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Combinés Cutters & coupe-légumes R 752 V.V.
Ergonomie remarquable : Levier avec mouvement assisté = moins d’efforts pour l’opérateur.
Minuterie : Encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Puissance moteur : Pour réaliser les préparations les plus exigeantes.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Cuve 7.5 L grande capacité avec poignée ergonomique : Gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 502 V.V.
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 301 Ultra
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Distributeur de glaces et softs 2 cuves de 12L 552x652x955mm 1kW 230V
Machine à 2 parfums, modèle de comptoir,
alimentation par pompe, contrôle par
microprocesseur.
• Spécificité : Convient pour la plupart des mix de
crèmes glacées, basses calories, yaourts et
sorbets.
• Cylindre de congélation : 2 x 1.7 litres
• Cuve de stockage : 2 x 10 litres. Groupe
frigorifique indépendant pour cuve de stockage,
pour maintenir les mélanges, en position « frais »
ou en mode « veille », à la température de 4.4°C.
• Indicateur de niveau bas : Lorsque le niveau du
mélange est bas, l’indicateur lumineux s’allume
pour alerter afin d’ajouter du mélange.
• Mode “veille” : Conservation des produits dans
les bacs de distribution ou dans les cylindres à la
température de 4.4°C, même lorsque la machine
est en mode « veille ».
• Contrôle de microprocesseur : Régule
automatiquement la réfrigération et maintien la
qualité et la consistance des produits par le contrôle
de la température.
• Compteur : Enregistre le nombre de produits
distribués par jour et au total.
• Affichage de température : L’affichage de la
température du distributeur et des cylindres aide à
contrôler la bonne qualité du produit.
• Production : 270 cornets/heure (80 gr/cornets à
4°C de liquide et 24°C ambiante)
• Protections & sécurité : La sécurité basse température protège le cylindre de la surcongélation. La sécurité haute pression empêche le
compresseur de surchauffer. La protection thermique protège le moteur de toute
surchauffe
Cutter R 4 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 101 XL
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Trancheur à pain TP 180
Le trancheur à pain TP 180 permet de réaliser jusqu’à 360 tranches de pain à la minute, de 8 à 80 mm d’épaisseur, avec une régularité parfaite. Très simple d’utilisation, il satisfait les exigences du marché de la collectivité. Retour sur investissement très rapide : jusqu’à 20% d’économie par rapport aux petits pains individuels.
Le trancheur permet de couper tous types de pain de forme allongée grâce à la taille de sa goulotte d’introduction (150 x 125 mm) avec régularité, sans déchirure ni écrasement. Possibilité de couper deux baguettes en même temps.
Conception tout en acier pour facilité l’entretient de la machine par son utilisateur.
Système de sécurité très performant composé d’une barrière infrarouge, d’une sécurité de couvercle et d’un dispositif de commande à manque de tension.
Arrêt automatique de sécurité après 1 minute de fonctionnement à vide.
Coupe-légumes CL 50 1-V
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Coupe-légumes CL 50 Gourmet
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Coupe-légumes CL 50 Ultra
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Cutter R 5 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Cutter R 7 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Blixer 5 V.V.
Pour une meilleure homogénéisation. Facile à démonter et nettoyer pour une hygiène idéale.
Moteur asynchrone : Très puissant conçu pour un usage intensif pour une très grande fiabilité et longévité.
Ouverture : Prévue pour permettre l’ajout de liquide ou d’ingrédients en cours de fabrication.
Couvercle muni d’un joint pour une parfaite étanchéité.
Cheminée de cuve haute pour travailler de grandes capacités liquides.
Vitesse standard de 3 000 tr/mn pour avoir une texture parfaitement homogène.
Distributeur de glaces et softs 2 cuves de 12L 552x652x955mm 1kW 230V
Machine à 2 parfums, modèle de comptoir,
alimentation par pompe, contrôle par
microprocesseur.
• Spécificité : Convient pour la plupart des mix de
crèmes glacées, basses calories, yaourts et
sorbets.
• Cylindre de congélation : 2 x 1.7 litres
• Cuve de stockage : 2 x 10 litres. Groupe
frigorifique indépendant pour cuve de stockage,
pour maintenir les mélanges, en position « frais »
ou en mode « veille », à la température de 4.4°C.
• Indicateur de niveau bas : Lorsque le niveau du
mélange est bas, l’indicateur lumineux s’allume
pour alerter afin d’ajouter du mélange.
• Mode “veille” : Conservation des produits dans
les bacs de distribution ou dans les cylindres à la
température de 4.4°C, même lorsque la machine
est en mode « veille ».
• Contrôle de microprocesseur : Régule
automatiquement la réfrigération et maintien la
qualité et la consistance des produits par le contrôle
de la température.
• Compteur : Enregistre le nombre de produits
distribués par jour et au total.
• Affichage de température : L’affichage de la
température du distributeur et des cylindres aide à
contrôler la bonne qualité du produit.
• Production : 270 cornets/heure (80 gr/cornets à
4°C de liquide et 24°C ambiante)
• Protections & sécurité : La sécurité basse température protège le cylindre de la surcongélation. La sécurité haute pression empêche le
compresseur de surchauffer. La protection thermique protège le moteur de toute
surchauffe
Armoire réfrigérée positive en inox +1/+8°C – 1 porte vitrée – 600x600x835mm

