OFFRE SPÉCIALE

Four à pizza électrique 9 pizza 1 niveau 1360x1314x413mm
1.482,00€- Toaster convoyeur
Toaster à convoyeur vertical ‘Toast-King’ – Série TK – 720 tranches/h – 445x448x838mm
Toaster convoyeurToaster à convoyeur vertical ‘Toast-King’ – Série TK – 720 tranches/h – 445x448x838mm
• Ce toaster à convoyeur grille une grande variété de pains ou de buns.
• En acier inoxydable lui garantit une durée de vie optimale.
• Un mode veille du thermostat permettant la réduction de la consommation d’énergie pendant les heures creuses.
• Régulation de la vitesse
• Entièrement isolé thermiquement pour garder l’appareil toujours refroidi.
• Les éléments chauffants ont des gaines métalliques multiples ainsi que des zones de stockage pour garder le pain grillé au chaud et à l’abri et l’humidité.
• 3 paniers pour un chargement rapide.
• L’évacuation de ce toaster professionnel se fait par le dessus pour laisser échapper la chaleur et ainsi contribuer au confort de l’utilisateur.SKU: TK-72 - Tour réfrigérée
Tour réfrigéré 3 portes +2/10°C avec dessus et dosseret inox – 2970x690x900mm
• Froid statique avec une température homogène grâce à un léger brassage d’air (bouton M/A)
• Prof. standard : 880 mm – Entrée des plaques par le 400
• 10 étages par porte
• Intérieur et extérieur inox
• Sur pieds pour groupe à distance
• Sur pieds et roulettes pour groupe logé
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Angles intérieurs arrondis
• Dessus et dosseret en inox alimentaire
• Bord rayonné sur face avant
• Glissières fixes espacées de 60 mm sur échelles amovibles pour nettoyage
• Ferrage des portes à droite
• Logement du groupe à droite
• Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
Fiche 2 pôles + terre, 16 ASKU: TR36 - Éplucheur à pommes de terre
Eplucheuse Inox Tour Abrasif EP 15 TA
Ces modèles en inox sont conçus avec revêtement abrasif sur les parois de la cuve et plateau abrasif pour
l’épluchage traditionnel de pommes de terre, carottes, navets et autres tubercules similaires. Ces machines
allient la vitesse et la simplicité d’opération avec une construction robuste et durable.SKU: 46054 - Non classé
Centrifugeuse J 80
Goulotte permettant l’introduction de fruits et légumes entiers.
Goulotte automatique: Passer les fruits et légumes sans effort grâce au système exclusif d’auto-entrainement.
Rapidité de travail : 25 cl en seulement 6 secondes.Ramasse-gouttes: Grande capacité pour un poste de travail toujours propre.
2 tailles de becs verseurs anti-éclaboussures : Pichet / Cuve Blender ou service au verre.
Panier avec deux anses pour une préhension, démontage sans outil et nettoyage facile.
Base inclinée pour une évacuation du jus optimale.
1000 W conçu pour un usage intensif tout au long de la journée. Silencieux pour être utilisé face au consommateur.
SKU: 56000B - Armoire réfrigérée positive
Armoire réfrigérée positive -2/+8°C 1 porte 557x775x2060mm
Amélioration de la classification énergétique, grâce à l’utilisation de réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et l’optimisation de la circulation de l’air, ayant une température intérieure plus uniforme.
Éclairage LED, réduisant la consommation énergétique entre 80% et 90%, par rapport à une ampoule traditionnelle.
Système de froid ventilé.
Bac d’évaporation sans résistance électrique pour une meilleure efficacité énergétique.SKU: AN 401 T/F - Meuble saladette
Saladette réfrigérée positive -2/+8°C 3 portes 1960x700x850mm
Amélioration de la classification énergétique, grâce à l’utilisation de réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et l’optimisation de la circulation de l’air, ayant une température intérieure plus uniforme.
Refroidissement statique supérieur.
