OFFRE SPÉCIALE

Four à pizza électrique 9 pizza 1 niveau 1360x1314x413mm
1.482,00€- Pétrin professionnel
Pétrin à spirale 32 Litres 420x760x660mm
La technologie la plus moderne et la simplicité du travail se fondent dans Galassia pour innover l’art de la pizza.
Les pétrins à spirale Galassia Pizza sont des machines fiables, étudiées pour satisfaire les nombreuses exigences des pizzérias modernes. Ils sont dotés d’une spirale résistante et d’une cuve rotative, toutes les deux en acier inoxydable, qui permettent d’obtenir une pâte homogène et légère en très peu de temps.
Le grand nombre de tours/minute permet de travailler des pâtes ayant un taux d’hydratation allant de 55% jusqu’à des taux très élevés.
SKU: GALASSIA 25 S - Grill pierre de lave
Grille pierre volcanique sur meuble ouvert 2 grilles 800x700x850mm
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304. Grille en acier inoxydable avec la forme à “V” pour ramasser la graisse pendant la cuisson. Grille en acier inoxydable ronde pour la cuisson du poisson (sur demande). Grille mouvant avec la possibilité de régler l’hauteur sur 2 niveaux. Goulotte frontale avec orifice d’évacuation et tiroir de récupération des graisses extractible. Brûleurs haut rendement avec robinet gaz de sécurité, thermocouple et allumage piézo-électrique. Poignées en matériel athermique. Pieds réglables en acier inoxydable AISI 304.
SKU: L7/BS2BA - Cuiseur à pâte électrique
Cuiseur à pâtes modèle électrique 1bac 28litres 400x700x850mm
Adapté pour la cuisson à l’eau de pâtes sèches, de pâtes farcies, de riz, de légumes. Structure entièrement fabriquée en acier inox AISI 304 scotch-brite. Surface de travail arrondie en acier inox AISI 304, épaisseur de 1,2 mm, avec protection anti-débordement et appui paniers pour l’égouttage des pâtes, avec conduit arrière incorporé pour l’évacuation des fumées. Cuves moulées en acier inox AISI 316 anticorrosion, avec angles arrondis, capacité de 28 litres, dotées d’un faux fonds pour paniers. Evacuation frontale des amidons avec trou et tablette frontale de dépose des paniers perforée en acier inox. Robinets d’arrivée et remplissage de l’eau de la cuve dans le compartiment. Tuyau d’évacuation en acier inox commandé par robinet à bille avec levier de commande facilement utilisable. Réchauffage par résistances blindées hautement performantes, situées à l’intérieur de la cuve et contrôlées par un thermostat de régulation de la température 50°C-100°C et voyant de fonctionnement et voyant pour fonctionnement éléments chauffants. Paniers percés inox AISI 304 avec poignée athermique en plusieurs combinaisons de paniers. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304 réglables en hauteur.
SKU: L7/KPE1V40
- #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1800x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG186FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1500x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG156FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1200x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG126FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 900x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG096FB
Products Grid
- Four à pizza électrique
Four à pizza SERIE S électrique 1 chambre sans support – 16 pizzas
La nouvelle génération de fours à sole de la série S de Moretti Forni offre de nombreux avantages. Ce sont des fours à pizza robustes construits pour une longévité à toute épreuve. Avec une construction extérieure en inox, tous les éléments intérieurs sont conçus pour optimiser le temps de cuisson et garantir une cuisson parfaitement homogène des pizzas.
La sole est réalisée en pierre réfractaire sablée. La pierre emmagasine la chaleur et la diffuse de façon uniforme sur toute la surface de cuisson. Les pizzas sont à la fois croustillantes et moelleuses pour le plus grand plaisir de vos clients. L’inertie thermique de la pierre réfractaire évite également les déperditions de chaleur à l’ouverture de la porte et permet d’enchaîner les fournées sans perte de qualité.
SKU: S125E1 - Vitrine Sushi & Tapas
Vitrine réfrigérée SUSHI Shark à poser 2 niveaux – 1438
La vitrine réfrigérée à tapas shark 2 étages est dotée d’une deuxième étagère neutre pour profiter d’un maximum d’espace.
