OFFRE SPÉCIALE

Four à pizza électrique 9 pizza 1 niveau 1360x1314x413mm
1.482,00€- Table à pizza
Meuble à pizza 700 réfrigérée positive 0/+8°C gamme TOP – 2 portes – 1345x700x850mm
• 2 portes pleines
• Dessus granit avec dosseret et joues de 180 mm
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière en galva)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Alarme haute et basse température sur contrôleur digital
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Compresseur hermétique ventilé sur glissières
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Porte emboutie et réversible
• Charnière inox
• Joint déclispable
• Ambiance 43°CSKU: MR70-135 - Vitrine réfrigérée d'exposition
Présentoir à ingrédient couvercle inox 10 x GN 1/3 réfrigérée positive 0/+8°C – 2245x396x436mm
Vitrine réfrigérée d'expositionPrésentoir à ingrédient couvercle inox 10 x GN 1/3 réfrigérée positive 0/+8°C – 2245x396x436mm
• Présentoir à ingrédients 1/3
• Gamme couvercle inox
• Tout inox 18/10 pour recevoir 10 bacs GN 1/3 profondeur 150 mm (bacs non fournis)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Alarme haute et basse température
• Evaporateur par plaque froide
• Température de travail +2°/+8°C
• Livrée sur tampons réglables (pieds 140 mm en option)
• Ambiance 43°CSKU: EI225-T-1/3 - Armoire à levain
Armoire à levain pour réfrigérée +2/+10°C – 16 bacs de 10 litres
• Température de + 2 °C à + 10 °C
• Froid ventilé
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Porte à 1 vantail
• Charnières à droite, sur demande à gauche
• Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
• Fiche 2 pôles + terre, 16 ASKU: AB16R-10
- #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1800x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG186FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1500x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG156FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1200x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG126FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 900x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG096FB
Products Grid
- Plancha à gaz professionnelle
Plancha 1/2 lisse 1/2 rainurée chromée à gaz à poser – 600x600x270mm – 10,2 kW Gaz
Plancha à gaz professionnellePlancha 1/2 lisse 1/2 rainurée chromée à gaz à poser – 600x600x270mm – 10,2 kW Gaz
• Plan de cuisson de grande épaisseur en acier spécial de haute conductivité thermique.
• Acier inoxydable AISI 304, Plaque soudée totalement étanche avec zone frontale récupérateur de graisse.
• Tiroir de récupération des graisses amovible.
• Chauffage Gaz : Brûleur en acier inoxydable avec flamme auto-stabilisée, réglage de la température thermostatée.
• Diffusion uniforme de la chaleur.
• Allumage automatique avec veilleuse et piézo-électrique.
• Robinet thermostatique gaz avec sécurité par thermocouple.
• Chauffage Electrique : Résistance en acier inoxydable incoloy.
• Réglage de la température thermostatée. Diffusion uniforme de la chaleur.SKU: GFT66LRC
- Cave à vin professionnelle
Cave à vin noir 2 zones – 27 bouteilles – +5/+12°C et +12/+22°C
• 2 zones : Zone inférieure et supérieure offrant 2 températures différentes avec réglage individuel pour conserver et mettre vos bouteilles à la température idéale de service.
• Niche 60 cm : Hauteur d’encastrement dans la niche du meuble colonne correspondant à un encastrement standard de four.SKU: LBN270
- Laminoir professionnel
Laminoir à 2 bandes sur socle à roulettes – largeur utile 500mm – longueur 2070mm
Laminoir professionnelLaminoir à 2 bandes sur socle à roulettes – largeur utile 500mm – longueur 2070mm
Un laminoir sert à abaisser tous types de pâtes : feuilletées, brisées, sablées, pizza…
Mais aussi tous types de viennoiseries, comme les croissants, pains au chocolat, chaussons aux pommes..
Ce laminoir électrique à tapis, est principalement dédié aux professionnels désirant réaliser des productions moyennes.
Il répondra à l’exigence des pâtissiers, boulangers et traiteurs pour la fabrication de leurs viennoiseries, fonds de tartes et pâtisseries boulangères.
Son socle à roulettes facilite son positionnement dans les laboratoires et ses tables relevables permettent un gain de place considérable.
Son nouveau système de variation de vitesse permet une utilisation très souple de la machine pour un travail de précision optimum.SKU: LP5896BL - Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 porte à 2 vantaux de 22 étages pour filets 600×800 – 20 grilles sans couches
Armoire de fermentationArmoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 porte à 2 vantaux de 22 étages pour filets 600×800 – 20 grilles sans couches
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: MV20G
Best Sellers
Catégorie 1
Cave à vin noir 1 zone – 24 bouteilles – +5/+22°CC
• 1 zone : Offre une température de service comprise dans une tranche de 5 à 22 °C selon le modèle pour préparer les bouteilles à être servies et amener les vins à une température idéale de dégustation.
• Niche 45 cm : Hauteur d’encastrement dans une niche de meuble colonne.
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 2 portes de 18 étages pour filets 600×800 – Armoire Vide

Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 2 portes de 18 étages pour filets 600×800 – Armoire Vide
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondis
Mini balancelles – Poches : 135mm – largeur 1730mm – 300 pains
• Chambres de détente pour balancelles linéaires
• Pour un gain de temps, un façonnage facilité et une amélioration du repos des pâtons
• Séchage des poches par ventilation
• Mouvement manuel en cas de panne électrique
• Feutres en polyester
• Tablette de découpe rabattable – Profondeur : 260 mm
• Combinable comme support pour façonneuse
• Sens de rotation des balancelles : vers le haut
• Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
Fiche 2 pôles + terre, 16 A
Lave vaisselle à capot NIAGARA – Panier 500x500mm – Passage : 450mm – avec condenseur à buée – Triphasé 400V

Lave vaisselle à capot NIAGARA – Panier 500x500mm – Passage : 450mm – avec condenseur à buée – Triphasé 400V
• Condenseur à buée
• Commandes électroniques
• Affichage digital des températures
• Commandes en bas
• 8 programmes
• Bruit : 60.4 dB (A)
• Préfiltre de cuve composite
• Bras de lavage / rinçage en composite
• Pompe double sortie
• Renouvellement d’eau optimisé
• Capot double paroi
• Cycle d’auto-nettoyage semi-automatique
Surgélateur Conservateur 4+1 portes -40° et -20°C – 86 plaques convervation 400×600 et 30 plaques en surgélation 400×600

Surgélateur Conservateur 4+1 portes -40° et -20°C – 86 plaques convervation 400×600 et 30 plaques en surgélation 400×600
• Capacités données avec espace entre glissières de 62.5mm
• Glissières réglables tous les 12.5 mm
• Intérieur inox et extérieur blanc
• Angles arrondis à l’intérieur
• Isolation en polyuréthane injecté – Épaisseur : 120 mm
• Sur pieds de 150 mm aux normes européennes pour hygiène et facilité de nettoyage
• Compartiment de surgélation avec temporisation
• Hauteur utile par porte de conservation : 750 mm
Pétrin à spirale 60 Kg – Tête fixe – 2 vitesses – 2 moteurs – Triphasé 400V
Le pétrin à spirale ou à bras oblique permet un pétrissage de tous types de pâtes dures ou souples. Il est destiné aux professionnels de la boulangerie, pâtisserie, pizzeria… Sa facilité d’utilisation et sa rapidité permettent un mélange homogène des ingrédients pour une qualité constante. Sa robustesse et sa fiabilité en feront un outil indispensable.
Dédié principalement aux boulangers, ce pétrin à spirale convient à la fabrication de pâte dense.
Friteuse électrique haut rendement 2 cuves de 12,5 litres – 40 Kg/h – 17 kW

Friteuse électrique haut rendement 2 cuves de 12,5 litres – 40 Kg/h – 17 kW
• Friteuse électrique
• Tout inox
• Résistances plates
• Régulation électronique au °C
• Melt Cycle automatique : fonte lente par cycle séquentiel des corps gras
• Contrôle digital
Lave vaisselle à capot RIVER – Panier 500x600mm – Passage : 465mm – avec condenseur à buée – avec pompe de vidange et adoucisseur en continu – Triphasé 400V

