OFFRE SPÉCIALE

Four à pizza électrique 9 pizza 1 niveau 1360x1314x413mm
1.482,00€- Cave à vin professionnelle
Cave à vin noir 2 zones – 27 bouteilles – +5/+12°C et +12/+22°C
• 2 zones : Zone inférieure et supérieure offrant 2 températures différentes avec réglage individuel pour conserver et mettre vos bouteilles à la température idéale de service.
• Niche 60 cm : Hauteur d’encastrement dans la niche du meuble colonne correspondant à un encastrement standard de four.SKU: LBN270 - Laminoir professionnel
Laminoir à 2 bandes sur socle à roulettes – largeur utile 500mm – longueur 2070mm
Laminoir professionnelLaminoir à 2 bandes sur socle à roulettes – largeur utile 500mm – longueur 2070mm
Un laminoir sert à abaisser tous types de pâtes : feuilletées, brisées, sablées, pizza…
Mais aussi tous types de viennoiseries, comme les croissants, pains au chocolat, chaussons aux pommes..
Ce laminoir électrique à tapis, est principalement dédié aux professionnels désirant réaliser des productions moyennes.
Il répondra à l’exigence des pâtissiers, boulangers et traiteurs pour la fabrication de leurs viennoiseries, fonds de tartes et pâtisseries boulangères.
Son socle à roulettes facilite son positionnement dans les laboratoires et ses tables relevables permettent un gain de place considérable.
Son nouveau système de variation de vitesse permet une utilisation très souple de la machine pour un travail de précision optimum.SKU: LP5896BL - Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 porte à 2 vantaux de 22 étages pour filets 600×800 – 20 grilles sans couches
Armoire de fermentationArmoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 porte à 2 vantaux de 22 étages pour filets 600×800 – 20 grilles sans couches
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: MV20G - Armoire chocolat
Armoire chocolat 1 porte +16/+18°C pour 22 plaques 400×600 – Capacité : 480 litres – 560x810x2100mm
Armoire chocolatArmoire chocolat 1 porte +16/+18°C pour 22 plaques 400×600 – Capacité : 480 litres – 560x810x2100mm
• Capacité de 400 x 600 décliné en 2 types de portes
• Température de + 16 °C à + 18 °C
• Réglage hygrométrie de 30 % à 80 %
• Possibilité position réfrigérée pour usage ponctuel
• Meubles démontables
• 4 roulettes et 2 pieds stabilisateurs
• Intérieur et extérieur en inox
• Groupe incorporé
• Dégivrage automatique
• Régulateur électronique
• Angles arrondis à l’intérieur
• Glissières réglables tous les 12.5 mm
• Charnières à droite, sur demande à gauche
• Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
• Fiche 2 pôles + terre, 16 ASKU: P46C1GP - Pétrin professionnel
Pétrin à spirale 12 Kg – Tête relevable – 2 vitesses – Triphasé 400V
Le pétrin à spirale ou à bras oblique permet un pétrissage de tous types de pâtes dures ou souples. Il est destiné aux professionnels de la boulangerie, pâtisserie, pizzeria… Sa facilité d’utilisation et sa rapidité permettent un mélange homogène des ingrédients pour une qualité constante. Sa robustesse et sa fiabilité en feront un outil indispensable.
Ce pétrin à spirale est destiné à la fabrication de pâtes souples et denses.
Sa simplicité d’utilisation et la robustesse de ses composants mécaniques en font un allié sûr et durable pour tous les professionnels.
Il peut être fourni avec une cuve fixe ou amovible.SKU: PE12MC-TR
- #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1800x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG186FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1500x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG156FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1200x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG126FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 900x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG096FB
Products Grid
- Surgélateur conservateur
Conservateur 6 portes – 20°C – 134 plaques 400×600 – Type C87
• Température – 20 °C
• Capacité de 134 plaques 400 x 600
• 1 groupe
• Capacités données avec espace entre glissières de 62.5mm
• Glissières réglables tous les 12.5 mm
• Intérieur inox et extérieur blanc
• Angles arrondis à l’intérieur
• Isolation en polyuréthane injecté – Épaisseur : 120 mm
• Sur pieds de 150 mm aux normes européennes pour hygiène et facilité de nettoyage
• Compartiment de surgélation avec temporisation
• Hauteur utile par porte de conservation : 750 mm
• Alimentation électrique du tableau : 230 V Mono, 50 Hz
Fiche 2 pôles + terre, 16 A
• Alimentation électrique du groupe : 400 V Tri + N, 50 Hz
Sans ficheSKU: C87 6P - Four à pizza électrique
Four à pizza 1 niveau mécanique – 6 pizzas 30cm – 1250x970x400mm – Triphasé
Lignes rigoureuses et haute productivité!
Fours électriques modulaires avec dimensions chambre 30 cm.
DOMITOR est un grand classique de la cuisson électrique statique, capable de vous offrir de hauts résultats professionnels. Son plan en brique réfractaire assure une bonne tenue de la chaleur et il vous permettra de faire une cuisson traditionnelle sur pierre ou en plaque.SKU: DOMITOR 630LEM
- Friteuse électrique professionnelle
Friteuse électrique 10 litres à poser – 400x600x270mm – 9 kW Triphasé 400V
Friteuse électrique professionnelleFriteuse électrique 10 litres à poser – 400x600x270mm – 9 kW Triphasé 400V
• Fond de cuve avec zone froide et vidange de l’huile par robinet.
• Panier en acier chromé.
• Couvercle en acier inoxydable AISI 304.
• Chauffage Gaz : Brûleur haute performance avec flamme horizontale.
• Réglage thermostatique de la température de l’huile de 90°C à 190°C, sécurité par thermocouple.
• Allumage automatique avec veilleuse et piézo-électrique.
• Avec thermostat de sécurité.
• Chauffage Electrique : Résistances Incoloy en acier inoxydable.
• Réglage thermostatique de la température avec voyant de contrôle du fonctionnement et de la température.
• Avec thermostat de sécurité.SKU: EF46
- Pétrin professionnel
Pétrin à spirale tête fixe – 2 vitesses – Capacité : 83 litres – Triphasé
Pétrins à spirale Série FX–RB, alliées énergiques et robustes.
Très puissants et résistants, ces mélangeurs au design moderne sont un partenaire sûr et inoxydable pour votre travail. Ils combinent l’élégance et la fonctionnalité en conformité avec toutes les règles de sécurité.SKU: FX 602 T
Best Sellers
Catégorie 1
Four à pizza 1 niveau mécanique – 6 pizzas 30cm – 1250x970x400mm – Triphasé
Lignes rigoureuses et haute productivité!
Fours électriques modulaires avec dimensions chambre 30 cm.
DOMITOR est un grand classique de la cuisson électrique statique, capable de vous offrir de hauts résultats professionnels. Son plan en brique réfractaire assure une bonne tenue de la chaleur et il vous permettra de faire une cuisson traditionnelle sur pierre ou en plaque.
Friteuse électrique 10 litres à poser – 400x600x270mm – 9 kW Triphasé 400V

