OFFRE SPÉCIALE

Four à pizza électrique 9 pizza 1 niveau 1360x1314x413mm
1.482,00€- Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 porte à 2 vantaux de 22 étages pour filets 600×800 – 20 grilles sans couches
Armoire de fermentationArmoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 porte à 2 vantaux de 22 étages pour filets 600×800 – 20 grilles sans couches
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: MV20G - Armoire chocolat
Armoire chocolat 1 porte +16/+18°C pour 22 plaques 400×600 – Capacité : 480 litres – 560x810x2100mm
Armoire chocolatArmoire chocolat 1 porte +16/+18°C pour 22 plaques 400×600 – Capacité : 480 litres – 560x810x2100mm
• Capacité de 400 x 600 décliné en 2 types de portes
• Température de + 16 °C à + 18 °C
• Réglage hygrométrie de 30 % à 80 %
• Possibilité position réfrigérée pour usage ponctuel
• Meubles démontables
• 4 roulettes et 2 pieds stabilisateurs
• Intérieur et extérieur en inox
• Groupe incorporé
• Dégivrage automatique
• Régulateur électronique
• Angles arrondis à l’intérieur
• Glissières réglables tous les 12.5 mm
• Charnières à droite, sur demande à gauche
• Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
• Fiche 2 pôles + terre, 16 ASKU: P46C1GP - Pétrin professionnel
Pétrin à spirale 12 Kg – Tête relevable – 2 vitesses – Triphasé 400V
Le pétrin à spirale ou à bras oblique permet un pétrissage de tous types de pâtes dures ou souples. Il est destiné aux professionnels de la boulangerie, pâtisserie, pizzeria… Sa facilité d’utilisation et sa rapidité permettent un mélange homogène des ingrédients pour une qualité constante. Sa robustesse et sa fiabilité en feront un outil indispensable.
Ce pétrin à spirale est destiné à la fabrication de pâtes souples et denses.
Sa simplicité d’utilisation et la robustesse de ses composants mécaniques en font un allié sûr et durable pour tous les professionnels.
Il peut être fourni avec une cuve fixe ou amovible.SKU: PE12MC-TR - Presse à pizza
Formeuse à pizza plateau supérieur et inférieur évasé – Diamètre pizza : 50cm
Formeuses à chaud. Moins de mal, plus de précision.
L’étalement manuel du fond de pizza demande beaucoup de temps, de la fatigue et une grande expérience.
OEM simplifie cette opération grâce à ses formeuses « à chaud » qui modèlent la pâte à pizza de manière uniforme et rapide. Moins de mal et un partenaire fiable et toujours présent pour préparer vos fonds.SKU: PF50MT SV4 - Refroidisseur d'eau boulangerie
Refroidisseur d’eau horizontal 130 litres/h – Volume utile 140 litres
Refroidisseur d'eau boulangerieRefroidisseur d’eau horizontal 130 litres/h – Volume utile 140 litres
• Débit 50 à 210 l/heure selon la contenance, pour un refroidissement de + 20 °C à + 1 °C
• Non démontable
• Cuve en polyester stratifié armé de qualité alimentaire
• Carrosserie aluminium laquée blanche
• Isolation en mousse expansée
• Groupe de condensation à air, ou à eau sur demande
• Groupe puissant avec détendeur
• Pompe et compteur de remise à zéro fournisSKU: REH 140/130
- #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1800x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG186FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1500x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG156FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1200x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG126FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 900x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG096FB
Products Grid
- Armoire réfrigérée positive
Armoire réfrigérée positive ventilée en inox 1 porte CONFORT- gastronormes 2/1
Armoire réfrigérée positiveArmoire réfrigérée positive ventilée en inox 1 porte CONFORT- gastronormes 2/1
• Dégivrage entièrement automatique.
• Régulation électronique de la température.
• Alarmes porte et température, 3 niveaux d’hygrométrie, fonction Supercool.
• Traçabilité HACCP : sauvegarde température min/max.
• Cuve Easyclean en acier inox avec glissières embouties (espace entre glissières : 55 mm) et évacuation pour les eaux de nettoyage.
• Carrosserie en acier inox (arrière en acier galvanisé).
• Isolation haute densité sans CFC épaisseur 83mm.
• Evaporateur traité anti-corrosion à l’extérieur de la cuve.
• Arrêt du ventilateur à l’ouverture de porte.
• Pieds en acier inox réglables de 120 à 170 mm montés de série.
• Porte réversible avec serrure.
• Porte stable à 90°, rappel automatique à 45°.
• Grilles en acier plastifié charge max 60 kg, extractibles avec porte ouverte à 90°.
• Soupape de décompression pour réouverture immédiate de la porte.
• Joint de porte magnétique clipsable antisalissures.
• Fluide propre R-290.SKU: GKPV 6570 - Machine à glaçons pleins
