OFFRE SPÉCIALE

Four à pizza électrique 9 pizza 1 niveau 1360x1314x413mm
1.482,00€- Table à pizza
Table à pizza réfrigérée positive 0/+6°C en granit 2 portes 978x700x885mm
Amélioration de la classification énergétique, grâce à l’utilisation de réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et l’optimisation de la circulation de l’air, ayant une température intérieure plus uniforme.
Structure compacte totalement injectée.
Isolation en polyuréthane de 70 mm d’épaisseur, injecté à haute pression sans CFC’s avec densité de 40 Kg/m3.
Aucun ODP et peu GWP.Nouveau design des portes à double poignée. Elles sont équipées, de charnières pour un retour automatique et une pression permanente pendant la fermeture. Dès que l’ouverture de la porte dépasse 95° le retour se fait automatiquement. Elles comprennent un joint plat “cleanless” à quatre chambres facilement mobiles. Les portes sont réversibles.
Système de condensation ventilée.
Bac d´évaporation sans résistances électriques.SKU: ME 1000 PIZZA - Table réfrigérée à pâtisserie
Tour pâtissier réfrigéré négatif -18°C 2 portes 1618x800x850mm
Amélioration de la classification énergétique, grâce à l’utilisation de réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et l’optimisation de la circulation de l’air, ayant une température intérieure plus uniforme.
Structure compacte totalement injectée.
Isolation en polyuréthane de 70 mm d’épaisseur, injecté à haute pression sans CFC’s avec densité de 40 Kg/m3.
Aucun ODP et peu GWP.Nouveau design des portes à double poignée. Elles sont équipées, de charnières pour un retour automatique et une pression permanente pendant la fermeture. Dès que l’ouverture de la porte dépasse 95° le retour se fait automatiquement. Elles comprennent un joint plat “cleanless” à quatre chambres facilement mobiles. Les portes sont réversibles.
Système de ventilation et de condensation frontal.
Bac d´évaporation sans résistances électriques.
Nouveau système d’extraction du Monoblock.SKU: MR 1620 BT - Four à pizza gaz
Four à pizza SERIE P électrique 1 chambre sans support – 11 pizzas
La chambre est dotée d’une sole en brique réfractaire sablée qui stocke la chaleur et la restitue de façon durable et parfaitement uniforme. Vous pouvez utiliser des plaques 600×400 mm pour des pizzas portionnables.
Ce four à pizzas professionnel robuste est conçu pour une utilisation intensive. Il est doté de nombreuses fonctions : programmation de températures, allumage différé, mode économique. Les 2 portes par chambre permettent de limiter les déperditions thermiques. L’appareil peut être posé sur une étuve à roulettes ou sur un support mobile adapté pour un meilleur confort d’utilisation.
SKU: P120E1-B - Four à pizza électrique
Four à pizza mécanique 9+9 pizzas – 1480x1360x830mm
• Façade en acier inoxydable
• Porte en acier avec vitre
• Bouton pour l’ouverture ou la fermeture de l’évacuation de la vapeur
• Plan de cuisson en pierre réfractaire
• Réglage de la température par thermostats de la voûte et de la sole
• Eclairage intérieur
• Thermomètre mécaniqueSKU: PY M18
- #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1800x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG186FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1500x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG156FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1200x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG126FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 900x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG096FB
Products Grid
- Four convoyeur
Four à pizza convoyeur SERIE T gaz sans support – Tapis 810mm
Four à convoyeur avec système de chauffage par air pulsé. Possibilité de superposer jusqu’à 3 fours en fonction des débits souhaités ou combiner des modes de cuisson. Température maximale de 320°C. Commande et contrôle indépendant de la température en voûte et sole. Interface graphique intuitive par écran LCD 5 pouces. Nombreuses fonctions : 100 programmes enregistrables, allumage différé hebdomadaire avec 2 allumages et 2 extinctions par jours, fonction économie d’énergie lors des temps morts, etc. Réglage du temps de cuisson par variation de la vitesse d’avancement du tapis (de 2 à 20 minutes). Système de refroidissement de la structure extérieure pour une sécurité optimale. Sens d’avancement du tapis gauche / droite avec possibilité d’inversion en option à la commande. Construction intégrale en acier inox AISI 304. Tapis en fil d’acier inox facile à extraire pour l’entretien. Trappe de visite basculante avec vitrage haute température et poignée inox toute largeur. Turbines et canalisations du flux d’air pulsé en acier inox. Isolation thermique par laine de roche et lames d’air. Tableau électrique facilement accessible par extraction pour les opérations de maintenance. Résistances de chauffage facilement accessibles.
Ce four est vendu sans le support à roulettes qui est une option
SKU: TT98G/LCD - Cave à vin professionnelle
Cave à vin 132 bouteilles Mono zone
Stocker parfaitement jusqu’à 199 bouteilles de vins.
Les différents modèles de caves à vin répondent parfaitement aux exigences de conservation et de rafraîchissement pour vos bouteilles.• Mise en valeur optimale de vos bouteilles en salle.
• Adaptées à un usage intensif en restauration et hôtellerie.
• Conservation parfaite des grands vins, sans vibration, à une température optimale.
• Double ou triple vitrage anti UV pour une conservation garantie.
• Une large gamme, mono ou bi température, encastrable ou à poser.SKU: VINO 132-M
Best Sellers
Catégorie 1
Four à pizza SERIE S électrique 2 chambres sans support – 2 x 6 pizzas
Ce four à pizza professionnel de la Série S de Morreti Forni est particulièrement novateur et performant. Avec ses deux chambres, il offre une capacité totale de 12, 16 24 ou 32 pizzas de 30 cm de diamètre selon le modèle choisi. Ses deux chambres indépendantes vous permettent d’être flexible en utilisant une seule chambre ou les deux selon la demande client : vous ajustez ainsi votre consommation d’énergie au plus juste en fonction de votre besoin réel. En outre, le four à pizza est équipé de nombreuses fonctions dont la fonction Éco Smart Baking qui permet de réduire la consommation énergétique de 30% avec une rapidité accrue de 20%. Vous programmez votre four grâce aux commandes électroniques. La température est affichée sur un écran LCD en couleur qui offre confort d’utilisation et précision.
La sole en pierre réfractaire sablée garantit une cuisson rapide et parfaitement homogène des pizzas tout au long du service. Cet équipement professionnel de dernière génération est votre meilleur allié pour offrir à vos clients des pizzas à la fois croustillantes et moelleuses et fidéliser votre clientèle.
Teppanyaki à gaz à poser 1200x720x390mm 11.6 kW
Structure entièrement réalisée en acier AISI 304 18/10. Plaque de cuisson en acier spécial au chrome dur d’épaisseur 15 mm à conduction thermique optimale, ce qui permet d’obtenir une remarquable économie énergétique e en évitant d’inutiles et fastidieuses dispersions de chaleur à l’intérieur des locaux. La facilité de nettoyage de la plaque représente une autre caractéristique bien appréciée du produit. Deux brûleurs à trois parties à haut rendement puissance de 5,8 kW chacun, contrôlé par un robinet à gaz thermostatique ST25 0 °C-280 °C, thermostat de sécurité à restauration manuelle, thermocouple, flamme pilote, allumage pièze électrique. Canal sur l’entier du périmètre avec deux trous d’évacuation et tiroir de récupération des résidus de cuisson. Uniformité de distribution de la température à l’aide de brûleurs à trois parties à haut rendement. Réglage de température avec un thermostat grâce aux capteurs positionnés directement au dessous de la plaque. Poignée athermique. Pieds réglables en acier inox AISI 304 18/10 à hauteur réglable. Certification Produit CE/IMQ.
Plaque coup de feu gaz sur placard ouvert 1 plaque 400x836x900mm
Ce fourneau coup de feu de la gamme Celtic est équipé d’une plaque de fonte en 3 parties.
Il est monté sur un placard qui peut être soit ouvert, soit fermé.
Indispensable pour faire bouillir, mijoter ou garder au chaud, la plaque coup de feu peut se combiner avec les feux nus. Pour une meilleure inertie de la plaque coup de feu, elle est munie de picots. Des briques réfractaires entourent le brûleur central et assurent une excellente répartition de la chaleur sur toute la surface.
Dans un espace réduit, ce fourneau de profondeur 800 mm permet de travailler avec du matériel fiable et de qualité.
Ce matériel compact peut convenir pour tout type de restauration, particulièrement dans un centre de formation culinaire.
La collection Celtic est une gamme d’équipements de cuisine modulable, compacte et puissante. Le dessus inox de 3 mm d’épaisseur et la structure inox de 2 mm en font un matériel particulièrement robuste.
Grillades plaques à snacker élect sur étuve Plaque fonte 400x836x900mm

