Station cocktail
14 résultats affichésTrié par prix croissant
- Station cocktail
Table cocktail non réfrigérée – 1000x645x900mm
Table cocktail – 1000 MM
• Avec étagère
• Evier à droite
• Acier inoxydable AISI 304 18/10, finition satinée
• Structure en tube d’acier inoxydable 40x40mm soudée au plan de travail
• Pieds en acier inoxydable réglables en hauteur
• Plan de travail avec dosseret de 40 mm
• Surface d’appui de 520x200mm
• Cuve thermiquement isolée de 725x405x300mm avec polyuréthane injecté écologique et vidange incorporée
• Fond perforé dans toute la cuve ainsi que 2 séparateurs
mobiles
• Support frontal (porte-bouteilles avant) 900x110mm avec capacité pour 10/11 bouteilles, facilement démontable
• Capacité de la cuve isolée : 2 zones pour la glace, 1 zone pour les bouteilles et 1 zone pour les bacs 7 GN 1/9-100 (plateaux non inclus dans le prix, voir kit optionnel KC-120)
• Comprend une planche à découper en polyéthylène amovible pour le nettoyageSKU: MCE-100 - Station cocktail
Table cocktail non réfrigérée avec évier à droite – 1200x745x900mm
Table cocktail – 1200 MM
• Avec étagère
• Evier à droite
• Acier inoxydable AISI 304 18/10, finition satinée
• Structure en tube d’acier inoxydable 40x40mm soudée au plan de travail
• Plan de travail avec dosseret de 40 mm
• Rince-verres à pression, avec grille amovible
• 1 poubelle de découpe
• Intègre 2 planches de découpe en polyéthylène, extractibles pour le nettoyage, 1x (190x260x20mm) et 1x (730x60x20mm)
• Cuve thermiquement isolée de 725x405x300mm avec polyuréthane injecté écologique et vidange incorporée
• Fond perforé dans toute la cuve ainsi que 2 séparateurs mobiles
• Capacité de la cuve isolée : 2 zones pour la glace, 1 zone pour les bouteilles et 1 zone pour les bacs 7 GN 1/9-100 (plateaux non inclus dans le prix, voir kit optionnel KC-120)
• Support frontal (porte-bouteilles avant) 785 mm avec capacité pour 7/9 bouteilles, facilement démontable
• 1 support pour blender, avec passe-câbles d’alimentation, facilement démontableSKU: MCE-120D - Station cocktail
Table cocktail non réfrigérée avec évier à gauche – 1200x745x900mm
Table cocktail – 1200 MM
• Avec étagère
• Evier à gauche
• Acier inoxydable AISI 304 18/10, finition satinée
• Structure en tube d’acier inoxydable 40x40mm soudée au plan de travail
• Plan de travail avec dosseret de 40 mm
• Rince-verres à pression, avec grille amovible
• 1 poubelle de découpe
• Intègre 2 planches de découpe en polyéthylène, extractibles pour le nettoyage, 1x (190x260x20mm) et 1x (730x60x20mm)
• Cuve thermiquement isolée de 725x405x300mm avec polyuréthane injecté écologique et vidange incorporée
• Fond perforé dans toute la cuve ainsi que 2 séparateurs mobiles
• Capacité de la cuve isolée : 2 zones pour la glace, 1 zone pour les bouteilles et 1 zone pour les bacs 7 GN 1/9-100 (plateaux non inclus dans le prix, voir kit optionnel KC-120)
• Support frontal (porte-bouteilles avant) 785 mm avec capacité pour 7/9 bouteilles, facilement démontable
• 1 support pour blender, avec passe-câbles d’alimentation, facilement démontableSKU: MCE-120I - Station cocktail
Meuble cocktail non réfrigérée avec évier à droite – 1200x745x900mm
Meuble cocktail – 1200 MM
• Evier à droite
• En acier inoxydable AISI 304 18/10, finition satinée
• Structure robuste en acier inoxydable soudée au plan de travail et à l’étagère inférieure
• Plan de travail avec dosseret de 40 mm
• Rince-verres à pression, avec grille amovible
• Poubelle de découpe