Vitre abattable facilitant le nettoyage.
Etagère intermédiaire en verre.
Portes coulissantes facilitant leur extraction et le nettoyage.
Illumination de dernière génération High Power Leds, consommation minimale.
Option : possibilité d’illumination à l’étagère (double illumination).
Superficie supérieure adaptée pour supporter les plats.
Charnière frontale invisible.
Thermostat électronique réglable «Sayl-Blue» avec lecture digitale constante.
Cuve emboutie avec vidange et sans angle facilitant le nettoyage.
Possibilité de cuve plane, sans bac.
Plaque froide et double évaporateur supérieur statique.
Composants de qualité supérieure « Danfoss ».
Capteurs cachés facilitant le nettoyage.
Vitrine avec un maximum de visibilité.
Bac de récupération automatique de l’eau.
Conçue pour éviter que l’air chaud expulsé ne soit dirigé vers l’utilisateur, ni vers le client.
Fabriquées en acier inoxydable et verre trempé.
Zone du moteur protégée.
Bacs gastronome GN 1/3×40 AISI INOX inclus.
Conserve les aliments entre +2°C +6°C dans la zone des bacs.
Modèles compacts à poser sur comptoir, sans nécessité d’installation, et avec pieds réglables.
Grâce à ses caractéristiques, répond aux propres besoins d’une vitrine à sushi.SKU: SK26SP - Four convoyeur
Four convoyeur à pizza électrique 980x1300x440mm 7.9kW
Synthesis est le four modulaire à tunnel révolutionnaire. Après avoir programmé la température et la vitesse de mouvement du convoyeur, après avoir préparé et enfourné votre recette, vous pouvez penser à tout autre chose!
Ce n’est pas la peine de contrôler le produit qui cuit, ce sera le four lui-même qui l’éloignera de la chaleur pour qu’il ne brûle pas.
Disponible dans la version électrique ou à gaz, Synthesis peut cuire de la pizza aux légumes grillés, de la gastronomie à la pâtisserie.
Tous les fours modulaires à tunnel Synthesis sont superposables de manière à multiplier la productivité durant les heures de pointe. De plus, superposer deux modules permet de différencier les cuissons en optimisant les espaces dans la pièce.
La température maximale est de 320°C. L’air chaud enveloppe le produit durant sa permanence dans la chambre en permettant d’obtenir des cuissons parfaites de la première à la dernière pizza.
SKU: SYNTHESIS 06/40 VE
- Plancha à gaz professionnelle
Grillades plaques à snacker inox gaz à poser 400x836x270/390mm
La plaque de cuisson en inox spéciale lisse est idéale pour le poisson grâce à sa plaque de forte épaisseur (20 mm). La plaque à snacker inox est recommandée pour des grillades diététiques, elle est aussi très appréciée car elle ne transmet pas les goûts d’anciennes cuissons.
Une rainure périphérique récupère les jus dans un tiroir. Le pare-éclaboussures est soudé. Cette plaque à grillade est étudiée pour les professionnels de la restauration comme les restaurants traditionnels mais aussi les snacks et les brasseries.La collection Celtic est une gamme d’équipements de cuisine modulable, compacte et puissante. Le dessus inox de 3 mm d’épaisseur et la qualité des composants vous assurent un excellent investissement.
SKU: W380917
Best Sellers
Catégorie 1
Four à pizza SERIE S électrique 2 chambres sans support – 2 x 6 pizzas
Ce four à pizza professionnel de la Série S de Morreti Forni est particulièrement novateur et performant. Avec ses deux chambres, il offre une capacité totale de 12, 16 24 ou 32 pizzas de 30 cm de diamètre selon le modèle choisi. Ses deux chambres indépendantes vous permettent d’être flexible en utilisant une seule chambre ou les deux selon la demande client : vous ajustez ainsi votre consommation d’énergie au plus juste en fonction de votre besoin réel. En outre, le four à pizza est équipé de nombreuses fonctions dont la fonction Éco Smart Baking qui permet de réduire la consommation énergétique de 30% avec une rapidité accrue de 20%. Vous programmez votre four grâce aux commandes électroniques. La température est affichée sur un écran LCD en couleur qui offre confort d’utilisation et précision.
