OFFRE SPÉCIALE

Four à pizza électrique 9 pizza 1 niveau 1360x1314x413mm
1.482,00€- Broyeur amandes professionnel
Eplucheuse à amandes – Productions horaires : 30 kg
La gamme de machines pour fruits secs permet la transformation de produits tels que amandes, noisettes, pralinés… en pâte ou en poudre. Elle répond aux exigences des pâtissiers ou des chocolatiers pour la réalisation de leurs créations.
Cette éplucheuse permet d’émonder les fruits à coque, tel que amandes, noisettes…. en les débarrassant de leur enveloppe.
Elle facilite l’incorporation des fruits dans les préparations pâtissières.SKU: EA-361 - Friteuse électrique professionnelle
Friteuse électrique digitales sur meuble 10 litres – 250x600x850mm – 11 kW Triphasé 400V
Friteuse électrique professionnelleFriteuse électrique digitales sur meuble 10 litres – 250x600x850mm – 11 kW Triphasé 400V
• Précision de cuisson grâce à la régulation électronique avec +/- 1°C de précision.
• 4 programmes programmables individuellement.
• Mode Cuisson Flexible : offre une meilleure régularité de cuisson des aliments, même avec des charges et températures de denrées variables.
• Mode Standby : réduit la consommation d’énergie en cas d’inactivité prolongée (temps et température réglables)
• Mode Fondre : pour fondre la graisse solide sans la brûler.
• Nettoyage facilité grâce au mode “nettoyage”, aux angles arrondis et au corps de chauffe pivotant.
• Isolation maximale pour optimiser le rendement et la chaleur, avec un minimum de perte d’énergie.
• Cuve avec zone froide pour la récupération des déchets sous le corps de chauffe, ralentit la dégradation de l’huile.
• Composants et finitions de haute qualité pour répondre aux attentes les plus exigeantes. Entièrement en acier inoxydable, solide et durable.SKU: EVOC250T - Plancha à gaz professionnelle
Plancha 1/2 lisse 1/2 rainurée chromée à gaz à poser – 600x600x270mm – 10,2 kW Gaz
Plancha à gaz professionnellePlancha 1/2 lisse 1/2 rainurée chromée à gaz à poser – 600x600x270mm – 10,2 kW Gaz
• Plan de cuisson de grande épaisseur en acier spécial de haute conductivité thermique.
• Acier inoxydable AISI 304, Plaque soudée totalement étanche avec zone frontale récupérateur de graisse.
• Tiroir de récupération des graisses amovible.
• Chauffage Gaz : Brûleur en acier inoxydable avec flamme auto-stabilisée, réglage de la température thermostatée.
• Diffusion uniforme de la chaleur.
• Allumage automatique avec veilleuse et piézo-électrique.
• Robinet thermostatique gaz avec sécurité par thermocouple.
• Chauffage Electrique : Résistance en acier inoxydable incoloy.
• Réglage de la température thermostatée. Diffusion uniforme de la chaleur.SKU: GFT66LRC - Cave à vin professionnelle
Cave à vin noir 2 zones – 27 bouteilles – +5/+12°C et +12/+22°C
• 2 zones : Zone inférieure et supérieure offrant 2 températures différentes avec réglage individuel pour conserver et mettre vos bouteilles à la température idéale de service.
• Niche 60 cm : Hauteur d’encastrement dans la niche du meuble colonne correspondant à un encastrement standard de four.SKU: LBN270
- #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1800x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG186FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1500x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG156FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1200x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG126FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 900x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG096FB
Products Grid
- Four à pizza électrique
Four à pizza 1 niveau digitales – 6 pizzas – Finition inox – 1000x1430x560mm
• Finition tout inox
• Porte à ouverture contrebalancée
• Eclairage interne protégé
• Régulation indépendante de la voûte & de la sole pour chaque chambre
• Température de fonctionnement maximum : 450°CSKU: B206DI - Four à pizza électrique
Four à pizza 1 niveau digitales Gamme BULL – 12 pizzas – Hotte motorisée + support à roulettes – Finition rouge ou noir – 1632x1445x1680mm
Four à pizza électriqueFour à pizza 1 niveau digitales Gamme BULL – 12 pizzas – Hotte motorisée + support à roulettes – Finition rouge ou noir – 1632x1445x1680mm
• Revêtement en verre trempé coloré, résistant aux chocs et aux températures élevées
• Pierres réfractaires à la voûte, à la sole et sur les côtés
• Sole en pierre réfractaire épaisseur 30mm
• Très grande capacité : 1,2 ou 3 chambres de cuisson 1200x1100mm
• Hotte aspirante motorisée
• Panneau de commande tactile et affichage digital
• Isolation ultra performante, garantissant une température externe du four de l’ordre de 30°C
• Alimentation électrique• Résistances insérées dans la pierre, facilement interchangeables
• Cheminée à ouverture réglable pour évacuation des fumées
• Porte à ouverture contrebalancée, avec fenêtre double vitrage en verre trempé
• Eclairage interne protégé
• Régulation indépendante de la voûte et de la sole pour chaque chambre
• Température de fonctionnement maximum 450°C
• Commande digitales : gestion précise du temps et de la température
• Possibilité d’ajouter un kit d’élimination des vapeurs et des odeurs, avec filtre à charbon actif, évitant ainsi le raccordement à un conduit d’évacuationSKU: BULL1CHHSP
- Diviseuse bouleuse pizza
Diviseuse sur meuble à roulettes – Capacité de pâte : 4 kg – Disponible en 15,22,30, et 36 divisions
Diviseuse bouleuse pizzaDiviseuse sur meuble à roulettes – Capacité de pâte : 4 kg – Disponible en 15,22,30, et 36 divisions
La diviseuse permet aux boulangers une découpe rapide et parfaite de la pâte dure ou souple. Elle respecte la qualité du produit pour répondre aux attentes des professionnels. Elle est aussi disponible avec un système de mise en forme des pâtons. La bouleuse finalise parfaitement le produit.
Cette diviseuse bouleuse est utilisée pour la mise en forme rapide des pâtons. Elle est équipée d’une tête amovible facilement interchangeable.
Cette particularité lui permet d’adapter des grilles de 15, 22, 30, et 36 divisions sans changement de corps de machine.SKU: DE15B
- Four à pizza électrique
Four à pizza 1 niveau digitales Gamme EURO – 6 pizzas – Finition rustique – 1320x960x400mm
Four à pizza électriqueFour à pizza 1 niveau digitales Gamme EURO – 6 pizzas – Finition rustique – 1320x960x400mm
• Finition rustique
• Porte à ouverture contrebalancée
• Eclairage interne protégé
• Régulation indépendante de la voûte et de la sole pour chaque chambre
• Température de fonctionnement maximum : 450°C
• Livré sans hotteSKU: EC6RD - Pétrin professionnel
Pétrin à spirale tête fixe – 1 vitesse – Capacité : 30 litres – Triphasé
Pétrins à spirale Série FX–RB, alliées énergiques et robustes.
Très puissants et résistants, ces mélangeurs au design moderne sont un partenaire sûr et inoxydable pour votre travail. Ils combinent l’élégance et la fonctionnalité en conformité avec toutes les règles de sécurité.SKU: FX 201 T
Best Sellers
Catégorie 1
Conservateur 6 portes – 20°C – 134 plaques 400×600 – Type C87
• Température – 20 °C
• Capacité de 134 plaques 400 x 600
• 1 groupe
• Capacités données avec espace entre glissières de 62.5mm
• Glissières réglables tous les 12.5 mm
• Intérieur inox et extérieur blanc
• Angles arrondis à l’intérieur
• Isolation en polyuréthane injecté – Épaisseur : 120 mm
• Sur pieds de 150 mm aux normes européennes pour hygiène et facilité de nettoyage
• Compartiment de surgélation avec temporisation
• Hauteur utile par porte de conservation : 750 mm
• Alimentation électrique du tableau : 230 V Mono, 50 Hz
Fiche 2 pôles + terre, 16 A
• Alimentation électrique du groupe : 400 V Tri + N, 50 Hz
Sans fiche
Four à pizza 1 niveau mécanique – 6 pizzas 30cm – 1250x970x400mm – Triphasé
Lignes rigoureuses et haute productivité!
Fours électriques modulaires avec dimensions chambre 30 cm.
DOMITOR est un grand classique de la cuisson électrique statique, capable de vous offrir de hauts résultats professionnels. Son plan en brique réfractaire assure une bonne tenue de la chaleur et il vous permettra de faire une cuisson traditionnelle sur pierre ou en plaque.
Friteuse électrique 10 litres à poser – 400x600x270mm – 9 kW Triphasé 400V