Important: Dessus doivent contenir du produit préalablement réfrigéré.Nouveau design des portes à double poignée. En plus, ils sont équipés de charnières pour un retour automatique et une pression permanente pendant la fermeture. Le retour automatique est gratuit lorsque l’ouverture dépasse 95º.
Système de ventilation et de condensation frontal.
Bac d´évaporation sans résistances électriques.
Nouveau système d’extraction du Monoblock.SKU: BMGN 1960 EN
- #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1800x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG186FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1500x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG156FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1200x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG126FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 900x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG096FB
Products Grid
- Four mixte professionnel
Four mixte 5 niveaux GN 1/1 – Commande digitale – Nettoyage automatique
Ce Four Mixte Professionnel à Injection de Vapeur à Commande Mécanique est idéal pour les professionnels de la restauration. Il comprend 99 programmes de cuisson avec 6 étapes chacun et combine 3 modes de cuisson : chaleur sèche, vapeur et mixte. Sa chambre de cuisson dispose d’une capacité de 5 GN 1/1 d’une profondeur de 67mm. Par ailleurs, il est doté d’une sonde à cœur amovible, une sonde sous-vide, une sonde multipoint et de deux moteurs ventilateurs. Grâce à sa minuterie, sa sonde à cœur ou Delta T, vous pouvez contrôler facilement la cuisson de vos aliments.
D’autre part, il est doté de la fonction climat control grâce à laquelle vous pouvez contrôler la vapeur présente au sein de la chambre de cuisson. Vous pouvez donc choisir de l’extraire ou de la maintenir. À l’aide de son programme automatique de mise en marche, vous n’aurez plus à rester sur votre lieu de travail pour commencer votre routine. Ce four permet la remise et le maintien de la température des aliments. De plus, vous pouvez donc contrôler l’ambiance de la chambre de cuisson, la ventilation, la vitesse mais aussi inverser le sens de rotation.
Ce four mixte professionnel est muni d’une double vitre ouvrante facilitant son nettoyage, d’un interrupteur de porte, d’une alarme de fin de cycle et d’un thermostat de sécurité. Il comprend également un afficheur numérique dans le système de panneau de commande et un éclairage LED. Il est aussi doté du nettoyage automatique. Simple d’utilisation, le panneau de commande vous permet de programmer différentes fonctions avec précisions.
SKU: STG-51-V7 - Armoire réfrigérée positive
Armoire réfrigérée positive en inox +1/+8°C – 1 porte vitrée – 600x600x835mm
Armoire réfrigérée positiveArmoire réfrigérée positive en inox +1/+8°C – 1 porte vitrée – 600x600x835mm
• Mini armoire porte vitrée
• Intérieur inox AISI 304 et extérieur inox AISI 441
• Porte réversible
• Thermostat Digital
• Porte à fermeture automatique
• Isolation en polyuréthane à base d’eau 60mm
• Froid statique
• Dégivrage manuel
• Serrure incluse
• 4 pieds réglables
• Eclairage LEDSKU: ARV-150-CS-TA-PV
- Table réfrigérée négative
Meuble snack réfrigérée négative -15/-20°C gamme TOP – 3 portes pleines – 2020x600x850mm
Table réfrigérée négativeMeuble snack réfrigérée négative -15/-20°C gamme TOP – 3 portes pleines – 2020x600x850mm
• 3 portes pleines
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière en galva)
• Dosseret de 100mm (sans dosseret sur demande)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Dégivrage par résistances
• Porte emboutie inox et réversible
• Charnières inox
• Joint déclipsable
• Evaporateur ventilé anti-corrosion et condenseur ventilé et extractible
• Pieds inox réglables (hauteur meuble possible 900)
• Livré avec 1 clayette rilsan par porte réglable en hauteur sur support inox
• Compresseur : 3/8cv
• Ambiance 43°C
