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Combinés Cutters & coupe-légumes R 752 V.V.
Ergonomie remarquable : Levier avec mouvement assisté = moins d’efforts pour l’opérateur.
Minuterie : Encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Puissance moteur : Pour réaliser les préparations les plus exigeantes.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Cuve 7.5 L grande capacité avec poignée ergonomique : Gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 502 V.V.
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 301 Ultra
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Distributeur de glaces et softs 2 cuves de 12L 552x652x955mm 1kW 230V
Machine à 2 parfums, modèle de comptoir,
alimentation par pompe, contrôle par
microprocesseur.
• Spécificité : Convient pour la plupart des mix de
crèmes glacées, basses calories, yaourts et
sorbets.
• Cylindre de congélation : 2 x 1.7 litres
• Cuve de stockage : 2 x 10 litres. Groupe
frigorifique indépendant pour cuve de stockage,
pour maintenir les mélanges, en position « frais »
ou en mode « veille », à la température de 4.4°C.
• Indicateur de niveau bas : Lorsque le niveau du
mélange est bas, l’indicateur lumineux s’allume
pour alerter afin d’ajouter du mélange.
• Mode “veille” : Conservation des produits dans
les bacs de distribution ou dans les cylindres à la
température de 4.4°C, même lorsque la machine
est en mode « veille ».
• Contrôle de microprocesseur : Régule
automatiquement la réfrigération et maintien la
qualité et la consistance des produits par le contrôle
de la température.
• Compteur : Enregistre le nombre de produits
distribués par jour et au total.
• Affichage de température : L’affichage de la
température du distributeur et des cylindres aide à
contrôler la bonne qualité du produit.
• Production : 270 cornets/heure (80 gr/cornets à
4°C de liquide et 24°C ambiante)
• Protections & sécurité : La sécurité basse température protège le cylindre de la surcongélation. La sécurité haute pression empêche le
compresseur de surchauffer. La protection thermique protège le moteur de toute
surchauffe
Cutter R 4 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 101 XL
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Trancheur à pain TP 180
Le trancheur à pain TP 180 permet de réaliser jusqu’à 360 tranches de pain à la minute, de 8 à 80 mm d’épaisseur, avec une régularité parfaite. Très simple d’utilisation, il satisfait les exigences du marché de la collectivité. Retour sur investissement très rapide : jusqu’à 20% d’économie par rapport aux petits pains individuels.
Le trancheur permet de couper tous types de pain de forme allongée grâce à la taille de sa goulotte d’introduction (150 x 125 mm) avec régularité, sans déchirure ni écrasement. Possibilité de couper deux baguettes en même temps.
Conception tout en acier pour facilité l’entretient de la machine par son utilisateur.
Système de sécurité très performant composé d’une barrière infrarouge, d’une sécurité de couvercle et d’un dispositif de commande à manque de tension.
Arrêt automatique de sécurité après 1 minute de fonctionnement à vide.
Coupe-légumes CL 50 1-V
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Coupe-légumes CL 50 Gourmet
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Coupe-légumes CL 50 Ultra
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Cutter R 5 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Cutter R 7 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Blixer 5 V.V.
Pour une meilleure homogénéisation. Facile à démonter et nettoyer pour une hygiène idéale.
Moteur asynchrone : Très puissant conçu pour un usage intensif pour une très grande fiabilité et longévité.
Ouverture : Prévue pour permettre l’ajout de liquide ou d’ingrédients en cours de fabrication.
Couvercle muni d’un joint pour une parfaite étanchéité.
Cheminée de cuve haute pour travailler de grandes capacités liquides.
Vitesse standard de 3 000 tr/mn pour avoir une texture parfaitement homogène.
Distributeur de glaces et softs 2 cuves de 12L 552x652x955mm 1kW 230V
Machine à 2 parfums, modèle de comptoir,
alimentation par pompe, contrôle par
microprocesseur.
• Spécificité : Convient pour la plupart des mix de
crèmes glacées, basses calories, yaourts et
sorbets.
• Cylindre de congélation : 2 x 1.7 litres
• Cuve de stockage : 2 x 10 litres. Groupe
frigorifique indépendant pour cuve de stockage,
pour maintenir les mélanges, en position « frais »
ou en mode « veille », à la température de 4.4°C.
