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Combinés Cutters & coupe-légumes R 752 V.V.
Ergonomie remarquable : Levier avec mouvement assisté = moins d’efforts pour l’opérateur.
Minuterie : Encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Puissance moteur : Pour réaliser les préparations les plus exigeantes.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Cuve 7.5 L grande capacité avec poignée ergonomique : Gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 502 V.V.
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 301 Ultra
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Distributeur de glaces et softs 2 cuves de 12L 552x652x955mm 1kW 230V
Machine à 2 parfums, modèle de comptoir,
alimentation par pompe, contrôle par
microprocesseur.
• Spécificité : Convient pour la plupart des mix de
crèmes glacées, basses calories, yaourts et
sorbets.
• Cylindre de congélation : 2 x 1.7 litres
• Cuve de stockage : 2 x 10 litres. Groupe
frigorifique indépendant pour cuve de stockage,
pour maintenir les mélanges, en position « frais »
ou en mode « veille », à la température de 4.4°C.
• Indicateur de niveau bas : Lorsque le niveau du
mélange est bas, l’indicateur lumineux s’allume
pour alerter afin d’ajouter du mélange.
• Mode “veille” : Conservation des produits dans
les bacs de distribution ou dans les cylindres à la
température de 4.4°C, même lorsque la machine
est en mode « veille ».
• Contrôle de microprocesseur : Régule
automatiquement la réfrigération et maintien la
qualité et la consistance des produits par le contrôle
de la température.
• Compteur : Enregistre le nombre de produits
distribués par jour et au total.
• Affichage de température : L’affichage de la
température du distributeur et des cylindres aide à
contrôler la bonne qualité du produit.
• Production : 270 cornets/heure (80 gr/cornets à
4°C de liquide et 24°C ambiante)
• Protections & sécurité : La sécurité basse température protège le cylindre de la surcongélation. La sécurité haute pression empêche le
compresseur de surchauffer. La protection thermique protège le moteur de toute
surchauffe
Cutter R 4 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Combinés Cutters & coupe-légumes R 101 XL
Couvercle : Prévu pour permettre d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Variation de vitesse : de 300 à 3500 tr/mn pour une plus grande variété d’applications.
Trancheur à pain TP 180
Le trancheur à pain TP 180 permet de réaliser jusqu’à 360 tranches de pain à la minute, de 8 à 80 mm d’épaisseur, avec une régularité parfaite. Très simple d’utilisation, il satisfait les exigences du marché de la collectivité. Retour sur investissement très rapide : jusqu’à 20% d’économie par rapport aux petits pains individuels.
Le trancheur permet de couper tous types de pain de forme allongée grâce à la taille de sa goulotte d’introduction (150 x 125 mm) avec régularité, sans déchirure ni écrasement. Possibilité de couper deux baguettes en même temps.
Conception tout en acier pour facilité l’entretient de la machine par son utilisateur.
Système de sécurité très performant composé d’une barrière infrarouge, d’une sécurité de couvercle et d’un dispositif de commande à manque de tension.
Arrêt automatique de sécurité après 1 minute de fonctionnement à vide.
Coupe-légumes CL 50 1-V
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Coupe-légumes CL 50 Gourmet
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Coupe-légumes CL 50 Ultra
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Cutter R 5 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Cutter R 7 V.V.
Couvercle : Possibilité d’ajouter des liquides ou ingrédients en cours de fabrication.
Cuve 7,5 L : pour gagner du temps en augmentant la quantité travaillée.
Poignée ergonomique pour une manipulation aisée de la cuve.
Minuterie : encore plus de confort de travail, de précision et de régularité dans la réalisation des recettes.
Modèles à variation de vitesse : de 300 à 3 500 tr/mn pour une plus grande souplesse d’utilisation et une plus grande variété d’applications.
Blixer 5 V.V.
Pour une meilleure homogénéisation. Facile à démonter et nettoyer pour une hygiène idéale.
Moteur asynchrone : Très puissant conçu pour un usage intensif pour une très grande fiabilité et longévité.
Ouverture : Prévue pour permettre l’ajout de liquide ou d’ingrédients en cours de fabrication.
Couvercle muni d’un joint pour une parfaite étanchéité.
Cheminée de cuve haute pour travailler de grandes capacités liquides.
Vitesse standard de 3 000 tr/mn pour avoir une texture parfaitement homogène.
Distributeur de glaces et softs 2 cuves de 12L 552x652x955mm 1kW 230V
Machine à 2 parfums, modèle de comptoir,
alimentation par pompe, contrôle par
microprocesseur.
• Spécificité : Convient pour la plupart des mix de
crèmes glacées, basses calories, yaourts et
sorbets.
