OFFRE SPÉCIALE

Four à pizza électrique 9 pizza 1 niveau 1360x1314x413mm
1.482,00€- Four convoyeur
Four convoyeur à pizza électrique 1650x2180x600mm 24.9kW
Synthesis est le four modulaire à tunnel révolutionnaire. Après avoir programmé la température et la vitesse de mouvement du convoyeur, après avoir préparé et enfourné votre recette, vous pouvez penser à tout autre chose!
Ce n’est pas la peine de contrôler le produit qui cuit, ce sera le four lui-même qui l’éloignera de la chaleur pour qu’il ne brûle pas.
Disponible dans la version électrique ou à gaz, Synthesis peut cuire de la pizza aux légumes grillés, de la gastronomie à la pâtisserie.
Tous les fours modulaires à tunnel Synthesis sont superposables de manière à multiplier la productivité durant les heures de pointe. De plus, superposer deux modules permet de différencier les cuissons en optimisant les espaces dans la pièce.
La température maximale est de 320°C. L’air chaud enveloppe le produit durant sa permanence dans la chambre en permettant d’obtenir des cuissons parfaites de la première à la dernière pizza.
SKU: SYNTHESIS 12/80 VE - Fourneau à gaz professionnel
4 feux nus gaz sur four électrique 800x836x900mm
Le fourneau est équipé de 4 feux sous grilles inox sur four.
En fonction de vos équipements, vous pouvez opter pour un four soit à gaz, soit électrique.
Les 4 feux vifs vous permettront de saisir et le four d’effectuer des cuissons plus lentes.
Ce fourneau robuste et facile d’utilisation convient pour un usage professionnel comme les brasseries, les restaurateurs traditionnels, les maisons de retraite, les centres de formation culinaire. Dans un espace réduit, ce fourneau de profondeur 800 permet de travailler avec du matériel fiable et de qualité.
La collection Celtic est une gamme d’équipement de cuisine modulable, compacte et puissante. La carrosserie de 3 mm d’épaisseur et la qualité des composants garantissent de faire un excellent investissement !SKU: W380251
- #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1800x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG186FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1500x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG156FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1200x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG126FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 900x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG096FB
Products Grid
- Fourneau à gaz professionnel
Cuisinière gaz sur meuble ouvert 6 feux 1200x900x850mm 44,4kW
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304 scotch brite. Plan de cuisson en acier inoxydable AISI 304 épaisseur 2mm, embouti pour appuyer les bacs de récupération des liquides. Brûleurs à flamme auto-stabilisée, en fonte émaillée noire, polie, revêtue de porcelaine résistante aux acides à double couronne kW 7,4. Grille à un feu, en fonte émaillé noir, polie, type porcelaine, résistante aux acides, projeté pour appuyer sur les bacs. Bacs de propreté extractibles à deux feux, inox AISI 304, profondeur mm.95, emboutis, arrondis, avec grande capacité anti-débordement pour favoriser l’herméticité; dessin exclusif déposé. Herméticité due à l’union de plan, bacs et grilles feux. Robinets feux ouverts, avec soupape de sécurité, flamme pilote et thermocouple. Allumage manuel des brûleurs. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
SKU: LQ/CUG6BA.6G - Plancha électrique professionnelle
Plaque à snacker lisse chromée électrique à poser 800x900x270mm
