OFFRE SPÉCIALE

Four à pizza électrique 9 pizza 1 niveau 1360x1314x413mm
1.482,00€- Batteur mélangeur professionnel
Batteur 40 litres – Variateur de vitesses – commandes électromécaniques – Triphasé 400V
Batteur mélangeur professionnelBatteur 40 litres – Variateur de vitesses – commandes électromécaniques – Triphasé 400V
Le batteur mélangeur est essentiel pour tout professionnel : pâtissier, boulanger et cuisinier. Il permet mélanges, pétrissages et émulsions pour un résultat homogène. Sa polyvalence s’adapte à tous les produits tels que : sauces, pâtes souples, crèmes…
Sa facilité d’utilisation et sa précision répondent à l’exigence des professionnels.
Ce batteur mélangeur est équipé d’une cuve 40 litres et de 3 outils : fouet, crochet et palette.
Il est utilisé par les professionnels pour la fabrication quotidienne de leurs produits.SKU: BT40B-M - Four mixte professionnel
Four mixte électrique iCombi Pro – 10 niveaux GN 1/1
• Ce four mixte de la gamme iCombi Pro de la marque Rational s’adresse aux professionnels de la restauration qui recherchent un four mixte intelligent et puissant. Doté de 10 niveaux et compatible avec des grilles ou plats GN 1/1 et 1/2, ce four Rational saura répondre à des besoins en haut rendement, tout en produisant des mets de qualités avec productivité.
• En plus d’être performant, ce four professionnel Rational de la gamme iCombi Pro vous permettra de réduire les temps de cuisson de l’ordre de 10% par rapport à un four mixte standard. Grâce à ses quatre technologies, il vous garantira une qualité de cuisson irréprochable, une utilisation facile et une efficacité incontestable. Le système de gestion du climat de cet appareil lui permet d’atteindre les 300°C et de réaliser de parfaites cuissons basse température.
• Avec ce four mixte Rational pour restaurant, vous pourrez réaliser sans difficulté tous types de cuissons mixtes de façon simultanée par niveau : saisie minute, cuisson vapeur, friture… Les paramètres de cuisson s’adaptent de façon intelligente afin d’obtenir des résultats uniformes. Volailles, viandes, légumes etc… les produits sont savoureux et juteux à souhait pour le plus grand bonheur de vos clients.
• Ce four mixte à air pulsée vous permet également de cuire sans difficultés des produits de boulangerie ou de pâtisserie professionnels, qu’ils soient frais ou congelés. La cuisson des fondants au chocolat, des cookies ou encore des pâtes à choux n’auront plus aucun secrets pour vous !Pourquoi choisir le four iCombi Pro 10-1/1 pour mon restaurant ?
• 3 modes de cuisson : vapeur, air pulsé et combinaison vapeur/air pulsé
• Possibilité de réaliser des cuissons mixtes
• Réglage autonome des paramètres de cuisson
• Cuisson de produits de boulangerie et pâtisserie
• Fonction maintien au chaud
• Simplicité d’utilisation au quotidien
• Coûts d’exploitation réduits au minimum
• Nettoyage très rapide et détartrage automatiqueSKU: CD1ERRA.0000728 - Broyeur amandes professionnel
Eplucheuse à amandes – Productions horaires : 30 kg
La gamme de machines pour fruits secs permet la transformation de produits tels que amandes, noisettes, pralinés… en pâte ou en poudre. Elle répond aux exigences des pâtissiers ou des chocolatiers pour la réalisation de leurs créations.
Cette éplucheuse permet d’émonder les fruits à coque, tel que amandes, noisettes…. en les débarrassant de leur enveloppe.
Elle facilite l’incorporation des fruits dans les préparations pâtissières.SKU: EA-361
- #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1800x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG186FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1500x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG156FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 1200x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG126FB - #N/A
Vitrine panoramique noir 3 niveaux – +2/+8°C – 900x660x1200mm
• Froid ventilé
• Roulettes de série
• Portes arrière coulissantes
• Vitre de sécurité simple derrière
• Charge max par étagère : 15kg
• Dégivrage automatique
• Évaporateur traité cataphorèse
• Etagères en verre avec éclairage LED
• Structure extérieure en acier laqué noirSKU: WDG096FB
Products Grid
- Armoire réfrigérée positive
Armoire réfrigérée PREMIUM positive ventilée en epoxy blanc 1 porte – 134 litres
Armoire réfrigérée positiveArmoire réfrigérée PREMIUM positive ventilée en epoxy blanc 1 porte – 134 litres
• Dégivrage entièrement automatique.
