OFFRE SPÉCIALE

Four à pizza électrique 9 pizza 1 niveau 1360x1314x413mm
1.482,00€- Wok professionnel
Cuisinière Wok à gaz à poser 400x900x270mm 14kW
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304 18/10 scotch brite. Plan de cuisson en acier inox AISI 304 18/10 épaisseur 2mm: lisse. Brûleur atmosphérique en fonte avec flamme à expansion verticale T 14,0 kW. Brûleur démontable pour faciliter le nettoyage et l’entretien, plat ramasse-gouttes extractible, robinets feux ouverts, avec soupape de sécurité, flamme pilote et thermocouple. Allumage manuel du brûleur. Grilles rondes (GRIGLIA/CC) ou cercles pour appuyer les wok (CERCHIO/CC) réalisées en fonte émaillée noire brillante, revêtue de porcelaine. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304 18/10, réglables en hauteur. Certification de conformité CE.
SKU: LQ/CC/01.BB - Non classé
Chauffe frites sur meuble ouvert 400x900x850mm 1kW 230V
Structure entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304 scotch brite. Plan de cuisson en acier inoxydable AISI 304, épaisseur 2,0mm. Capacité: GN 1/1. Bac amovible en acier AISI 304 GN 1/1 150h mm. Chauffage supérieur par résistance en céramique, et inferieur par résistance blindée positionnée dessous du bac. Avec un faux fond pour éviter le contact avec l’huile. Interrupteur ON/OFF sur le panneau frontal. Pieds en acier inoxydable AISI 304 réglables en hauteur.
SKU: LQ/SPE40BA - Table à pizza
Table à pizza réfrigérée positive +2/+6°C en granit 3p + kit 2305x800x830/980mm
Amélioration de la classification énergétique, grâce à l’utilisation de réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et l’optimisation de la circulation de l’air, ayant une température intérieure plus uniforme.
Structure compacte totalement injectée.
Isolation en polyuréthane de 70 mm d’épaisseur, injecté à haute pression sans CFC’s avec densité de 40 Kg/m3.
Aucun ODP et peu GWP.Nouveau design des portes à double poignée. Elles sont équipées, de charnières pour un retour automatique et une pression permanente pendant la fermeture. Dès que l’ouverture de la porte dépasse 95° le retour se fait automatiquement. Elles comprennent un joint plat “cleanless” à quatre chambres facilement mobiles. Les portes sont réversibles.
Système de ventilation et de condensation frontal.
Bac d´évaporation sans résistances électriques.
Nouveau système d’extraction du Monoblock.SKU: MP 2300 - Four à pizza électrique
Four à pizza NEAPOLIS électrique sans étuve chauffante – 6 pizzas
• Four électrique permettant une cuisson en moins d’une minute.
• Température maximale de 510°C.
• Montée en température en 1h30 min.
• Acier inoxydable, ouverture en fonte.
• Sole en pierre réfractaire pour une uniformité de cuisson parfaite.
• Chauffage par résistances spirales pour une répartition homogène de la température dans le temps.
• Déflecteurs internes réglables.
• Gestion électronique avec réglage indépendant voute et sol.
• 20 programmes personnalisables.
• Vapeur réglable par vanne manuelle.
• Double isolation haute densité.
• Minuterie pour un démarrage différé.
• Double paroi Cool Around Technology pour des parois extérieures entièrement froides.
• Système Eco-Standby Technology pour une maîtrise des consommations d’énergie.
• Four composé d’une base isolante permettant une mise en place personnalisée.
