OFFRE SPÉCIALE

Four à pizza électrique 9 pizza 1 niveau 1360x1314x413mm
1.482,00€- Surgélateur conservateur
Conservateur 6 portes – 20°C – 134 plaques 400×600 – Type C87
• Température – 20 °C
• Capacité de 134 plaques 400 x 600
• 1 groupe
• Capacités données avec espace entre glissières de 62.5mm
• Glissières réglables tous les 12.5 mm
• Intérieur inox et extérieur blanc
• Angles arrondis à l’intérieur
• Isolation en polyuréthane injecté – Épaisseur : 120 mm
• Sur pieds de 150 mm aux normes européennes pour hygiène et facilité de nettoyage
• Compartiment de surgélation avec temporisation
• Hauteur utile par porte de conservation : 750 mm
• Alimentation électrique du tableau : 230 V Mono, 50 Hz
Fiche 2 pôles + terre, 16 A
• Alimentation électrique du groupe : 400 V Tri + N, 50 Hz
Sans ficheSKU: C87 6P - Four à pizza électrique
Four à pizza 1 niveau mécanique – 6 pizzas 30cm – 1250x970x400mm – Triphasé
Lignes rigoureuses et haute productivité!
Fours électriques modulaires avec dimensions chambre 30 cm.
DOMITOR est un grand classique de la cuisson électrique statique, capable de vous offrir de hauts résultats professionnels. Son plan en brique réfractaire assure une bonne tenue de la chaleur et il vous permettra de faire une cuisson traditionnelle sur pierre ou en plaque.SKU: DOMITOR 630LEM - Friteuse électrique professionnelle
Friteuse électrique 10 litres à poser – 400x600x270mm – 9 kW Triphasé 400V
Friteuse électrique professionnelleFriteuse électrique 10 litres à poser – 400x600x270mm – 9 kW Triphasé 400V
• Fond de cuve avec zone froide et vidange de l’huile par robinet.
• Panier en acier chromé.
• Couvercle en acier inoxydable AISI 304.
• Chauffage Gaz : Brûleur haute performance avec flamme horizontale.
• Réglage thermostatique de la température de l’huile de 90°C à 190°C, sécurité par thermocouple.
• Allumage automatique avec veilleuse et piézo-électrique.
• Avec thermostat de sécurité.
• Chauffage Electrique : Résistances Incoloy en acier inoxydable.
• Réglage thermostatique de la température avec voyant de contrôle du fonctionnement et de la température.
• Avec thermostat de sécurité.SKU: EF46 - Pétrin professionnel
Pétrin à spirale tête fixe – 2 vitesses – Capacité : 83 litres – Triphasé
Pétrins à spirale Série FX–RB, alliées énergiques et robustes.
Très puissants et résistants, ces mélangeurs au design moderne sont un partenaire sûr et inoxydable pour votre travail. Ils combinent l’élégance et la fonctionnalité en conformité avec toutes les règles de sécurité.SKU: FX 602 T
- #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1800x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG186FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1500x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG156FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1200x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG126FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 900x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG096FB
Products Grid
- Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 porte à 2 vantaux de 22 étages pour filets 600×800 – 20 grilles sans couches
Armoire de fermentationArmoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 porte à 2 vantaux de 22 étages pour filets 600×800 – 20 grilles sans couches
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: MV20G - Armoire chocolat
Armoire chocolat 1 porte +16/+18°C pour 22 plaques 400×600 – Capacité : 480 litres – 560x810x2100mm
Armoire chocolatArmoire chocolat 1 porte +16/+18°C pour 22 plaques 400×600 – Capacité : 480 litres – 560x810x2100mm
• Capacité de 400 x 600 décliné en 2 types de portes
• Température de + 16 °C à + 18 °C
• Réglage hygrométrie de 30 % à 80 %
• Possibilité position réfrigérée pour usage ponctuel
• Meubles démontables
• 4 roulettes et 2 pieds stabilisateurs
• Intérieur et extérieur en inox
• Groupe incorporé
• Dégivrage automatique
• Régulateur électronique
• Angles arrondis à l’intérieur
• Glissières réglables tous les 12.5 mm
• Charnières à droite, sur demande à gauche
• Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
• Fiche 2 pôles + terre, 16 ASKU: P46C1GP
- Pétrin professionnel
Pétrin à spirale 12 Kg – Tête relevable – 2 vitesses – Triphasé 400V
Le pétrin à spirale ou à bras oblique permet un pétrissage de tous types de pâtes dures ou souples. Il est destiné aux professionnels de la boulangerie, pâtisserie, pizzeria… Sa facilité d’utilisation et sa rapidité permettent un mélange homogène des ingrédients pour une qualité constante. Sa robustesse et sa fiabilité en feront un outil indispensable.
Ce pétrin à spirale est destiné à la fabrication de pâtes souples et denses.
Sa simplicité d’utilisation et la robustesse de ses composants mécaniques en font un allié sûr et durable pour tous les professionnels.
Il peut être fourni avec une cuve fixe ou amovible.SKU: PE12MC-TR
- Presse à pizza
Formeuse à pizza plateau supérieur et inférieur évasé – Diamètre pizza : 50cm
Formeuses à chaud. Moins de mal, plus de précision.
L’étalement manuel du fond de pizza demande beaucoup de temps, de la fatigue et une grande expérience.
OEM simplifie cette opération grâce à ses formeuses « à chaud » qui modèlent la pâte à pizza de manière uniforme et rapide. Moins de mal et un partenaire fiable et toujours présent pour préparer vos fonds.SKU: PF50MT SV4 - Refroidisseur d'eau boulangerie
Refroidisseur d’eau horizontal 130 litres/h – Volume utile 140 litres
Refroidisseur d'eau boulangerieRefroidisseur d’eau horizontal 130 litres/h – Volume utile 140 litres
• Débit 50 à 210 l/heure selon la contenance, pour un refroidissement de + 20 °C à + 1 °C
• Non démontable
• Cuve en polyester stratifié armé de qualité alimentaire
• Carrosserie aluminium laquée blanche
• Isolation en mousse expansée
• Groupe de condensation à air, ou à eau sur demande
• Groupe puissant avec détendeur
• Pompe et compteur de remise à zéro fournisSKU: REH 140/130
Best Sellers
Catégorie 1
Plaque coup de feu gaz sur placard ouvert 1 plaque 400x836x900mm
Ce fourneau coup de feu de la gamme Celtic est équipé d’une plaque de fonte en 3 parties.
Il est monté sur un placard qui peut être soit ouvert, soit fermé.
Indispensable pour faire bouillir, mijoter ou garder au chaud, la plaque coup de feu peut se combiner avec les feux nus. Pour une meilleure inertie de la plaque coup de feu, elle est munie de picots. Des briques réfractaires entourent le brûleur central et assurent une excellente répartition de la chaleur sur toute la surface.
Dans un espace réduit, ce fourneau de profondeur 800 mm permet de travailler avec du matériel fiable et de qualité.
Ce matériel compact peut convenir pour tout type de restauration, particulièrement dans un centre de formation culinaire.
La collection Celtic est une gamme d’équipements de cuisine modulable, compacte et puissante. Le dessus inox de 3 mm d’épaisseur et la structure inox de 2 mm en font un matériel particulièrement robuste.
Grillades plaques à snacker élect sur étuve Plaque fonte 400x836x900mm