• Cylindre de congélation : 2 x 1.7 litres
• Cuve de stockage : 2 x 10 litres. Groupe
frigorifique indépendant pour cuve de stockage,
pour maintenir les mélanges, en position « frais »
ou en mode « veille », à la température de 4.4°C.
• Indicateur de niveau bas : Lorsque le niveau du
mélange est bas, l’indicateur lumineux s’allume
pour alerter afin d’ajouter du mélange.
• Mode “veille” : Conservation des produits dans
les bacs de distribution ou dans les cylindres à la
température de 4.4°C, même lorsque la machine
est en mode « veille ».
• Contrôle de microprocesseur : Régule
automatiquement la réfrigération et maintien la
qualité et la consistance des produits par le contrôle
de la température.
• Compteur : Enregistre le nombre de produits
distribués par jour et au total.
• Affichage de température : L’affichage de la
température du distributeur et des cylindres aide à
contrôler la bonne qualité du produit.
• Production : 270 cornets/heure (80 gr/cornets à
4°C de liquide et 24°C ambiante)
• Protections & sécurité : La sécurité basse température protège le cylindre de la surcongélation. La sécurité haute pression empêche le
compresseur de surchauffer. La protection thermique protège le moteur de toute
surchauffe
Cuisinière électrique 4 feux sur four électrique Dimensions:800x700x850mm

Cuisinière électrique 4 feux sur four électrique Dimensions:800x700x850mm
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304 scotch brite. Plan de cuisson en acier inoxydable dessus avec bords anti-ruissellements pour la récupération des liquides. Plaques électriques rondes en fonte diam. 220,0 mm, 2,6 kW 400V3N~ dotées à l’intérieur d’un dispositif de sécurité thermostatique contrôlées par un commutateur à sept positions. Four électrique statique GN 2/1 à nr. 2 résistances (partie supérieur et inférieur) réglées par nr. 2 thermostats indépendants. Température 70°C-300 °C. Socle four en acier de dru épaisseur, composé de deux parties pour une plus facile maintenance. Porte avec contre-porte en acier inoxydable AISI 304. Joint sur ouverture du four. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
Plaque à snacker lisse chromée électrique sur meuble ouvert 800x700x850mm

Plaque à snacker lisse chromée électrique sur meuble ouvert 800x700x850mm
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304. Plaque de cuisson au chrome dur poli épaisseur 15,0 mm: lisse. Rebords en acier inoxydable AISI 304. Goulotte frontale avec orifice d’évacuation et GN 1/3 de récupération des graisses extractible. Thermostat 100°C-240°C avec indication de température et thermostat de sécurité avec réactivation manuelle. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds réglables inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
Cuisinière gaz sur meuble ouvert 6 feux 1200x900x850mm 44,4kW
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304 scotch brite. Plan de cuisson en acier inoxydable AISI 304 épaisseur 2mm, embouti pour appuyer les bacs de récupération des liquides. Brûleurs à flamme auto-stabilisée, en fonte émaillée noire, polie, revêtue de porcelaine résistante aux acides à double couronne kW 7,4. Grille à un feu, en fonte émaillé noir, polie, type porcelaine, résistante aux acides, projeté pour appuyer sur les bacs. Bacs de propreté extractibles à deux feux, inox AISI 304, profondeur mm.95, emboutis, arrondis, avec grande capacité anti-débordement pour favoriser l’herméticité; dessin exclusif déposé. Herméticité due à l’union de plan, bacs et grilles feux. Robinets feux ouverts, avec soupape de sécurité, flamme pilote et thermocouple. Allumage manuel des brûleurs. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
Plaque à snacker lisse chromée électrique à poser 800x900x270mm
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304. Plaque de cuisson au chrome dur poli épaisseur 15 mm, lisse. Rebords en acier inoxydable AISI 304. Goulotte frontale avec orifice d’évacuation et tiroir de récupération des graisses extractible. Thermostat 100°C-240°C avec indication de température et thermostat de sécurité avec réactivation manuelle. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds réglables inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
Armoire réfrigérée à boisson postive ventilée en epoxy noir 1 porte vitrée – 400 litres

Armoire réfrigérée à boisson postive ventilée en epoxy noir 1 porte vitrée – 400 litres
• Dégivrage entièrement automatique.
• Thermostat mécanique.
• Affichage température digitale sur porte.
• Commandes sécurisées porte fermée.
• Cuve Easyclean thermoformée en PS alimentaire gris.
• Carrosserie en acier époxy noir traitée anti-corrosion.
• Isolation haute densité sans HFC épaisseur 50mm.
• Arrêt du ventilateur à l’ouverture de porte.
• Porte réversible avec serrure et rappel automatique.
• Eclairage LED avec interrupteur indépendant positionné latéralement.