Friteuse électrique 10 litres à poser – 400x600x270mm – 9 kW Triphasé 400V
• Fond de cuve avec zone froide et vidange de l’huile par robinet.
• Panier en acier chromé.
• Couvercle en acier inoxydable AISI 304.
• Chauffage Gaz : Brûleur haute performance avec flamme horizontale.
• Réglage thermostatique de la température de l’huile de 90°C à 190°C, sécurité par thermocouple.
• Allumage automatique avec veilleuse et piézo-électrique.
• Avec thermostat de sécurité.
• Chauffage Electrique : Résistances Incoloy en acier inoxydable.
• Réglage thermostatique de la température avec voyant de contrôle du fonctionnement et de la température.
• Avec thermostat de sécurité.
Pétrin à spirale tête fixe – 2 vitesses – Capacité : 83 litres – Triphasé
Pétrins à spirale Série FX–RB, alliées énergiques et robustes.
Très puissants et résistants, ces mélangeurs au design moderne sont un partenaire sûr et inoxydable pour votre travail. Ils combinent l’élégance et la fonctionnalité en conformité avec toutes les règles de sécurité.
Cave à vin noir 1 zone – 24 bouteilles – +5/+22°CC
• 1 zone : Offre une température de service comprise dans une tranche de 5 à 22 °C selon le modèle pour préparer les bouteilles à être servies et amener les vins à une température idéale de dégustation.
• Niche 45 cm : Hauteur d’encastrement dans une niche de meuble colonne.
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 2 portes de 18 étages pour filets 600×800 – Armoire Vide

Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 2 portes de 18 étages pour filets 600×800 – Armoire Vide
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondis
Mini balancelles – Poches : 135mm – largeur 1730mm – 300 pains
• Chambres de détente pour balancelles linéaires
• Pour un gain de temps, un façonnage facilité et une amélioration du repos des pâtons
• Séchage des poches par ventilation
• Mouvement manuel en cas de panne électrique
• Feutres en polyester
• Tablette de découpe rabattable – Profondeur : 260 mm
• Combinable comme support pour façonneuse
• Sens de rotation des balancelles : vers le haut
• Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
Fiche 2 pôles + terre, 16 A
Lave vaisselle à capot NIAGARA – Panier 500x500mm – Passage : 450mm – avec condenseur à buée – Triphasé 400V