• Indicateur de niveau bas : Lorsque le niveau du
mélange est bas, l’indicateur lumineux s’allume
pour alerter afin d’ajouter du mélange.
• Mode “veille” : Conservation des produits dans
les bacs de distribution ou dans les cylindres à la
température de 4.4°C, même lorsque la machine
est en mode « veille ».
• Contrôle de microprocesseur : Régule
automatiquement la réfrigération et maintien la
qualité et la consistance des produits par le contrôle
de la température.
• Compteur : Enregistre le nombre de produits
distribués par jour et au total.
• Affichage de température : L’affichage de la
température du distributeur et des cylindres aide à
contrôler la bonne qualité du produit.
• Production : 270 cornets/heure (80 gr/cornets à
4°C de liquide et 24°C ambiante)
• Protections & sécurité : La sécurité basse température protège le cylindre de la surcongélation. La sécurité haute pression empêche le
compresseur de surchauffer. La protection thermique protège le moteur de toute
surchauffe
Four à pizza électrique 9 pizzas 33cm 1420x1380x430mm
Le four électrique Citizen PW est adapté surtout à la cuisson de la pizza, mais pas seulement. La vanne d’évacuation vapeurs en dotation permet en effet de cuire d’autres recettes. Selon votre spécialité, vous pouvez cuire les pizzas rondes, les pizzas in pala ou sur plaque, mais aussi toutes les spécialités de la gastronomie.
Vous pouvez choisir la version à chambre simple ou double et construire le four à pizza selon vos exigences de production avec la possibilité de superposer jusqu’à 3 modules.
Crêpière électrique double gamme standard carrée Diamètre : 400mm x 2
La crêpière professionnelle électrique Standard double plaque est conçue pour une utilisation occasionnelle. C’est l’appareil idéal pour la restauration non spécialisée en crêpes et les petites activités de snacking. Elle est équipée de deux plaques en fonte usinée qui permettent de tourner les crêpes et de les garnir sur un seul appareil. Les manettes de contrôle, développées sur mesure pour être plus robustes et plus résistantes à l’arrachement, sont graduées de 50 à 300°C permettant un réglage précis de la température.
Très résistante, la plaque en fonte brute usinée ne craint pas les chocs.
Le châssis entre les deux plaques permet de limiter les coulures de pâte et les salissures sur le plan de travail, afin de faciliter l’opération de nettoyage. Le bandeau intégral en façade permet un nettoyage rapide.
Cuisinière électrique 2 feux vifs à poser 400x650x300 5,2kW
• Boutons de commande : Les boutons sont constitués d’un composé polymère robuste et résistant à la chaleur, avec un système empêchant que les liquides ne s’égouttent
• Réalisés en acier inoxydable AISI 304 d’une épaisseur de 10/10 mm
Armoire réfrigérée PREMIUM positive ventilée en epoxy blanc 1 porte – 134 litres

Armoire réfrigérée PREMIUM positive ventilée en epoxy blanc 1 porte – 134 litres
• Dégivrage entièrement automatique.
• Régulation électronique de la température.
• Alarmes porte et température.
• Verrouillage des touches.
• Cuve Easyclean thermoformée en ABS alimentaire.
• Carrosserie en acier époxy blanc.
• Porte réversible avec serrure.
• Arrêt du ventilateur à l’ouverture de porte.
• Grilles en acier plastifié, charge max 45 kg, extractibles avec porte ouverte à 90°.
• Joint de porte magnétique clipsable facilement remplaçable.
• Fluide propre R-600a.
Armoire réfrigérée négative ventilée en inox 2 portes PREMIUM – gastronormes 2/1

Armoire réfrigérée négative ventilée en inox 2 portes PREMIUM – gastronormes 2/1
• Dégivrage entièrement automatique par gaz chaud.
• Régulation électronique de la température.
• Alarmes porte et température, fonction Superfrost.
• Traçabilité HACCP+ : sauvegarde température min/max, alarmes température et coupures de courant.
• Cuve Easyclean en acier inox avec glissières embouties (espace entre glissières : 55 mm) et évacuation pour les eaux de nettoyage.
• Carrosserie intégralement en acier inox.