• Prévoir un support (non fourni).SKU: NEAPOLIS6/SSET - Four à pizza électrique
Four à pizza digital 4+4 pizzas – 1130x1010x830mm
• Système de chauffage Activestone
• Façade en acier inoxydable
• Porte en acier avec vitre
• Bouton pour l’ouverture ou la fermeture de l’évacuation de la vapeur et des poignées athermiques
• Plan de cuisson en pierre réfractaire
• Réglage de la température par thermostats de la voûte et de la sole
• Eclairage intérieur
• Thermomètre digitalSKU: PY D8
- #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1800x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG186FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1500x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG156FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1200x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG126FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 900x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG096FB
Products Grid
- Cuiseur à vapeur pour Dim Sum
Cuiseur Vapeur pour Dim Sum électrique sur meuble ouvert GN 1/1 24litres
Cuiseur à vapeur pour Dim SumCuiseur Vapeur pour Dim Sum électrique sur meuble ouvert GN 1/1 24litres
Structure réalisée complètement en acier inoxydable AISI 304 (scotch brite). Plan de cuisson arrondi en acier inoxydable AISI 304. Cuve GN 2/1, avec une capacité de 55 litres en acier inoxydable AISI 304, avec les angles arrondis, fournis avec le tube trop-plein. La cuve peut être allumée seulement si elle est pleine d’eau (pas d’allumage sans eau). Remplissage automatique de la cuve et possibilité de remplissage manuel à travers une commande dans le meuble en cas de disfonctionnement du remplissage automatique. Couvercle acier inoxydable AISI 304 avec trous pour les paniers en bambou et joint pour la vapeur. Résistances irradiantes haute performances en cuve. Système de sécurité pour contrôle du niveau de l’eau en cas de niveau insuffisant. Poignées en matériel athermique.
SKU: L7/DSE400BA
- Plancha à gaz professionnelle
Plaque à snacker lisse chromée à gaz à poser 400x700x270mm
Structure entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304. Plaque de cuisson au chrome dur poli épaisseur 15mm : lisse. Rebords en acier inoxydable AISI 304. Goulotte frontale avec orifice d’évacuation et tiroir de récupération des graisses extractible. Brûleurs 2 tubes à haut rendement : nr. 1 secteur de cuisson dans les modèles 400mm. Régulation de la température par robinet thermostatique 0-8 positons, thermocouple et allumage piézo-électrique. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds pour version à poser.
SKU: L7/KTG1BBLC
- Bain-marie à professionnel
Bain marie électrique sur meuble ouvert GN 2/1+2×1/3 800x900x850mm
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304 scotch brite. Modèles sur meubles ouverts. Dimensions de la cuve: GN 2/1 + 1/3 x2 200h mm. Remplissage eau dans la cuve avec contrôle manuel dans le compartiment inférieur. Vidange dans le compartiment inférie et trop-plein dans la cuve. Éléments chauffants blindés situés à l’extérieur de la cuve. Voyant général et voyant indiquant le fonctionnement des résistances, interrupteur général et thermostat de réglage de la température de 30° à 90°C. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
SKU: LQ/BME2BA - Fourneau à gaz professionnel
Cuisinière gaz sur 2 fours électriques 8 feux 1600x900x850mm 59,2kW
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304 18/10 scotch brite. Plan de cuisson en acier inoxydable AISI 304, épaisseur 2,0 mm, embouti pour appuyer les bacs de récupération des liquides. Brûleurs à flamme auto-stabilisée, en fonte émaillé noire, polie, revêtue de porcelaine résistante aux acides à double couronne kW 7,4. Grille à un et deux feux, en fonte émaillée noire, polie, type porcelaine, résistante aux acides, projeté pour appuyer sur les bacs. Bacs de propreté extractibles à deux feux, inox AISI 304 18/10, profondeur mm.95, emboutis, arrondis, avec grande capacité anti-débordement pour favoriser l’herméticité; dessin exclusif déposé. Herméticité due à l’union de plan, bacs et grilles feux. Robinets feux ouverts, avec soupape de sécurité, flamme pilote et thermocouple. Allumage manuel des brûleurs. Four électrique statique GN 2/1 à Nr. 2 résistances (partie supérieure et inférieure) réglées par Nr. 2 thermostats indépendants pour température 0-300 °C. Chambre de cuisson en tôle, émaillée, type porcelaine pour faciliter le nettoyage. Porte et contre-porte en acier inoxydable AISI 304 18/10. Joint sur ouverture du four. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304 18/10, réglables en hauteur. Certification de conformité CE.