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304. Plaque de cuisson au chrome dur poli épaisseur 15 mm, lisse. Rebords en acier inoxydable AISI 304. Goulotte frontale avec orifice d’évacuation et tiroir de récupération des graisses extractible. Thermostat 100°C-240°C avec indication de température et thermostat de sécurité avec réactivation manuelle. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds réglables inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
SKU: LQ/FTE4BBLC
- Armoire à boissons
Armoire réfrigérée à boisson postive ventilée en epoxy noir 1 porte vitrée – 400 litres
Armoire à boissonsArmoire réfrigérée à boisson postive ventilée en epoxy noir 1 porte vitrée – 400 litres
• Dégivrage entièrement automatique.
• Thermostat mécanique.
• Affichage température digitale sur porte.
• Commandes sécurisées porte fermée.
• Cuve Easyclean thermoformée en PS alimentaire gris.
• Carrosserie en acier époxy noir traitée anti-corrosion.
• Isolation haute densité sans HFC épaisseur 50mm.
• Arrêt du ventilateur à l’ouverture de porte.
• Porte réversible avec serrure et rappel automatique.
• Eclairage LED avec interrupteur indépendant positionné latéralement.
• Grilles en acier plastifié gris charge max 45 kg, extractibles avec porte ouverte à 90°.
• Joint de porte magnétique clipsable facilement remplaçable.
• Fluide propre R-600a.SKU: MRFVD 4011 B - Four à pizza électrique
Four à pizza SERIE P électrique 2 chambres sans support – 2 x 9 pizzas
• Chambre de cuisson en tôle aluminée pour une conduction thermique optimale.
• Sole en pierre réfractaire sablée pour une uniformité de cuisson parfaite.
• Structure “Heavy Duty” robuste pour une longévité à toutes épreuves.
• Isolation par laine de roche haute densité pour des consommations électriques réduites.
• Portes renforcées, vitrées en verre trempé.
• Eclairage intérieur orienté et protégé.
• Système d’évacuation des buées (oura).
• Commandes électroniques avec contrôle indépendant de la voûte et de la sole.
• Nombreuses fonctions : programmation de températures, allumage différé, mode économique.
• Montée en température à 350°C en 40 minutes.
• Alimentation électrique 400V (Tri+N).
• Composés de différents éléments, conditionnés ensemble mais séparés pour faciliter l’installation.SKU: P80E2-B - Four à pizza électrique
Four à pizza SERIE S électrique 2 chambres sans support – 2 x 6 pizzas
Ce four à pizza professionnel de la Série S de Morreti Forni est particulièrement novateur et performant. Avec ses deux chambres, il offre une capacité totale de 12, 16 24 ou 32 pizzas de 30 cm de diamètre selon le modèle choisi. Ses deux chambres indépendantes vous permettent d’être flexible en utilisant une seule chambre ou les deux selon la demande client : vous ajustez ainsi votre consommation d’énergie au plus juste en fonction de votre besoin réel. En outre, le four à pizza est équipé de nombreuses fonctions dont la fonction Éco Smart Baking qui permet de réduire la consommation énergétique de 30% avec une rapidité accrue de 20%. Vous programmez votre four grâce aux commandes électroniques. La température est affichée sur un écran LCD en couleur qui offre confort d’utilisation et précision.
La sole en pierre réfractaire sablée garantit une cuisson rapide et parfaitement homogène des pizzas tout au long du service. Cet équipement professionnel de dernière génération est votre meilleur allié pour offrir à vos clients des pizzas à la fois croustillantes et moelleuses et fidéliser votre clientèle.
SKU: S100E2
Best Sellers
Catégorie 1
Meuble de préparation saladette bac GN 1/4 réfrigéréé positive 0/+8°C gamme TOP – 3 portes – 1795x700x850mm