• Régulation électronique de la température.
• Alarmes porte et température.
• Verrouillage des touches.
• Cuve Easyclean thermoformée en ABS alimentaire.
• Carrosserie en acier époxy blanc.
• Porte réversible avec serrure.
• Arrêt du ventilateur à l’ouverture de porte.
• Grilles en acier plastifié, charge max 45 kg, extractibles avec porte ouverte à 90°.
• Joint de porte magnétique clipsable facilement remplaçable.
• Fluide propre R-600a.SKU: FKUV 1610 - Armoire réfrigérée négative
Armoire réfrigérée négative ventilée en inox 2 portes PREMIUM – gastronormes 2/1
Armoire réfrigérée négativeArmoire réfrigérée négative ventilée en inox 2 portes PREMIUM – gastronormes 2/1
• Dégivrage entièrement automatique par gaz chaud.
• Régulation électronique de la température.
• Alarmes porte et température, fonction Superfrost.
• Traçabilité HACCP+ : sauvegarde température min/max, alarmes température et coupures de courant.
• Cuve Easyclean en acier inox avec glissières embouties (espace entre glissières : 55 mm) et évacuation pour les eaux de nettoyage.
• Carrosserie intégralement en acier inox.
• Isolation haute densité sans CFC épaisseur 83mm.
• Évaporateur traité anti-corrosion à l’extérieur de la cuve.
• Arrêt du ventilateur à l’ouverture de porte.
• Pieds en acier inox réglables de 120 à 170 mm montés de série.
• Porte réversible avec serrure.
• Porte stable à 90°, rappel automatique à 45°.
• Grilles en acier inox charge max 60 kg, extractibles avec porte ouverte à 90°.
• Pédale d’ouverture de porte.
• Soupape de décompression pour réouverture immédiate de la porte.
• Joint de porte magnétique clipsable antisalissures.
• Fluide propre R-290.
• Armoire démontables en 2 caissons.SKU: GGPV 1490
- Four à pizza électrique
Four à pizza IDECK 60.60 électrique commandes électroniques 2 chambres sans support – 2 x 4 pizzas
Four à pizza électriqueFour à pizza IDECK 60.60 électrique commandes électroniques 2 chambres sans support – 2 x 4 pizzas
Ce four électronique à pizzas doté de 2 enceintes de cuisson pouvant accueillir 4 pizzas par chambre. Il intègre le système Smart Baking pour une gestion indépendante des puissances en voûte et sole. La sole en pierre réfractaire sablée garantit une distribution optimale de la chaleur dans toute l’enceinte.
Ce four professionnel aux commandes électroniques convient parfaitement aux pizzerias mais aussi aux professionnels de la restauration proposant aussi des pizzas sur leur carte. Il peut être associé à une hotte d’aspiration et posé sur un support adapté pour une meilleure utilisation du four.
SKU: ID-D 60.60
- Fourneau électrique professionnel
Cuisinière électrique 4 feux sur four électrique Dimensions:800x700x850mm
Fourneau électrique professionnelCuisinière électrique 4 feux sur four électrique Dimensions:800x700x850mm
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304 scotch brite. Plan de cuisson en acier inoxydable dessus avec bords anti-ruissellements pour la récupération des liquides. Plaques électriques rondes en fonte diam. 220,0 mm, 2,6 kW 400V3N~ dotées à l’intérieur d’un dispositif de sécurité thermostatique contrôlées par un commutateur à sept positions. Four électrique statique GN 2/1 à nr. 2 résistances (partie supérieur et inférieur) réglées par nr. 2 thermostats indépendants. Température 70°C-300 °C. Socle four en acier de dru épaisseur, composé de deux parties pour une plus facile maintenance. Porte avec contre-porte en acier inoxydable AISI 304. Joint sur ouverture du four. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds en acier inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
SKU: L7/CUET4LE - Plancha électrique professionnelle
Plaque à snacker lisse chromée électrique sur meuble ouvert 800x700x850mm
Plancha électrique professionnellePlaque à snacker lisse chromée électrique sur meuble ouvert 800x700x850mm
Structure portante entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304. Plaque de cuisson au chrome dur poli épaisseur 15,0 mm: lisse. Rebords en acier inoxydable AISI 304. Goulotte frontale avec orifice d’évacuation et GN 1/3 de récupération des graisses extractible. Thermostat 100°C-240°C avec indication de température et thermostat de sécurité avec réactivation manuelle. Manettes et poignées en matériel athermique. Pieds réglables inoxydable AISI 304, réglables en hauteur.