• Alarme haute et basse température sur contrôleur digitalSKU: MCS-200
- Table réfrigérée positive
Meuble GN 1/1 Compact réfrigérée positive -2/+8°C gamme TOP – 3 portes pleines – 1375x700x850mm
Table réfrigérée positiveMeuble GN 1/1 Compact réfrigérée positive -2/+8°C gamme TOP – 3 portes pleines – 1375x700x850mm
• 3 portes pleines
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière en galva)
• Dosseret de 100mm (sans dosseret sur demande)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Compresseur hermétique ventilé sur glissières
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Porte emboutie et réversible
• Charnières inox
• Pieds inox réglables (90 à 125mm)
• Ambiance 43°C
• Alarme haute et basse température sur contrôleur digitalSKU: MF-140 - Soubassement réfrigéré positif
Soubassement réfrigérée positive -2/+8°C gamme TOP – 2 portes pleines – 1345x700x600mm
Soubassement réfrigéré positifSoubassement réfrigérée positive -2/+8°C gamme TOP – 2 portes pleines – 1345x700x600mm
• 2 portes pleines
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière en galva)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Compresseur hermétique ventilé sur glissières
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Porte emboutie et réversible
• Charnières inox
• Pieds inox réglables en hauteur de 90 à 125mm
• Livré avec 1 clayette inox GN 1/1 par porte + 1 jeu de glissières par porte
• Ambiance 43°C
• Alarme haute et basse température sur contrôleur digitalSKU: MFB-135 - Meuble saladette
Meuble de préparation GN 1/1 refrigérée positive 0/+8°C gamme TOP – 3 portes – 1795x700x850mm
Meuble saladetteMeuble de préparation GN 1/1 refrigérée positive 0/+8°C gamme TOP – 3 portes – 1795x700x850mm
• 3 portes pleines
• Dessus inox avec couvercle pour 21 bacs GN1/6 prof. 150 (bacs non fournis)
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Compresseur hermétique ventilé sur glissières
• Evaporateur entre portes ventilé traité anti-corrosion
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Alarme haute et basse température sur contrôleur digital
• Porte emboutie et réversible
• Charnières inox
• Joint déclispable
• Pieds inox réglables de 135 à 210mm
• Livré avec 1 clayette rilsan GN1/1 + 1 jeux de glissières par porte + 2 barrettes de séparation
• Ambiance 43°CSKU: MFE-200
Best Sellers
Catégorie 1
Batteur 40 litres – Variateur de vitesses – commandes électromécaniques – Triphasé 400V

Batteur 40 litres – Variateur de vitesses – commandes électromécaniques – Triphasé 400V
Le batteur mélangeur est essentiel pour tout professionnel : pâtissier, boulanger et cuisinier. Il permet mélanges, pétrissages et émulsions pour un résultat homogène. Sa polyvalence s’adapte à tous les produits tels que : sauces, pâtes souples, crèmes…
Sa facilité d’utilisation et sa précision répondent à l’exigence des professionnels.
Ce batteur mélangeur est équipé d’une cuve 40 litres et de 3 outils : fouet, crochet et palette.
Il est utilisé par les professionnels pour la fabrication quotidienne de leurs produits.
Four mixte électrique iCombi Pro – 10 niveaux GN 1/1
• Ce four mixte de la gamme iCombi Pro de la marque Rational s’adresse aux professionnels de la restauration qui recherchent un four mixte intelligent et puissant. Doté de 10 niveaux et compatible avec des grilles ou plats GN 1/1 et 1/2, ce four Rational saura répondre à des besoins en haut rendement, tout en produisant des mets de qualités avec productivité.
• En plus d’être performant, ce four professionnel Rational de la gamme iCombi Pro vous permettra de réduire les temps de cuisson de l’ordre de 10% par rapport à un four mixte standard. Grâce à ses quatre technologies, il vous garantira une qualité de cuisson irréprochable, une utilisation facile et une efficacité incontestable. Le système de gestion du climat de cet appareil lui permet d’atteindre les 300°C et de réaliser de parfaites cuissons basse température.
