OFFRE SPÉCIALE

Four à pizza électrique 9 pizza 1 niveau 1360x1314x413mm
1.482,00€- Batteur mélangeur professionnel
Batteur 40 litres – Variateur de vitesses – commandes électromécaniques – Triphasé 400V
Batteur mélangeur professionnelBatteur 40 litres – Variateur de vitesses – commandes électromécaniques – Triphasé 400V
Le batteur mélangeur est essentiel pour tout professionnel : pâtissier, boulanger et cuisinier. Il permet mélanges, pétrissages et émulsions pour un résultat homogène. Sa polyvalence s’adapte à tous les produits tels que : sauces, pâtes souples, crèmes…
Sa facilité d’utilisation et sa précision répondent à l’exigence des professionnels.
Ce batteur mélangeur est équipé d’une cuve 40 litres et de 3 outils : fouet, crochet et palette.
Il est utilisé par les professionnels pour la fabrication quotidienne de leurs produits.SKU: BT40B-M - Four mixte professionnel
Four mixte électrique iCombi Pro – 10 niveaux GN 1/1
• Ce four mixte de la gamme iCombi Pro de la marque Rational s’adresse aux professionnels de la restauration qui recherchent un four mixte intelligent et puissant. Doté de 10 niveaux et compatible avec des grilles ou plats GN 1/1 et 1/2, ce four Rational saura répondre à des besoins en haut rendement, tout en produisant des mets de qualités avec productivité.
• En plus d’être performant, ce four professionnel Rational de la gamme iCombi Pro vous permettra de réduire les temps de cuisson de l’ordre de 10% par rapport à un four mixte standard. Grâce à ses quatre technologies, il vous garantira une qualité de cuisson irréprochable, une utilisation facile et une efficacité incontestable. Le système de gestion du climat de cet appareil lui permet d’atteindre les 300°C et de réaliser de parfaites cuissons basse température.
• Avec ce four mixte Rational pour restaurant, vous pourrez réaliser sans difficulté tous types de cuissons mixtes de façon simultanée par niveau : saisie minute, cuisson vapeur, friture… Les paramètres de cuisson s’adaptent de façon intelligente afin d’obtenir des résultats uniformes. Volailles, viandes, légumes etc… les produits sont savoureux et juteux à souhait pour le plus grand bonheur de vos clients.
• Ce four mixte à air pulsée vous permet également de cuire sans difficultés des produits de boulangerie ou de pâtisserie professionnels, qu’ils soient frais ou congelés. La cuisson des fondants au chocolat, des cookies ou encore des pâtes à choux n’auront plus aucun secrets pour vous !Pourquoi choisir le four iCombi Pro 10-1/1 pour mon restaurant ?
• 3 modes de cuisson : vapeur, air pulsé et combinaison vapeur/air pulsé
• Possibilité de réaliser des cuissons mixtes
• Réglage autonome des paramètres de cuisson
• Cuisson de produits de boulangerie et pâtisserie
• Fonction maintien au chaud
• Simplicité d’utilisation au quotidien
• Coûts d’exploitation réduits au minimum
• Nettoyage très rapide et détartrage automatiqueSKU: CD1ERRA.0000728 - Broyeur amandes professionnel
Eplucheuse à amandes – Productions horaires : 30 kg
La gamme de machines pour fruits secs permet la transformation de produits tels que amandes, noisettes, pralinés… en pâte ou en poudre. Elle répond aux exigences des pâtissiers ou des chocolatiers pour la réalisation de leurs créations.
Cette éplucheuse permet d’émonder les fruits à coque, tel que amandes, noisettes…. en les débarrassant de leur enveloppe.
Elle facilite l’incorporation des fruits dans les préparations pâtissières.SKU: EA-361 - Friteuse électrique professionnelle
Friteuse électrique digitales sur meuble 10 litres – 250x600x850mm – 11 kW Triphasé 400V
Friteuse électrique professionnelleFriteuse électrique digitales sur meuble 10 litres – 250x600x850mm – 11 kW Triphasé 400V
• Précision de cuisson grâce à la régulation électronique avec +/- 1°C de précision.
• 4 programmes programmables individuellement.
• Mode Cuisson Flexible : offre une meilleure régularité de cuisson des aliments, même avec des charges et températures de denrées variables.
• Mode Standby : réduit la consommation d’énergie en cas d’inactivité prolongée (temps et température réglables)
• Mode Fondre : pour fondre la graisse solide sans la brûler.
• Nettoyage facilité grâce au mode “nettoyage”, aux angles arrondis et au corps de chauffe pivotant.
• Isolation maximale pour optimiser le rendement et la chaleur, avec un minimum de perte d’énergie.
• Cuve avec zone froide pour la récupération des déchets sous le corps de chauffe, ralentit la dégradation de l’huile.
• Composants et finitions de haute qualité pour répondre aux attentes les plus exigeantes. Entièrement en acier inoxydable, solide et durable.SKU: EVOC250T
- #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1800x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG186FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1500x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG156FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1200x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG126FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 900x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG096FB
Products Grid
- Four convoyeur
Four à pizza convoyeur SERIE T gaz sans support – Tapis 810mm