Grillades plaques à snacker élect sur étuve Plaque fonte 400x836x900mm
Cette plaque à griller nervurée est électrique, elle est posée sur une étuve.
Sa plaque est en fonte est légèrement inclinée pour faciliter l’écoulement des graisses. Avec cette plaque à grillades, vous pourrez snacker des viandes, des crustacés, ou encore des légumes. Le pare éclaboussures amovible vous offre un nettoyage facile et rapide.
L’étuve d’une largeur de 400 mm permet de garder des légumes au chaud par exemple.
Cette plaque à snacker, est étudiée pour les professionnels de la restauration comme les restaurants traditionnels mais aussi les snackeurs et les brasseries.
La collection Celtic est une gamme d’équipement de cuisine modulable, compacte et puissante. La carrosserie de 3 mm d’épaisseur et la qualité des composants garantissent de faire un excellent investissement !
Cette plaque à griller est proposée soit en version électrique ou version gaz en fonction de votre alimentation énergétique.
2 feux nus gaz sur placard fermé 400x836x900mm
C’est une table gaz de 2 feux sous grilles inox. Elle est en inox, avec des brûleurs couronne laiton. Elle est posée sur un placard qui peut être soit ouvert, soit fermé.
Ce petit fourneau est facile à déplacer et utiliser pour les traiteurs. Il peut aussi convenir au centre de formation culinaire pour organiser de multiples postes de travail.
Gaufrier électrique 4×6 Bruxelles 180° double 52 × 44 × 22 cm
La gaufre 4×6 (empreinte à 4 plots par 6) est le format le plus courant des gaufres de Bruxelles. Dans sa version 180°, ce gaufrier est idéal pour cuire des gaufres fraîches grâce à son mouvement de balancier.
La réputation de la gaufre de Bruxelles aussi appelée gaufre de foire, n’est plus à faire : croustillante à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur, c’est un emblème de la street food.
Le gaufrier 4×6 Bruxelles double permet de cuire 2 à 4 gaufres simultanément grâce à ses deux thermostats. L’ouverture à 180° assure une répartition parfaite de la pâte sur les deux fers pour une gaufre bien formée et une cuisson homogène et croustillante.
Le gaufrier professionnel bénéficie du système Easy Clean, qui permet le démontage rapide des fers pour un nettoyage au lave-vaisselle. Il est équipé du Pack Résistance pour une parfaite répartition de la chauffe sur les fers en fonte.
Hotte ventless pour four mixte CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS BIG COMPACT 20 niveaux GN 1/1

