OFFRE SPÉCIALE

Four à pizza électrique 9 pizza 1 niveau 1360x1314x413mm
1.482,00€- Pétrin professionnel
Pétrin à axe oblique 120 Kg- Tête fixe – 2 vitesses manuel – Triphasé 400V
Le pétrin à spirale ou à bras oblique permet un pétrissage de tous types de pâtes dures ou souples. Il est destiné aux professionnels de la boulangerie, pâtisserie, pizzeria… Sa facilité d’utilisation et sa rapidité permettent un mélange homogène des ingrédients pour une qualité constante. Sa robustesse et sa fiabilité en feront un outil indispensable.
Ce pétrin à bras oblique est conçu pour pétrir la pâte en douceur et ajouter de l’air à la pâte, comme les baguettes, les pains, les gaufres…
La conception spécifique de la fourchette offre un pétrissage traditionnel.SKU: PAF120MM - Presse à pizza
Formeuse à pizza plateau supérieur lisse – Diamètre pizza : 45cm – Thermostat électronique
Presse à pizzaFormeuse à pizza plateau supérieur lisse – Diamètre pizza : 45cm – Thermostat électronique
Formeuses à chaud. Moins de mal, plus de précision.
L’étalement manuel du fond de pizza demande beaucoup de temps, de la fatigue et une grande expérience.
OEM simplifie cette opération grâce à ses formeuses « à chaud » qui modèlent la pâte à pizza de manière uniforme et rapide. Moins de mal et un partenaire fiable et toujours présent pour préparer vos fonds.SKU: PF45MTE - Lave batterie
Lave batterie RIVER – Panier 560x630mm – Passage : 850mm – avec pompe de vidange – Triphasé 400V
Lave batterieLave batterie RIVER – Panier 560x630mm – Passage : 850mm – avec pompe de vidange – Triphasé 400V
• Cycles de lavage réglables de 2 à 12 minutes
• Doseurs de produit de rinçage et de lavage incorporés
• Surpresseur de rinçage
• Pompe de vidange
• Bruit : 67.4 dB (A)
• Commandes électroniques avancées
• Préfiltre de cuve inox
• Cycle d’auto-nettoyage semi-automatique
• Carrosserie double paroi
• Condenseur de buée
• Cuve emboutie Easy CleanSKU: RIVER296V1
- #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1800x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG186FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1500x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG156FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1200x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG126FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 900x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG096FB
Products Grid
- Pétrin professionnel
Pétrin à spirale tête fixe – 1 vitesse – Capacité : 30 litres – Triphasé
Pétrins à spirale Série FX–RB, alliées énergiques et robustes.
Très puissants et résistants, ces mélangeurs au design moderne sont un partenaire sûr et inoxydable pour votre travail. Ils combinent l’élégance et la fonctionnalité en conformité avec toutes les règles de sécurité.SKU: FX 201 T - Friteuse à gaz professionnelle
Friteuse à gaz à élements tubulaires sur meuble 27 litres – 394x762x914mm – 41 kW Gaz
Friteuse à gaz professionnelleFriteuse à gaz à élements tubulaires sur meuble 27 litres – 394x762x914mm – 41 kW Gaz
• Construction très robuste en inox : Cuve, habillage, porte, porte panier
• Grande surface d’échange thermique par tuyères soudées dans le cuve
• Bruleurs en fonte très puissant pour une reprise rapide de la température
• Grande zone de froid pour emprisonner des particules et augmenter la durée d’utilisation de l’huile
• Système unique de diffuseur de chaleur pour une température homogène.
• Système de contrôle « Millivolt » pour une régulation précise
• Thermostat de 93°C – 204°C
• Grands paniers très solides en acier nickelé, avec des poignées ergonomiques
• Vidange rapide par vanne à grande section Ø32mm
• Pieds réglables en inox
• Grille de filtrage incorporée dans la cuve
• Vanne de coupure de sécuritéSKU: IFS-50
- Cave à vin professionnelle
Cave à vin noir 3 zones – 89 bouteilles – +5/+18°C – +5/+10°C et +10/+18°C
Cave à vin professionnelleCave à vin noir 3 zones – 89 bouteilles – +5/+18°C – +5/+10°C et +10/+18°C
• 3 zones : Multi-températures avec 3 températures différentes sélectionnables pour s’adapter précisément aux besoins de chaque type de vin (rouge, blanc, champagne, rosé).
• Niche 178 cm : Hauteur d’encastrement dans une niche de meuble colonne.SKU: LTN895 - Lave vaisselle professionnel
Lave vaisselle NIAGARA – Panier 500x500mm – Passage : 355mm – avec adoucisseur – Triphasé 400V
Lave vaisselle professionnelLave vaisselle NIAGARA – Panier 500x500mm – Passage : 355mm – avec adoucisseur – Triphasé 400V
• Modèle avec adoucisseur
• Commandes électronique
• Bruit : 58.4 dB (A)
• Cuve emboutie Easy Clean
• Guides panier emboutis
• Préfiltre intégral de cuve
• Bras de lavage / rinçage en composite
• Pompe Soft Start
• Porte système Soft
• Pompe double sortie
• Renouvellement d’eau optimisé
• Carrosserie double paroi
• Cycle d’auto-nettoyage semi-automatiqueSKU: NIAG261AV1
Best Sellers
Catégorie 1
Présentoir à ingrédient vitré 5 x GN 1/3 réfrigérée positive 0/+8°C – 1345x396x436mm