Armoire réfrigérée positive en inox +1/+8°C – 1 porte vitrée – 600x600x835mm
• Mini armoire porte vitrée
• Intérieur inox AISI 304 et extérieur inox AISI 441
• Porte réversible
• Thermostat Digital
• Porte à fermeture automatique
• Isolation en polyuréthane à base d’eau 60mm
• Froid statique
• Dégivrage manuel
• Serrure incluse
• 4 pieds réglables
• Eclairage LED
Meuble snack réfrigérée négative -15/-20°C gamme TOP – 3 portes pleines – 2020x600x850mm

Meuble snack réfrigérée négative -15/-20°C gamme TOP – 3 portes pleines – 2020x600x850mm
• 3 portes pleines
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière en galva)
• Dosseret de 100mm (sans dosseret sur demande)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Dégivrage par résistances
• Porte emboutie inox et réversible
• Charnières inox
• Joint déclipsable
• Evaporateur ventilé anti-corrosion et condenseur ventilé et extractible
• Pieds inox réglables (hauteur meuble possible 900)
• Livré avec 1 clayette rilsan par porte réglable en hauteur sur support inox
• Compresseur : 3/8cv
• Ambiance 43°C
• Alarme haute et basse température sur contrôleur digital
Meuble GN 1/1 Compact réfrigérée positive -2/+8°C gamme TOP – 3 portes pleines – 1375x700x850mm

Meuble GN 1/1 Compact réfrigérée positive -2/+8°C gamme TOP – 3 portes pleines – 1375x700x850mm
• 3 portes pleines
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière en galva)
• Dosseret de 100mm (sans dosseret sur demande)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Compresseur hermétique ventilé sur glissières
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Porte emboutie et réversible
• Charnières inox
• Pieds inox réglables (90 à 125mm)
• Ambiance 43°C
• Alarme haute et basse température sur contrôleur digital
Soubassement réfrigérée positive -2/+8°C gamme TOP – 2 portes pleines – 1345x700x600mm

Soubassement réfrigérée positive -2/+8°C gamme TOP – 2 portes pleines – 1345x700x600mm
• 2 portes pleines
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière en galva)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Compresseur hermétique ventilé sur glissières
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Porte emboutie et réversible
• Charnières inox
• Pieds inox réglables en hauteur de 90 à 125mm
• Livré avec 1 clayette inox GN 1/1 par porte + 1 jeu de glissières par porte
• Ambiance 43°C
• Alarme haute et basse température sur contrôleur digital
Meuble de préparation GN 1/1 refrigérée positive 0/+8°C gamme TOP – 3 portes – 1795x700x850mm

Meuble de préparation GN 1/1 refrigérée positive 0/+8°C gamme TOP – 3 portes – 1795x700x850mm
• 3 portes pleines
• Dessus inox avec couvercle pour 21 bacs GN1/6 prof. 150 (bacs non fournis)
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Compresseur hermétique ventilé sur glissières
• Evaporateur entre portes ventilé traité anti-corrosion
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Alarme haute et basse température sur contrôleur digital
• Porte emboutie et réversible
• Charnières inox
• Joint déclispable
• Pieds inox réglables de 135 à 210mm
• Livré avec 1 clayette rilsan GN1/1 + 1 jeux de glissières par porte + 2 barrettes de séparation
• Ambiance 43°C
Meuble à pizza 800 réfrigérée positive 0/+8°C gamme TOP – 2 portes + 7 tiroirs neutres – 2020x800x850mm