Grillades plaques à snacker élect sur étuve Plaque fonte 400x836x900mm
Cette plaque à griller nervurée est électrique, elle est posée sur une étuve.
Sa plaque est en fonte est légèrement inclinée pour faciliter l’écoulement des graisses. Avec cette plaque à grillades, vous pourrez snacker des viandes, des crustacés, ou encore des légumes. Le pare éclaboussures amovible vous offre un nettoyage facile et rapide.
L’étuve d’une largeur de 400 mm permet de garder des légumes au chaud par exemple.
Cette plaque à snacker, est étudiée pour les professionnels de la restauration comme les restaurants traditionnels mais aussi les snackeurs et les brasseries.
La collection Celtic est une gamme d’équipement de cuisine modulable, compacte et puissante. La carrosserie de 3 mm d’épaisseur et la qualité des composants garantissent de faire un excellent investissement !
Cette plaque à griller est proposée soit en version électrique ou version gaz en fonction de votre alimentation énergétique.
2 feux nus gaz sur placard fermé 400x836x900mm
C’est une table gaz de 2 feux sous grilles inox. Elle est en inox, avec des brûleurs couronne laiton. Elle est posée sur un placard qui peut être soit ouvert, soit fermé.
Ce petit fourneau est facile à déplacer et utiliser pour les traiteurs. Il peut aussi convenir au centre de formation culinaire pour organiser de multiples postes de travail.
Gaufrier électrique 4×6 Bruxelles 180° double 52 × 44 × 22 cm
La gaufre 4×6 (empreinte à 4 plots par 6) est le format le plus courant des gaufres de Bruxelles. Dans sa version 180°, ce gaufrier est idéal pour cuire des gaufres fraîches grâce à son mouvement de balancier.
La réputation de la gaufre de Bruxelles aussi appelée gaufre de foire, n’est plus à faire : croustillante à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur, c’est un emblème de la street food.
Le gaufrier 4×6 Bruxelles double permet de cuire 2 à 4 gaufres simultanément grâce à ses deux thermostats. L’ouverture à 180° assure une répartition parfaite de la pâte sur les deux fers pour une gaufre bien formée et une cuisson homogène et croustillante.
Le gaufrier professionnel bénéficie du système Easy Clean, qui permet le démontage rapide des fers pour un nettoyage au lave-vaisselle. Il est équipé du Pack Résistance pour une parfaite répartition de la chauffe sur les fers en fonte.
Hotte ventless pour four mixte CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS BIG COMPACT 20 niveaux GN 1/1

