OFFRE SPÉCIALE

Four à pizza électrique 9 pizza 1 niveau 1360x1314x413mm
1.482,00€- Four convoyeur
Four convoyeur à pizza électrique 1650x2180x600mm 24.9kW
Synthesis est le four modulaire à tunnel révolutionnaire. Après avoir programmé la température et la vitesse de mouvement du convoyeur, après avoir préparé et enfourné votre recette, vous pouvez penser à tout autre chose!
Ce n’est pas la peine de contrôler le produit qui cuit, ce sera le four lui-même qui l’éloignera de la chaleur pour qu’il ne brûle pas.
Disponible dans la version électrique ou à gaz, Synthesis peut cuire de la pizza aux légumes grillés, de la gastronomie à la pâtisserie.
Tous les fours modulaires à tunnel Synthesis sont superposables de manière à multiplier la productivité durant les heures de pointe. De plus, superposer deux modules permet de différencier les cuissons en optimisant les espaces dans la pièce.
La température maximale est de 320°C. L’air chaud enveloppe le produit durant sa permanence dans la chambre en permettant d’obtenir des cuissons parfaites de la première à la dernière pizza.
SKU: SYNTHESIS 12/80 VE - Fourneau à gaz professionnel
4 feux nus gaz sur four électrique 800x836x900mm
Le fourneau est équipé de 4 feux sous grilles inox sur four.
En fonction de vos équipements, vous pouvez opter pour un four soit à gaz, soit électrique.
Les 4 feux vifs vous permettront de saisir et le four d’effectuer des cuissons plus lentes.
Ce fourneau robuste et facile d’utilisation convient pour un usage professionnel comme les brasseries, les restaurateurs traditionnels, les maisons de retraite, les centres de formation culinaire. Dans un espace réduit, ce fourneau de profondeur 800 permet de travailler avec du matériel fiable et de qualité.
La collection Celtic est une gamme d’équipement de cuisine modulable, compacte et puissante. La carrosserie de 3 mm d’épaisseur et la qualité des composants garantissent de faire un excellent investissement !SKU: W380251
- #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1800x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG186FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1500x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG156FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1200x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG126FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 900x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG096FB
Products Grid
- Four à pizza électrique
Four à pizza SERIE S électrique 2 chambres sans support – 2 x 6 pizzas
Ce four à pizza professionnel de la Série S de Morreti Forni est particulièrement novateur et performant. Avec ses deux chambres, il offre une capacité totale de 12, 16 24 ou 32 pizzas de 30 cm de diamètre selon le modèle choisi. Ses deux chambres indépendantes vous permettent d’être flexible en utilisant une seule chambre ou les deux selon la demande client : vous ajustez ainsi votre consommation d’énergie au plus juste en fonction de votre besoin réel. En outre, le four à pizza est équipé de nombreuses fonctions dont la fonction Éco Smart Baking qui permet de réduire la consommation énergétique de 30% avec une rapidité accrue de 20%. Vous programmez votre four grâce aux commandes électroniques. La température est affichée sur un écran LCD en couleur qui offre confort d’utilisation et précision.
La sole en pierre réfractaire sablée garantit une cuisson rapide et parfaitement homogène des pizzas tout au long du service. Cet équipement professionnel de dernière génération est votre meilleur allié pour offrir à vos clients des pizzas à la fois croustillantes et moelleuses et fidéliser votre clientèle.
SKU: S100E2
- Teppanyaki professionnel
Teppanyaki à gaz à poser 1200x720x390mm 11.6 kW
Structure entièrement réalisée en acier AISI 304 18/10. Plaque de cuisson en acier spécial au chrome dur d’épaisseur 15 mm à conduction thermique optimale, ce qui permet d’obtenir une remarquable économie énergétique e en évitant d’inutiles et fastidieuses dispersions de chaleur à l’intérieur des locaux. La facilité de nettoyage de la plaque représente une autre caractéristique bien appréciée du produit. Deux brûleurs à trois parties à haut rendement puissance de 5,8 kW chacun, contrôlé par un robinet à gaz thermostatique ST25 0 °C-280 °C, thermostat de sécurité à restauration manuelle, thermocouple, flamme pilote, allumage pièze électrique. Canal sur l’entier du périmètre avec deux trous d’évacuation et tiroir de récupération des résidus de cuisson. Uniformité de distribution de la température à l’aide de brûleurs à trois parties à haut rendement. Réglage de température avec un thermostat grâce aux capteurs positionnés directement au dessous de la plaque. Poignée athermique. Pieds réglables en acier inox AISI 304 18/10 à hauteur réglable. Certification Produit CE/IMQ.