Lave vaisselle à capot RIVER – Panier 500x600mm – Passage : 465mm – avec condenseur à buée – avec pompe de vidange et adoucisseur en continu – Triphasé 400V
• Panier 500×600, capacité 22 assiettes
• Compatible avec les plateaux GN 1/1 & 600×400
• Livré avec une grille inox pour ustensiles et gamelles
• Cuve emboutie de 30 litres
• Modèle grand rendement
• Bruit : 63 dB (A)
• Equipé d’un condenseur de buées : jusqu’à 30% d’économie d’énergie
• Préfiltre de cuve composite
• Bras de lavage / rinçage en composite
• Pompe double sortie
• Capot double paroi
• Ouverture soft
• Surpresseur de rinçage
• Renouvellement d’eau piloté
• Cycle d’auto-nettoyage automatique
Tour climatisé réduite 3 portes -10/+35°C avec dessus et dosseret inox – 2370x730x900mm

Tour climatisé réduite 3 portes -10/+35°C avec dessus et dosseret inox – 2370x730x900mm
• Froid statique avec une température homogène grâce à un léger brassage d’air (bouton M/A)
• Intérieur et extérieur inox
• Sur pieds pour groupe à distance
• Sur pieds et roulettes pour groupe logé
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Angles intérieurs arrondis
• Dessus et dosseret en inox alimentaire
• Bord rayonné sur face avant
• Glissières fixes espacées de 60 mm sur échelles amovibles pour nettoyage
• Ferrage des portes à droite
• Logement du groupe à droite
• Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
Fiche 2 pôles + terre, 16 A
Toaster à convoyeur ‘Toast-Max’ – Série TM – 360 tranches/h – 368x416x387mm
• Toaster de largeur de 368 mm avec un ouverture de 264x88mm
• Réglage instantané et précis de la durée passée sous le gril, pour déterminer la coloration du pain
• Commande permettant une distribution uniforme de la chaleur dessus et dessous
• Le mode veille permet de réduire la consommation d’énergie
• L’isolation et le ventilateur intérieur maintiennent le contour de l’appareil froid
• La conception pratique du tapis convoyeur permet de positionner l’appareil selon l’utilisation que l’on souhaite en faire
• Possibilité de décider la sortie des aliments toastés : du côté serveur ou du côté client (libre-service)
• 4 mode d’utilisations: Arrêt / Grille 1 côté / Grille 2 côtés / Veille
• Hauteur d’ouverture de 76 mm
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1800x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noir
Coupe-légumes CL 50 1-V
Goulotte grand volume permettant l’introduction de gros légumes de type choux, aubergines… et un chargement optimisé des autres légumes.
Charnière avec tige permettant le démontage immédiat du couvercle pour un nettoyage facile.
Ejection latérale : Gain de place et confort d’utilisation.
Machine à kebab gaz 18 zones 530x720x1000mm 28kW
Appareil haute performance qui satisfera même les professionnels les plus exigeants.
Complètement réalisé en acier inoxydable AISI304.
Avec double rangée de brûleurs pour une torréfaction très rapide.
Avec le moteur placé en haut , bonne protection de la chaleur.
La broche a un mécanisme supérieur et inférieur afin d’avancer et de reculer.
Panneau de contrôle placé sur le côté droit des machines à kebab.
Les lignes arrondies sont conçues pour faciliter le nettoyage.
Filet de protection des brûleurs amovible.
Récipient d’huile amovible au fond.
Possibilité de régler la distance entre la broche et les brûleurs.
Toutes les machines à kebab sont fournis avec une pelle en inox pratique pour la viande coupée.
Armoire réfrigérée négative -18°C 1 porte 482x695x2100mm
Amélioration de la classification énergétique, grâce à l’utilisation de réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et l’optimisation de la circulation de l’air, ayant une température intérieure plus uniforme.
Éclairage LED, réduisant la consommation énergétique entre 80% et 90%, par rapport à une ampoule traditionnelle.
Système de froid ventilé.
Ventilateurs électroniques.
Bac d’évaporation sans résistance électrique pour une meilleure efficacité énergétique.
Valve d’expansion thermostatique.
Dégivrage par gaz chaud.
Le nouveau contrôleur numérique tactile et intuitif IP 65 a une plus Grande Précision sur le contrôle de température. Régulation facile des températures souhaitées.


