Four à convoyeur avec système de chauffage par air pulsé. Possibilité de superposer jusqu’à 3 fours en fonction des débits souhaités ou combiner des modes de cuisson. Température maximale de 320°C. Commande et contrôle indépendant de la température en voûte et sole. Interface graphique intuitive par écran LCD 5 pouces. Nombreuses fonctions : 100 programmes enregistrables, allumage différé hebdomadaire avec 2 allumages et 2 extinctions par jours, fonction économie d’énergie lors des temps morts, etc. Réglage du temps de cuisson par variation de la vitesse d’avancement du tapis (de 2 à 20 minutes). Système de refroidissement de la structure extérieure pour une sécurité optimale. Sens d’avancement du tapis gauche / droite avec possibilité d’inversion en option à la commande. Construction intégrale en acier inox AISI 304. Tapis en fil d’acier inox facile à extraire pour l’entretien. Trappe de visite basculante avec vitrage haute température et poignée inox toute largeur. Turbines et canalisations du flux d’air pulsé en acier inox. Isolation thermique par laine de roche et lames d’air. Tableau électrique facilement accessible par extraction pour les opérations de maintenance. Résistances de chauffage facilement accessibles.
Ce four est vendu sans le support à roulettes qui est une option
SKU: TT98G/LCD
- Cave à vin professionnelle
Cave à vin 132 bouteilles Mono zone
Stocker parfaitement jusqu’à 199 bouteilles de vins.
Les différents modèles de caves à vin répondent parfaitement aux exigences de conservation et de rafraîchissement pour vos bouteilles.• Mise en valeur optimale de vos bouteilles en salle.
• Adaptées à un usage intensif en restauration et hôtellerie.
• Conservation parfaite des grands vins, sans vibration, à une température optimale.
• Double ou triple vitrage anti UV pour une conservation garantie.
• Une large gamme, mono ou bi température, encastrable ou à poser.SKU: VINO 132-M - Friteuse à gaz professionnelle
Friteuse gaz 1 cuve de 20L sur placard 400x836x900mm 20kW
Ce modèle de friteuse tout inox 1 cuve avec grand panier est de capacité 20 L avec alimentation gaz et allumage électrique, capacité + de 35 kg de frites par heure.
Cette friteuse de la gamme Celtic est idéale pour la préparation de toutes vos fritures. La gamme Celtic se caractérise par sa robustesse avec un dessus inox de 30/10 et une façade et des côtés en inox 20/10.
Cette friteuse grand volume est équipée de commandes digitales avec défigeage et d’un relevage manuel.
Cette série de friteuses professionnelles HR est destinée aux brasseries, restaurants traditionnels, collectivités etc.SKU: W381035
Best Sellers
Catégorie 1
Four à pizza convoyeur SERIE T gaz sans support – Tapis 810mm
Four à convoyeur avec système de chauffage par air pulsé. Possibilité de superposer jusqu’à 3 fours en fonction des débits souhaités ou combiner des modes de cuisson. Température maximale de 320°C. Commande et contrôle indépendant de la température en voûte et sole. Interface graphique intuitive par écran LCD 5 pouces. Nombreuses fonctions : 100 programmes enregistrables, allumage différé hebdomadaire avec 2 allumages et 2 extinctions par jours, fonction économie d’énergie lors des temps morts, etc. Réglage du temps de cuisson par variation de la vitesse d’avancement du tapis (de 2 à 20 minutes). Système de refroidissement de la structure extérieure pour une sécurité optimale. Sens d’avancement du tapis gauche / droite avec possibilité d’inversion en option à la commande. Construction intégrale en acier inox AISI 304. Tapis en fil d’acier inox facile à extraire pour l’entretien. Trappe de visite basculante avec vitrage haute température et poignée inox toute largeur. Turbines et canalisations du flux d’air pulsé en acier inox. Isolation thermique par laine de roche et lames d’air. Tableau électrique facilement accessible par extraction pour les opérations de maintenance. Résistances de chauffage facilement accessibles.
Ce four est vendu sans le support à roulettes qui est une option
Cave à vin 132 bouteilles Mono zone
Stocker parfaitement jusqu’à 199 bouteilles de vins.
Les différents modèles de caves à vin répondent parfaitement aux exigences de conservation et de rafraîchissement pour vos bouteilles.
• Mise en valeur optimale de vos bouteilles en salle.
• Adaptées à un usage intensif en restauration et hôtellerie.
• Conservation parfaite des grands vins, sans vibration, à une température optimale.
• Double ou triple vitrage anti UV pour une conservation garantie.
• Une large gamme, mono ou bi température, encastrable ou à poser.
Friteuse gaz 1 cuve de 20L sur placard 400x836x900mm 20kW
Ce modèle de friteuse tout inox 1 cuve avec grand panier est de capacité 20 L avec alimentation gaz et allumage électrique, capacité + de 35 kg de frites par heure.
Cette friteuse de la gamme Celtic est idéale pour la préparation de toutes vos fritures. La gamme Celtic se caractérise par sa robustesse avec un dessus inox de 30/10 et une façade et des côtés en inox 20/10.
Cette friteuse grand volume est équipée de commandes digitales avec défigeage et d’un relevage manuel.
Cette série de friteuses professionnelles HR est destinée aux brasseries, restaurants traditionnels, collectivités etc.
Bain marie à poser 400x725x270/370mm
Ce bain-marie d’une largeur de 400 mm est en inox. Il est conçu pour utiliser les bacs GN1/1.
Il est étudié pour un usage professionnel. Essentiellement utilisé pour le maintien en température des sauces et plats déjà cuisinés, le bain marie peut également servir pour la remise en température des plats cuisinés sous vide.
La collection Aven est une gamme d’équipement de cuisine modulable, compacte et puissante. La carrosserie de 2 mm d’épaisseur et la qualité des composants garantissent de faire un excellent investissement !
Cave à vin de vieillissement CONFORT en epoxy noir mat 1 porte vitrée – 196 bouteilles