SKU: TEP2B/120G
- Plaque coup de feu
Plaque coup de feu gaz sur placard ouvert 1 plaque 400x836x900mm
Ce fourneau coup de feu de la gamme Celtic est équipé d’une plaque de fonte en 3 parties.
Il est monté sur un placard qui peut être soit ouvert, soit fermé.
Indispensable pour faire bouillir, mijoter ou garder au chaud, la plaque coup de feu peut se combiner avec les feux nus. Pour une meilleure inertie de la plaque coup de feu, elle est munie de picots. Des briques réfractaires entourent le brûleur central et assurent une excellente répartition de la chaleur sur toute la surface.
Dans un espace réduit, ce fourneau de profondeur 800 mm permet de travailler avec du matériel fiable et de qualité.
Ce matériel compact peut convenir pour tout type de restauration, particulièrement dans un centre de formation culinaire.La collection Celtic est une gamme d’équipements de cuisine modulable, compacte et puissante. Le dessus inox de 3 mm d’épaisseur et la structure inox de 2 mm en font un matériel particulièrement robuste.
SKU: W380423 - Plancha électrique professionnelle
Grillades plaques à snacker élect sur étuve Plaque fonte 400x836x900mm
Plancha électrique professionnelleGrillades plaques à snacker élect sur étuve Plaque fonte 400x836x900mm
Cette plaque à griller nervurée est électrique, elle est posée sur une étuve.
Sa plaque est en fonte est légèrement inclinée pour faciliter l’écoulement des graisses. Avec cette plaque à grillades, vous pourrez snacker des viandes, des crustacés, ou encore des légumes. Le pare éclaboussures amovible vous offre un nettoyage facile et rapide.
L’étuve d’une largeur de 400 mm permet de garder des légumes au chaud par exemple.
Cette plaque à snacker, est étudiée pour les professionnels de la restauration comme les restaurants traditionnels mais aussi les snackeurs et les brasseries.La collection Celtic est une gamme d’équipement de cuisine modulable, compacte et puissante. La carrosserie de 3 mm d’épaisseur et la qualité des composants garantissent de faire un excellent investissement !
Cette plaque à griller est proposée soit en version électrique ou version gaz en fonction de votre alimentation énergétique.SKU: W380941
Best Sellers
Catégorie 1
Distributeur de boissons froides 3x8L 370x400x630mm 0.32kW 230V
Idéal pour les professionnels de la restauration, ce Distributeur de Boissons Réfrigérées Compact dispose de trois réservoirs d’une contenance de 8 L chacun. Il vous permet de refroidir des boissons non-gazeuses à l’aide d’une turbine d’agitation à entrainement magnétique. Solide, il est est réalisé en acier inoxydable.
Ce distributeur est équipé de réservoirs et de robinets facilement démontables pour un nettoyage facilité. Par ailleurs, il est doté d’un compresseur hermétique. Simple d’utilisation, ce distributeur est aussi silencieux puisque son niveau de bruit est inférieur à 70 dba.
Par ailleurs, il est doté de réservoirs et de robinets facilement démontables pour un nettoyage simple et rapide. Simple d’utilisation, ce distributeur est équipé d’un compresseur hermétique. Par ailleurs, il est silencieux puisque son niveau de bruit est inférieur à 70 dba.
Cuiseur à pâte électrique à poser 20 litres
• Remplissage d’eau : Avec robinet
• Boutons de commande : Les boutons sont constitués d’un composé polymère robuste et résistant à la chaleur, avec un système empêchant que les liquides ne s’égouttent
• Réalisé en acier inoxydable AISI 304
• Equipment : 1 fond perforé
Armoire réfrigérée de restauration négative statique en inox 1 porte – 499 litres

Armoire réfrigérée de restauration négative statique en inox 1 porte – 499 litres
• Système de refroidissement statique Smart Frost à dégivrage manuel.
