes CL 50 1-V
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Coupe-légumes CL 50 Gourmet
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Coupe-légumes CL 50 Ultra
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Cutter R 5 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Cutter R 7 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Blixer 5 V.V.
Pour une meilleure homogénéisation. Facile à démonter et nettoyer pour une hygiène idéale.
Moteur asynchrone : Très puissant conçu pour un usage intensif pour une très grande fiabilité et longévité.
Ouverture : Prévue pour permettre l’ajout de liquide ou d’ingrédients en cours de fabrication.
Couvercle muni d’un joint pour une parfaite étanchéité.
Cheminée de cuve haute pour travailler de grandes capacités liquides.
Vitesse standard de 3 000 tr/mn pour avoir une texture parfaitement homogène.
Distributeur de glaces et softs 2 cuves de 12L 552x652x955mm 1kW 230V
Machine à 2 parfums, modèle de comptoir,
alimentation par pompe, contrôle par
microprocesseur.
• Spécificité : Convient pour la plupart des mix de
crèmes glacées, basses calories, yaourts et
sorbets.
• Cylindre de congélation : 2 x 1.7 litres
• Cuve de stockage : 2 x 10 litres. Groupe
frigorifique indépendant pour cuve de stockage,
pour maintenir les mélanges, en position « frais »
ou en mode « veille », à la température de 4.4°C.
• Indicateur de niveau bas : Lorsque le niveau du
mélange est bas, l’indicateur lumineux s’allume
pour alerter afin d’ajouter du mélange.
• Mode “veille” : Conservation des produits dans
les bacs de distribution ou dans les cylindres à la
température de 4.4°C, même lorsque la machine
est en mode « veille ».
• Contrôle de microprocesseur : Régule
automatiquement la réfrigération et maintien la
qualité et la consistance des produits par le contrôle
de la température.
• Compteur : Enregistre le nombre de produits
distribués par jour et au total.
• Affichage de température : L’affichage de la
température du distributeur et des cylindres aide à
contrôler la bonne qualité du produit.
• Production : 270 cornets/heure (80 gr/cornets à
4°C de liquide et 24°C ambiante)
• Protections & sécurité : La sécurité basse température protège le cylindre de la surcongélation. La sécurité haute pression empêche le
compresseur de surchauffer. La protection thermique protège le moteur de toute
surchauffe
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1800x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noir
Coupe-légumes CL 50 1-V
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Machine à kebab gaz 18 zones 530x720x1000mm 28kW
Appareil haute performance qui satisfera même les professionnels les plus exigeants.
Complètement réalisé en acier inoxydable AISI304.
Avec double rangée de brûleurs pour une torréfaction très rapide.
Avec le moteur placé en haut , bonne protection de la chaleur.
La broche a un mécanisme supérieur et inférieur afin d’avancer et de reculer.
Panneau de contrôle placé sur le côté droit des machines à kebab.
Les lignes arrondies sont conçues pour faciliter le nettoyage.
Filet de protection des brûleurs amovible.
Récipient d’huile amovible au fond.
Possibilité de régler la distance entre la broche et les brûleurs.
Toutes les machines à kebab sont fournis avec une pelle en inox pratique pour la viande coupée.
Armoire réfrigérée négative -18°C 1 porte 482x695x2100mm
Amélioration de la classification énergétique, grâce à l’utilisation de réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et l’optimisation de la circulation de l’air, ayant une température intérieure plus uniforme.
Éclairage LED, réduisant la consommation énergétique entre 80% et 90%, par rapport à une ampoule traditionnelle.
Système de froid ventilé.
Ventilateurs électroniques.
Bac d’évaporation sans résistance électrique pour une meilleure efficacité énergétique.
Valve d’expansion thermostatique.
Dégivrage par gaz chaud.
Le nouveau contrôleur numérique tactile et intuitif IP 65 a une plus Grande Précision sur le contrôle de température. Régulation facile des températures souhaitées.
Buffet réfrigérée vitre arrondie sur meuble – 950
Spectaculaire vitrine circulaire, spéciale pour auto-service en buffet, très versatile par ses petites dimensions mais de grande capacité.
En option bacs spéciaux design buffet pour optimiser l’espace intérieur.
Construite en acier inoxydable avec vidange incorporée.
Etagère intermédiaire neutre pour augmenter sa capacité.
Système d’illumination de dernière génération HIGH POWER LEDS.
Modèle compact, sans nécessité d’installation, avec pieds réglables ou roues.
Coupole en méthacrylique facilement retirable pour le nettoyage.
Lave-vaisselle à encastrer 230V
• Lave-vaisselle puissant et performant doté de pompes exclusives surpuissantes débitant 420L à la minute
• Lavage sous pression optimale
• Doseur de produit de rinçage incorporé
• Résistances en incoloy
• Poussoir de rinçage à froid
• Gicleurs de lavage et rinçage démontables
• Micro-contact de sécurité de porte
• Thermostats de sécurité pour les résistances du surchauffeur et cuve
• Pompe de lavage exclusive très performante
• Surchauffeur spéciale pour rinçage à haute température
Machine à glaçons pleins condenseur air 30kg/24h
• Système à projection d’eau par circuit recyclé
• Fonctionnement électromécanique
• Pompe à eau largement dimensionnée avec paliers inox
• Portillon isolé escamotable
• Sonde pour arrêt automatique de la production (réglable)
• Filtre à poussière sur condenseur en façade démontable sans outil
• Fluide frigorifique R290
• Livrées avec tuyau d’arrivée d’eau, d’évacuation et pelle à glace
• Fonctionnement en ambiance : +10°/+43°C
Trending products
See All Trending productsFour à pizza électrique 9 pizzas 33cm 1420x1380x430mm
Le four électrique Citizen PW est adapté surtout à la cuisson de la pizza, mais pas seulement. La vanne d’évacuation vapeurs en dotation permet en effet de cuire d’autres recettes. Selon votre spécialité, vous pouvez cuire les pizzas rondes, les pizzas in pala ou sur plaque, mais aussi toutes les spécialités de la gastronomie.
Vous pouvez choisir la version à chambre simple ou double et construire le four à pizza selon vos exigences de production avec la possibilité de superposer jusqu’à 3 modules.
Crêpière électrique double gamme standard carrée Diamètre : 400mm x 2
La crêpière professionnelle électrique Standard double plaque est conçue pour une utilisation occasionnelle. C’est l’appareil idéal pour la restauration non spécialisée en crêpes et les petites activités de snacking. Elle est équipée de deux plaques en fonte usinée qui permettent de tourner les crêpes et de les garnir sur un seul appareil. Les manettes de contrôle, développées sur mesure pour être plus robustes et plus résistantes à l’arrachement, sont graduées de 50 à 300°C permettant un réglage précis de la température.
Très résistante, la plaque en fonte brute usinée ne craint pas les chocs.
Le châssis entre les deux plaques permet de limiter les coulures de pâte et les salissures sur le plan de travail, afin de faciliter l’opération de nettoyage. Le bandeau intégral en façade permet un nettoyage rapide.
Cuisinière électrique 2 feux vifs à poser 400x650x300 5,2kW
• Boutons de commande : Les boutons sont constitués d’un composé polymère robuste et résistant à la chaleur, avec un système empêchant que les liquides ne s’égouttent
• Réalisés en acier inoxydable AISI 304 d’une épaisseur de 10/10 mm
Armoire réfrigérée PREMIUM positive ventilée en epoxy blanc 1 porte – 134 litres