• Grilles en acier plastifié gris charge max 45 kg, extractibles avec porte ouverte à 90°.
• Joint de porte magnétique clipsable facilement remplaçable.
• Fluide propre R-600a.
Four à pizza SERIE P électrique 2 chambres sans support – 2 x 9 pizzas
• Chambre de cuisson en tôle aluminée pour une conduction thermique optimale.
• Sole en pierre réfractaire sablée pour une uniformité de cuisson parfaite.
• Structure “Heavy Duty” robuste pour une longévité à toutes épreuves.
• Isolation par laine de roche haute densité pour des consommations électriques réduites.
• Portes renforcées, vitrées en verre trempé.
• Eclairage intérieur orienté et protégé.
• Système d’évacuation des buées (oura).
• Commandes électroniques avec contrôle indépendant de la voûte et de la sole.
• Nombreuses fonctions : programmation de températures, allumage différé, mode économique.
• Montée en température à 350°C en 40 minutes.
• Alimentation électrique 400V (Tri+N).
• Composés de différents éléments, conditionnés ensemble mais séparés pour faciliter l’installation.
Four à pizza SERIE S électrique 2 chambres sans support – 2 x 6 pizzas
Ce four à pizza professionnel de la Série S de Morreti Forni est particulièrement novateur et performant. Avec ses deux chambres, il offre une capacité totale de 12, 16 24 ou 32 pizzas de 30 cm de diamètre selon le modèle choisi. Ses deux chambres indépendantes vous permettent d’être flexible en utilisant une seule chambre ou les deux selon la demande client : vous ajustez ainsi votre consommation d’énergie au plus juste en fonction de votre besoin réel. En outre, le four à pizza est équipé de nombreuses fonctions dont la fonction Éco Smart Baking qui permet de réduire la consommation énergétique de 30% avec une rapidité accrue de 20%. Vous programmez votre four grâce aux commandes électroniques. La température est affichée sur un écran LCD en couleur qui offre confort d’utilisation et précision.
La sole en pierre réfractaire sablée garantit une cuisson rapide et parfaitement homogène des pizzas tout au long du service. Cet équipement professionnel de dernière génération est votre meilleur allié pour offrir à vos clients des pizzas à la fois croustillantes et moelleuses et fidéliser votre clientèle.
Trending products
See All Trending productsTour pâtissier réfrigéré négatif -18°C 2 portes 1618x800x850mm
Amélioration de la classification énergétique, grâce à l’utilisation de réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et l’optimisation de la circulation de l’air, ayant une température intérieure plus uniforme.
Structure compacte totalement injectée.
Isolation en polyuréthane de 70 mm d’épaisseur, injecté à haute pression sans CFC’s avec densité de 40 Kg/m3.
Aucun ODP et peu GWP.
Nouveau design des portes à double poignée. Elles sont équipées, de charnières pour un retour automatique et une pression permanente pendant la fermeture. Dès que l’ouverture de la porte dépasse 95° le retour se fait automatiquement. Elles comprennent un joint plat “cleanless” à quatre chambres facilement mobiles. Les portes sont réversibles.
Système de ventilation et de condensation frontal.
Bac d´évaporation sans résistances électriques.
Nouveau système d’extraction du Monoblock.
Four à pizza SERIE P électrique 1 chambre sans support – 11 pizzas
La chambre est dotée d’une sole en brique réfractaire sablée qui stocke la chaleur et la restitue de façon durable et parfaitement uniforme. Vous pouvez utiliser des plaques 600×400 mm pour des pizzas portionnables.
Ce four à pizzas professionnel robuste est conçu pour une utilisation intensive. Il est doté de nombreuses fonctions : programmation de températures, allumage différé, mode économique. Les 2 portes par chambre permettent de limiter les déperditions thermiques. L’appareil peut être posé sur une étuve à roulettes ou sur un support mobile adapté pour un meilleur confort d’utilisation.
Four à pizza mécanique 9+9 pizzas – 1480x1360x830mm
• Façade en acier inoxydable
• Porte en acier avec vitre
• Bouton pour l’ouverture ou la fermeture de l’évacuation de la vapeur
• Plan de cuisson en pierre réfractaire
• Réglage de la température par thermostats de la voûte et de la sole
• Eclairage intérieur
• Thermomètre mécanique
Four convoyeur à pizza électrique 1650x2180x600mm 24.9kW
Synthesis est le four modulaire à tunnel révolutionnaire. Après avoir programmé la température et la vitesse de mouvement du convoyeur, après avoir préparé et enfourné votre recette, vous pouvez penser à tout autre chose!
Ce n’est pas la peine de contrôler le produit qui cuit, ce sera le four lui-même qui l’éloignera de la chaleur pour qu’il ne brûle pas.