• Régulation électronique de la température. Alarmes porte et température, fonction Superfrost et traçabilité HACCP.
• Cuve Easyclean thermoformée en PS gris alimentaire.
• Carrosserie en acier inox.
• Porte réversible avec serrure et rappel automatique.
• Eclairage LED à l’ouverture de porte intégré dans le bandeau.
• Equipées de paniers en acier plastifié posés sur grilles (2 par grilles) charge max 60kg par grille.
• Pieds inox réglables en hauteur 150-180mm.
• Soupape de décompression pour réouverture immédiate de la porte.
• Joint de porte magnétique clipsable facilement remplaçable.
• Fluide propre R-290.
Pétrin à spirale 32 Litres 420x760x660mm
La technologie la plus moderne et la simplicité du travail se fondent dans Galassia pour innover l’art de la pizza.
Les pétrins à spirale Galassia Pizza sont des machines fiables, étudiées pour satisfaire les nombreuses exigences des pizzérias modernes. Ils sont dotés d’une spirale résistante et d’une cuve rotative, toutes les deux en acier inoxydable, qui permettent d’obtenir une pâte homogène et légère en très peu de temps.
Le grand nombre de tours/minute permet de travailler des pâtes ayant un taux d’hydratation allant de 55% jusqu’à des taux très élevés.
Grille pierre volcanique sur meuble ouvert 2 grilles 800x700x850mm
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304. Grille en acier inoxydable avec la forme à “V” pour ramasser la graisse pendant la cuisson. Grille en acier inoxydable ronde pour la cuisson du poisson (sur demande). Grille mouvant avec la possibilité de régler l’hauteur sur 2 niveaux. Goulotte frontale avec orifice d’évacuation et tiroir de récupération des graisses extractible. Brûleurs haut rendement avec robinet gaz de sécurité, thermocouple et allumage piézo-électrique. Poignées en matériel athermique. Pieds réglables en acier inoxydable AISI 304.
Cuiseur à pâtes modèle électrique 1bac 28litres 400x700x850mm
Adapté pour la cuisson à l’eau de pâtes sèches, de pâtes farcies, de riz, de légumes. Structure entièrement fabriquée en acier inox AISI 304 scotch-brite. Surface de travail arrondie en acier inox AISI 304, épaisseur de 1,2 mm, avec protection anti-débordement et appui paniers pour l’égouttage des pâtes, avec conduit arrière incorporé pour l’évacuation des fumées. Cuves moulées en acier inox AISI 316 anticorrosion, avec angles arrondis, capacité de 28 litres, dotées d’un faux fonds pour paniers. Evacuation frontale des amidons avec trou et tablette frontale de dépose des paniers perforée en acier inox. Robinets d’arrivée et remplissage de l’eau de la cuve dans le compartiment. Tuyau d’évacuation en acier inox commandé par robinet à bille avec levier de commande facilement utilisable. Réchauffage par résistances blindées hautement performantes, situées à l’intérieur de la cuve et contrôlées par un thermostat de régulation de la température 50°C-100°C et voyant de fonctionnement et voyant pour fonctionnement éléments chauffants. Paniers percés inox AISI 304 avec poignée athermique en plusieurs combinaisons de paniers. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304 réglables en hauteur.