La sole en pierre réfractaire sablée garantit une cuisson rapide et parfaitement homogène des pizzas tout au long du service. Cet équipement professionnel de dernière génération est votre meilleur allié pour offrir à vos clients des pizzas à la fois croustillantes et moelleuses et fidéliser votre clientèle.
Teppanyaki à gaz à poser 1200x720x390mm 11.6 kW
Structure entièrement réalisée en acier AISI 304 18/10. Plaque de cuisson en acier spécial au chrome dur d’épaisseur 15 mm à conduction thermique optimale, ce qui permet d’obtenir une remarquable économie énergétique e en évitant d’inutiles et fastidieuses dispersions de chaleur à l’intérieur des locaux. La facilité de nettoyage de la plaque représente une autre caractéristique bien appréciée du produit. Deux brûleurs à trois parties à haut rendement puissance de 5,8 kW chacun, contrôlé par un robinet à gaz thermostatique ST25 0 °C-280 °C, thermostat de sécurité à restauration manuelle, thermocouple, flamme pilote, allumage pièze électrique. Canal sur l’entier du périmètre avec deux trous d’évacuation et tiroir de récupération des résidus de cuisson. Uniformité de distribution de la température à l’aide de brûleurs à trois parties à haut rendement. Réglage de température avec un thermostat grâce aux capteurs positionnés directement au dessous de la plaque. Poignée athermique. Pieds réglables en acier inox AISI 304 18/10 à hauteur réglable. Certification Produit CE/IMQ.
Plaque coup de feu gaz sur placard ouvert 1 plaque 400x836x900mm
Ce fourneau coup de feu de la gamme Celtic est équipé d’une plaque de fonte en 3 parties.
Il est monté sur un placard qui peut être soit ouvert, soit fermé.
Indispensable pour faire bouillir, mijoter ou garder au chaud, la plaque coup de feu peut se combiner avec les feux nus. Pour une meilleure inertie de la plaque coup de feu, elle est munie de picots. Des briques réfractaires entourent le brûleur central et assurent une excellente répartition de la chaleur sur toute la surface.
Dans un espace réduit, ce fourneau de profondeur 800 mm permet de travailler avec du matériel fiable et de qualité.
Ce matériel compact peut convenir pour tout type de restauration, particulièrement dans un centre de formation culinaire.
La collection Celtic est une gamme d’équipements de cuisine modulable, compacte et puissante. Le dessus inox de 3 mm d’épaisseur et la structure inox de 2 mm en font un matériel particulièrement robuste.
Grillades plaques à snacker élect sur étuve Plaque fonte 400x836x900mm

Grillades plaques à snacker élect sur étuve Plaque fonte 400x836x900mm
Cette plaque à griller nervurée est électrique, elle est posée sur une étuve.
Sa plaque est en fonte est légèrement inclinée pour faciliter l’écoulement des graisses. Avec cette plaque à grillades, vous pourrez snacker des viandes, des crustacés, ou encore des légumes. Le pare éclaboussures amovible vous offre un nettoyage facile et rapide.
L’étuve d’une largeur de 400 mm permet de garder des légumes au chaud par exemple.
Cette plaque à snacker, est étudiée pour les professionnels de la restauration comme les restaurants traditionnels mais aussi les snackeurs et les brasseries.
La collection Celtic est une gamme d’équipement de cuisine modulable, compacte et puissante. La carrosserie de 3 mm d’épaisseur et la qualité des composants garantissent de faire un excellent investissement !
Cette plaque à griller est proposée soit en version électrique ou version gaz en fonction de votre alimentation énergétique.
2 feux nus gaz sur placard fermé 400x836x900mm
C’est une table gaz de 2 feux sous grilles inox. Elle est en inox, avec des brûleurs couronne laiton. Elle est posée sur un placard qui peut être soit ouvert, soit fermé.