Machine à glaçons IM HC Cubique Bac intégré 1004x600x800mm
Cette Hoshizaki IM-100CNE-HC est une machine à glaçons autonome produisant jusqu’à 105 kg de glaçons de haute qualité par 24 heures. Répondant aux exigences d’hygiène les plus strictes, ce véritable multitalent offre de nombreuses possibilités d’application dans des segments tels que la restauration et le secteur médical.
Tous les Cubers sont équipés d’un système de contrôle électronique. Cela garantit un processus de fabrication de glace optimisé, même dans des circonstances variables. Sans assistance manuelle supplémentaire ni ajustements nécessaires, nos Cubers produisent de généreuses quantités de glaçons, avec une qualité constante.
L’IM-100CNE-HC utilise le réfrigérant R290. Ce réfrigérant naturel est non seulement respectueux du climat, mais améliore également la machine en termes de performances et de capacité de production.
L’extérieur est en acier inoxydable. Le circuit d’eau fermé offre une protection maximale contre tout type de contamination pendant tout le processus de cubage. Toutes les machines Hoshizaki sont faciles à utiliser, à nettoyer et à entretenir.
SKU: IM-100CNE-HC
- Cuiseur à vapeur pour Dim Sum
Cuiseur Vapeur pour Dim Sum électrique sur meuble ouvert GN 1/1 24litres
Cuiseur à vapeur pour Dim SumCuiseur Vapeur pour Dim Sum électrique sur meuble ouvert GN 1/1 24litres
Structure réalisée complètement en acier inoxydable AISI 304 (scotch brite). Plan de cuisson arrondi en acier inoxydable AISI 304. Cuve GN 2/1, avec une capacité de 55 litres en acier inoxydable AISI 304, avec les angles arrondis, fournis avec le tube trop-plein. La cuve peut être allumée seulement si elle est pleine d’eau (pas d’allumage sans eau). Remplissage automatique de la cuve et possibilité de remplissage manuel à travers une commande dans le meuble en cas de disfonctionnement du remplissage automatique. Couvercle acier inoxydable AISI 304 avec trous pour les paniers en bambou et joint pour la vapeur. Résistances irradiantes haute performances en cuve. Système de sécurité pour contrôle du niveau de l’eau en cas de niveau insuffisant. Poignées en matériel athermique.
SKU: L7/DSE400BA - Plancha à gaz professionnelle
Plaque à snacker lisse chromée à gaz à poser 400x700x270mm
Structure entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304. Plaque de cuisson au chrome dur poli épaisseur 15mm : lisse. Rebords en acier inoxydable AISI 304. Goulotte frontale avec orifice d’évacuation et tiroir de récupération des graisses extractible. Brûleurs 2 tubes à haut rendement : nr. 1 secteur de cuisson dans les modèles 400mm. Régulation de la température par robinet thermostatique 0-8 positons, thermocouple et allumage piézo-électrique. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds pour version à poser.
SKU: L7/KTG1BBLC - Bain-marie à professionnel
Bain marie électrique sur meuble ouvert GN 2/1+2×1/3 800x900x850mm
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304 scotch brite. Modèles sur meubles ouverts. Dimensions de la cuve: GN 2/1 + 1/3 x2 200h mm. Remplissage eau dans la cuve avec contrôle manuel dans le compartiment inférieur. Vidange dans le compartiment inférie et trop-plein dans la cuve. Éléments chauffants blindés situés à l’extérieur de la cuve. Voyant général et voyant indiquant le fonctionnement des résistances, interrupteur général et thermostat de réglage de la température de 30° à 90°C. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
SKU: LQ/BME2BA
Best Sellers
Catégorie 1
Conservateur 6 portes – 20°C – 134 plaques 400×600 – Type C87
• Température – 20 °C
• Capacité de 134 plaques 400 x 600
• 1 groupe
• Capacités données avec espace entre glissières de 62.5mm
• Glissières réglables tous les 12.5 mm
• Intérieur inox et extérieur blanc
• Angles arrondis à l’intérieur
• Isolation en polyuréthane injecté – Épaisseur : 120 mm
• Sur pieds de 150 mm aux normes européennes pour hygiène et facilité de nettoyage
• Compartiment de surgélation avec temporisation
• Hauteur utile par porte de conservation : 750 mm
• Alimentation électrique du tableau : 230 V Mono, 50 Hz
Fiche 2 pôles + terre, 16 A
• Alimentation électrique du groupe : 400 V Tri + N, 50 Hz
Sans fiche
Four à pizza 1 niveau mécanique – 6 pizzas 30cm – 1250x970x400mm – Triphasé
Lignes rigoureuses et haute productivité!
Fours électriques modulaires avec dimensions chambre 30 cm.
DOMITOR est un grand classique de la cuisson électrique statique, capable de vous offrir de hauts résultats professionnels. Son plan en brique réfractaire assure une bonne tenue de la chaleur et il vous permettra de faire une cuisson traditionnelle sur pierre ou en plaque.
Friteuse électrique 10 litres à poser – 400x600x270mm – 9 kW Triphasé 400V