• Intègre 2 planches de découpe en polyéthylène, extractibles pour le nettoyage, 1x (190x260x20mm) et 1x (730x60x20mm)
• Cuve thermiquement isolée de 725x405x300mm avec polyuréthane injecté écologique et vidange incorporée
• Fond perforé dans toute la cuve ainsi que 3 séparateurs mobiles
• Capacité de la cuve isolée : 2 zones pour la glace, 1 zone pour les bouteilles et 1 zone pour les bacs 7 GN 1/9-100 (plateaux non inclus dans le prix, voir kit optionnel KC-120)
• Support frontal (porte-bouteilles avant) 785 mm avec capacité pour 7/9 bouteilles, facilement démontableSKU: MCN-120D - Station cocktail
Meuble cocktail non réfrigérée avec évier à gauche – 1200x745x900mm
Meuble cocktail – 1200 MM
• Evier à gauche
• En acier inoxydable AISI 304 18/10, finition satinée
• Structure robuste en acier inoxydable soudée au plan de travail et à l’étagère inférieure
• Plan de travail avec dosseret de 40 mm
• Rince-verres à pression, avec grille amovible
• Poubelle de découpe
• Intègre 2 planches de découpe en polyéthylène, extractibles pour le nettoyage, 1x (190x260x20mm) et 1x (730x60x20mm)
• Cuve thermiquement isolée de 725x405x300mm avec polyuréthane injecté écologique et vidange incorporée
• Fond perforé dans toute la cuve ainsi que 3 séparateurs mobiles
• Capacité de la cuve isolée : 2 zones pour la glace, 1 zone pour les bouteilles et 1 zone pour les bacs 7 GN 1/9-100 (plateaux non inclus dans le prix, voir kit optionnel KC-120)
• Support frontal (porte-bouteilles avant) 785 mm avec capacité pour 7/9 bouteilles, facilement démontableSKU: MCN-120I - Station cocktail
Table cocktail non réfrigérée avec évier à droite – 1600x745x900mm
Table cocktail – 1600 MM
• Avec étagère
• Evier à droite
• En acier inoxydable AISI 304 18/10, finition satinée
• Structure en tube d’acier inoxydable 40x40mm soudée au plan de travail
• Plan de travail avec dosseret de 40 mm
• Rince-verres à pression, avec grille amovible
• 1 poubelle de découpe
• Intègre 2 planches de découpe en polyéthylène, extractibles pour le nettoyage, 1x (190x260x20mm) et 1x (730x60x20mm)
• Cuve thermiquement isolée de 940x405x300mm avec polyuréthane injecté écologique et vidange incorporée
• Fond perforé dans toute la cuve ainsi que 2 séparateurs mobiles
• Capacité de la cuve isolée : 2 zones pour la glace, 2 zones pour les bouteilles et 1 zone pour les bacs 10 GN 1/9-100 (plateaux non inclus dans le prix, voir kit optionnel KC-160)
• Support frontal (porte-bouteilles avant) 785 mm avec capacité pour 14/16 bouteilles, facilement démontable
• 1 support pour blender, avec passe-câbles d’alimentation, facilement démontableSKU: MCE-160D - Station cocktail
Table cocktail non réfrigérée avec évier à gauche – 1600x745x900mm
Table cocktail – 1600 MM
• Avec étagère
• Evier à gauche
• En acier inoxydable AISI 304 18/10, finition satinée
• Structure en tube d’acier inoxydable 40x40mm soudée au plan de travail
• Plan de travail avec dosseret de 40 mm
• Rince-verres à pression, avec grille amovible
• 1 poubelle de découpe
• Intègre 2 planches de découpe en polyéthylène, extractibles pour le nettoyage, 1x (190x260x20mm) et 1x (730x60x20mm)
• Cuve thermiquement isolée de 940x405x300mm avec polyuréthane injecté écologique et vidange incorporée
• Fond perforé dans toute la cuve ainsi que 2 séparateurs mobiles
• Capacité de la cuve isolée : 2 zones pour la glace, 2 zones pour les bouteilles et 1 zone pour les bacs 10 GN 1/9-100 (plateaux non inclus dans le prix, voir kit optionnel KC-160)