Présentoir à ingrédient vitré 5 x GN 1/3 réfrigérée positive 0/+8°C – 1345x396x436mm
• Présentoir à ingrédients 1/3
• Gamme pare-haleine
• Tout inox 18/10 pour recevoir 5 bacs GN 1/3 profondeur 150 mm (bacs non fournis)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Alarme haute et basse température
• Evaporateur par plaque froide
• Eclairage intérieur
• Température de travail +2°/+8°C
• Livrée sur tampons réglables (pieds 140 mm en option)
• Ambiance 43°C
Grille pain de contact horizontal – 212-GFCCE – 700x406x295mm
• Toaster 12 couronnes et 12 talons en une fois
• Ajuster le temps, la température et l’épaisseur des produits
• Idéal pour une cuisson intensive de pains burgers
• Cuisson de pains chauds, moelleux, et caramélisés
• Les parois du toaster protègent contre les surplus de jus, condiment, et garde les pains appétissants et au chaud
Batteur 40 litres – Variateur de vitesses – commandes électromécaniques – Triphasé 400V

Batteur 40 litres – Variateur de vitesses – commandes électromécaniques – Triphasé 400V
Le batteur mélangeur est essentiel pour tout professionnel : pâtissier, boulanger et cuisinier. Il permet mélanges, pétrissages et émulsions pour un résultat homogène. Sa polyvalence s’adapte à tous les produits tels que : sauces, pâtes souples, crèmes…
Sa facilité d’utilisation et sa précision répondent à l’exigence des professionnels.
Ce batteur mélangeur est équipé d’une cuve 40 litres et de 3 outils : fouet, crochet et palette.
Il est utilisé par les professionnels pour la fabrication quotidienne de leurs produits.
Four mixte électrique iCombi Pro – 10 niveaux GN 1/1
• Ce four mixte de la gamme iCombi Pro de la marque Rational s’adresse aux professionnels de la restauration qui recherchent un four mixte intelligent et puissant. Doté de 10 niveaux et compatible avec des grilles ou plats GN 1/1 et 1/2, ce four Rational saura répondre à des besoins en haut rendement, tout en produisant des mets de qualités avec productivité.
• En plus d’être performant, ce four professionnel Rational de la gamme iCombi Pro vous permettra de réduire les temps de cuisson de l’ordre de 10% par rapport à un four mixte standard. Grâce à ses quatre technologies, il vous garantira une qualité de cuisson irréprochable, une utilisation facile et une efficacité incontestable. Le système de gestion du climat de cet appareil lui permet d’atteindre les 300°C et de réaliser de parfaites cuissons basse température.
• Avec ce four mixte Rational pour restaurant, vous pourrez réaliser sans difficulté tous types de cuissons mixtes de façon simultanée par niveau : saisie minute, cuisson vapeur, friture… Les paramètres de cuisson s’adaptent de façon intelligente afin d’obtenir des résultats uniformes. Volailles, viandes, légumes etc… les produits sont savoureux et juteux à souhait pour le plus grand bonheur de vos clients.
• Ce four mixte à air pulsée vous permet également de cuire sans difficultés des produits de boulangerie ou de pâtisserie professionnels, qu’ils soient frais ou congelés. La cuisson des fondants au chocolat, des cookies ou encore des pâtes à choux n’auront plus aucun secrets pour vous !
Pourquoi choisir le four iCombi Pro 10-1/1 pour mon restaurant ?
• 3 modes de cuisson : vapeur, air pulsé et combinaison vapeur/air pulsé
• Possibilité de réaliser des cuissons mixtes
• Réglage autonome des paramètres de cuisson
• Cuisson de produits de boulangerie et pâtisserie
• Fonction maintien au chaud
• Simplicité d’utilisation au quotidien
• Coûts d’exploitation réduits au minimum
• Nettoyage très rapide et détartrage automatique
Eplucheuse à amandes – Productions horaires : 30 kg
La gamme de machines pour fruits secs permet la transformation de produits tels que amandes, noisettes, pralinés… en pâte ou en poudre. Elle répond aux exigences des pâtissiers ou des chocolatiers pour la réalisation de leurs créations.
Cette éplucheuse permet d’émonder les fruits à coque, tel que amandes, noisettes…. en les débarrassant de leur enveloppe.
Elle facilite l’incorporation des fruits dans les préparations pâtissières.
Friteuse électrique digitales sur meuble 10 litres – 250x600x850mm – 11 kW Triphasé 400V