Hotte ventless pour four mixte CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS BIG COMPACT 20 niveaux GN 1/1
Hotte de condensation de la vapeur. Élimine partiellement les vapeurs et les odeurs des fumées de cuisson. Nettoyage automatique intégré du filtre à condensation. Elle comprend 2 mètres de tuyau pour une correcte installation.
Plancha électrique à poser 2 zones + 1 presse CLAM – Puissance : 12 kW 400V

Plancha électrique à poser 2 zones + 1 presse CLAM – Puissance : 12 kW 400V
• Plaque au chrome électrique avec presse
• Carrosserie inox AISI-304
• Plaque avec bain de chrome dur de 50 microns et épaisseur 18 mm
• 2 programmes pour la presse
• Commandes mécaniques pour la plaque
• Commandes électroniques pour la/les presse(s)
• Relevage automatique selon le programme
• Réduction du temps de cuisson de 50%
• Surface antiadhérentes
• Facile à utiliser et à nettoyer
• 1 tiroir à graisse avec une capacité de 4 litres
• LIVRÉ AVEC TISSUS ANTI-ADHERENT TEFLON, PRODUIT DE NETTOYAGE POUR TEFLON, RACLETTE, BROSSE METALLIQUE ET SPATULE
Meuble GN 1/1 réfrigérée positive -2/+8°C gamme TOP – 3 portes pleines – 1795x700x850mm

Meuble GN 1/1 réfrigérée positive -2/+8°C gamme TOP – 3 portes pleines – 1795x700x850mm
• 3 portes pleines
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière en galva)
• Dosseret de 100mm (sans dosseret sur demande)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Groupe extractible sur glissière
• Alarme haute et basse température
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Porte emboutie inox et réversible
• Charnières inox
• Joint déclipsable
• Pieds inox réglables (hauteur meuble possible 900)
• Livré avec 1 clayette inox GN1/1 par porte + 1 jeu de glissières par porte
• Ambiance 43°C
Meuble pâtissier 800 réfrigérée négative -15/-20°C gamme TOP – 3 portes pleines -2020x800x850mm

Meuble pâtissier 800 réfrigérée négative -15/-20°C gamme TOP – 3 portes pleines -2020x800x850mm
• 3 portes pleines
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière en galva)
• Froid ventilé (statique sur demande) et sans dosseret (dosseret sur demande)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Alarme haute et basse température sur contrôleur digital
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Compresseur hermétique ventilé sur glissières
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Porte emboutie et réversible
• Charnière inox
• Joint déclispable
• Pieds inox réglables en hauteur de 125 à 200 mm
• Livré avec 5 jeux de glissières inox par porte (sans clayette ou plaque)
• Ambiance 43°C
Meuble saladette plan en inox GN 1/1 réfrigérée positive 0/+8°C gamme TOP – 925x700x890mm

Meuble saladette plan en inox GN 1/1 réfrigérée positive 0/+8°C gamme TOP – 925x700x890mm
• 2 portes pleines
• Dessus inox + couvercle pour recevoir en plan incliné des bacs 1/4 prof. 150
• Capacité 5 bacs GN1/4
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Alarme haute et basse température sur contrôleur digital
• Compresseur hermétique ventilé sur glissières
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Porte emboutie et réversible
• Charnières inox
• Joint déclispable
• Pieds inox réglables (90 à 135mm)
• Bacs non fournis
• Livré avec 1 clayette rilsan GN1/1 + 1 jeu de glissières par porte
• Ambiance 32°C



