• Support frontal (porte-bouteilles avant) 785 mm avec capacité pour 14/16 bouteilles, facilement démontable
• 1 support pour blender, avec passe-câbles d’alimentation, facilement démontableSKU: MCE-160I - Station cocktail
Meuble cocktail non réfrigérée avec évier à droite – 1600x745x900mm
Meuble cocktail – 1600 MM
• Evier à droite
• En acier inoxydable AISI 304 18/10, finition satinée
• Structure robuste en acier inoxydable soudée au plan de travail et à l’étagère inférieure avec dosseret de 40 mm
• 1 Rince-verres à pression, avec grille amovible
• Poubelle de découpe
• Intègre 2 planches de découpe en polyéthylène, extractibles pour le nettoyage, 1x (190x260x20mm) et 1x (730x60x20mm)
• Fond perforé dans toute la cuve ainsi que 3 séparateurs mobiles
• Cuve thermiquement isolée de 940x450x300mm avec polyuréthane injecté écologique et vidange incorporée
• Capacité de la cuve isolée : 2 zones pour la glace, 2 zones pour les bouteilles et 1 zone pour les bacs 10 GN 1/9-100 (plateaux non inclus dans le prix, voir kit optionnel KC-160)
• Support frontal (porte-bouteilles avant) avec capacité pour 14/16 bouteilles, facilement démontableSKU: MCN-160D - Station cocktail
Meuble cocktail non réfrigérée avec évier à gauche – 1600x745x900mm
Meuble cocktail – 1600 MM
• Evier à gauche
• En acier inoxydable AISI 304 18/10, finition satinée
• Structure robuste en acier inoxydable soudée au plan de travail et à l’étagère inférieure avec dosseret de 40 mm
• 1 Rince-verres à pression, avec grille amovible
• Poubelle de découpe
• Intègre 2 planches de découpe en polyéthylène, extractibles pour le nettoyage, 1x (190x260x20mm) et 1x (730x60x20mm)
• Fond perforé dans toute la cuve ainsi que 3 séparateurs mobiles
• Cuve thermiquement isolée de 940x450x300mm avec polyuréthane injecté écologique et vidange incorporée
• Capacité de la cuve isolée : 2 zones pour la glace, 2 zones pour les bouteilles et 1 zone pour les bacs 10 GN 1/9-100 (plateaux non inclus dans le prix, voir kit optionnel KC-160)
• Support frontal (porte-bouteilles avant) avec capacité pour 14/16 bouteilles, facilement démontableSKU: MCN-160I - Station cocktail
Table cocktail non réfrigérée avec douvle évier – 2000x745x900mm
Table cocktail – 2000 MM
• Avec étagère
• En acier inoxydable AISI 304 18/10, finition satinée
• Structure en tube d’acier inoxydable 40x40mm soudée au plan de travail
• Plan de travail avec dosseret de 40 mm
• 2 rince-verres à pression, avec grille amovible
• 2 poubelles de découpe
• Intègre 3 planches de découpe en polyéthylène, extractibles pour le nettoyage, 2x (190x260x20mm) et 1x (1265x60x20mm)
• Cuve thermiquement isolée de 1265x400x300mm avec polyuréthane injecté écologique et vidange incorporée
• Fond perforé dans toute la cuve ainsi que 4 séparateurs mobiles
• Capacité de la cuve isolée : 3 zones pour la glace, 2 zones pour les bouteilles et 1 zone pour les bacs 12 GN 1/9-100 (plateaux non inclus dans le prix, voir kit optionnel KC-200)
• Support frontal (porte-bouteilles avant) 1265 avec capacité pour 13/15 bouteilles, facilement démontable
• 2 supports pour blender, avec passe-câbles d’alimentation, facilement démontableSKU: MCE-200 - Station cocktail
Meuble cokctail 3 tiroirs réfrigérée avec double évier – 2000x745x900mm
Meuble cocktail réfrigéré
• Inox AISI-304 18/8 satiné
• Grilles égouttoirs démontables avec 2 rince-verres
• 2 trous vide-déchets
• Planches de découpe en polyéthylène (2 fois 190x260x20mm et 1265x60x20mm)