• Avec ce four mixte Rational pour restaurant, vous pourrez réaliser sans difficulté tous types de cuissons mixtes de façon simultanée par niveau : saisie minute, cuisson vapeur, friture… Les paramètres de cuisson s’adaptent de façon intelligente afin d’obtenir des résultats uniformes. Volailles, viandes, légumes etc… les produits sont savoureux et juteux à souhait pour le plus grand bonheur de vos clients.
• Ce four mixte à air pulsée vous permet également de cuire sans difficultés des produits de boulangerie ou de pâtisserie professionnels, qu’ils soient frais ou congelés. La cuisson des fondants au chocolat, des cookies ou encore des pâtes à choux n’auront plus aucun secrets pour vous !
Pourquoi choisir le four iCombi Pro 10-1/1 pour mon restaurant ?
• 3 modes de cuisson : vapeur, air pulsé et combinaison vapeur/air pulsé
• Possibilité de réaliser des cuissons mixtes
• Réglage autonome des paramètres de cuisson
• Cuisson de produits de boulangerie et pâtisserie
• Fonction maintien au chaud
• Simplicité d’utilisation au quotidien
• Coûts d’exploitation réduits au minimum
• Nettoyage très rapide et détartrage automatique
Eplucheuse à amandes – Productions horaires : 30 kg
La gamme de machines pour fruits secs permet la transformation de produits tels que amandes, noisettes, pralinés… en pâte ou en poudre. Elle répond aux exigences des pâtissiers ou des chocolatiers pour la réalisation de leurs créations.
Cette éplucheuse permet d’émonder les fruits à coque, tel que amandes, noisettes…. en les débarrassant de leur enveloppe.
Elle facilite l’incorporation des fruits dans les préparations pâtissières.
Friteuse électrique digitales sur meuble 10 litres – 250x600x850mm – 11 kW Triphasé 400V

Friteuse électrique digitales sur meuble 10 litres – 250x600x850mm – 11 kW Triphasé 400V
• Précision de cuisson grâce à la régulation électronique avec +/- 1°C de précision.
• 4 programmes programmables individuellement.
• Mode Cuisson Flexible : offre une meilleure régularité de cuisson des aliments, même avec des charges et températures de denrées variables.
• Mode Standby : réduit la consommation d’énergie en cas d’inactivité prolongée (temps et température réglables)
• Mode Fondre : pour fondre la graisse solide sans la brûler.
• Nettoyage facilité grâce au mode “nettoyage”, aux angles arrondis et au corps de chauffe pivotant.
• Isolation maximale pour optimiser le rendement et la chaleur, avec un minimum de perte d’énergie.
• Cuve avec zone froide pour la récupération des déchets sous le corps de chauffe, ralentit la dégradation de l’huile.
• Composants et finitions de haute qualité pour répondre aux attentes les plus exigeantes. Entièrement en acier inoxydable, solide et durable.
Plancha 1/2 lisse 1/2 rainurée chromée à gaz à poser – 600x600x270mm – 10,2 kW Gaz

Plancha 1/2 lisse 1/2 rainurée chromée à gaz à poser – 600x600x270mm – 10,2 kW Gaz
• Plan de cuisson de grande épaisseur en acier spécial de haute conductivité thermique.
• Acier inoxydable AISI 304, Plaque soudée totalement étanche avec zone frontale récupérateur de graisse.
• Tiroir de récupération des graisses amovible.
• Chauffage Gaz : Brûleur en acier inoxydable avec flamme auto-stabilisée, réglage de la température thermostatée.
• Diffusion uniforme de la chaleur.
• Allumage automatique avec veilleuse et piézo-électrique.
• Robinet thermostatique gaz avec sécurité par thermocouple.
• Chauffage Electrique : Résistance en acier inoxydable incoloy.
• Réglage de la température thermostatée. Diffusion uniforme de la chaleur.
Cave à vin noir 2 zones – 27 bouteilles – +5/+12°C et +12/+22°C
• 2 zones : Zone inférieure et supérieure offrant 2 températures différentes avec réglage individuel pour conserver et mettre vos bouteilles à la température idéale de service.