Meuble de préparation saladette bac GN 1/4 réfrigéréé positive 0/+8°C gamme TOP – 3 portes – 1795x700x850mm
• 3 portes pleines
• Meuble pour 10 bacs GN1/4 (non fournis) 7 prof. 150 et 3 prof. 65
• Couvercle rabattable
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière en galva)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Alarme haute et basse température sur contrôleur digital
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Compresseur hermétique ventilé sur glissières
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Porte emboutie et réversible
• Charnière inox
• Joint déclispable
• Pieds inox réglables en hauteur de 135 à 210 mm
• Livré avec 1 clayette rilsan GN1/1 et 1 jeu de glissière par porte réglable en hauteur
• Ambiance 32°C
Présentoir à ingrédient vitré 5 x GN 1/3 réfrigérée positive 0/+8°C – 1345x396x436mm

Présentoir à ingrédient vitré 5 x GN 1/3 réfrigérée positive 0/+8°C – 1345x396x436mm
• Présentoir à ingrédients 1/3
• Gamme pare-haleine
• Tout inox 18/10 pour recevoir 5 bacs GN 1/3 profondeur 150 mm (bacs non fournis)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Alarme haute et basse température
• Evaporateur par plaque froide
• Eclairage intérieur
• Température de travail +2°/+8°C
• Livrée sur tampons réglables (pieds 140 mm en option)
• Ambiance 43°C
Grille pain de contact horizontal – 212-GFCCE – 700x406x295mm
• Toaster 12 couronnes et 12 talons en une fois
• Ajuster le temps, la température et l’épaisseur des produits
• Idéal pour une cuisson intensive de pains burgers
• Cuisson de pains chauds, moelleux, et caramélisés
• Les parois du toaster protègent contre les surplus de jus, condiment, et garde les pains appétissants et au chaud
Batteur 40 litres – Variateur de vitesses – commandes électromécaniques – Triphasé 400V

Batteur 40 litres – Variateur de vitesses – commandes électromécaniques – Triphasé 400V
Le batteur mélangeur est essentiel pour tout professionnel : pâtissier, boulanger et cuisinier. Il permet mélanges, pétrissages et émulsions pour un résultat homogène. Sa polyvalence s’adapte à tous les produits tels que : sauces, pâtes souples, crèmes…
Sa facilité d’utilisation et sa précision répondent à l’exigence des professionnels.
Ce batteur mélangeur est équipé d’une cuve 40 litres et de 3 outils : fouet, crochet et palette.
Il est utilisé par les professionnels pour la fabrication quotidienne de leurs produits.
Four mixte électrique iCombi Pro – 10 niveaux GN 1/1
• Ce four mixte de la gamme iCombi Pro de la marque Rational s’adresse aux professionnels de la restauration qui recherchent un four mixte intelligent et puissant. Doté de 10 niveaux et compatible avec des grilles ou plats GN 1/1 et 1/2, ce four Rational saura répondre à des besoins en haut rendement, tout en produisant des mets de qualités avec productivité.
• En plus d’être performant, ce four professionnel Rational de la gamme iCombi Pro vous permettra de réduire les temps de cuisson de l’ordre de 10% par rapport à un four mixte standard. Grâce à ses quatre technologies, il vous garantira une qualité de cuisson irréprochable, une utilisation facile et une efficacité incontestable. Le système de gestion du climat de cet appareil lui permet d’atteindre les 300°C et de réaliser de parfaites cuissons basse température.
• Avec ce four mixte Rational pour restaurant, vous pourrez réaliser sans difficulté tous types de cuissons mixtes de façon simultanée par niveau : saisie minute, cuisson vapeur, friture… Les paramètres de cuisson s’adaptent de façon intelligente afin d’obtenir des résultats uniformes. Volailles, viandes, légumes etc… les produits sont savoureux et juteux à souhait pour le plus grand bonheur de vos clients.
• Ce four mixte à air pulsée vous permet également de cuire sans difficultés des produits de boulangerie ou de pâtisserie professionnels, qu’ils soient frais ou congelés. La cuisson des fondants au chocolat, des cookies ou encore des pâtes à choux n’auront plus aucun secrets pour vous !
Pourquoi choisir le four iCombi Pro 10-1/1 pour mon restaurant ?
• 3 modes de cuisson : vapeur, air pulsé et combinaison vapeur/air pulsé
• Possibilité de réaliser des cuissons mixtes
• Réglage autonome des paramètres de cuisson
• Cuisson de produits de boulangerie et pâtisserie
• Fonction maintien au chaud
• Simplicité d’utilisation au quotidien
• Coûts d’exploitation réduits au minimum
• Nettoyage très rapide et détartrage automatique
Eplucheuse à amandes – Productions horaires : 30 kg
La gamme de machines pour fruits secs permet la transformation de produits tels que amandes, noisettes, pralinés… en pâte ou en poudre. Elle répond aux exigences des pâtissiers ou des chocolatiers pour la réalisation de leurs créations.
Cette éplucheuse permet d’émonder les fruits à coque, tel que amandes, noisettes…. en les débarrassant de leur enveloppe.
Elle facilite l’incorporation des fruits dans les préparations pâtissières.
Friteuse électrique digitales sur meuble 10 litres – 250x600x850mm – 11 kW Triphasé 400V

