Armoire de fermentation
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- Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 cellule de 16 plaques 400×600
Armoire de fermentationArmoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 cellule de 16 plaques 400×600
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: P16 - Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 cellule de 22 plaques 400×600
Armoire de fermentationArmoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 cellule de 22 plaques 400×600
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: P22 - Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 cellule de 27 plaques 400×600
Armoire de fermentationArmoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 cellule de 27 plaques 400×600
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: P27 - Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 cellule de 16 filets 400×800
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Humidité réglable de 50 à 90 % par hygrostat et sonde électronique :
– avec apport d’eau extérieur pour armoires à filets de cuisson
– sans apport d’eau extérieur pour armoires à grilles et à couches automatiques (ou avec apport d’eau extérieur sur demande)
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: M16 - Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 cellule de 22 filets 400×800
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: M22/40/80 - Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 cellule de 22 filets 460×800
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: M22/46/80 - Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 porte de 22 étages pour filets 600×800 – Armoire Vide
Armoire de fermentationArmoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 porte de 22 étages pour filets 600×800 – Armoire Vide
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: M20 - Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 cellule de 54 plaques 400×600
Armoire de fermentationArmoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 cellule de 54 plaques 400×600
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: M54 - Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 porte à 2 vantaux de 22 étages pour filets 600×800 – Armoire Vide
Armoire de fermentationArmoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 porte à 2 vantaux de 22 étages pour filets 600×800 – Armoire Vide
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: MV20 - Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 porte de 22 étages pour filets 600×800 – 20 grilles sans couches
Armoire de fermentationArmoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 porte de 22 étages pour filets 600×800 – 20 grilles sans couches
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: M20G - Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 cellule de 20 grilles 600×800 fils inversés
Armoire de fermentationArmoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 cellule de 20 grilles 600×800 fils inversés
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: M80/60 - Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 porte de 22 étages pour filets 600×800 – 20 grilles et 20 couches
Armoire de fermentationArmoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 porte de 22 étages pour filets 600×800 – 20 grilles et 20 couches
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: M20GC - Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 porte à 2 vantaux de 22 étages pour filets 600×800 – 20 grilles sans couches
Armoire de fermentationArmoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 porte à 2 vantaux de 22 étages pour filets 600×800 – 20 grilles sans couches
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: MV20G - Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 2 cellules de 2 x 12 plaques 400×600
Armoire de fermentationArmoire de fermentation – Chambre de pousse – 2 cellules de 2 x 12 plaques 400×600
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: P24 D B - Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 cellule de 44 filets 400×800
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: B2/40/80 - Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 porte à 2 vantaux de 22 étages pour filets 600×800 – 20 grilles et 20 couches
Armoire de fermentationArmoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 porte à 2 vantaux de 22 étages pour filets 600×800 – 20 grilles et 20 couches
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: MV20GC - Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 cellule de 2 x 22 filets 600×800
Armoire de fermentationArmoire de fermentation – Chambre de pousse – 1 cellule de 2 x 22 filets 600×800
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: B2/60/80 - Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 2 cellules de 2 x 9 filets 400×800
Armoire de fermentationArmoire de fermentation – Chambre de pousse – 2 cellules de 2 x 9 filets 400×800
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: M2C18/40/80 - Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 2 portes de 18 étages pour filets 600×800 – Armoire Vide
Armoire de fermentationArmoire de fermentation – Chambre de pousse – 2 portes de 18 étages pour filets 600×800 – Armoire Vide
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: M2C18 - Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 2 cellules de 24 plaques 400×600
Armoire de fermentationArmoire de fermentation – Chambre de pousse – 2 cellules de 24 plaques 400×600
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: M2C 48 - Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 2 cellules de 2 x 9 filets 460×800
Armoire de fermentationArmoire de fermentation – Chambre de pousse – 2 cellules de 2 x 9 filets 460×800
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: M2C18/46/80 - Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 2 portes de 18 étages pour filets 600×800 – 20 grilles sans couches
Armoire de fermentationArmoire de fermentation – Chambre de pousse – 2 portes de 18 étages pour filets 600×800 – 20 grilles sans couches
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: M2C18G - Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 2 portes de 18 étages pour filets 600×800 – 20 grilles et 20 couches
Armoire de fermentationArmoire de fermentation – Chambre de pousse – 2 portes de 18 étages pour filets 600×800 – 20 grilles et 20 couches
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: M2C18GC - Armoire de fermentation
Armoire de fermentation – Chambre de pousse – 2 portes à 2 vantaux de 18 étages pour filets 600×800 – Armoire Vide
Armoire de fermentationArmoire de fermentation – Chambre de pousse – 2 portes à 2 vantaux de 18 étages pour filets 600×800 – Armoire Vide
• Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
• Température régulée de – 10 °C à + 35 °C
• Mise en froid après chargement
• Armoire entièrement démontable
• Isolation en polyuréthane injecté
• Construction métallique anti-corrosion
• Tableau de commande standard 2008
• Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
• Angles arrondisSKU: M2CV18
Armoire de Fermentation : Maîtrise et qualité
Chez Resto CHR, nous savons que maîtriser le processus de fermentation est essentiel pour obtenir des produits de boulangerie de qualité supérieure. C’est pourquoi nous proposons une gamme soigneusement sélectionnée d’armoires de fermentation professionnelles, conçues pour répondre aux besoins spécifiques de votre boulangerie ou pâtisserie.
