OFFRE SPÉCIALE

Four à pizza électrique 9 pizza 1 niveau 1360x1314x413mm
1.482,00€- Grill pierre de lave
Grille pierre volcanique sur meuble ouvert 2 grilles 800x700x850mm
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304. Grille en acier inoxydable avec la forme à “V” pour ramasser la graisse pendant la cuisson. Grille en acier inoxydable ronde pour la cuisson du poisson (sur demande). Grille mouvant avec la possibilité de régler l’hauteur sur 2 niveaux. Goulotte frontale avec orifice d’évacuation et tiroir de récupération des graisses extractible. Brûleurs haut rendement avec robinet gaz de sécurité, thermocouple et allumage piézo-électrique. Poignées en matériel athermique. Pieds réglables en acier inoxydable AISI 304.
SKU: L7/BS2BA - Cuiseur à pâte électrique
Cuiseur à pâtes modèle électrique 1bac 28litres 400x700x850mm
Adapté pour la cuisson à l’eau de pâtes sèches, de pâtes farcies, de riz, de légumes. Structure entièrement fabriquée en acier inox AISI 304 scotch-brite. Surface de travail arrondie en acier inox AISI 304, épaisseur de 1,2 mm, avec protection anti-débordement et appui paniers pour l’égouttage des pâtes, avec conduit arrière incorporé pour l’évacuation des fumées. Cuves moulées en acier inox AISI 316 anticorrosion, avec angles arrondis, capacité de 28 litres, dotées d’un faux fonds pour paniers. Evacuation frontale des amidons avec trou et tablette frontale de dépose des paniers perforée en acier inox. Robinets d’arrivée et remplissage de l’eau de la cuve dans le compartiment. Tuyau d’évacuation en acier inox commandé par robinet à bille avec levier de commande facilement utilisable. Réchauffage par résistances blindées hautement performantes, situées à l’intérieur de la cuve et contrôlées par un thermostat de régulation de la température 50°C-100°C et voyant de fonctionnement et voyant pour fonctionnement éléments chauffants. Paniers percés inox AISI 304 avec poignée athermique en plusieurs combinaisons de paniers. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304 réglables en hauteur.
SKU: L7/KPE1V40 - Fourneau à gaz professionnel
Cuisinière gaz sur grand four gaz 6feux 1200x700x850mm 57kW
Structure réalisée en acier inoxydable AISI 304 scotch brite. Plan de cuisson en acier inoxydable avec bacs à deux brûleurs pour la récupération des liquides – profondeur 22mm. Brûleurs en fonte chromés à double couronne pour 7,5 kW, avec veilleuse pilote et thermocouple. Allumage manuel des bruleurs. Grille à un feu en fonte émaillée revêtue de porcelaine résistante aux acides. Four gaz 685x530x340mm avec réglage de sécurité par robinet thermostatique de sécurité, avec veilleuse pilote et thermocouple, allumage à pièze électrique – température réglable entre 50°C à 300°C. Chambre de cuisson en acier. Sole en acier AISI 430 . Porte en acier inoxydable AISI 304 et contre-porte en acier 430. Joint sur ouverture du four. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
SKU: L7/KUPG6FM.6G - Fourneau électrique professionnel
Cuisinière électrique 4 feux sur meuble ouvert 800x900x850mm 16kW
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304 scotch brite. Plan de cuisson supérieur en acier inoxydable AISI 304, épaisseur 2mm imprimé avec bords anti-ruissellements pour la récupération des liquides. Plaques électriques carrées en fonte 300×300 mm dotées à l’intérieur d’un dispositif de sécurité thermique contrôlées par un commutateur à 7 positions avec lampe témoin d’activation des éléments chauffants. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
SKU: LQ/CQE4BA - Friteuse électrique professionnelle
Friteuse électrique sur meuble avec porte 2x8L 400x900x850mm 14kW
Friteuse électrique professionnelleFriteuse électrique sur meuble avec porte 2x8L 400x900x850mm 14kW
