OFFRE SPÉCIALE

Four à pizza électrique 9 pizza 1 niveau 1360x1314x413mm
1.482,00€- Four convoyeur
Four à pizza convoyeur SERIE T gaz sans support – Tapis 810mm
Four à convoyeur avec système de chauffage par air pulsé. Possibilité de superposer jusqu’à 3 fours en fonction des débits souhaités ou combiner des modes de cuisson. Température maximale de 320°C. Commande et contrôle indépendant de la température en voûte et sole. Interface graphique intuitive par écran LCD 5 pouces. Nombreuses fonctions : 100 programmes enregistrables, allumage différé hebdomadaire avec 2 allumages et 2 extinctions par jours, fonction économie d’énergie lors des temps morts, etc. Réglage du temps de cuisson par variation de la vitesse d’avancement du tapis (de 2 à 20 minutes). Système de refroidissement de la structure extérieure pour une sécurité optimale. Sens d’avancement du tapis gauche / droite avec possibilité d’inversion en option à la commande. Construction intégrale en acier inox AISI 304. Tapis en fil d’acier inox facile à extraire pour l’entretien. Trappe de visite basculante avec vitrage haute température et poignée inox toute largeur. Turbines et canalisations du flux d’air pulsé en acier inox. Isolation thermique par laine de roche et lames d’air. Tableau électrique facilement accessible par extraction pour les opérations de maintenance. Résistances de chauffage facilement accessibles.
Ce four est vendu sans le support à roulettes qui est une option
SKU: TT98G/LCD - Cave à vin professionnelle
Cave à vin 132 bouteilles Mono zone
Stocker parfaitement jusqu’à 199 bouteilles de vins.
Les différents modèles de caves à vin répondent parfaitement aux exigences de conservation et de rafraîchissement pour vos bouteilles.• Mise en valeur optimale de vos bouteilles en salle.
• Adaptées à un usage intensif en restauration et hôtellerie.
• Conservation parfaite des grands vins, sans vibration, à une température optimale.
• Double ou triple vitrage anti UV pour une conservation garantie.
• Une large gamme, mono ou bi température, encastrable ou à poser.SKU: VINO 132-M - Friteuse à gaz professionnelle
Friteuse gaz 1 cuve de 20L sur placard 400x836x900mm 20kW
Ce modèle de friteuse tout inox 1 cuve avec grand panier est de capacité 20 L avec alimentation gaz et allumage électrique, capacité + de 35 kg de frites par heure.
Cette friteuse de la gamme Celtic est idéale pour la préparation de toutes vos fritures. La gamme Celtic se caractérise par sa robustesse avec un dessus inox de 30/10 et une façade et des côtés en inox 20/10.
Cette friteuse grand volume est équipée de commandes digitales avec défigeage et d’un relevage manuel.
Cette série de friteuses professionnelles HR est destinée aux brasseries, restaurants traditionnels, collectivités etc.SKU: W381035 - Bain-marie à professionnel
Bain marie à poser 400x725x270/370mm
Ce bain-marie d’une largeur de 400 mm est en inox. Il est conçu pour utiliser les bacs GN1/1.
Il est étudié pour un usage professionnel. Essentiellement utilisé pour le maintien en température des sauces et plats déjà cuisinés, le bain marie peut également servir pour la remise en température des plats cuisinés sous vide.
La collection Aven est une gamme d’équipement de cuisine modulable, compacte et puissante. La carrosserie de 2 mm d’épaisseur et la qualité des composants garantissent de faire un excellent investissement !SKU: W540811
- #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1800x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG186FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1500x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG156FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1200x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG126FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 900x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG096FB
Products Grid
- Plancha à gaz professionnelle
Grillades plaques à snacker inox gaz à poser 400x836x270/390mm
La plaque de cuisson en inox spéciale lisse est idéale pour le poisson grâce à sa plaque de forte épaisseur (20 mm). La plaque à snacker inox est recommandée pour des grillades diététiques, elle est aussi très appréciée car elle ne transmet pas les goûts d’anciennes cuissons.
Une rainure périphérique récupère les jus dans un tiroir. Le pare-éclaboussures est soudé. Cette plaque à grillade est étudiée pour les professionnels de la restauration comme les restaurants traditionnels mais aussi les snacks et les brasseries.La collection Celtic est une gamme d’équipements de cuisine modulable, compacte et puissante. Le dessus inox de 3 mm d’épaisseur et la qualité des composants vous assurent un excellent investissement.