Fermentation contrôlée et efficace à chaque utilisation
Nos armoires de fermentation sont spécialement conçues pour vous permettre de contrôler le processus de fermentation avec une précision maximale. Équipées de fonctionnalités avancées et de commandes intuitives, elles garantissent une fermentation optimale et des résultats constants, assurant ainsi la qualité de vos produits de boulangerie à chaque fournée.
Polyvalence et fiabilité
Les armoires de fermentation que nous proposons sont plus qu’un simple équipement ; elles sont un investissement dans la qualité et l’efficacité de votre entreprise. Conçues pour s’adapter à divers types de pâtes et volumes de production, elles offrent une flexibilité exceptionnelle. Que vous traitiez de petites quantités artisanales ou que vous répondiez à une forte demande dans une boulangerie industrielle, nos armoires sont conçues pour répondre à vos besoins.
Engagement envers la qualité et la satisfaction client
Chez Resto CHR, la qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont primordiales. Nous nous engageons à fournir des armoires de fermentation professionnelles de haute qualité, fabriquées selon des normes rigoureuses pour garantir des performances fiables et durables. Notre équipe d’experts est disponible pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner dans le choix et l’utilisation de votre équipement.
Facilité d’utilisation et d’entretien
Nous comprenons que le temps est précieux dans une boulangerie, c’est pourquoi nos armoires de fermentation sont conçues pour être simples à utiliser et à entretenir. Avec des commandes intuitives et des matériaux faciles à nettoyer, l’entretien de nos armoires est rapide et efficace, vous permettant de vous concentrer sur la qualité de vos produits.
Options de financement flexible
Avec Resto CHR, vous pouvez acquérir vos armoires de fermentation professionnelles en bénéficiant de conditions de financement flexibles. Choisissez de payer en une fois ou optez pour un paiement échelonné sur 3 ou 4 fois. De plus, nous offrons une garantie d’un an sur tous les achats, avec la possibilité d’extension à deux ans, vous offrant ainsi une tranquillité d’esprit totale.
Livraison rapide et satisfaction garantie
Nous savons que la rapidité est essentielle pour faire fonctionner votre entreprise. C’est pourquoi nous assurons une livraison rapide et gratuite de votre armoire de fermentation directement à votre établissement. De plus, nous garantissons une satisfaction totale avec une garantie complète sur tous nos produits, vous assurant ainsi une tranquillité d’esprit tout au long de votre expérience avec nous.
Contactez-nous
Découvrez dès aujourd’hui notre gamme d’armoires de fermentation professionnelles et trouvez la solution idéale pour votre entreprise. Notre équipe d’experts est prête à répondre à toutes vos questions et à vous aider à choisir l’armoire qui correspond le mieux à vos besoins spécifiques. Contactez-nous dès maintenant pour voir comment nous pouvons contribuer à votre succès dans le secteur de la boulangerie.
FAQ – Armoire de fermentation
- À quoi sert une armoire de fermentation ?
- Une armoire de fermentation est utilisée pour contrôler et accélérer le processus de fermentation des pâtes à pain, viennoiseries ou pâtisseries. Elle fournit un environnement régulé en température et en humidité pour une fermentation optimale.
- Pourquoi avoir une armoire de fermentation en boulangerie ?
- Avoir une armoire de fermentation permet d’optimiser le processus de fermentation, ce qui se traduit par une meilleure qualité des produits finis. Elle facilite également un gain de temps et assure une régularité dans les résultats.
- Comment entretenir une armoire de fermentation ?
- Pour entretenir votre armoire de fermentation, nettoyez-la régulièrement avec des produits adaptés pour éliminer les résidus de pâte et éviter les moisissures. Vérifiez aussi les joints d’étanchéité et les systèmes de contrôle de température pour garantir un fonctionnement optimal.