Ce petit fourneau est facile à déplacer et utiliser pour les traiteurs. Il peut aussi convenir au centre de formation culinaire pour organiser de multiples postes de travail.
Gaufrier électrique 4×6 Bruxelles 180° double 52 × 44 × 22 cm
La gaufre 4×6 (empreinte à 4 plots par 6) est le format le plus courant des gaufres de Bruxelles. Dans sa version 180°, ce gaufrier est idéal pour cuire des gaufres fraîches grâce à son mouvement de balancier.
La réputation de la gaufre de Bruxelles aussi appelée gaufre de foire, n’est plus à faire : croustillante à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur, c’est un emblème de la street food.
Le gaufrier 4×6 Bruxelles double permet de cuire 2 à 4 gaufres simultanément grâce à ses deux thermostats. L’ouverture à 180° assure une répartition parfaite de la pâte sur les deux fers pour une gaufre bien formée et une cuisson homogène et croustillante.
Le gaufrier professionnel bénéficie du système Easy Clean, qui permet le démontage rapide des fers pour un nettoyage au lave-vaisselle. Il est équipé du Pack Résistance pour une parfaite répartition de la chauffe sur les fers en fonte.
Hotte ventless pour four mixte CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS BIG COMPACT 20 niveaux GN 1/1

Hotte ventless pour four mixte CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS BIG COMPACT 20 niveaux GN 1/1
Hotte de condensation de la vapeur. Élimine partiellement les vapeurs et les odeurs des fumées de cuisson. Nettoyage automatique intégré du filtre à condensation. Elle comprend 2 mètres de tuyau pour une correcte installation.
Plancha électrique à poser 2 zones + 1 presse CLAM – Puissance : 12 kW 400V

Plancha électrique à poser 2 zones + 1 presse CLAM – Puissance : 12 kW 400V
• Plaque au chrome électrique avec presse
• Carrosserie inox AISI-304
• Plaque avec bain de chrome dur de 50 microns et épaisseur 18 mm
• 2 programmes pour la presse
• Commandes mécaniques pour la plaque
• Commandes électroniques pour la/les presse(s)
• Relevage automatique selon le programme
• Réduction du temps de cuisson de 50%
• Surface antiadhérentes
• Facile à utiliser et à nettoyer
• 1 tiroir à graisse avec une capacité de 4 litres
• LIVRÉ AVEC TISSUS ANTI-ADHERENT TEFLON, PRODUIT DE NETTOYAGE POUR TEFLON, RACLETTE, BROSSE METALLIQUE ET SPATULE
Meuble GN 1/1 réfrigérée positive -2/+8°C gamme TOP – 3 portes pleines – 1795x700x850mm

Meuble GN 1/1 réfrigérée positive -2/+8°C gamme TOP – 3 portes pleines – 1795x700x850mm
• 3 portes pleines
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière en galva)
• Dosseret de 100mm (sans dosseret sur demande)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Groupe extractible sur glissière
• Alarme haute et basse température
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Porte emboutie inox et réversible
• Charnières inox
• Joint déclipsable
• Pieds inox réglables (hauteur meuble possible 900)
• Livré avec 1 clayette inox GN1/1 par porte + 1 jeu de glissières par porte
• Ambiance 43°C
Meuble pâtissier 800 réfrigérée négative -15/-20°C gamme TOP – 3 portes pleines -2020x800x850mm

Meuble pâtissier 800 réfrigérée négative -15/-20°C gamme TOP – 3 portes pleines -2020x800x850mm
• 3 portes pleines
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière en galva)
• Froid ventilé (statique sur demande) et sans dosseret (dosseret sur demande)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Alarme haute et basse température sur contrôleur digital
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Compresseur hermétique ventilé sur glissières
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Porte emboutie et réversible
• Charnière inox
• Joint déclispable
• Pieds inox réglables en hauteur de 125 à 200 mm
• Livré avec 5 jeux de glissières inox par porte (sans clayette ou plaque)
• Ambiance 43°C






