SKU: W380917
- Friteuse électrique professionnelle
Friteuse électrique sur placard 15L 400x725x900mm 10kW
La friteuse électrique professionnelle avec une cuve de 15 Litres est idéale pour les brasseries ou les cantines collectives. Elle est aussi adaptée pour les traiteurs.
Elle est facile a transporter grâce son placard de soubassement. Sa structure 20/10, forme un châssis pour une rigidité et une solidité durable dans le temps.
Cette friteuse vous assure une qualité de cuisson sans transmission de goût. Elle peut fournir jusqu’à 25kg de frites par heure.
La collection Aven est une gamme d’équipement de cuisine modulable, compacte et puissante. La carrosserie de 2 mm d’épaisseur et la qualité des composants garantissent de faire un excellent investissement !SKU: W541033
- Cave à vin professionnelle
Cave à vin inox mixte 2 zones – 155 bouteilles
• Régulation électronique sensitive «Touch» avec affichage digital de la température pour chaque zone.
• Alarmes porte (sonore) et température (sonore et visuelle).
• Carrosserie en acier inox.
• Porte vitrée avec double vitrage traité anti-UV réversible.
• Serrure intégrée sur le côté.
• Éclairage LED avec interrupteur indépendant réglable en intensité.
• Un filtre à charbons actifs par zone de température.
• Fluide propre R-600a.SKU: WTPES 5972 CHR - Four mixte professionnel
Four mixte 5 niveaux GN 1/1 – Commande digitale – Nettoyage automatique
Ce Four Mixte Professionnel à Injection de Vapeur à Commande Mécanique est idéal pour les professionnels de la restauration. Il comprend 99 programmes de cuisson avec 6 étapes chacun et combine 3 modes de cuisson : chaleur sèche, vapeur et mixte. Sa chambre de cuisson dispose d’une capacité de 5 GN 1/1 d’une profondeur de 67mm. Par ailleurs, il est doté d’une sonde à cœur amovible, une sonde sous-vide, une sonde multipoint et de deux moteurs ventilateurs. Grâce à sa minuterie, sa sonde à cœur ou Delta T, vous pouvez contrôler facilement la cuisson de vos aliments.
D’autre part, il est doté de la fonction climat control grâce à laquelle vous pouvez contrôler la vapeur présente au sein de la chambre de cuisson. Vous pouvez donc choisir de l’extraire ou de la maintenir. À l’aide de son programme automatique de mise en marche, vous n’aurez plus à rester sur votre lieu de travail pour commencer votre routine. Ce four permet la remise et le maintien de la température des aliments. De plus, vous pouvez donc contrôler l’ambiance de la chambre de cuisson, la ventilation, la vitesse mais aussi inverser le sens de rotation.
Ce four mixte professionnel est muni d’une double vitre ouvrante facilitant son nettoyage, d’un interrupteur de porte, d’une alarme de fin de cycle et d’un thermostat de sécurité. Il comprend également un afficheur numérique dans le système de panneau de commande et un éclairage LED. Il est aussi doté du nettoyage automatique. Simple d’utilisation, le panneau de commande vous permet de programmer différentes fonctions avec précisions.
SKU: STG-51-V7 - Armoire réfrigérée positive
Armoire réfrigérée positive en inox +1/+8°C – 1 porte vitrée – 600x600x835mm
Armoire réfrigérée positiveArmoire réfrigérée positive en inox +1/+8°C – 1 porte vitrée – 600x600x835mm
• Mini armoire porte vitrée
• Intérieur inox AISI 304 et extérieur inox AISI 441
• Porte réversible
• Thermostat Digital
• Porte à fermeture automatique
• Isolation en polyuréthane à base d’eau 60mm
• Froid statique
• Dégivrage manuel
• Serrure incluse
• 4 pieds réglables
• Eclairage LEDSKU: ARV-150-CS-TA-PV
Best Sellers
Catégorie 1
Pétrin à spirale tête fixe – 2 vitesses – Capacité : 83 litres – Triphasé
Pétrins à spirale Série FX–RB, alliées énergiques et robustes.
Très puissants et résistants, ces mélangeurs au design moderne sont un partenaire sûr et inoxydable pour votre travail. Ils combinent l’élégance et la fonctionnalité en conformité avec toutes les règles de sécurité.
Cave à vin noir 1 zone – 24 bouteilles – +5/+22°CC
• 1 zone : Offre une température de service comprise dans une tranche de 5 à 22 °C selon le modèle pour préparer les bouteilles à être servies et amener les vins à une température idéale de dégustation.
• Niche 45 cm : Hauteur d’encastrement dans une niche de meuble colonne.
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 2 portes de 18 étages pour filets 600×800 – Armoire Vide

Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 2 portes de 18 étages pour filets 600×800 – Armoire Vide
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondis
Mini balancelles – Poches : 135mm – largeur 1730mm – 300 pains
• Chambres de détente pour balancelles linéaires
• Pour un gain de temps, un façonnage facilité et une amélioration du repos des pâtons
• Séchage des poches par ventilation
• Mouvement manuel en cas de panne électrique
• Feutres en polyester
• Tablette de découpe rabattable – Profondeur : 260 mm
• Combinable comme support pour façonneuse
• Sens de rotation des balancelles : vers le haut
• Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
Fiche 2 pôles + terre, 16 A
Lave vaisselle à capot NIAGARA – Panier 500x500mm – Passage : 450mm – avec condenseur à buée – Triphasé 400V

Lave vaisselle à capot NIAGARA – Panier 500x500mm – Passage : 450mm – avec condenseur à buée – Triphasé 400V
• Condenseur à buée
• Commandes électroniques
• Affichage digital des températures
• Commandes en bas
• 8 programmes
• Bruit : 60.4 dB (A)
• Préfiltre de cuve composite
• Bras de lavage / rinçage en composite
• Pompe double sortie
• Renouvellement d’eau optimisé
• Capot double paroi
• Cycle d’auto-nettoyage semi-automatique
Surgélateur Conservateur 4+1 portes -40° et -20°C – 86 plaques convervation 400×600 et 30 plaques en surgélation 400×600

Surgélateur Conservateur 4+1 portes -40° et -20°C – 86 plaques convervation 400×600 et 30 plaques en surgélation 400×600
• Capacités données avec espace entre glissières de 62.5mm
• Glissières réglables tous les 12.5 mm
• Intérieur inox et extérieur blanc
• Angles arrondis à l’intérieur
• Isolation en polyuréthane injecté – Épaisseur : 120 mm
• Sur pieds de 150 mm aux normes européennes pour hygiène et facilité de nettoyage
• Compartiment de surgélation avec temporisation
• Hauteur utile par porte de conservation : 750 mm
Pétrin à spirale 60 Kg – Tête fixe – 2 vitesses – 2 moteurs – Triphasé 400V
Le pétrin à spirale ou à bras oblique permet un pétrissage de tous types de pâtes dures ou souples. Il est destiné aux professionnels de la boulangerie, pâtisserie, pizzeria… Sa facilité d’utilisation et sa rapidité permettent un mélange homogène des ingrédients pour une qualité constante. Sa robustesse et sa fiabilité en feront un outil indispensable.
Dédié principalement aux boulangers, ce pétrin à spirale convient à la fabrication de pâte dense.
Friteuse électrique haut rendement 2 cuves de 12,5 litres – 40 Kg/h – 17 kW

Friteuse électrique haut rendement 2 cuves de 12,5 litres – 40 Kg/h – 17 kW
• Friteuse électrique
• Tout inox
• Résistances plates
• Régulation électronique au °C
• Melt Cycle automatique : fonte lente par cycle séquentiel des corps gras
• Contrôle digital
Lave vaisselle à capot RIVER – Panier 500x600mm – Passage : 465mm – avec condenseur à buée – avec pompe de vidange et adoucisseur en continu – Triphasé 400V

Lave vaisselle à capot RIVER – Panier 500x600mm – Passage : 465mm – avec condenseur à buée – avec pompe de vidange et adoucisseur en continu – Triphasé 400V
• Panier 500×600, capacité 22 assiettes
• Compatible avec les plateaux GN 1/1 & 600×400
• Livré avec une grille inox pour ustensiles et gamelles
• Cuve emboutie de 30 litres
• Modèle grand rendement
• Bruit : 63 dB (A)
• Equipé d’un condenseur de buées : jusqu’à 30% d’économie d’énergie
• Préfiltre de cuve composite
• Bras de lavage / rinçage en composite
• Pompe double sortie
• Capot double paroi
• Ouverture soft
• Surpresseur de rinçage
• Renouvellement d’eau piloté
• Cycle d’auto-nettoyage automatique
Tour climatisé réduite 3 portes -10/+35°C avec dessus et dosseret inox – 2370x730x900mm

Tour climatisé réduite 3 portes -10/+35°C avec dessus et dosseret inox – 2370x730x900mm
• Froid statique avec une température homogène grâce à un léger brassage d’air (bouton M/A)
• Intérieur et extérieur inox
• Sur pieds pour groupe à distance
• Sur pieds et roulettes pour groupe logé
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Angles intérieurs arrondis
• Dessus et dosseret en inox alimentaire
• Bord rayonné sur face avant
• Glissières fixes espacées de 60 mm sur échelles amovibles pour nettoyage
• Ferrage des portes à droite
• Logement du groupe à droite
• Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
Fiche 2 pôles + terre, 16 A
Toaster à convoyeur ‘Toast-Max’ – Série TM – 360 tranches/h – 368x416x387mm
• Toaster de largeur de 368 mm avec un ouverture de 264x88mm
• Réglage instantané et précis de la durée passée sous le gril, pour déterminer la coloration du pain
• Commande permettant une distribution uniforme de la chaleur dessus et dessous
• Le mode veille permet de réduire la consommation d’énergie
• L’isolation et le ventilateur intérieur maintiennent le contour de l’appareil froid
• La conception pratique du tapis convoyeur permet de positionner l’appareil selon l’utilisation que l’on souhaite en faire
• Possibilité de décider la sortie des aliments toastés : du côté serveur ou du côté client (libre-service)
• 4 mode d’utilisations: Arrêt / Grille 1 côté / Grille 2 côtés / Veille
• Hauteur d’ouverture de 76 mm
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1800x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noir

