2 Bacs à 8 litres en acier inoxydable AISI 304 épaisseur de 1,5 mm entièrement arrondis et moulés en une seule pièce, avec une zone froide où finissent les résidus de cuisson qui sont puis facilement éliminés par l’évacuation. Le plan est imprimé et pourvu d’un large réservoir arrondi qui permet une vaste zone d’expansion de l’huile, afin d’éviter tout débordement lors de la cuisson et de la manipulation des paniers. Le robinet de vidange de l’huile est en laiton chromé et le déchargement se produit dans un bol en acier avec filtre en acier inoxydable. Le chauffage s’effectue par des résistances blindées en acier inoxydable à haute performance, fixées à l’aide d’un dispositif rotatif spécial qui facilite le nettoyage de la cuve. La température de l’huile de cuisson est commandée par un thermostat électrique haute précision qui contrôle un commutateur électrique qui fournit l’énergie aux groupes de chauffage. La température maximale de travail est fixée à 190°C, un thermostat de sécurité coupe le circuit d’alimentation en cas d’anomalies qui amènerait la température de l’huile à dépasser les 230°C. Les capteurs des thermostats de travail et de sécurité sont fixés dans les résistances et soigneusement protégés. Le tableau frontal est équipé avec 2 lampes : la 1e orange (marche/arrêt de la machine) et la 2e verte (résistances électriques en service) qui indiquent respectivement la présence de tension et la mise en service des groupes de chauffage. Porte battante à fermeture magnétique en acier inoxydable AISI 304. Pieds en acier inoxydable AISI 304 réglables en hauteur.
SKU: LQ/FRE2V8 - Table à pizza
Table à pizza réfrigérée positive 0/+6°C en granit 2 portes 978x700x885mm
Amélioration de la classification énergétique, grâce à l’utilisation de réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et l’optimisation de la circulation de l’air, ayant une température intérieure plus uniforme.
Structure compacte totalement injectée.
Isolation en polyuréthane de 70 mm d’épaisseur, injecté à haute pression sans CFC’s avec densité de 40 Kg/m3.
Aucun ODP et peu GWP.Nouveau design des portes à double poignée. Elles sont équipées, de charnières pour un retour automatique et une pression permanente pendant la fermeture. Dès que l’ouverture de la porte dépasse 95° le retour se fait automatiquement. Elles comprennent un joint plat “cleanless” à quatre chambres facilement mobiles. Les portes sont réversibles.
Système de condensation ventilée.
Bac d´évaporation sans résistances électriques.SKU: ME 1000 PIZZA
- #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1800x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG186FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1500x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG156FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1200x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG126FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 900x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG096FB
Products Grid
- Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 porte à 2 vantaux de 22 étages pour filets 600×800 – 20 grilles sans couches
Armoire de fermentationArmoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 porte à 2 vantaux de 22 étages pour filets 600×800 – 20 grilles sans couches
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: MV20G - Armoire chocolat
Armoire chocolat 1 porte +16/+18°C pour 22 plaques 400×600 – Capacité : 480 litres – 560x810x2100mm
Armoire chocolatArmoire chocolat 1 porte +16/+18°C pour 22 plaques 400×600 – Capacité : 480 litres – 560x810x2100mm
• Capacité de 400 x 600 décliné en 2 types de portes
• Température de + 16 °C à + 18 °C
• Réglage hygrométrie de 30 % à 80 %
• Possibilité position réfrigérée pour usage ponctuel
• Meubles démontables
• 4 roulettes et 2 pieds stabilisateurs
• Intérieur et extérieur en inox
• Groupe incorporé
• Dégivrage automatique
• Régulateur électronique
• Angles arrondis à l’intérieur
• Glissières réglables tous les 12.5 mm
• Charnières à droite, sur demande à gauche
• Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
• Fiche 2 pôles + terre, 16 ASKU: P46C1GP - Pétrin professionnel
Pétrin à spirale 12 Kg – Tête relevable – 2 vitesses – Triphasé 400V
Le pétrin à spirale ou à bras oblique permet un pétrissage de tous types de pâtes dures ou souples. Il est destiné aux professionnels de la boulangerie, pâtisserie, pizzeria… Sa facilité d’utilisation et sa rapidité permettent un mélange homogène des ingrédients pour une qualité constante. Sa robustesse et sa fiabilité en feront un outil indispensable.