Friteuse électrique digitales sur meuble 10 litres – 250x600x850mm – 11 kW Triphasé 400V
• Précision de cuisson grâce à la régulation électronique avec +/- 1°C de précision.
• 4 programmes programmables individuellement.
• Mode Cuisson Flexible : offre une meilleure régularité de cuisson des aliments, même avec des charges et températures de denrées variables.
• Mode Standby : réduit la consommation d’énergie en cas d’inactivité prolongée (temps et température réglables)
• Mode Fondre : pour fondre la graisse solide sans la brûler.
• Nettoyage facilité grâce au mode “nettoyage”, aux angles arrondis et au corps de chauffe pivotant.
• Isolation maximale pour optimiser le rendement et la chaleur, avec un minimum de perte d’énergie.
• Cuve avec zone froide pour la récupération des déchets sous le corps de chauffe, ralentit la dégradation de l’huile.
• Composants et finitions de haute qualité pour répondre aux attentes les plus exigeantes. Entièrement en acier inoxydable, solide et durable.
Plancha 1/2 lisse 1/2 rainurée chromée à gaz à poser – 600x600x270mm – 10,2 kW Gaz

Plancha 1/2 lisse 1/2 rainurée chromée à gaz à poser – 600x600x270mm – 10,2 kW Gaz
• Plan de cuisson de grande épaisseur en acier spécial de haute conductivité thermique.
• Acier inoxydable AISI 304, Plaque soudée totalement étanche avec zone frontale récupérateur de graisse.
• Tiroir de récupération des graisses amovible.
• Chauffage Gaz : Brûleur en acier inoxydable avec flamme auto-stabilisée, réglage de la température thermostatée.
• Diffusion uniforme de la chaleur.
• Allumage automatique avec veilleuse et piézo-électrique.
• Robinet thermostatique gaz avec sécurité par thermocouple.
• Chauffage Electrique : Résistance en acier inoxydable incoloy.
• Réglage de la température thermostatée. Diffusion uniforme de la chaleur.
Cave à vin noir 2 zones – 27 bouteilles – +5/+12°C et +12/+22°C
• 2 zones : Zone inférieure et supérieure offrant 2 températures différentes avec réglage individuel pour conserver et mettre vos bouteilles à la température idéale de service.
• Niche 60 cm : Hauteur d’encastrement dans la niche du meuble colonne correspondant à un encastrement standard de four.
Laminoir à 2 bandes sur socle à roulettes – largeur utile 500mm – longueur 2070mm

Laminoir à 2 bandes sur socle à roulettes – largeur utile 500mm – longueur 2070mm
Un laminoir sert à abaisser tous types de pâtes : feuilletées, brisées, sablées, pizza…
Mais aussi tous types de viennoiseries, comme les croissants, pains au chocolat, chaussons aux pommes..
Ce laminoir électrique à tapis, est principalement dédié aux professionnels désirant réaliser des productions moyennes.
Il répondra à l’exigence des pâtissiers, boulangers et traiteurs pour la fabrication de leurs viennoiseries, fonds de tartes et pâtisseries boulangères.
Son socle à roulettes facilite son positionnement dans les laboratoires et ses tables relevables permettent un gain de place considérable.
Son nouveau système de variation de vitesse permet une utilisation très souple de la machine pour un travail de précision optimum.



