Cuisinière gaz sur grand four gaz 6feux 1200x700x850mm 57kW
Structure réalisée en acier inoxydable AISI 304 scotch brite. Plan de cuisson en acier inoxydable avec bacs à deux brûleurs pour la récupération des liquides – profondeur 22mm. Brûleurs en fonte chromés à double couronne pour 7,5 kW, avec veilleuse pilote et thermocouple. Allumage manuel des bruleurs. Grille à un feu en fonte émaillée revêtue de porcelaine résistante aux acides. Four gaz 685x530x340mm avec réglage de sécurité par robinet thermostatique de sécurité, avec veilleuse pilote et thermocouple, allumage à pièze électrique – température réglable entre 50°C à 300°C. Chambre de cuisson en acier. Sole en acier AISI 430 . Porte en acier inoxydable AISI 304 et contre-porte en acier 430. Joint sur ouverture du four. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
Cuisinière électrique 4 feux sur meuble ouvert 800x900x850mm 16kW
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304 scotch brite. Plan de cuisson supérieur en acier inoxydable AISI 304, épaisseur 2mm imprimé avec bords anti-ruissellements pour la récupération des liquides. Plaques électriques carrées en fonte 300×300 mm dotées à l’intérieur d’un dispositif de sécurité thermique contrôlées par un commutateur à 7 positions avec lampe témoin d’activation des éléments chauffants. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
Friteuse électrique sur meuble avec porte 2x8L 400x900x850mm 14kW

Friteuse électrique sur meuble avec porte 2x8L 400x900x850mm 14kW
2 Bacs à 8 litres en acier inoxydable AISI 304 épaisseur de 1,5 mm entièrement arrondis et moulés en une seule pièce, avec une zone froide où finissent les résidus de cuisson qui sont puis facilement éliminés par l’évacuation. Le plan est imprimé et pourvu d’un large réservoir arrondi qui permet une vaste zone d’expansion de l’huile, afin d’éviter tout débordement lors de la cuisson et de la manipulation des paniers. Le robinet de vidange de l’huile est en laiton chromé et le déchargement se produit dans un bol en acier avec filtre en acier inoxydable. Le chauffage s’effectue par des résistances blindées en acier inoxydable à haute performance, fixées à l’aide d’un dispositif rotatif spécial qui facilite le nettoyage de la cuve. La température de l’huile de cuisson est commandée par un thermostat électrique haute précision qui contrôle un commutateur électrique qui fournit l’énergie aux groupes de chauffage. La température maximale de travail est fixée à 190°C, un thermostat de sécurité coupe le circuit d’alimentation en cas d’anomalies qui amènerait la température de l’huile à dépasser les 230°C. Les capteurs des thermostats de travail et de sécurité sont fixés dans les résistances et soigneusement protégés. Le tableau frontal est équipé avec 2 lampes : la 1e orange (marche/arrêt de la machine) et la 2e verte (résistances électriques en service) qui indiquent respectivement la présence de tension et la mise en service des groupes de chauffage. Porte battante à fermeture magnétique en acier inoxydable AISI 304. Pieds en acier inoxydable AISI 304 réglables en hauteur.
Table à pizza réfrigérée positive 0/+6°C en granit 2 portes 978x700x885mm
Amélioration de la classification énergétique, grâce à l’utilisation de réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et l’optimisation de la circulation de l’air, ayant une température intérieure plus uniforme.
Structure compacte totalement injectée.
Isolation en polyuréthane de 70 mm d’épaisseur, injecté à haute pression sans CFC’s avec densité de 40 Kg/m3.
Aucun ODP et peu GWP.
Nouveau design des portes à double poignée. Elles sont équipées, de charnières pour un retour automatique et une pression permanente pendant la fermeture. Dès que l’ouverture de la porte dépasse 95° le retour se fait automatiquement. Elles comprennent un joint plat “cleanless” à quatre chambres facilement mobiles. Les portes sont réversibles.
Système de condensation ventilée.
Bac d´évaporation sans résistances électriques.
Tour pâtissier réfrigéré négatif -18°C 2 portes 1618x800x850mm
Amélioration de la classification énergétique, grâce à l’utilisation de réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et l’optimisation de la circulation de l’air, ayant une température intérieure plus uniforme.
Structure compacte totalement injectée.
Isolation en polyuréthane de 70 mm d’épaisseur, injecté à haute pression sans CFC’s avec densité de 40 Kg/m3.
Aucun ODP et peu GWP.
Nouveau design des portes à double poignée. Elles sont équipées, de charnières pour un retour automatique et une pression permanente pendant la fermeture. Dès que l’ouverture de la porte dépasse 95° le retour se fait automatiquement. Elles comprennent un joint plat “cleanless” à quatre chambres facilement mobiles. Les portes sont réversibles.
Système de ventilation et de condensation frontal.
Bac d´évaporation sans résistances électriques.
Nouveau système d’extraction du Monoblock.






