• Isolation haute densité sans CFC épaisseur 83mm.
• Évaporateur traité anti-corrosion à l’extérieur de la cuve.
• Arrêt du ventilateur à l’ouverture de porte.
• Pieds en acier inox réglables de 120 à 170 mm montés de série.
• Porte réversible avec serrure.
• Porte stable à 90°, rappel automatique à 45°.
• Grilles en acier inox charge max 60 kg, extractibles avec porte ouverte à 90°.
• Pédale d’ouverture de porte.
• Soupape de décompression pour réouverture immédiate de la porte.
• Joint de porte magnétique clipsable antisalissures.
• Fluide propre R-290.
• Armoire démontables en 2 caissons.
Four à pizza IDECK 60.60 électrique commandes électroniques 2 chambres sans support – 2 x 4 pizzas

Four à pizza IDECK 60.60 électrique commandes électroniques 2 chambres sans support – 2 x 4 pizzas
Ce four électronique à pizzas doté de 2 enceintes de cuisson pouvant accueillir 4 pizzas par chambre. Il intègre le système Smart Baking pour une gestion indépendante des puissances en voûte et sole. La sole en pierre réfractaire sablée garantit une distribution optimale de la chaleur dans toute l’enceinte.
Ce four professionnel aux commandes électroniques convient parfaitement aux pizzerias mais aussi aux professionnels de la restauration proposant aussi des pizzas sur leur carte. Il peut être associé à une hotte d’aspiration et posé sur un support adapté pour une meilleure utilisation du four.
Trending products
See All Trending productsLave-verre avec adoucisseur Panier 40cm
• Doseur de produit de rinçage incorporé
• Résistances en incoloy
• Poussoir de rinçage à froid
• Gicleurs de lavage et rinçage démontables
• Micro-contact de sécurité de porte
• Thermostats de sécurité pour les résistances du surchauffeur et cuve
• Pompe de lavage exclusive très performante
• Surchauffeur spéciale pour rinçage à haute température
Presse agrumes automatique 25fruits/min à poser Contrôle Digitale
Centrifugeuse avec une conception avancée qui en fait l’une des machines les plus fonctionnelles, polyvalentes et compactes du marché. Il vous permettra de proposer à vos clients du jus d’orange frais.
Il peut être adapté à tout type d’entreprise pour ses petites dimensions.
L’extracteur de jus F50C est équipé d’un compteur numérique pratique qui rend la machine facile à utiliser.
Il est fabriqué en acier inoxydable qui le rend solide et fiable ; sa propreté est également rapide et facile. Vous n’aurez besoin que de 7 minutes pour démonter, nettoyer, sécher et remonter la machine.
Ce presse-agrumes est recommandé pour : les restaurants, les cafés, les cafés, les bars à jus, les hôtels, les fast-foods, les bars, les boulangeries, etc. qui proposent plus de 30 jus par jour.
Armoire réfrigérée de restauration positive ventilée en inox 1 porte – GN 2/1 – 655 litres

Armoire réfrigérée de restauration positive ventilée en inox 1 porte – GN 2/1 – 655 litres
• Système de refroidissement ventilé avec dégivrage entièrement automatique.
• Régulation électronique de la température, 3 niveaux d’hygrométrie réglable. Alarmes porte et température (avec répétiteur d’alarme lumineuse), fonction SuperCool et traçabilité HACCP.
• Cuve Easyclean thermoformée en PS gris alimentaire.
• Bonde d’évacuations des eaux de nettoyage.
• Carrosserie en acier inox.
• Arrêt du ventilateur à l’ouverture de porte.
• Porte réversible avec serrure et rappel automatique.
• Eclairage LED.
• Equipées de grilles en acier plastifié charge max 60kg, extractibles avec porte ouverte à 90°.
• Pieds inox réglables en hauteur 150-180mm.
• Joint de porte magnétique clipsable facilement remplaçable.
• Fluide propre R-600a.
Vitrine à sushi moteur à droite 2100x345x270mm
Cette Hoshizaki HNC-210BE-R-BLH est une vitrine Sushi avec éclairage LED, côté droit. Notre gamme de vitrines réfrigérées combine des caractéristiques innovantes avec un design moderne et élégant, et est configurée pour mettre en valeur et préserver la fraîcheur des poissons les plus délicats.
