OFFRE SPÉCIALE

Four à pizza électrique 9 pizza 1 niveau 1360x1314x413mm
1.482,00€- Four convoyeur
Four à pizza convoyeur SERIE T gaz sans support – Tapis 810mm
Four à convoyeur avec système de chauffage par air pulsé. Possibilité de superposer jusqu’à 3 fours en fonction des débits souhaités ou combiner des modes de cuisson. Température maximale de 320°C. Commande et contrôle indépendant de la température en voûte et sole. Interface graphique intuitive par écran LCD 5 pouces. Nombreuses fonctions : 100 programmes enregistrables, allumage différé hebdomadaire avec 2 allumages et 2 extinctions par jours, fonction économie d’énergie lors des temps morts, etc. Réglage du temps de cuisson par variation de la vitesse d’avancement du tapis (de 2 à 20 minutes). Système de refroidissement de la structure extérieure pour une sécurité optimale. Sens d’avancement du tapis gauche / droite avec possibilité d’inversion en option à la commande. Construction intégrale en acier inox AISI 304. Tapis en fil d’acier inox facile à extraire pour l’entretien. Trappe de visite basculante avec vitrage haute température et poignée inox toute largeur. Turbines et canalisations du flux d’air pulsé en acier inox. Isolation thermique par laine de roche et lames d’air. Tableau électrique facilement accessible par extraction pour les opérations de maintenance. Résistances de chauffage facilement accessibles.
Ce four est vendu sans le support à roulettes qui est une option
SKU: TT98G/LCD - Cave à vin professionnelle
Cave à vin 132 bouteilles Mono zone
Stocker parfaitement jusqu’à 199 bouteilles de vins.
Les différents modèles de caves à vin répondent parfaitement aux exigences de conservation et de rafraîchissement pour vos bouteilles.• Mise en valeur optimale de vos bouteilles en salle.
• Adaptées à un usage intensif en restauration et hôtellerie.
• Conservation parfaite des grands vins, sans vibration, à une température optimale.
• Double ou triple vitrage anti UV pour une conservation garantie.
• Une large gamme, mono ou bi température, encastrable ou à poser.SKU: VINO 132-M
- #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1800x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG186FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1500x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG156FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1200x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG126FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 900x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG096FB
Products Grid
- Four convoyeur
Four convoyeur à pizza électrique 1650x2180x600mm 24.9kW
Synthesis est le four modulaire à tunnel révolutionnaire. Après avoir programmé la température et la vitesse de mouvement du convoyeur, après avoir préparé et enfourné votre recette, vous pouvez penser à tout autre chose!
Ce n’est pas la peine de contrôler le produit qui cuit, ce sera le four lui-même qui l’éloignera de la chaleur pour qu’il ne brûle pas.
Disponible dans la version électrique ou à gaz, Synthesis peut cuire de la pizza aux légumes grillés, de la gastronomie à la pâtisserie.
Tous les fours modulaires à tunnel Synthesis sont superposables de manière à multiplier la productivité durant les heures de pointe. De plus, superposer deux modules permet de différencier les cuissons en optimisant les espaces dans la pièce.
La température maximale est de 320°C. L’air chaud enveloppe le produit durant sa permanence dans la chambre en permettant d’obtenir des cuissons parfaites de la première à la dernière pizza.
SKU: SYNTHESIS 12/80 VE
- Fourneau à gaz professionnel
4 feux nus gaz sur four électrique 800x836x900mm
Le fourneau est équipé de 4 feux sous grilles inox sur four.
En fonction de vos équipements, vous pouvez opter pour un four soit à gaz, soit électrique.
Les 4 feux vifs vous permettront de saisir et le four d’effectuer des cuissons plus lentes.
Ce fourneau robuste et facile d’utilisation convient pour un usage professionnel comme les brasseries, les restaurateurs traditionnels, les maisons de retraite, les centres de formation culinaire. Dans un espace réduit, ce fourneau de profondeur 800 permet de travailler avec du matériel fiable et de qualité.
La collection Celtic est une gamme d’équipement de cuisine modulable, compacte et puissante. La carrosserie de 3 mm d’épaisseur et la qualité des composants garantissent de faire un excellent investissement !SKU: W380251
Best Sellers
Catégorie 1
Eplucheuse Inox Tour Abrasif EP 15 TA
Ces modèles en inox sont conçus avec revêtement abrasif sur les parois de la cuve et plateau abrasif pour
l’épluchage traditionnel de pommes de terre, carottes, navets et autres tubercules similaires. Ces machines
allient la vitesse et la simplicité d’opération avec une construction robuste et durable.
Centrifugeuse J 80
Goulotte permettant l’introduction de fruits et légumes entiers.