SKU: LQ/CUG8FFE.8G - Plancha à gaz professionnelle
Plaque à snacker lisse et rainurée chromée à gaz sur meuble ouvert 800x900x850mm
Plancha à gaz professionnellePlaque à snacker lisse et rainurée chromée à gaz sur meuble ouvert 800x900x850mm
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304. Plaque de cuisson au chrome dur poli épaisseur 15 mm, 1/2 lisse et 1/2 nervurée. Rebords en acier inoxydable AISI 304. Goulotte frontale avec orifice d’évacuation et bac GN 1/3 de récupération des graisses extractible positionné dans le compartiment inférieur. Brûleurs haut rendement: nr.2 secteurs indépendants. Thermostat de sécurité, régulation 0-8 positions , thermocouple et allumage piézo-électrique. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds réglables inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
SKU: LQ/FTG4BAMC
Best Sellers
Catégorie 1
Grille pain de contact horizontal – 212-GFCCE – 700x406x295mm
• Toaster 12 couronnes et 12 talons en une fois
• Ajuster le temps, la température et l’épaisseur des produits
• Idéal pour une cuisson intensive de pains burgers
• Cuisson de pains chauds, moelleux, et caramélisés
• Les parois du toaster protègent contre les surplus de jus, condiment, et garde les pains appétissants et au chaud
Batteur 40 litres – Variateur de vitesses – commandes électromécaniques – Triphasé 400V

Batteur 40 litres – Variateur de vitesses – commandes électromécaniques – Triphasé 400V
Le batteur mélangeur est essentiel pour tout professionnel : pâtissier, boulanger et cuisinier. Il permet mélanges, pétrissages et émulsions pour un résultat homogène. Sa polyvalence s’adapte à tous les produits tels que : sauces, pâtes souples, crèmes…
Sa facilité d’utilisation et sa précision répondent à l’exigence des professionnels.
Ce batteur mélangeur est équipé d’une cuve 40 litres et de 3 outils : fouet, crochet et palette.
Il est utilisé par les professionnels pour la fabrication quotidienne de leurs produits.
Four mixte électrique iCombi Pro – 10 niveaux GN 1/1
• Ce four mixte de la gamme iCombi Pro de la marque Rational s’adresse aux professionnels de la restauration qui recherchent un four mixte intelligent et puissant. Doté de 10 niveaux et compatible avec des grilles ou plats GN 1/1 et 1/2, ce four Rational saura répondre à des besoins en haut rendement, tout en produisant des mets de qualités avec productivité.
• En plus d’être performant, ce four professionnel Rational de la gamme iCombi Pro vous permettra de réduire les temps de cuisson de l’ordre de 10% par rapport à un four mixte standard. Grâce à ses quatre technologies, il vous garantira une qualité de cuisson irréprochable, une utilisation facile et une efficacité incontestable. Le système de gestion du climat de cet appareil lui permet d’atteindre les 300°C et de réaliser de parfaites cuissons basse température.
• Avec ce four mixte Rational pour restaurant, vous pourrez réaliser sans difficulté tous types de cuissons mixtes de façon simultanée par niveau : saisie minute, cuisson vapeur, friture… Les paramètres de cuisson s’adaptent de façon intelligente afin d’obtenir des résultats uniformes. Volailles, viandes, légumes etc… les produits sont savoureux et juteux à souhait pour le plus grand bonheur de vos clients.
• Ce four mixte à air pulsée vous permet également de cuire sans difficultés des produits de boulangerie ou de pâtisserie professionnels, qu’ils soient frais ou congelés. La cuisson des fondants au chocolat, des cookies ou encore des pâtes à choux n’auront plus aucun secrets pour vous !
Pourquoi choisir le four iCombi Pro 10-1/1 pour mon restaurant ?
• 3 modes de cuisson : vapeur, air pulsé et combinaison vapeur/air pulsé
• Possibilité de réaliser des cuissons mixtes
• Réglage autonome des paramètres de cuisson
• Cuisson de produits de boulangerie et pâtisserie
• Fonction maintien au chaud
• Simplicité d’utilisation au quotidien
• Coûts d’exploitation réduits au minimum
• Nettoyage très rapide et détartrage automatique
Eplucheuse à amandes – Productions horaires : 30 kg
La gamme de machines pour fruits secs permet la transformation de produits tels que amandes, noisettes, pralinés… en pâte ou en poudre. Elle répond aux exigences des pâtissiers ou des chocolatiers pour la réalisation de leurs créations.
