OFFRE SPÉCIALE

Four à pizza électrique 9 pizza 1 niveau 1360x1314x413mm
1.482,00€- Surgélateur conservateur
Conservateur 6 portes – 20°C – 134 plaques 400×600 – Type C87
• Température – 20 °C
• Capacité de 134 plaques 400 x 600
• 1 groupe
• Capacités données avec espace entre glissières de 62.5mm
• Glissières réglables tous les 12.5 mm
• Intérieur inox et extérieur blanc
• Angles arrondis à l’intérieur
• Isolation en polyuréthane injecté – Épaisseur : 120 mm
• Sur pieds de 150 mm aux normes européennes pour hygiène et facilité de nettoyage
• Compartiment de surgélation avec temporisation
• Hauteur utile par porte de conservation : 750 mm
• Alimentation électrique du tableau : 230 V Mono, 50 Hz
Fiche 2 pôles + terre, 16 A
• Alimentation électrique du groupe : 400 V Tri + N, 50 Hz
Sans ficheSKU: C87 6P - Four à pizza électrique
Four à pizza 1 niveau mécanique – 6 pizzas 30cm – 1250x970x400mm – Triphasé
Lignes rigoureuses et haute productivité!
Fours électriques modulaires avec dimensions chambre 30 cm.
DOMITOR est un grand classique de la cuisson électrique statique, capable de vous offrir de hauts résultats professionnels. Son plan en brique réfractaire assure une bonne tenue de la chaleur et il vous permettra de faire une cuisson traditionnelle sur pierre ou en plaque.SKU: DOMITOR 630LEM - Friteuse électrique professionnelle
Friteuse électrique 10 litres à poser – 400x600x270mm – 9 kW Triphasé 400V
Friteuse électrique professionnelleFriteuse électrique 10 litres à poser – 400x600x270mm – 9 kW Triphasé 400V
• Fond de cuve avec zone froide et vidange de l’huile par robinet.
• Panier en acier chromé.
• Couvercle en acier inoxydable AISI 304.
• Chauffage Gaz : Brûleur haute performance avec flamme horizontale.
• Réglage thermostatique de la température de l’huile de 90°C à 190°C, sécurité par thermocouple.
• Allumage automatique avec veilleuse et piézo-électrique.
• Avec thermostat de sécurité.
• Chauffage Electrique : Résistances Incoloy en acier inoxydable.
• Réglage thermostatique de la température avec voyant de contrôle du fonctionnement et de la température.
• Avec thermostat de sécurité.SKU: EF46
- #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1800x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG186FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1500x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG156FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1200x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG126FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 900x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG096FB
Products Grid
- Four à pizza électrique
Four à pizza 1 niveau digitales – 6 pizzas – Finition inox – 1000x1430x560mm
• Finition tout inox
• Porte à ouverture contrebalancée
• Eclairage interne protégé
• Régulation indépendante de la voûte & de la sole pour chaque chambre
• Température de fonctionnement maximum : 450°CSKU: B206DI
- Four à pizza électrique
Four à pizza 1 niveau digitales Gamme BULL – 12 pizzas – Hotte motorisée + support à roulettes – Finition rouge ou noir – 1632x1445x1680mm
Four à pizza électriqueFour à pizza 1 niveau digitales Gamme BULL – 12 pizzas – Hotte motorisée + support à roulettes – Finition rouge ou noir – 1632x1445x1680mm
• Revêtement en verre trempé coloré, résistant aux chocs et aux températures élevées
• Pierres réfractaires à la voûte, à la sole et sur les côtés
• Sole en pierre réfractaire épaisseur 30mm
• Très grande capacité : 1,2 ou 3 chambres de cuisson 1200x1100mm
• Hotte aspirante motorisée
• Panneau de commande tactile et affichage digital
• Isolation ultra performante, garantissant une température externe du four de l’ordre de 30°C
• Alimentation électrique• Résistances insérées dans la pierre, facilement interchangeables
• Cheminée à ouverture réglable pour évacuation des fumées
• Porte à ouverture contrebalancée, avec fenêtre double vitrage en verre trempé
• Eclairage interne protégé
• Régulation indépendante de la voûte et de la sole pour chaque chambre
• Température de fonctionnement maximum 450°C
• Commande digitales : gestion précise du temps et de la température
• Possibilité d’ajouter un kit d’élimination des vapeurs et des odeurs, avec filtre à charbon actif, évitant ainsi le raccordement à un conduit d’évacuationSKU: BULL1CHHSP
- Diviseuse bouleuse pizza
Diviseuse sur meuble à roulettes – Capacité de pâte : 4 kg – Disponible en 15,22,30, et 36 divisions
Diviseuse bouleuse pizzaDiviseuse sur meuble à roulettes – Capacité de pâte : 4 kg – Disponible en 15,22,30, et 36 divisions
La diviseuse permet aux boulangers une découpe rapide et parfaite de la pâte dure ou souple. Elle respecte la qualité du produit pour répondre aux attentes des professionnels. Elle est aussi disponible avec un système de mise en forme des pâtons. La bouleuse finalise parfaitement le produit.
Cette diviseuse bouleuse est utilisée pour la mise en forme rapide des pâtons. Elle est équipée d’une tête amovible facilement interchangeable.
Cette particularité lui permet d’adapter des grilles de 15, 22, 30, et 36 divisions sans changement de corps de machine.SKU: DE15B - Four à pizza électrique
Four à pizza 1 niveau digitales Gamme EURO – 6 pizzas – Finition rustique – 1320x960x400mm
Four à pizza électriqueFour à pizza 1 niveau digitales Gamme EURO – 6 pizzas – Finition rustique – 1320x960x400mm
• Finition rustique
• Porte à ouverture contrebalancée
• Eclairage interne protégé
• Régulation indépendante de la voûte et de la sole pour chaque chambre
• Température de fonctionnement maximum : 450°C
• Livré sans hotteSKU: EC6RD
Best Sellers
Catégorie 1
Desserte réfrigérée positive -2/+8°C 3 portes 1960x600x850mm
Structure compacte totalement injectée.
Isolation en polyuréthane de 70 mm d’épaisseur, injecté à haute pression sans CFC’s avec densité de 40 Kg/m3.
Aucun ODP et peu GWP.
Nouveau design des portes avec poignée à double poignée. En outre, ils sont équipés de charnières pour un retour automatique et une pression permanente pendant la fermeture. Le retour automatique est gratuit lorsque l’ouverture dépasse 95º. Ils comprennent une bande plate “cleanless” à quatre chambres facilement amovibles et les portes sont réversibles.
Système de ventilation et de condensation frontal.
Bac d´évaporation sans résistances électriques.
Nouveau système d’extraction du Monoblock.
Lave vaisselle FAST digital – Panier 500x500mm – Passage : 325mm – avec adoucisseur – Triphasé 400V