Goulotte automatique: Passer les fruits et légumes sans effort grâce au système exclusif d’auto-entrainement.
Rapidité de travail : 25 cl en seulement 6 secondes.
Ramasse-gouttes: Grande capacité pour un poste de travail toujours propre.
2 tailles de becs verseurs anti-éclaboussures : Pichet / Cuve Blender ou service au verre.
Panier avec deux anses pour une préhension, démontage sans outil et nettoyage facile.
Base inclinée pour une évacuation du jus optimale.
1000 W conçu pour un usage intensif tout au long de la journée. Silencieux pour être utilisé face au consommateur.
Armoire réfrigérée positive -2/+8°C 1 porte 557x775x2060mm
Amélioration de la classification énergétique, grâce à l’utilisation de réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et l’optimisation de la circulation de l’air, ayant une température intérieure plus uniforme.
Éclairage LED, réduisant la consommation énergétique entre 80% et 90%, par rapport à une ampoule traditionnelle.
Système de froid ventilé.
Bac d’évaporation sans résistance électrique pour une meilleure efficacité énergétique.
Saladette réfrigérée positive -2/+8°C 3 portes 1960x700x850mm
Amélioration de la classification énergétique, grâce à l’utilisation de réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et l’optimisation de la circulation de l’air, ayant une température intérieure plus uniforme.
Refroidissement statique supérieur.
Important: Dessus doivent contenir du produit préalablement réfrigéré.
Nouveau design des portes à double poignée. En plus, ils sont équipés de charnières pour un retour automatique et une pression permanente pendant la fermeture. Le retour automatique est gratuit lorsque l’ouverture dépasse 95º.
Système de ventilation et de condensation frontal.
Bac d´évaporation sans résistances électriques.
Nouveau système d’extraction du Monoblock.
Distributeur de boissons froides 3x8L 370x400x630mm 0.32kW 230V
Idéal pour les professionnels de la restauration, ce Distributeur de Boissons Réfrigérées Compact dispose de trois réservoirs d’une contenance de 8 L chacun. Il vous permet de refroidir des boissons non-gazeuses à l’aide d’une turbine d’agitation à entrainement magnétique. Solide, il est est réalisé en acier inoxydable.
Ce distributeur est équipé de réservoirs et de robinets facilement démontables pour un nettoyage facilité. Par ailleurs, il est doté d’un compresseur hermétique. Simple d’utilisation, ce distributeur est aussi silencieux puisque son niveau de bruit est inférieur à 70 dba.
Par ailleurs, il est doté de réservoirs et de robinets facilement démontables pour un nettoyage simple et rapide. Simple d’utilisation, ce distributeur est équipé d’un compresseur hermétique. Par ailleurs, il est silencieux puisque son niveau de bruit est inférieur à 70 dba.
Cuiseur à pâte électrique à poser 20 litres
• Remplissage d’eau : Avec robinet
• Boutons de commande : Les boutons sont constitués d’un composé polymère robuste et résistant à la chaleur, avec un système empêchant que les liquides ne s’égouttent
• Réalisé en acier inoxydable AISI 304
• Equipment : 1 fond perforé
Armoire réfrigérée de restauration négative statique en inox 1 porte – 499 litres

Armoire réfrigérée de restauration négative statique en inox 1 porte – 499 litres
• Système de refroidissement statique Smart Frost à dégivrage manuel.
• Régulation électronique de la température. Alarmes porte et température, fonction Superfrost et traçabilité HACCP.
• Cuve Easyclean thermoformée en PS gris alimentaire.
• Carrosserie en acier inox.
• Porte réversible avec serrure et rappel automatique.
• Eclairage LED à l’ouverture de porte intégré dans le bandeau.
• Equipées de paniers en acier plastifié posés sur grilles (2 par grilles) charge max 60kg par grille.
• Pieds inox réglables en hauteur 150-180mm.
• Soupape de décompression pour réouverture immédiate de la porte.
• Joint de porte magnétique clipsable facilement remplaçable.
• Fluide propre R-290.
Pétrin à spirale 32 Litres 420x760x660mm
La technologie la plus moderne et la simplicité du travail se fondent dans Galassia pour innover l’art de la pizza.
Les pétrins à spirale Galassia Pizza sont des machines fiables, étudiées pour satisfaire les nombreuses exigences des pizzérias modernes. Ils sont dotés d’une spirale résistante et d’une cuve rotative, toutes les deux en acier inoxydable, qui permettent d’obtenir une pâte homogène et légère en très peu de temps.
Le grand nombre de tours/minute permet de travailler des pâtes ayant un taux d’hydratation allant de 55% jusqu’à des taux très élevés.






