Cette éplucheuse permet d’émonder les fruits à coque, tel que amandes, noisettes…. en les débarrassant de leur enveloppe.
Elle facilite l’incorporation des fruits dans les préparations pâtissières.
Friteuse électrique digitales sur meuble 10 litres – 250x600x850mm – 11 kW Triphasé 400V

Friteuse électrique digitales sur meuble 10 litres – 250x600x850mm – 11 kW Triphasé 400V
• Précision de cuisson grâce à la régulation électronique avec +/- 1°C de précision.
• 4 programmes programmables individuellement.
• Mode Cuisson Flexible : offre une meilleure régularité de cuisson des aliments, même avec des charges et températures de denrées variables.
• Mode Standby : réduit la consommation d’énergie en cas d’inactivité prolongée (temps et température réglables)
• Mode Fondre : pour fondre la graisse solide sans la brûler.
• Nettoyage facilité grâce au mode “nettoyage”, aux angles arrondis et au corps de chauffe pivotant.
• Isolation maximale pour optimiser le rendement et la chaleur, avec un minimum de perte d’énergie.
• Cuve avec zone froide pour la récupération des déchets sous le corps de chauffe, ralentit la dégradation de l’huile.
• Composants et finitions de haute qualité pour répondre aux attentes les plus exigeantes. Entièrement en acier inoxydable, solide et durable.
Plancha 1/2 lisse 1/2 rainurée chromée à gaz à poser – 600x600x270mm – 10,2 kW Gaz

Plancha 1/2 lisse 1/2 rainurée chromée à gaz à poser – 600x600x270mm – 10,2 kW Gaz
• Plan de cuisson de grande épaisseur en acier spécial de haute conductivité thermique.
• Acier inoxydable AISI 304, Plaque soudée totalement étanche avec zone frontale récupérateur de graisse.
• Tiroir de récupération des graisses amovible.
• Chauffage Gaz : Brûleur en acier inoxydable avec flamme auto-stabilisée, réglage de la température thermostatée.
• Diffusion uniforme de la chaleur.
• Allumage automatique avec veilleuse et piézo-électrique.
• Robinet thermostatique gaz avec sécurité par thermocouple.
• Chauffage Electrique : Résistance en acier inoxydable incoloy.
• Réglage de la température thermostatée. Diffusion uniforme de la chaleur.
Cave à vin noir 2 zones – 27 bouteilles – +5/+12°C et +12/+22°C
• 2 zones : Zone inférieure et supérieure offrant 2 températures différentes avec réglage individuel pour conserver et mettre vos bouteilles à la température idéale de service.
• Niche 60 cm : Hauteur d’encastrement dans la niche du meuble colonne correspondant à un encastrement standard de four.
Laminoir à 2 bandes sur socle à roulettes – largeur utile 500mm – longueur 2070mm

Laminoir à 2 bandes sur socle à roulettes – largeur utile 500mm – longueur 2070mm
Un laminoir sert à abaisser tous types de pâtes : feuilletées, brisées, sablées, pizza…
Mais aussi tous types de viennoiseries, comme les croissants, pains au chocolat, chaussons aux pommes..
Ce laminoir électrique à tapis, est principalement dédié aux professionnels désirant réaliser des productions moyennes.
Il répondra à l’exigence des pâtissiers, boulangers et traiteurs pour la fabrication de leurs viennoiseries, fonds de tartes et pâtisseries boulangères.
Son socle à roulettes facilite son positionnement dans les laboratoires et ses tables relevables permettent un gain de place considérable.
Son nouveau système de variation de vitesse permet une utilisation très souple de la machine pour un travail de précision optimum.
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 porte à 2 vantaux de 22 étages pour filets 600×800 – 20 grilles sans couches

Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 porte à 2 vantaux de 22 étages pour filets 600×800 – 20 grilles sans couches
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondis


