Friteuse électrique 10 litres à poser – 400x600x270mm – 9 kW Triphasé 400V
• Fond de cuve avec zone froide et vidange de l’huile par robinet.
• Panier en acier chromé.
• Couvercle en acier inoxydable AISI 304.
• Chauffage Gaz : Brûleur haute performance avec flamme horizontale.
• Réglage thermostatique de la température de l’huile de 90°C à 190°C, sécurité par thermocouple.
• Allumage automatique avec veilleuse et piézo-électrique.
• Avec thermostat de sécurité.
• Chauffage Electrique : Résistances Incoloy en acier inoxydable.
• Réglage thermostatique de la température avec voyant de contrôle du fonctionnement et de la température.
• Avec thermostat de sécurité.
Pétrin à spirale tête fixe – 2 vitesses – Capacité : 83 litres – Triphasé
Pétrins à spirale Série FX–RB, alliées énergiques et robustes.
Très puissants et résistants, ces mélangeurs au design moderne sont un partenaire sûr et inoxydable pour votre travail. Ils combinent l’élégance et la fonctionnalité en conformité avec toutes les règles de sécurité.
Cave à vin noir 1 zone – 24 bouteilles – +5/+22°CC
• 1 zone : Offre une température de service comprise dans une tranche de 5 à 22 °C selon le modèle pour préparer les bouteilles à être servies et amener les vins à une température idéale de dégustation.
• Niche 45 cm : Hauteur d’encastrement dans une niche de meuble colonne.
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 2 portes de 18 étages pour filets 600×800 – Armoire Vide

Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 2 portes de 18 étages pour filets 600×800 – Armoire Vide
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondis
Mini balancelles – Poches : 135mm – largeur 1730mm – 300 pains
• Chambres de détente pour balancelles linéaires
• Pour un gain de temps, un façonnage facilité et une amélioration du repos des pâtons
• Séchage des poches par ventilation
• Mouvement manuel en cas de panne électrique
• Feutres en polyester
• Tablette de découpe rabattable – Profondeur : 260 mm
• Combinable comme support pour façonneuse
• Sens de rotation des balancelles : vers le haut
• Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
Fiche 2 pôles + terre, 16 A
Lave vaisselle à capot NIAGARA – Panier 500x500mm – Passage : 450mm – avec condenseur à buée – Triphasé 400V

Lave vaisselle à capot NIAGARA – Panier 500x500mm – Passage : 450mm – avec condenseur à buée – Triphasé 400V
• Condenseur à buée
• Commandes électroniques
• Affichage digital des températures
• Commandes en bas
• 8 programmes
• Bruit : 60.4 dB (A)
• Préfiltre de cuve composite
• Bras de lavage / rinçage en composite
• Pompe double sortie
• Renouvellement d’eau optimisé
• Capot double paroi
• Cycle d’auto-nettoyage semi-automatique
Surgélateur Conservateur 4+1 portes -40° et -20°C – 86 plaques convervation 400×600 et 30 plaques en surgélation 400×600

Surgélateur Conservateur 4+1 portes -40° et -20°C – 86 plaques convervation 400×600 et 30 plaques en surgélation 400×600
• Capacités données avec espace entre glissières de 62.5mm
• Glissières réglables tous les 12.5 mm
• Intérieur inox et extérieur blanc
• Angles arrondis à l’intérieur
• Isolation en polyuréthane injecté – Épaisseur : 120 mm
• Sur pieds de 150 mm aux normes européennes pour hygiène et facilité de nettoyage
• Compartiment de surgélation avec temporisation
• Hauteur utile par porte de conservation : 750 mm
Pétrin à spirale 60 Kg – Tête fixe – 2 vitesses – 2 moteurs – Triphasé 400V
Le pétrin à spirale ou à bras oblique permet un pétrissage de tous types de pâtes dures ou souples. Il est destiné aux professionnels de la boulangerie, pâtisserie, pizzeria… Sa facilité d’utilisation et sa rapidité permettent un mélange homogène des ingrédients pour une qualité constante. Sa robustesse et sa fiabilité en feront un outil indispensable.
Dédié principalement aux boulangers, ce pétrin à spirale convient à la fabrication de pâte dense.
Friteuse électrique haut rendement 2 cuves de 12,5 litres – 40 Kg/h – 17 kW

Friteuse électrique haut rendement 2 cuves de 12,5 litres – 40 Kg/h – 17 kW
• Friteuse électrique
• Tout inox
• Résistances plates
• Régulation électronique au °C
• Melt Cycle automatique : fonte lente par cycle séquentiel des corps gras
• Contrôle digital
