SKU: L7/KTE2BALC
Best Sellers
Catégorie 1
Four convoyeur à pizza électrique 1650x2180x600mm 24.9kW
Synthesis est le four modulaire à tunnel révolutionnaire. Après avoir programmé la température et la vitesse de mouvement du convoyeur, après avoir préparé et enfourné votre recette, vous pouvez penser à tout autre chose!
Ce n’est pas la peine de contrôler le produit qui cuit, ce sera le four lui-même qui l’éloignera de la chaleur pour qu’il ne brûle pas.
Disponible dans la version électrique ou à gaz, Synthesis peut cuire de la pizza aux légumes grillés, de la gastronomie à la pâtisserie.
Tous les fours modulaires à tunnel Synthesis sont superposables de manière à multiplier la productivité durant les heures de pointe. De plus, superposer deux modules permet de différencier les cuissons en optimisant les espaces dans la pièce.
La température maximale est de 320°C. L’air chaud enveloppe le produit durant sa permanence dans la chambre en permettant d’obtenir des cuissons parfaites de la première à la dernière pizza.
4 feux nus gaz sur four électrique 800x836x900mm
Le fourneau est équipé de 4 feux sous grilles inox sur four.
En fonction de vos équipements, vous pouvez opter pour un four soit à gaz, soit électrique.
Les 4 feux vifs vous permettront de saisir et le four d’effectuer des cuissons plus lentes.
Ce fourneau robuste et facile d’utilisation convient pour un usage professionnel comme les brasseries, les restaurateurs traditionnels, les maisons de retraite, les centres de formation culinaire. Dans un espace réduit, ce fourneau de profondeur 800 permet de travailler avec du matériel fiable et de qualité.
La collection Celtic est une gamme d’équipement de cuisine modulable, compacte et puissante. La carrosserie de 3 mm d’épaisseur et la qualité des composants garantissent de faire un excellent investissement !
Hotte ventless pour four mixte pâtissier 600×400 BAKERTOP MIND.Maps™ PLUS COUNTERTOP 4, 6 et 10 niveaux

Hotte ventless pour four mixte pâtissier 600×400 BAKERTOP MIND.Maps™ PLUS COUNTERTOP 4, 6 et 10 niveaux
Hotte de condensation de la vapeur. Élimine partiellement les vapeurs et les odeurs des fumées de cuisson. Nettoyage automatique intégré du filtre à condensation.