• Cuve isolée thermiquement avec injection de polyuréthane écologique (livré avec séparateurs en acier inoxydable, fond perforé et vidange)
• Capacité des cuves isolées : 5 zones pouvant contenir chacune des bouteilles ou de la glace, 1 zone pour bacs à fruits GN (12 GN 1/9 prof. 100 non inclus)
• Support frontal capacité 13/15 bouteilles
• 2 supports frontaux pour blender, avec passe-câbles d’alimentation
• 3 tiroirs réfrigérés en acier inoxydable, avec système de fermeture automatique
• Dimensions cuve : 1265 x 405 x 300 mm
• Dimensions meuble avec support frontal : 2000 x 780 x 900 mmSKU: MCR-200
Station Cocktail Professionnelle
La station cocktail professionnelle est un équipement incontournable pour les bars et restaurants qui cherchent à améliorer l’efficacité et le service des cocktails. Conçue pour répondre aux exigences des mixologues professionnels, elle combine performance, fonctionnalité et design élégant pour offrir une expérience de préparation fluide et agréable.
Performance et Fiabilité
Nos stations cocktails professionnelles sont fabriquées avec des matériaux robustes et des composants de haute qualité. Elles garantissent une préparation rapide et efficace des cocktails, quels que soient les ingrédients. Leur conception durable assure une longue durée de vie, même dans les environnements de bar les plus exigeants.
Polyvalence
Avec ses divers compartiments et accessoires intégrés, la station cocktail professionnelle offre une polyvalence exceptionnelle pour préparer une vaste gamme de cocktails. Que vous concoctiez des classiques intemporels ou des créations innovantes, cet équipement permet aux barmans de déployer toute leur créativité.
Technologie Avancée
Les stations cocktails professionnelles intègrent les dernières avancées technologiques, avec des systèmes de refroidissement intégrés, des rangements ergonomiques et des surfaces de travail hygiéniques. Ces caractéristiques assurent une utilisation pratique et sécurisée.
Efficacité Énergétique
Conçues pour être économes en énergie, nos stations cocktails permettent de réduire les coûts d’exploitation tout en préservant l’environnement. Des matériaux isolants et des composants efficaces contribuent à minimiser la consommation électrique.
Pourquoi Choisir Resto CHR ?
Avantages de l’Achat avec Resto CHR :
- Garantie d’un an : Tous nos équipements sont couverts par une garantie d’un an, vous protégeant contre les défauts de fabrication.
- Options de Paiement Flexibles : Choisissez de régler en une seule fois ou optez pour un paiement échelonné en 3 ou 4 fois pour faciliter la gestion de votre budget.
- Livraison Rapide : Recevez votre station cocktail professionnelle rapidement partout en France.
FAQ
- 1. Qu’est-ce qu’une station cocktail professionnelle ?
- C’est un ensemble d’équipements et d’espaces de rangement conçus pour faciliter la préparation et le service des cocktails dans un bar ou un restaurant.
- 2. Quels sont les avantages ?
- Optimisation de l’organisation, amélioration de l’efficacité de service, réduction du temps de préparation, et création d’un environnement de travail ergonomique.
- 3. Quels sont les matériaux couramment utilisés pour les stations cocktails professionnelles ?
- L’acier inoxydable pour sa durabilité et sa facilité de nettoyage, ainsi que des surfaces antidérapantes et hygiéniques.
- 4. Comment choisir une station cocktail professionnelle adaptée à mes besoins ?
- Considérez la taille de votre espace, le volume de cocktails à préparer, les fonctionnalités nécessaires et votre budget.