Ce pétrin à spirale est destiné à la fabrication de pâtes souples et denses.
Sa simplicité d’utilisation et la robustesse de ses composants mécaniques en font un allié sûr et durable pour tous les professionnels.
Il peut être fourni avec une cuve fixe ou amovible.SKU: PE12MC-TR
- Presse à pizza
Formeuse à pizza plateau supérieur et inférieur évasé – Diamètre pizza : 50cm
Formeuses à chaud. Moins de mal, plus de précision.
L’étalement manuel du fond de pizza demande beaucoup de temps, de la fatigue et une grande expérience.
OEM simplifie cette opération grâce à ses formeuses « à chaud » qui modèlent la pâte à pizza de manière uniforme et rapide. Moins de mal et un partenaire fiable et toujours présent pour préparer vos fonds.SKU: PF50MT SV4
- Refroidisseur d'eau boulangerie
Refroidisseur d’eau horizontal 130 litres/h – Volume utile 140 litres
Refroidisseur d'eau boulangerieRefroidisseur d’eau horizontal 130 litres/h – Volume utile 140 litres
• Débit 50 à 210 l/heure selon la contenance, pour un refroidissement de + 20 °C à + 1 °C
• Non démontable
• Cuve en polyester stratifié armé de qualité alimentaire
• Carrosserie aluminium laquée blanche
• Isolation en mousse expansée
• Groupe de condensation à air, ou à eau sur demande
• Groupe puissant avec détendeur
• Pompe et compteur de remise à zéro fournisSKU: REH 140/130
Best Sellers
Catégorie 1
Lave vaisselle FAST digital – Panier 500x500mm – Passage : 325mm – avec adoucisseur – Triphasé 400V

Lave vaisselle FAST digital – Panier 500x500mm – Passage : 325mm – avec adoucisseur – Triphasé 400V
• Modèle avec adoucisseur – affichage digital
• Alimentation monophasée
• Préfiltre intégral de cuve
• Bras de lavage / rinçage en composite
• Guide panier emboutis
• Pompe double sortie
• Renouvellement d’eau optimisé
6 feux vifs à poser – 400x600x270mm – 17,55 kW Gaz
• Structure et plan de travail en acier inoxydable.
• Boutons ergonomiques résistant à la chaleur.
• Le profil des panneaux de coté permet d’aligner et de joindre les appareils entre eux faisant qu’une seule pièces.
• Cheminée en acier inoxydable.
• Robinet gaz avec sécurité par thermocouple permettant l’arrêt automatique de l’alimentation gaz.
Cave à vin inox 2 zones – 46 bouteilles – +5/+10°C et +10/+18°C
• 2 zones : Zone inférieure et supérieure offrant 2 températures différentes avec réglage individuel pour conserver et mettre vos bouteilles à la température idéale de service.
• 88 cm sous plan : Hauteur minimum sous plan de travail pour porte de cuisine d’une hauteur de 78 cm.
Machine automatique à croissants – productions 2500pcs/h
La machine automatique à croissants permet la découpe et le façonnage des produits de viennoiserie tels que croissants, pains au chocolat, chaussons aux pommes… Sa rapidité en fait un produit essentiel pour les industries boulangères.
Cette machine automatique permet la fabrication rapide et régulière de viennoiseries pour les industries boulangères. Elle est déclinée en 2 versions, 2500 croissants ou 4000 croissants par heure. Il est également possible de fabriquer d’autres produits viennois lorsqu’elle est équipée du tapis By-Pass.
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 cellule de 54 plaques 400×600

Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 cellule de 54 plaques 400×600
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondis
Pétrin à axe oblique 120 Kg- Tête fixe – 2 vitesses manuel – Triphasé 400V
Le pétrin à spirale ou à bras oblique permet un pétrissage de tous types de pâtes dures ou souples. Il est destiné aux professionnels de la boulangerie, pâtisserie, pizzeria… Sa facilité d’utilisation et sa rapidité permettent un mélange homogène des ingrédients pour une qualité constante. Sa robustesse et sa fiabilité en feront un outil indispensable.