Lave vaisselle à capot NIAGARA – Panier 500x500mm – Passage : 450mm – avec condenseur à buée – Triphasé 400V
• Condenseur à buée
• Commandes électroniques
• Affichage digital des températures
• Commandes en bas
• 8 programmes
• Bruit : 60.4 dB (A)
• Préfiltre de cuve composite
• Bras de lavage / rinçage en composite
• Pompe double sortie
• Renouvellement d’eau optimisé
• Capot double paroi
• Cycle d’auto-nettoyage semi-automatique
Surgélateur Conservateur 4+1 portes -40° et -20°C – 86 plaques convervation 400×600 et 30 plaques en surgélation 400×600

Surgélateur Conservateur 4+1 portes -40° et -20°C – 86 plaques convervation 400×600 et 30 plaques en surgélation 400×600
• Capacités données avec espace entre glissières de 62.5mm
• Glissières réglables tous les 12.5 mm
• Intérieur inox et extérieur blanc
• Angles arrondis à l’intérieur
• Isolation en polyuréthane injecté – Épaisseur : 120 mm
• Sur pieds de 150 mm aux normes européennes pour hygiène et facilité de nettoyage
• Compartiment de surgélation avec temporisation
• Hauteur utile par porte de conservation : 750 mm
Pétrin à spirale 60 Kg – Tête fixe – 2 vitesses – 2 moteurs – Triphasé 400V
Le pétrin à spirale ou à bras oblique permet un pétrissage de tous types de pâtes dures ou souples. Il est destiné aux professionnels de la boulangerie, pâtisserie, pizzeria… Sa facilité d’utilisation et sa rapidité permettent un mélange homogène des ingrédients pour une qualité constante. Sa robustesse et sa fiabilité en feront un outil indispensable.
Dédié principalement aux boulangers, ce pétrin à spirale convient à la fabrication de pâte dense.
Friteuse électrique haut rendement 2 cuves de 12,5 litres – 40 Kg/h – 17 kW

Friteuse électrique haut rendement 2 cuves de 12,5 litres – 40 Kg/h – 17 kW
• Friteuse électrique
• Tout inox
• Résistances plates
• Régulation électronique au °C
• Melt Cycle automatique : fonte lente par cycle séquentiel des corps gras
• Contrôle digital
Lave vaisselle à capot RIVER – Panier 500x600mm – Passage : 465mm – avec condenseur à buée – avec pompe de vidange et adoucisseur en continu – Triphasé 400V

Lave vaisselle à capot RIVER – Panier 500x600mm – Passage : 465mm – avec condenseur à buée – avec pompe de vidange et adoucisseur en continu – Triphasé 400V
• Panier 500×600, capacité 22 assiettes
• Compatible avec les plateaux GN 1/1 & 600×400
• Livré avec une grille inox pour ustensiles et gamelles
• Cuve emboutie de 30 litres
• Modèle grand rendement
• Bruit : 63 dB (A)
• Equipé d’un condenseur de buées : jusqu’à 30% d’économie d’énergie
• Préfiltre de cuve composite
• Bras de lavage / rinçage en composite
• Pompe double sortie
• Capot double paroi
• Ouverture soft
• Surpresseur de rinçage
• Renouvellement d’eau piloté
• Cycle d’auto-nettoyage automatique
Tour climatisé réduite 3 portes -10/+35°C avec dessus et dosseret inox – 2370x730x900mm

Tour climatisé réduite 3 portes -10/+35°C avec dessus et dosseret inox – 2370x730x900mm
• Froid statique avec une température homogène grâce à un léger brassage d’air (bouton M/A)
• Intérieur et extérieur inox
• Sur pieds pour groupe à distance
• Sur pieds et roulettes pour groupe logé
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Angles intérieurs arrondis
• Dessus et dosseret en inox alimentaire
• Bord rayonné sur face avant
• Glissières fixes espacées de 60 mm sur échelles amovibles pour nettoyage
• Ferrage des portes à droite
• Logement du groupe à droite
• Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
Fiche 2 pôles + terre, 16 A
Toaster à convoyeur ‘Toast-Max’ – Série TM – 360 tranches/h – 368x416x387mm
• Toaster de largeur de 368 mm avec un ouverture de 264x88mm
• Réglage instantané et précis de la durée passée sous le gril, pour déterminer la coloration du pain
• Commande permettant une distribution uniforme de la chaleur dessus et dessous
• Le mode veille permet de réduire la consommation d’énergie
• L’isolation et le ventilateur intérieur maintiennent le contour de l’appareil froid
• La conception pratique du tapis convoyeur permet de positionner l’appareil selon l’utilisation que l’on souhaite en faire
• Possibilité de décider la sortie des aliments toastés : du côté serveur ou du côté client (libre-service)
• 4 mode d’utilisations: Arrêt / Grille 1 côté / Grille 2 côtés / Veille
• Hauteur d’ouverture de 76 mm

