Lave vaisselle FAST digital – Panier 500x500mm – Passage : 325mm – avec adoucisseur – Triphasé 400V
• Modèle avec adoucisseur – affichage digital
• Alimentation monophasée
• Préfiltre intégral de cuve
• Bras de lavage / rinçage en composite
• Guide panier emboutis
• Pompe double sortie
• Renouvellement d’eau optimisé
6 feux vifs à poser – 400x600x270mm – 17,55 kW Gaz
• Structure et plan de travail en acier inoxydable.
• Boutons ergonomiques résistant à la chaleur.
• Le profil des panneaux de coté permet d’aligner et de joindre les appareils entre eux faisant qu’une seule pièces.
• Cheminée en acier inoxydable.
• Robinet gaz avec sécurité par thermocouple permettant l’arrêt automatique de l’alimentation gaz.
Cave à vin inox 2 zones – 46 bouteilles – +5/+10°C et +10/+18°C
• 2 zones : Zone inférieure et supérieure offrant 2 températures différentes avec réglage individuel pour conserver et mettre vos bouteilles à la température idéale de service.
• 88 cm sous plan : Hauteur minimum sous plan de travail pour porte de cuisine d’une hauteur de 78 cm.
Machine automatique à croissants – productions 2500pcs/h
La machine automatique à croissants permet la découpe et le façonnage des produits de viennoiserie tels que croissants, pains au chocolat, chaussons aux pommes… Sa rapidité en fait un produit essentiel pour les industries boulangères.
Cette machine automatique permet la fabrication rapide et régulière de viennoiseries pour les industries boulangères. Elle est déclinée en 2 versions, 2500 croissants ou 4000 croissants par heure. Il est également possible de fabriquer d’autres produits viennois lorsqu’elle est équipée du tapis By-Pass.
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 cellule de 54 plaques 400×600

Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 cellule de 54 plaques 400×600
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondis
Pétrin à axe oblique 120 Kg- Tête fixe – 2 vitesses manuel – Triphasé 400V
Le pétrin à spirale ou à bras oblique permet un pétrissage de tous types de pâtes dures ou souples. Il est destiné aux professionnels de la boulangerie, pâtisserie, pizzeria… Sa facilité d’utilisation et sa rapidité permettent un mélange homogène des ingrédients pour une qualité constante. Sa robustesse et sa fiabilité en feront un outil indispensable.
Ce pétrin à bras oblique est conçu pour pétrir la pâte en douceur et ajouter de l’air à la pâte, comme les baguettes, les pains, les gaufres…
La conception spécifique de la fourchette offre un pétrissage traditionnel.
Formeuse à pizza plateau supérieur lisse – Diamètre pizza : 45cm – Thermostat électronique

Formeuse à pizza plateau supérieur lisse – Diamètre pizza : 45cm – Thermostat électronique
Formeuses à chaud. Moins de mal, plus de précision.
L’étalement manuel du fond de pizza demande beaucoup de temps, de la fatigue et une grande expérience.
OEM simplifie cette opération grâce à ses formeuses « à chaud » qui modèlent la pâte à pizza de manière uniforme et rapide. Moins de mal et un partenaire fiable et toujours présent pour préparer vos fonds.



