Armoire réfrigérée PREMIUM positive ventilée en epoxy blanc 1 porte – 134 litres
• Dégivrage entièrement automatique.
• Régulation électronique de la température.
• Alarmes porte et température.
• Verrouillage des touches.
• Cuve Easyclean thermoformée en ABS alimentaire.
• Carrosserie en acier époxy blanc.
• Porte réversible avec serrure.
• Arrêt du ventilateur à l’ouverture de porte.
• Grilles en acier plastifié, charge max 45 kg, extractibles avec porte ouverte à 90°.
• Joint de porte magnétique clipsable facilement remplaçable.
• Fluide propre R-600a.
Armoire réfrigérée négative ventilée en inox 2 portes PREMIUM – gastronormes 2/1

Armoire réfrigérée négative ventilée en inox 2 portes PREMIUM – gastronormes 2/1
• Dégivrage entièrement automatique par gaz chaud.
• Régulation électronique de la température.
• Alarmes porte et température, fonction Superfrost.
• Traçabilité HACCP+ : sauvegarde température min/max, alarmes température et coupures de courant.
• Cuve Easyclean en acier inox avec glissières embouties (espace entre glissières : 55 mm) et évacuation pour les eaux de nettoyage.
• Carrosserie intégralement en acier inox.
• Isolation haute densité sans CFC épaisseur 83mm.
• Évaporateur traité anti-corrosion à l’extérieur de la cuve.
• Arrêt du ventilateur à l’ouverture de porte.
• Pieds en acier inox réglables de 120 à 170 mm montés de série.
• Porte réversible avec serrure.
• Porte stable à 90°, rappel automatique à 45°.
• Grilles en acier inox charge max 60 kg, extractibles avec porte ouverte à 90°.
• Pédale d’ouverture de porte.
• Soupape de décompression pour réouverture immédiate de la porte.
• Joint de porte magnétique clipsable antisalissures.
• Fluide propre R-290.
• Armoire démontables en 2 caissons.
Four à pizza IDECK 60.60 électrique commandes électroniques 2 chambres sans support – 2 x 4 pizzas

Four à pizza IDECK 60.60 électrique commandes électroniques 2 chambres sans support – 2 x 4 pizzas
Ce four électronique à pizzas doté de 2 enceintes de cuisson pouvant accueillir 4 pizzas par chambre. Il intègre le système Smart Baking pour une gestion indépendante des puissances en voûte et sole. La sole en pierre réfractaire sablée garantit une distribution optimale de la chaleur dans toute l’enceinte.
Ce four professionnel aux commandes électroniques convient parfaitement aux pizzerias mais aussi aux professionnels de la restauration proposant aussi des pizzas sur leur carte. Il peut être associé à une hotte d’aspiration et posé sur un support adapté pour une meilleure utilisation du four.
Cuisinière électrique 4 feux sur four électrique Dimensions:800x700x850mm

Cuisinière électrique 4 feux sur four électrique Dimensions:800x700x850mm
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304 scotch brite. Plan de cuisson en acier inoxydable dessus avec bords anti-ruissellements pour la récupération des liquides. Plaques électriques rondes en fonte diam. 220,0 mm, 2,6 kW 400V3N~ dotées à l’intérieur d’un dispositif de sécurité thermostatique contrôlées par un commutateur à sept positions. Four électrique statique GN 2/1 à nr. 2 résistances (partie supérieur et inférieur) réglées par nr. 2 thermostats indépendants. Température 70°C-300 °C. Socle four en acier de dru épaisseur, composé de deux parties pour une plus facile maintenance. Porte avec contre-porte en acier inoxydable AISI 304. Joint sur ouverture du four. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.









