Friteuse électrique digitales sur meuble 10 litres – 250x600x850mm – 11 kW Triphasé 400V
• Précision de cuisson grâce à la régulation électronique avec +/- 1°C de précision.
• 4 programmes programmables individuellement.
• Mode Cuisson Flexible : offre une meilleure régularité de cuisson des aliments, même avec des charges et températures de denrées variables.
• Mode Standby : réduit la consommation d’énergie en cas d’inactivité prolongée (temps et température réglables)
• Mode Fondre : pour fondre la graisse solide sans la brûler.
• Nettoyage facilité grâce au mode “nettoyage”, aux angles arrondis et au corps de chauffe pivotant.
• Isolation maximale pour optimiser le rendement et la chaleur, avec un minimum de perte d’énergie.
• Cuve avec zone froide pour la récupération des déchets sous le corps de chauffe, ralentit la dégradation de l’huile.
• Composants et finitions de haute qualité pour répondre aux attentes les plus exigeantes. Entièrement en acier inoxydable, solide et durable.
Plancha 1/2 lisse 1/2 rainurée chromée à gaz à poser – 600x600x270mm – 10,2 kW Gaz

Plancha 1/2 lisse 1/2 rainurée chromée à gaz à poser – 600x600x270mm – 10,2 kW Gaz
• Plan de cuisson de grande épaisseur en acier spécial de haute conductivité thermique.
• Acier inoxydable AISI 304, Plaque soudée totalement étanche avec zone frontale récupérateur de graisse.
• Tiroir de récupération des graisses amovible.
• Chauffage Gaz : Brûleur en acier inoxydable avec flamme auto-stabilisée, réglage de la température thermostatée.
• Diffusion uniforme de la chaleur.
• Allumage automatique avec veilleuse et piézo-électrique.
• Robinet thermostatique gaz avec sécurité par thermocouple.
• Chauffage Electrique : Résistance en acier inoxydable incoloy.
• Réglage de la température thermostatée. Diffusion uniforme de la chaleur.
Cave à vin noir 2 zones – 27 bouteilles – +5/+12°C et +12/+22°C
• 2 zones : Zone inférieure et supérieure offrant 2 températures différentes avec réglage individuel pour conserver et mettre vos bouteilles à la température idéale de service.
• Niche 60 cm : Hauteur d’encastrement dans la niche du meuble colonne correspondant à un encastrement standard de four.
Laminoir à 2 bandes sur socle à roulettes – largeur utile 500mm – longueur 2070mm

Laminoir à 2 bandes sur socle à roulettes – largeur utile 500mm – longueur 2070mm
Un laminoir sert à abaisser tous types de pâtes : feuilletées, brisées, sablées, pizza…
Mais aussi tous types de viennoiseries, comme les croissants, pains au chocolat, chaussons aux pommes..
Ce laminoir électrique à tapis, est principalement dédié aux professionnels désirant réaliser des productions moyennes.
Il répondra à l’exigence des pâtissiers, boulangers et traiteurs pour la fabrication de leurs viennoiseries, fonds de tartes et pâtisseries boulangères.
Son socle à roulettes facilite son positionnement dans les laboratoires et ses tables relevables permettent un gain de place considérable.
Son nouveau système de variation de vitesse permet une utilisation très souple de la machine pour un travail de précision optimum.




