Meuble à pizza 800 réfrigérée positive 0/+8°C gamme TOP – 2 portes + 7 tiroirs neutres – 2020x800x850mm
• 2 portes pleines + 1 bloc de 7 tiroirs neutres (casiers 600×400 inclus)
• Dessus granit avec dosseret et joues de 180 mm
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière en galva)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Alarme haute et basse température sur contrôleur digital
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Compresseur hermétique ventilé sur glissières
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Porte emboutie et réversible
• Charnière inox
• Joint déclispable
• Ambiance 43°C
Trending products
See All Trending productsGaufrier électrique 4×6 Bruxelles 180° double 52 × 44 × 22 cm
La gaufre 4×6 (empreinte à 4 plots par 6) est le format le plus courant des gaufres de Bruxelles. Dans sa version 180°, ce gaufrier est idéal pour cuire des gaufres fraîches grâce à son mouvement de balancier.
La réputation de la gaufre de Bruxelles aussi appelée gaufre de foire, n’est plus à faire : croustillante à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur, c’est un emblème de la street food.
Le gaufrier 4×6 Bruxelles double permet de cuire 2 à 4 gaufres simultanément grâce à ses deux thermostats. L’ouverture à 180° assure une répartition parfaite de la pâte sur les deux fers pour une gaufre bien formée et une cuisson homogène et croustillante.
Le gaufrier professionnel bénéficie du système Easy Clean, qui permet le démontage rapide des fers pour un nettoyage au lave-vaisselle. Il est équipé du Pack Résistance pour une parfaite répartition de la chauffe sur les fers en fonte.
Hotte ventless pour four mixte CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS BIG COMPACT 20 niveaux GN 1/1

Hotte ventless pour four mixte CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS BIG COMPACT 20 niveaux GN 1/1
Hotte de condensation de la vapeur. Élimine partiellement les vapeurs et les odeurs des fumées de cuisson. Nettoyage automatique intégré du filtre à condensation. Elle comprend 2 mètres de tuyau pour une correcte installation.
Plancha électrique à poser 2 zones + 1 presse CLAM – Puissance : 12 kW 400V

Plancha électrique à poser 2 zones + 1 presse CLAM – Puissance : 12 kW 400V
• Plaque au chrome électrique avec presse
• Carrosserie inox AISI-304
• Plaque avec bain de chrome dur de 50 microns et épaisseur 18 mm
• 2 programmes pour la presse
• Commandes mécaniques pour la plaque
• Commandes électroniques pour la/les presse(s)
• Relevage automatique selon le programme
• Réduction du temps de cuisson de 50%
• Surface antiadhérentes
• Facile à utiliser et à nettoyer
• 1 tiroir à graisse avec une capacité de 4 litres
• LIVRÉ AVEC TISSUS ANTI-ADHERENT TEFLON, PRODUIT DE NETTOYAGE POUR TEFLON, RACLETTE, BROSSE METALLIQUE ET SPATULE
Meuble GN 1/1 réfrigérée positive -2/+8°C gamme TOP – 3 portes pleines – 1795x700x850mm

Meuble GN 1/1 réfrigérée positive -2/+8°C gamme TOP – 3 portes pleines – 1795x700x850mm
• 3 portes pleines
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière en galva)
• Dosseret de 100mm (sans dosseret sur demande)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Groupe extractible sur glissière
• Alarme haute et basse température
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Porte emboutie inox et réversible
• Charnières inox
• Joint déclipsable
• Pieds inox réglables (hauteur meuble possible 900)
• Livré avec 1 clayette inox GN1/1 par porte + 1 jeu de glissières par porte
• Ambiance 43°C
Meuble pâtissier 800 réfrigérée négative -15/-20°C gamme TOP – 3 portes pleines -2020x800x850mm