Ce pétrin à bras oblique est conçu pour pétrir la pâte en douceur et ajouter de l’air à la pâte, comme les baguettes, les pains, les gaufres…
La conception spécifique de la fourchette offre un pétrissage traditionnel.
Formeuse à pizza plateau supérieur lisse – Diamètre pizza : 45cm – Thermostat électronique

Formeuse à pizza plateau supérieur lisse – Diamètre pizza : 45cm – Thermostat électronique
Formeuses à chaud. Moins de mal, plus de précision.
L’étalement manuel du fond de pizza demande beaucoup de temps, de la fatigue et une grande expérience.
OEM simplifie cette opération grâce à ses formeuses « à chaud » qui modèlent la pâte à pizza de manière uniforme et rapide. Moins de mal et un partenaire fiable et toujours présent pour préparer vos fonds.
Lave batterie RIVER – Panier 560x630mm – Passage : 850mm – avec pompe de vidange – Triphasé 400V

Lave batterie RIVER – Panier 560x630mm – Passage : 850mm – avec pompe de vidange – Triphasé 400V
• Cycles de lavage réglables de 2 à 12 minutes
• Doseurs de produit de rinçage et de lavage incorporés
• Surpresseur de rinçage
• Pompe de vidange
• Bruit : 67.4 dB (A)
• Commandes électroniques avancées
• Préfiltre de cuve inox
• Cycle d’auto-nettoyage semi-automatique
• Carrosserie double paroi
• Condenseur de buée
• Cuve emboutie Easy Clean
Tour climatisé réduite 6 portes -10/+35°C avec dessus et dosseret inox – 4065x730x900mm

Tour climatisé réduite 6 portes -10/+35°C avec dessus et dosseret inox – 4065x730x900mm
• Froid statique avec une température homogène grâce à un léger brassage d’air (bouton M/A)
• Intérieur et extérieur inox
• Sur pieds pour groupe à distance
• Sur pieds et roulettes pour groupe logé
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Angles intérieurs arrondis
• Dessus et dosseret en inox alimentaire
• Bord rayonné sur face avant
• Glissières fixes espacées de 60 mm sur échelles amovibles pour nettoyage
• Ferrage des portes à droite
• Logement du groupe à droite
• Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
Fiche 2 pôles + terre, 16 A
Toaster à convoyeur ‘Toast-Qwik’ – Série TQ3 – 500 tranches/h – 373x524x435mm
• Hauteur d’ouverture haute de 76 mm
• Réglage instantané et précis de la durée passée sous le gril pour déterminer la coloration du pain
• Commande permettant une distribution uniforme de la chaleur dessus et dessous.
• Le système à capteurs breveté, Color Guard, permet de toaster vos pains de manière uniforme avec les modèles TQ-400 et -800
• Le mode veille permet de réduire la consommation d’énergie
• Capacité : jusqu’à 500 tranches/heure
• L’isolation et le ventilateur intérieur maintiennent le contour de l’appareil froid
• La conception pratique du tapis convoyeur permet de positionner l’appareil selon l’utilisation que l’on souhaite en faire
• Possibilité de décider de la sortie des aliments toastés : du côté serveur ou du côté client (libre-service)
Mixer plongeant Mini MP 160 V.V.
Mini taille, maxi performance !
Spécial sauces, émulsions et petites préparations.
Outil breveté spécialement conçu pour la réalisation d’émulsions minute aérées volumineuses avec une excellente tenue dans l’assiette.
Forme de la poignée pour une bonne préhension de l’appareil et un travail sans fatigue.
Bouton vitesse variable pour un réglage facile et visuel.
Bloc moteur inox pour une longévité accrue de l’appareil.