• Niche 60 cm : Hauteur d’encastrement dans la niche du meuble colonne correspondant à un encastrement standard de four.
Laminoir à 2 bandes sur socle à roulettes – largeur utile 500mm – longueur 2070mm

Laminoir à 2 bandes sur socle à roulettes – largeur utile 500mm – longueur 2070mm
Un laminoir sert à abaisser tous types de pâtes : feuilletées, brisées, sablées, pizza…
Mais aussi tous types de viennoiseries, comme les croissants, pains au chocolat, chaussons aux pommes..
Ce laminoir électrique à tapis, est principalement dédié aux professionnels désirant réaliser des productions moyennes.
Il répondra à l’exigence des pâtissiers, boulangers et traiteurs pour la fabrication de leurs viennoiseries, fonds de tartes et pâtisseries boulangères.
Son socle à roulettes facilite son positionnement dans les laboratoires et ses tables relevables permettent un gain de place considérable.
Son nouveau système de variation de vitesse permet une utilisation très souple de la machine pour un travail de précision optimum.
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 porte à 2 vantaux de 22 étages pour filets 600×800 – 20 grilles sans couches

Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 porte à 2 vantaux de 22 étages pour filets 600×800 – 20 grilles sans couches
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondis
Armoire chocolat 1 porte +16/+18°C pour 22 plaques 400×600 – Capacité : 480 litres – 560x810x2100mm

Armoire chocolat 1 porte +16/+18°C pour 22 plaques 400×600 – Capacité : 480 litres – 560x810x2100mm
• Capacité de 400 x 600 décliné en 2 types de portes
• Température de + 16 °C à + 18 °C
• Réglage hygrométrie de 30 % à 80 %
• Possibilité position réfrigérée pour usage ponctuel
• Meubles démontables
• 4 roulettes et 2 pieds stabilisateurs
• Intérieur et extérieur en inox
• Groupe incorporé
• Dégivrage automatique
• Régulateur électronique
• Angles arrondis à l’intérieur
• Glissières réglables tous les 12.5 mm
• Charnières à droite, sur demande à gauche
• Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
• Fiche 2 pôles + terre, 16 A
Pétrin à spirale 12 Kg – Tête relevable – 2 vitesses – Triphasé 400V
Le pétrin à spirale ou à bras oblique permet un pétrissage de tous types de pâtes dures ou souples. Il est destiné aux professionnels de la boulangerie, pâtisserie, pizzeria… Sa facilité d’utilisation et sa rapidité permettent un mélange homogène des ingrédients pour une qualité constante. Sa robustesse et sa fiabilité en feront un outil indispensable.
Ce pétrin à spirale est destiné à la fabrication de pâtes souples et denses.
Sa simplicité d’utilisation et la robustesse de ses composants mécaniques en font un allié sûr et durable pour tous les professionnels.
Il peut être fourni avec une cuve fixe ou amovible.
Formeuse à pizza plateau supérieur et inférieur évasé – Diamètre pizza : 50cm
Formeuses à chaud. Moins de mal, plus de précision.
L’étalement manuel du fond de pizza demande beaucoup de temps, de la fatigue et une grande expérience.
OEM simplifie cette opération grâce à ses formeuses « à chaud » qui modèlent la pâte à pizza de manière uniforme et rapide. Moins de mal et un partenaire fiable et toujours présent pour préparer vos fonds.
Refroidisseur d’eau horizontal 130 litres/h – Volume utile 140 litres

Refroidisseur d’eau horizontal 130 litres/h – Volume utile 140 litres
• Débit 50 à 210 l/heure selon la contenance, pour un refroidissement de + 20 °C à + 1 °C
• Non démontable
• Cuve en polyester stratifié armé de qualité alimentaire
• Carrosserie aluminium laquée blanche
• Isolation en mousse expansée
• Groupe de condensation à air, ou à eau sur demande
• Groupe puissant avec détendeur
• Pompe et compteur de remise à zéro fournis





