Distributeur de granité & frappé 6 litres 3×10 litres
• Dotée d’une technologie avancée, compact, simple d’utilisation au design sobre et élégant
• Façade en acier inoxydable
• Cuve et couvercle anti-choc faciles à nettoyer
• Pompe de brassage à entrainement magnétique
• Thermostat réglable
• Condenseur à air forcé
• Compresseur hermétique
• Système d’entrainement magnétique évitant le risque de blocage du mélangeur
• Niveau de bruit inférieur à 70 dba
• Système pour récolte des eaux de condensation
• Système de dégivrage de la cuve
• Facilité de vidange grâce à la cuve inclinée
• Système d’arrêt automatique du mélangeur en cas d’ouverture du couvercle
Table cocktail non réfrigérée avec évier à droite – 1600x745x900mm
Table cocktail – 1600 MM
• Avec étagère
• Evier à droite
• En acier inoxydable AISI 304 18/10, finition satinée
• Structure en tube d’acier inoxydable 40x40mm soudée au plan de travail
• Plan de travail avec dosseret de 40 mm
• Rince-verres à pression, avec grille amovible
• 1 poubelle de découpe
• Intègre 2 planches de découpe en polyéthylène, extractibles pour le nettoyage, 1x (190x260x20mm) et 1x (730x60x20mm)
• Cuve thermiquement isolée de 940x405x300mm avec polyuréthane injecté écologique et vidange incorporée
• Fond perforé dans toute la cuve ainsi que 2 séparateurs mobiles
• Capacité de la cuve isolée : 2 zones pour la glace, 2 zones pour les bouteilles et 1 zone pour les bacs 10 GN 1/9-100 (plateaux non inclus dans le prix, voir kit optionnel KC-160)
• Support frontal (porte-bouteilles avant) 785 mm avec capacité pour 14/16 bouteilles, facilement démontable
• 1 support pour blender, avec passe-câbles d’alimentation, facilement démontable
Meuble GN 1/1 réfrigérée positive -2/+8°C gamme Classic – 3 portes pleines – 1795x700x850mm

Meuble GN 1/1 réfrigérée positive -2/+8°C gamme Classic – 3 portes pleines – 1795x700x850mm
• 3 portes pleines
• Extérieur et intérieur en Inox AISI-304 (sauf partie arrière en galva)
• Dosseret de 100mm
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Groupe extractible sur glissière avec compresseur tropicalisée
• Alarme haute et basse température
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Porte réversible
• Joint déclipsable
• Pieds inox réglables de 125 à 200 mm
• Livré avec 1 clayette rilsan GN1/1 et 1 jeu de glissière inox par porte réglable en hauteur
• Ambiance 43°C
Meuble froid haut rendement réfrigérée positive -2/+8°C gamme TOP – 1 porte vitrée – 701x805x915mm

Meuble froid haut rendement réfrigérée positive -2/+8°C gamme TOP – 1 porte vitrée – 701x805x915mm
• 1 porte vitrée
• Extérieur et intérieur en inox AISI-430 (sauf partie arrière en galva)
• Porte emboutie et réversible
• Charnière inox
• Joint déclipsable
• Roues de série (2 avec freins – 2 sans freins)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Compresseur hermétique ventilé sur glissières
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Alarme haute et basse température
• Ambiance 43°C
Meuble de préparation saladette bac GN 1/4 réfrigéréé positive 0/+8°C gamme TOP – 3 portes – 1795x700x850mm

Meuble de préparation saladette bac GN 1/4 réfrigéréé positive 0/+8°C gamme TOP – 3 portes – 1795x700x850mm
• 3 portes pleines
• Meuble pour 10 bacs GN1/4 (non fournis) 7 prof. 150 et 3 prof. 65
• Couvercle rabattable
• Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière en galva)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Alarme haute et basse température sur contrôleur digital
• Evaporateur ventilé traité anti-corrosion
• Compresseur hermétique ventilé sur glissières
• Evaporation automatique des eaux de dégivrage
• Porte emboutie et réversible
• Charnière inox
• Joint déclispable
• Pieds inox réglables en hauteur de 135 à 210 mm
• Livré avec 1 clayette rilsan GN1/1 et 1 jeu de glissière par porte réglable en hauteur
• Ambiance 32°C
Présentoir à ingrédient vitré 5 x GN 1/3 réfrigérée positive 0/+8°C – 1345x396x436mm

Présentoir à ingrédient vitré 5 x GN 1/3 réfrigérée positive 0/+8°C – 1345x396x436mm
• Présentoir à ingrédients 1/3
• Gamme pare-haleine
• Tout inox 18/10 pour recevoir 5 bacs GN 1/3 profondeur 150 mm (bacs non fournis)
• Thermostat électronique avec afficheur digital, spécial économie d’énergie
• Alarme haute et basse température
• Evaporateur par plaque froide
• Eclairage intérieur
• Température de travail +2°/+8°C
• Livrée sur tampons réglables (pieds 140 mm en option)
• Ambiance 43°C

