Hotte ventless pour four mixte CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS BIG COMPACT 20 niveaux GN 1/1
Hotte de condensation de la vapeur. Élimine partiellement les vapeurs et les odeurs des fumées de cuisson. Nettoyage automatique intégré du filtre à condensation. Elle comprend 2 mètres de tuyau pour une correcte installation.
Plancha électrique à poser 2 zones + 1 presse CLAM – Puissance : 12 kW 400V

Plancha électrique à poser 2 zones + 1 presse CLAM – Puissance : 12 kW 400V
• Plaque au chrome électrique avec presse
• Carrosserie inox AISI-304
• Plaque avec bain de chrome dur de 50 microns et épaisseur 18 mm
• 2 programmes pour la presse
• Commandes mécaniques pour la plaque
• Commandes électroniques pour la/les presse(s)
• Relevage automatique selon le programme
• Réduction du temps de cuisson de 50%
• Surface antiadhérentes
• Facile à utiliser et à nettoyer
• 1 tiroir à graisse avec une capacité de 4 litres
• LIVRÉ AVEC TISSUS ANTI-ADHERENT TEFLON, PRODUIT DE NETTOYAGE POUR TEFLON, RACLETTE, BROSSE METALLIQUE ET SPATULE
Meuble GN 1/1 réfrigérée positive -2/+8°C gamme TOP – 3 portes pleines – 1795x700x850mm

Meuble GN 1/1 réfrigérée positive -2/+8°C gamme TOP – 3 portes pleines – 1795x700x850mm
• 3 portes pleines
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière en galva)
• Dosseret de 100mm (sans dosseret sur demande)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Groupe extractible sur glissière
• Alarme haute et basse température
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Porte emboutie inox et réversible
• Charnières inox
• Joint déclipsable
• Pieds inox réglables (hauteur meuble possible 900)
• Livré avec 1 clayette inox GN1/1 par porte + 1 jeu de glissières par porte
• Ambiance 43°C
Meuble pâtissier 800 réfrigérée négative -15/-20°C gamme TOP – 3 portes pleines -2020x800x850mm

Meuble pâtissier 800 réfrigérée négative -15/-20°C gamme TOP – 3 portes pleines -2020x800x850mm
• 3 portes pleines
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière en galva)
• Froid ventilé (statique sur demande) et sans dosseret (dosseret sur demande)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Alarme haute et basse température sur contrôleur digital
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Compresseur hermétique ventilé sur glissières
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Porte emboutie et réversible
• Charnière inox
• Joint déclispable
• Pieds inox réglables en hauteur de 125 à 200 mm
• Livré avec 5 jeux de glissières inox par porte (sans clayette ou plaque)
• Ambiance 43°C
Meuble saladette plan en inox GN 1/1 réfrigérée positive 0/+8°C gamme TOP – 925x700x890mm

Meuble saladette plan en inox GN 1/1 réfrigérée positive 0/+8°C gamme TOP – 925x700x890mm
• 2 portes pleines
• Dessus inox + couvercle pour recevoir en plan incliné des bacs 1/4 prof. 150
• Capacité 5 bacs GN1/4
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Alarme haute et basse température sur contrôleur digital
• Compresseur hermétique ventilé sur glissières
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Porte emboutie et réversible
• Charnières inox
• Joint déclispable
• Pieds inox réglables (90 à 135mm)
• Bacs non fournis
• Livré avec 1 clayette rilsan GN1/1 + 1 jeu de glissières par porte
• Ambiance 32°C
Meuble pizza compact GN 1/1 réfrigérée positive 0/+8°C gamme TOP – 3 portes – 1370x700x890mm

Meuble pizza compact GN 1/1 réfrigérée positive 0/+8°C gamme TOP – 3 portes – 1370x700x890mm
• 3 portes pleines
• Dessus granit avec dosseret et joues de 180 mm
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière en galva)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Alarme haute et basse température sur contrôleur digital
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Compresseur hermétique ventilé sur glissières
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Porte emboutie et réversible
• Charnière inox
• Joint déclispable
• Pieds inox réglables en hauteur de 90 à 1350 mm
• Livré avec 1 clayette rilsan GN1/1 et 1 jeu de glissière par porte réglable en hauteur
• Ambiance 43°C
Présentoir à ingrédient couvercle inox 8 x GN 1/4 réfrigérée positive 0/+8°C – 1795x336x436mm

Présentoir à ingrédient couvercle inox 8 x GN 1/4 réfrigérée positive 0/+8°C – 1795x336x436mm
• Présentoir à ingrédients 1/4
• Gamme couvercle inox
• Tout inox 18/10 pour recevoir 8 bacs GN 1/4 profondeur 150 mm (bacs non fournis)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Alarme haute et basse température
• Evaporateur par plaque froide
• Température de travail +2°/+8°C
• Livrée sur tampons réglables (pieds 140 mm en option)
• Ambiance 43°C






