Friteuse électrique 10 litres à poser – 400x600x270mm – 9 kW Triphasé 400V
• Fond de cuve avec zone froide et vidange de l’huile par robinet.
• Panier en acier chromé.
• Couvercle en acier inoxydable AISI 304.
• Chauffage Gaz : Brûleur haute performance avec flamme horizontale.
• Réglage thermostatique de la température de l’huile de 90°C à 190°C, sécurité par thermocouple.
• Allumage automatique avec veilleuse et piézo-électrique.
• Avec thermostat de sécurité.
• Chauffage Electrique : Résistances Incoloy en acier inoxydable.
• Réglage thermostatique de la température avec voyant de contrôle du fonctionnement et de la température.
• Avec thermostat de sécurité.
Pétrin à spirale tête fixe – 2 vitesses – Capacité : 83 litres – Triphasé
Pétrins à spirale Série FX–RB, alliées énergiques et robustes.
Très puissants et résistants, ces mélangeurs au design moderne sont un partenaire sûr et inoxydable pour votre travail. Ils combinent l’élégance et la fonctionnalité en conformité avec toutes les règles de sécurité.
Cave à vin noir 1 zone – 24 bouteilles – +5/+22°CC
• 1 zone : Offre une température de service comprise dans une tranche de 5 à 22 °C selon le modèle pour préparer les bouteilles à être servies et amener les vins à une température idéale de dégustation.
• Niche 45 cm : Hauteur d’encastrement dans une niche de meuble colonne.
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 2 portes de 18 étages pour filets 600×800 – Armoire Vide

Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 2 portes de 18 étages pour filets 600×800 – Armoire Vide
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondis
Mini balancelles – Poches : 135mm – largeur 1730mm – 300 pains
• Chambres de détente pour balancelles linéaires
• Pour un gain de temps, un façonnage facilité et une amélioration du repos des pâtons
• Séchage des poches par ventilation
• Mouvement manuel en cas de panne électrique
• Feutres en polyester
• Tablette de découpe rabattable – Profondeur : 260 mm
• Combinable comme support pour façonneuse
• Sens de rotation des balancelles : vers le haut
• Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
Fiche 2 pôles + terre, 16 A
Lave vaisselle à capot NIAGARA – Panier 500x500mm – Passage : 450mm – avec condenseur à buée – Triphasé 400V

Lave vaisselle à capot NIAGARA – Panier 500x500mm – Passage : 450mm – avec condenseur à buée – Triphasé 400V
• Condenseur à buée
• Commandes électroniques
• Affichage digital des températures
• Commandes en bas
• 8 programmes
• Bruit : 60.4 dB (A)
• Préfiltre de cuve composite
• Bras de lavage / rinçage en composite
• Pompe double sortie
• Renouvellement d’eau optimisé
• Capot double paroi
• Cycle d’auto-nettoyage semi-automatique
Surgélateur Conservateur 4+1 portes -40° et -20°C – 86 plaques convervation 400×600 et 30 plaques en surgélation 400×600

Surgélateur Conservateur 4+1 portes -40° et -20°C – 86 plaques convervation 400×600 et 30 plaques en surgélation 400×600
• Capacités données avec espace entre glissières de 62.5mm
• Glissières réglables tous les 12.5 mm
• Intérieur inox et extérieur blanc
• Angles arrondis à l’intérieur
• Isolation en polyuréthane injecté – Épaisseur : 120 mm
• Sur pieds de 150 mm aux normes européennes pour hygiène et facilité de nettoyage
• Compartiment de surgélation avec temporisation
• Hauteur utile par porte de conservation : 750 mm
Pétrin à spirale 60 Kg – Tête fixe – 2 vitesses – 2 moteurs – Triphasé 400V
Le pétrin à spirale ou à bras oblique permet un pétrissage de tous types de pâtes dures ou souples. Il est destiné aux professionnels de la boulangerie, pâtisserie, pizzeria… Sa facilité d’utilisation et sa rapidité permettent un mélange homogène des ingrédients pour une qualité constante. Sa robustesse et sa fiabilité en feront un outil indispensable.
Dédié principalement aux boulangers, ce pétrin à spirale convient à la fabrication de pâte dense.
Friteuse électrique haut rendement 2 cuves de 12,5 litres – 40 Kg/h – 17 kW

Friteuse électrique haut rendement 2 cuves de 12,5 litres – 40 Kg/h – 17 kW
• Friteuse électrique
• Tout inox
• Résistances plates
• Régulation électronique au °C
• Melt Cycle automatique : fonte lente par cycle séquentiel des corps gras
• Contrôle digital






