La gamme est conçue pour maintenir le niveau d’humidité le plus naturel et des températures sans danger pour les aliments, même pendant les heures de pointe avec des ouvertures de porte fréquentes. Les vitrines réfrigérées Hoshizaki assurent le niveau le plus naturel d’humidité et de température alimentaire pendant toute la durée de fonctionnement du système de réfrigération.
Machine à glaçons IM HC Cubique Bac intégré 633x511x690mm
Cette Hoshizaki IM-45CNE-HC est une machine à glaçons autonome produisant jusqu’à 46 kg de glaçons de haute qualité par 24 heures. Répondant aux exigences d’hygiène les plus strictes, ce véritable multi-talent offre de nombreuses possibilités d’application dans des segments tels que la restauration et le secteur médical.
Tous les Cubers sont équipés d’un système de contrôle électronique. Cela garantit un processus de fabrication de glace optimisé, même dans des circonstances variables. Sans assistance manuelle supplémentaire ni ajustements nécessaires, nos Cubers produisent de généreuses quantités de glaçons, avec une qualité constante.
L’IM-45CNE-HC utilise le réfrigérant R290. Ce réfrigérant naturel est non seulement respectueux du climat, mais améliore également la machine en termes de performances et de capacité de production.
L’extérieur est en acier inoxydable. Le circuit d’eau fermé offre une protection maximale contre tout type de contamination pendant tout le processus de cubage. Toutes les machines Hoshizaki sont faciles à utiliser, à nettoyer et à entretenir.
Friteuse électrique sur meuble avec porte 2x17L 800x700x850mm 33kW

Friteuse électrique sur meuble avec porte 2x17L 800x700x850mm 33kW
2 Cuves à 17 litres en acier inoxydable AISI 304 épaisseur de 1,5 mm entièrement arrondie et moulée en une seule pièce. Le plan est imprimé et pourvu d’un large intérieur arrondi à une vaste zone de l’expansion huile, afin d’éviter tout débordement lors de la cuisson et la manipulation des paniers. Le robinet de vidange est en laiton chromé et le déchargement également se produit dans un bol en acier avec filtre en acier inoxydable. Le chauffage s’effectue par des résistances blindées en acier inoxydable à haute performance, immergées et fixées à l’aide d’un dispositif spécial rotatif qui facilite le nettoyage de la cuve. La température de l’huile de cuisson est commandée par un thermostat haute précision électrique qui commande un commutateur électrique qui fournit de l’énergie pour les groupes de chauffage. La température maximale de travail est fixée à 190 ° C et un thermostat de sécurité coupe le circuit d’d’alimentation en cas d’anomalies qui amènerait la température de l’huile de dépasser 230 ° C. Les capteurs des thermostat de travail et de sécurité sont à la fois fixés dans le réservoir et soigneusement protégés contre les chocs accidentels. Le tableau frontal est équipé de 2 lampes: La 1e orange indique la marche/arrêt de la machine et 2e verte (résistances électriques) indiquent la présence de tension et de mise en service en tension de groupes de chauffage. Porte à fermeture magnétique en acier inoxydable AISI 304. Pieds en acier inox AISI 304 réglables en hauteur.
Cuisinière gaz sur meuble ouvert 2 feux 400x700x850mm 15kW
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304 18/10 scotch brite. Plan de cuisson en acier inoxydable dessus avec bords anti-ruissellements pour la récupération des liquides – profondeur 22mm. Brûleurs en fonte chromés à double couronne pour 7,5 kW avec veilleuse pilote et thermocouple. Allumage manuel des brûleurs. Grille à un et deux feux en fonte émaillée revêtue de porcelaine résistante aux acides. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 340 18/10, réglables en hauteur. Certification de conformité CE.
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Outil breveté spécialement conçu pour la réalisation d’émulsions minute aérées volumineuses avec une excellente tenue dans l’assiette.
Forme de la poignée pour une bonne préhension de l’appareil et un travail sans fatigue.
Bouton vitesse variable pour un réglage facile et visuel.
Bloc moteur inox pour une longévité accrue de l’appareil.










