Meuble pâtissier 800 réfrigérée négative -15/-20°C gamme TOP – 3 portes pleines -2020x800x850mm
• 3 portes pleines
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière en galva)
• Froid ventilé (statique sur demande) et sans dosseret (dosseret sur demande)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Alarme haute et basse température sur contrôleur digital
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Compresseur hermétique ventilé sur glissières
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Porte emboutie et réversible
• Charnière inox
• Joint déclispable
• Pieds inox réglables en hauteur de 125 à 200 mm
• Livré avec 5 jeux de glissières inox par porte (sans clayette ou plaque)
• Ambiance 43°C
Meuble saladette plan en inox GN 1/1 réfrigérée positive 0/+8°C gamme TOP – 925x700x890mm

Meuble saladette plan en inox GN 1/1 réfrigérée positive 0/+8°C gamme TOP – 925x700x890mm
• 2 portes pleines
• Dessus inox + couvercle pour recevoir en plan incliné des bacs 1/4 prof. 150
• Capacité 5 bacs GN1/4
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Alarme haute et basse température sur contrôleur digital
• Compresseur hermétique ventilé sur glissières
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Porte emboutie et réversible
• Charnières inox
• Joint déclispable
• Pieds inox réglables (90 à 135mm)
• Bacs non fournis
• Livré avec 1 clayette rilsan GN1/1 + 1 jeu de glissières par porte
• Ambiance 32°C
Meuble pizza compact GN 1/1 réfrigérée positive 0/+8°C gamme TOP – 3 portes – 1370x700x890mm

Meuble pizza compact GN 1/1 réfrigérée positive 0/+8°C gamme TOP – 3 portes – 1370x700x890mm
• 3 portes pleines
• Dessus granit avec dosseret et joues de 180 mm
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière en galva)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Alarme haute et basse température sur contrôleur digital
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Compresseur hermétique ventilé sur glissières
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Porte emboutie et réversible
• Charnière inox
• Joint déclispable
• Pieds inox réglables en hauteur de 90 à 1350 mm
• Livré avec 1 clayette rilsan GN1/1 et 1 jeu de glissière par porte réglable en hauteur
• Ambiance 43°C
Présentoir à ingrédient couvercle inox 8 x GN 1/4 réfrigérée positive 0/+8°C – 1795x336x436mm

Présentoir à ingrédient couvercle inox 8 x GN 1/4 réfrigérée positive 0/+8°C – 1795x336x436mm
• Présentoir à ingrédients 1/4
• Gamme couvercle inox
• Tout inox 18/10 pour recevoir 8 bacs GN 1/4 profondeur 150 mm (bacs non fournis)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Alarme haute et basse température
• Evaporateur par plaque froide
• Température de travail +2°/+8°C
• Livrée sur tampons réglables (pieds 140 mm en option)
• Ambiance 43°C
Four à pizza 1 niveau digitales – 6 pizzas – Finition inox – 1000x1430x560mm
• Finition tout inox
• Porte à ouverture contrebalancée
• Eclairage interne protégé
• Régulation indépendante de la voûte & de la sole pour chaque chambre
• Température de fonctionnement maximum : 450°C
Four à pizza 1 niveau digitales Gamme BULL – 12 pizzas – Hotte motorisée + support à roulettes – Finition rouge ou noir – 1632x1445x1680mm

Four à pizza 1 niveau digitales Gamme BULL – 12 pizzas – Hotte motorisée + support à roulettes – Finition rouge ou noir – 1632x1445x1680mm
• Revêtement en verre trempé coloré, résistant aux chocs et aux températures élevées
• Pierres réfractaires à la voûte, à la sole et sur les côtés
• Sole en pierre réfractaire épaisseur 30mm
• Très grande capacité : 1,2 ou 3 chambres de cuisson 1200x1100mm
• Hotte aspirante motorisée
• Panneau de commande tactile et affichage digital
• Isolation ultra performante, garantissant une température externe du four de l’ordre de 30°C
• Alimentation électrique
• Résistances insérées dans la pierre, facilement interchangeables
• Cheminée à ouverture réglable pour évacuation des fumées
• Porte à ouverture contrebalancée, avec fenêtre double vitrage en verre trempé
• Eclairage interne protégé
• Régulation indépendante de la voûte et de la sole pour chaque chambre
• Température de fonctionnement maximum 450°C
• Commande digitales : gestion précise du temps et de la température
• Possibilité d’ajouter un kit d’élimination des vapeurs et des odeurs, avec filtre à charbon actif, évitant ainsi le raccordement à un conduit d’évacuation
