Cave à vin de vieillissement CONFORT en epoxy noir mat 1 porte vitrée – 196 bouteilles
• 1 zone de température réglable de +5°C à +20°C
• Régulation électronique de la température avec affichage digital, alarmes ouverture de porte (avec répétiteur d’alarme lumineuse) et température, et verrouillage de la commande par code PIN
• Réglage du niveau d’hygrométrie (standard ou haut).
• Cuve Easyclean thermoformée en PS noir alimentaire.
• Ecran de protection en acier noir pour éviter la congélation des bouteilles au contact de l’évaporateur.
• Carrosserie en acier époxy noir traitée anti-corrosion.
• Porte réversible avec rappel de fermeture automatique.
• Eclairage LED en plafonnier avec intensité lumineuse réglable.
• Triple vitrage traité anti-UV.
• Filtre à charbon actif FreshAir.
• Équipées de clayettes en bois de hêtre.
• Joint de porte magnétique clipsable facilement remplaçable.
• Fluide propre R-600a.
Meuble snack réfrigérée positive -2/+8°C gamme Classic – 4 portes vitrées – 2545x600x850mm

Meuble snack réfrigérée positive -2/+8°C gamme Classic – 4 portes vitrées – 2545x600x850mm
• 4 portes pleines
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 (sauf partie arrière en galva)
• Dosseret de 100 mm
• Porte réversible avec rappel de porte, reste ouverte au delà de 90°
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Joint de portes magnétiques démontables plastifiés
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Groupe extractible sur glissière
• Livré avec 1 clayette rilsan par porte, réglable en hauteur sur support plastique
• Pieds inox réglables de 125 à 200 mm
• Ambiance 43°C
Meuble GN 1/1 réfrigérée positive -2/+8°C gamme TOP – 5 portes vitrées – 2695x700x850mm

Meuble GN 1/1 réfrigérée positive -2/+8°C gamme TOP – 5 portes vitrées – 2695x700x850mm
• 5 portes vitrées (double vitrage + éclairage LED)
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière en galva)
• Dosseret de 100mm (sans dosseret sur demande)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Groupe extractible sur glissière
• Alarme haute et basse température
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Porte emboutie et réversible
• – Charnières inox
• Joint déclipsable
• Pieds inox réglables (hauteur meuble possible 900)
• Livré avec 1 clayette inox GN1/1 par porte + 1 jeu de glissières par porte
• Ambiance 43°C
Soubassement réfrigérée positive -2/+8°C gamme TOP – 4 tiroirs GN 2/1 – 2110x700x600mm

Soubassement réfrigérée positive -2/+8°C gamme TOP – 4 tiroirs GN 2/1 – 2110x700x600mm
• 2×2 tiroirs
• Capacité 4 bacs GN2/1
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière en galva)
• Pieds inox réglables (90 à 125mm)
• Tiroirs réfrigérés démontables en inox sur glissières télescopiques avec système d’auto fermeture
• Idéal pour poser de petits éléments de cuisson, sous vide, trancheur…
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Ambiance 43°C
• Alarme haute et basse température sur contrôleur digital





