- 5. Quels sont les accessoires indispensables pour une station cocktail professionnelle ?
- Bacs à glaçons, distributeurs de sirops, égouttoirs, rangements pour ustensiles et plans de travail spacieux.
- 6. Comment l’entretenir ?
- Nettoyez régulièrement les surfaces avec des produits adaptés, vérifiez les systèmes de refroidissement et de drainage, et assurez-vous que les accessoires sont en bon état.
- 7. Quel est le coût moyen ?
- Le coût varie en fonction des fonctionnalités et de la taille, allant de quelques centaines à plusieurs milliers d’euros.
- 8. Quels sont les principaux critères à prendre en compte lors de l’achat d’une station cocktail professionnelle ?
- La taille, la capacité de stockage, les matériaux, la facilité de nettoyage, les fonctionnalités supplémentaires et le prix.
- 9. Peut-on personnaliser une station cocktail professionnelle selon les besoins spécifiques d’un bar ?
- Oui, de nombreux fabricants offrent des options de personnalisation pour répondre aux besoins spécifiques des clients.
- 10. Quels sont les avantages d’une station cocktail avec système de refroidissement intégré ?
- Elle garde les ingrédients frais à portée de main, améliorant ainsi l’efficacité et la qualité des cocktails servis.
- 11. Comment choisir le bon modèle pour un bar à fort volume ?
- Optez pour un modèle avec une grande capacité de stockage, des matériaux durables et des fonctionnalités adaptées à un service intensif.
- 12. Quelles sont les tendances actuelles en matière de stations cocktails professionnelles ?
- Les tendances incluent l’intégration de technologies de refroidissement avancées, des designs ergonomiques et des matériaux écologiques.
- 13. Quels sont les avantages d’une station cocktail mobile ?
- Une station cocktail mobile offre une flexibilité maximale, permettant de déplacer facilement l’équipement lors d’événements ou de réaménagements.
- 14. Peut-on utiliser une station cocktail professionnelle en extérieur ?
- Oui, mais assurez-vous que le modèle choisi est conçu pour résister aux conditions extérieures et qu’il est bien protégé des éléments.
- 15. Comment optimiser l’espace ?
- Utilisez des accessoires modulaires, des rangements verticaux et choisissez des équipements multifonctionnels pour maximiser l’utilisation de l’espace.
- 16. Quels sont les éléments de sécurité ?
- Surfaces antidérapantes, systèmes électriques sécurisés et agencement minimisant les risques d’accidents.
- 17. Comment former le personnel à l’utilisation efficace d’une station cocktail professionnelle ?
- Proposez des sessions de formation sur les meilleures pratiques de préparation, d’organisation et d’entretien, et encouragez les retours d’expérience.
- 18. Quels sont les avantages d’une station cocktail en acier inoxydable ?
- Durabilité, facilité de nettoyage, résistance à la corrosion et apparence professionnelle.
- 19. Quels types de rangements sont inclus dans une station cocktail professionnelle ?
- Bacs à ingrédients, étagères pour bouteilles, tiroirs pour ustensiles et compartiments pour verres.
- 20. Quels sont les avantages d’une station cocktail professionnelle par rapport à une installation traditionnelle ?
- Organisation optimale, meilleure efficacité et apparence soignée.
- 21. Comment assurer la durabilité d’une station cocktail professionnelle ?
- Effectuez un entretien régulier, utilisez des produits de nettoyage appropriés et remplacez les pièces usées dès que nécessaire.
- 22. Quels sont les critères de sélection pour une station cocktail professionnelle adaptée aux normes sanitaires strictes ?
- Recherchez des matériaux faciles à nettoyer, une conception sans zones de rétention d’eau et des certifications sanitaires.
- 23. Quelle est la garantie typique offerte pour une station cocktail professionnelle ?
- La garantie couvre généralement les défauts de fabrication et les performances de l’équipement pendant une période d’un an, avec une option pour prolonger la garantie jusqu’à deux ans.