Disponible dans la version électrique ou à gaz, Synthesis peut cuire de la pizza aux légumes grillés, de la gastronomie à la pâtisserie.
Tous les fours modulaires à tunnel Synthesis sont superposables de manière à multiplier la productivité durant les heures de pointe. De plus, superposer deux modules permet de différencier les cuissons en optimisant les espaces dans la pièce.
La température maximale est de 320°C. L’air chaud enveloppe le produit durant sa permanence dans la chambre en permettant d’obtenir des cuissons parfaites de la première à la dernière pizza.
4 feux nus gaz sur four électrique 800x836x900mm
Le fourneau est équipé de 4 feux sous grilles inox sur four.
En fonction de vos équipements, vous pouvez opter pour un four soit à gaz, soit électrique.
Les 4 feux vifs vous permettront de saisir et le four d’effectuer des cuissons plus lentes.
Ce fourneau robuste et facile d’utilisation convient pour un usage professionnel comme les brasseries, les restaurateurs traditionnels, les maisons de retraite, les centres de formation culinaire. Dans un espace réduit, ce fourneau de profondeur 800 permet de travailler avec du matériel fiable et de qualité.
La collection Celtic est une gamme d’équipement de cuisine modulable, compacte et puissante. La carrosserie de 3 mm d’épaisseur et la qualité des composants garantissent de faire un excellent investissement !
Hotte ventless pour four mixte pâtissier 600×400 BAKERTOP MIND.Maps™ PLUS COUNTERTOP 4, 6 et 10 niveaux

Hotte ventless pour four mixte pâtissier 600×400 BAKERTOP MIND.Maps™ PLUS COUNTERTOP 4, 6 et 10 niveaux
Hotte de condensation de la vapeur. Élimine partiellement les vapeurs et les odeurs des fumées de cuisson. Nettoyage automatique intégré du filtre à condensation.
Distributeur de granité & frappé 6 litres 3×10 litres
• Dotée d’une technologie avancée, compact, simple d’utilisation au design sobre et élégant
• Façade en acier inoxydable
• Cuve et couvercle anti-choc faciles à nettoyer
• Pompe de brassage à entrainement magnétique
• Thermostat réglable
• Condenseur à air forcé
• Compresseur hermétique
• Système d’entrainement magnétique évitant le risque de blocage du mélangeur
• Niveau de bruit inférieur à 70 dba
• Système pour récolte des eaux de condensation
• Système de dégivrage de la cuve
• Facilité de vidange grâce à la cuve inclinée
• Système d’arrêt automatique du mélangeur en cas d’ouverture du couvercle
Table cocktail non réfrigérée avec évier à droite – 1600x745x900mm
Table cocktail – 1600 MM
• Avec étagère
• Evier à droite
• En acier inoxydable AISI 304 18/10, finition satinée
• Structure en tube d’acier inoxydable 40x40mm soudée au plan de travail
• Plan de travail avec dosseret de 40 mm
• Rince-verres à pression, avec grille amovible
• 1 poubelle de découpe
• Intègre 2 planches de découpe en polyéthylène, extractibles pour le nettoyage, 1x (190x260x20mm) et 1x (730x60x20mm)
• Cuve thermiquement isolée de 940x405x300mm avec polyuréthane injecté écologique et vidange incorporée
• Fond perforé dans toute la cuve ainsi que 2 séparateurs mobiles
• Capacité de la cuve isolée : 2 zones pour la glace, 2 zones pour les bouteilles et 1 zone pour les bacs 10 GN 1/9-100 (plateaux non inclus dans le prix, voir kit optionnel KC-160)
• Support frontal (porte-bouteilles avant) 785 mm avec capacité pour 14/16 bouteilles, facilement démontable
• 1 support pour blender, avec passe-câbles d’alimentation, facilement démontable
Meuble GN 1/1 réfrigérée positive -2/+8°C gamme Classic – 3 portes pleines – 1795x700x850mm

Meuble GN 1/1 réfrigérée positive -2/+8°C gamme Classic – 3 portes pleines – 1795x700x850mm
• 3 portes pleines
• Extérieur et intérieur en Inox AISI-304 (sauf partie arrière en galva)
• Dosseret de 100mm
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Groupe extractible sur glissière avec compresseur tropicalisée
• Alarme haute et basse température
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Porte réversible
• Joint déclipsable
• Pieds inox réglables de 125 à 200 mm
• Livré avec 1 clayette rilsan GN1/1 et 1 jeu de glissière inox par porte réglable en hauteur
• Ambiance 43°C









































